3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア  カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町平野350
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得" 】加古川駅徒歩7分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え
  • ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:06:36.0

すごく説明も丁寧で、ハイフについて詳しく知ることができました。すごく独特な痛みもありましたが、一回の施術でも効果を感じました。

【大還元セール】4Dプラチナハイフ 顎下&フェイスライン ¥12,800→¥6,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 加古川店からの返信コメント

ゆりあ様

これからの変化も楽しみですね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:05:10.0

ビフォー、アフターの違いが見てわかるほど効果があったので施術を受けて良かったです!

【大還元セール】4Dプラチナハイフ 全顔三層 ¥19,800→¥10,800

emi様

これからの変化も楽しみですね!

• ゆーじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:41:22.0

初めて受けたので1回でも効果あって嬉しいです

ゆーじ様

これからの変化も楽しみですね!

• yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:10:17.0

スタッフのお姉さんの丁寧な説明と楽しいお話であっという間の時間でした。一回の施術で効果が分かり、継続的に通いたいと思います。

【ハイフ人気No. 1・理想の輪郭へ】 4Dプラチナハイフ 全顔 ¥14,800→¥9,800

yui様

これからの変化も楽しみですね!

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:31:21.0

初めてのハイフで痛みも不安でしたが、声かけをしながら施術していただき安心できました。1回目でも効果がわかったので、これから通うのが楽しみです。

sato様

これからの変化も楽しみですね!

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:47:29.0

1回でも効果をかんじられました!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

【大還元セール・ハイフ人気No. 1】 4Dプラチナハイフ 全顔 ¥14,800→¥7,800

ののか様

これからの変化も楽しみですね!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:38:20.0

少し痛みはありましたが我慢できる程度で、施術前と施術後の写真を見比べると特に顎下のラインがハッキリしていてとても感動しました。維持できるようにこれからも定期的に通わせて頂こうと思います!

ゆか様

これからの変化も楽しみですね!

• seiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:49:43.0

口コミを見て、通いたいと思っていたサロンです。
    施術の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術中も、痛くないですか?こちらに当てます。などお声掛けいただいたので、安心できました。
    また次回も楽しみにしています^_^

sei様

これからの変化も楽しみですね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:05:11.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にターンオーバーの仕組み等ご紹介頂き安心して施術を受けることができました。
    これからのお肌の変化が楽しみです。

【肌荒れ改善人気No. 1】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

なっちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

安心して施術して頂けて良かったです♪

これからの変化も楽しみですね!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:19:38.0

施術前と施術後の写真を撮っていただき、フェイスラインがすっきりしたと感じました

ひーちゃん様

これからの変化も楽しみですね!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:32:09.0

毛穴が気になるので、今後通いたいと思います。

【毛穴除去&毛穴洗浄】プレミアムマグネットパック ¥12,800→¥8,800

あき様

これからの変化も楽しみですね!

• zumoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:25:14.0

ハイフは初めてで不安でしたが、丁寧な対応で安心して受けることができました。
    定期的に通いたいです。

zuom様

これからの変化も楽しみですね!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:10:38.0

初めてきました
    顎のたるみがなくなってびっくりしました
    またお願いします

ありさ様

これからの変化も楽しみですね!

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:11:01.0

1度の施術でも横顔からの写真がかなり変わりました。
    今後も期待大なので頑張って通おうと思います。
    よろしくお願いいたします!

ma様

これからの変化も楽しみですね!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:42:30.0

口コミが気になって予約しました。
    長年小鼻の黒ずみが気になっていましたが、何をしても効果がなく諦めていました。今回の施術の1回で驚くほどの変化がありとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの愛想もとても良くて落ち着く空間でした♪
    これからも通わせていただきたいと思います!

もえ様

これからの変化も楽しみですね!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:55.0

口コミが良かったたので初めて来店させて頂きました。
    店内はとても綺麗でスタッフの方もとても丁寧に対応してくださりとても素敵なサロンでした。

りん様

これからの変化も楽しみですね!

• きのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:29:49.0

とても話しやすくて可愛いスタッフさんでより美意識上がりました!!^^
    効果もすぐに感じられてこれからも通おうと思います!

きの様

ご来店ありがとうございました!

快適に過ごしていただけて、効果も感じていただけて何よりです^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

• りみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:07.0

施術内容から雰囲気などもよく、とても心地よい時間を過ごせました。また、これからの肌の改善が楽しみです。

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥8,800

りみ様

これからの変化も楽しみですね!

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:19:15.0

ハーブエステに興味があり、初めて体験してきました。
    完全な個別対応をして頂き、雰囲気も優しい担当の方に施術して頂きました。
    一度目の施術でしたが、少しシミが薄くなっている気が。
    帰宅して、息子も同じ感想でした。
    私はせっかくの効果を長持ちしたいので、帰りはすっぴんのまま笑
    引き続き、トライして、効果を期待したいです。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

もっち様

これからの変化も楽しみですね!

• あっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:26.0

初ハイフでお世話になりました。
    一回で効果がどの程度出るものなのか、半信半疑な所もあったのですが、終わって鏡を見て、顔のラインにビックリしました(°▽°)
    更にビフォーアフターの写真見て、あまりの差に感動しました。
    対応も丁寧でわかりやく、心地いい時間が過ごせました。

【ハイフの効果を贅沢実感】4Dプラチナハイフ 全顔三層 ¥19,800→¥12,800

あっちん様

次回のご来店も楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 13:42:45.0

施術後すぐに効果が出たのでとても嬉しいです!
    これからも通って小顔美肌目指していきたいのでよろしくお願いします。

【小顔×肌質改善】全顔ハイフ+ダイヤモンドハーブ ¥24,800→¥16,000

あーちゃん様

これからの変化も楽しみですね!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:03:10.0

1回で効果を感じれてよかったです。
    継続して通いたいと思います。

さや様

これからの変化も楽しみですね!

• ましゃましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:56.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングで今の悩みを聞いてもらって、ハイフやマグネットパックの事も詳しく教えて下さり、今の私に最適なコースを施術していただきました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、料金的にも納得のいくものでした。定期的に利用させていただこうと思います。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

ましゃましゃ様

これからの変化も楽しみですね!

• ガジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:22:57.0

サロンの雰囲気も良く接遇も大変丁寧でリラックスできました。説明も分かりやすく、初回の肝心な結果ですが、フェイスラインが全然違う!施術の時間も短いのに正直驚きました。これからも通いたいと思います!楽しみです♪

がジー様

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:35:57.0

マグネットパックをさせていただき、終わったあとにツヤ感が出て満足しました。☆
    施術している間も楽しくお話しながら行えたので 楽しい時間になりました。次回からも行こうと思います。

ご新規様限定!35%OFFクーポン [フェイシャル/ハーブピーリング/毛穴]

まりあ様

これからの変化も楽しみですね!

• りんくりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:28:04.0

初めての施術でとても緊張しましたが本当によかったです!
    スタッフさんも優して色々と教えて下さり最高でした!
    仕上がり次第もびっくりするほど良くて是非通わせて頂きたいなと思いました!!!

りんくり様

次回のご来店も楽しみにしております♪

• Kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:48.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧な説明で分かりやすく、施術も丁寧でした!
    写真を撮ってもらえて目に見えて効果がわかりました!
    だんだん効果が出てくるのが楽しみです!
    次回よろしくお願いします!

Kaz様

これからの変化も楽しみですね!

• リカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:31.0

一回で効果が分かりました!
    即効性が分かります。
    また次回もお願いします!

リカコ様

ご来店ありがとうございます

これからの変化も楽しみですね!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:31:59.0

初めて施術して頂きましたが
    一度の施術でこれほどまでに
    効果が実感できるとは驚きました。
    何度か継続することでより効果が
    実感できるとのことで
    また来店したいと思います。

まあ様

ご来店ありがとうございます

これからの変化も楽しみですね!

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:30:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが、サロンの雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。施術についての説明や、施術自体もとても丁寧にしていだきました。効果が現れるのが楽しみです!

なっち様

これからの変化も楽しみですね!

ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー