3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア  カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町平野350
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得" 】加古川駅徒歩7分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え
  • まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:31:59.0

初めて施術して頂きましたが
    一度の施術でこれほどまでに
    効果が実感できるとは驚きました。
    何度か継続することでより効果が
    実感できるとのことで
    また来店したいと思います。

【ハイフ人気No. 1・理想の輪郭へ】 4Dプラチナハイフ 全顔 ¥14,800→¥9,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 加古川店からの返信コメント

まあ様

ご来店ありがとうございます

これからの変化も楽しみですね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:30:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが、サロンの雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。施術についての説明や、施術自体もとても丁寧にしていだきました。効果が現れるのが楽しみです!

【肌荒れ改善人気No. 1】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

なっち様

これからの変化も楽しみですね!

• poyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:23.0

説明も丁寧にして頂きわかりやすかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて安心して施術も受けられます(^^)
    施術中の声掛け等も優しくてウトウトしてしまうほどでした☆

また次回が楽しみです♪

poyo様

これからの変化も楽しみですね!

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:28:19.0

初めてのハイフでしたが、スタッフさんが優しく対応してくださいました。
    一回で効果が目に見えてわかり、大変満足しました。
    これから継続して通いたいと思います。

ユウナ様

これからの変化も楽しみですね!

• ゆうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:23:34.0

丁寧な施術でした。不安なところがなかったです。効果が出るのは時間がかかると思うので、様子を見たいと思います。楽しみです。

【ハイフの効果を贅沢実感】4Dプラチナハイフ 全顔三層 ¥19,800→¥12,800

ゆうち様

これからの変化も楽しみですね!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:50:15.0

初めてのハイフでしたがスタッフさんも優しく対応してくださいました。

しょこ様

これからの変化も楽しみですね!

• みらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:58:27.0

施術後肌がトーンアップし鏡を見て驚きました!
    次回も楽しみです

【毛穴除去&毛穴洗浄】プレミアムマグネットパック ¥12,800→¥8,800

みら様

これからの変化も楽しみですね!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:44:30.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられました。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

まい様

ご来店ありがとうございました!

快適に過ごしていただけて、効果も感じていただけて何よりです^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:12.0

ハイフとダイヤモンドハーブピーリングを施術していただきました。
    1回目ですがフェイスラインや頬に効果が見られて感動しました!
    定期的に通いたいです。

【小顔×肌質改善】全顔ハイフ+ダイヤモンドハーブ ¥24,800→¥16,000

ともか様

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:33:16.0

自分の悩みに合った施術を提案してくださって大変満足できました。これからも定期的に通いたいと思います。

みき様

これからの変化も楽しみですね!

• キラリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:39:20.0

3回目受けました。
    少し慣れてきてた気がします。
    痛み等細かく聞いてくださり、調節して頂けるのが安心出来ます。
    目の下の膨らみ、たるみがやはり気になるので、次回また、重点的にお願いしたいと思います。

【40日以内再来】4Dハイフ 全顔三層打ち ¥19,800→¥14,800

キラリ様

これからの変化も楽しみですね!

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:38:21.0

スタッフさんがとってもいい人でよかったです!

みゆ様

これからの変化も楽しみですね!

• りちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 16:57:18.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧な接客でした!
    ハイフは1回目でしたが驚くほど効果がありました。これから通わせて頂こうと思います^ ^

りちゃ様

これからの変化も楽しみですね!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:39:38.0

スタッフさんの対応もすごく良く
    1回の施術でハイフの効果を実感しました★
    次回の来年も楽しみです♪

これからの変化も楽しみですね!

• a97さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:30:04.0

本日はお世話になり、ありがたいございました。
    清潔な店内で落ち着いた雰囲気の中施術が受けられました。
    ハイフは初めてで痛みに対する不安がありましたが、照射の都度確認してくださったので、これだったら大丈夫だなと安心できました。また、痛みの目安を伝えてくださったのもわかりやすかったです。
    動画を交えながら進めていく形式が私には良かったですし、「楽にされてくださいね」というお声かけなど担当してくださった方の気遣いもとてもありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

a97様

これからの変化も楽しみですね!

• ぱるんっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:30.0

大変そう気持ちの良い対応で良かったです。1回での効果もあり嬉しかったです。ありがとうございました。

ぱるんっ様

これからの変化も楽しみですね!

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:11:04.0

事前説明、施術、雰囲気全てにおいて満足です!
    これから通わせいただきます。

K様

これからの変化も楽しみですね!

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:31:28.0

仕上がりも対応も全て大満足です◎

【当店人気No. 1】全顔ハイフ+マグネットパック ¥24,800→16,000

まどか様

今後の変化も楽しみにしてください^^

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:44:41.0

接客がとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。1回目だけでも効果を実感することができたので、これから通いたいと思います。

ななせ様

次回のご来店も楽しみにしております♪

• キラリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 11:02:19.0

ハイフ2回目受けさせて頂きました。
    年齢的なこともあり、効果は出にくいと思うのですが、とても丁寧親切に施術してくださっています。3回目から効果が感じられる方が多いそうなので、楽しみにしています。

キラリ様

ご来店ありがとうございました!

今後もさらなる改善がどんどん行われていきますので、変化をお楽しみにしてください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:25.0

お店は清潔でいい香りがしてとても癒されました!
    久しぶりのハイフで緊張しましたが、細かく声掛けていただいて安心しながらできました!
    沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に回答していただけて
    楽しかったです★ありがとうございます!

coco様

これからの変化も楽しみですね!

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:08:07.0

初めての来店でしたが色々丁寧に説明してくださってとてとわかりやすく、安心して詐術を受けることが出来ました。また、ハイフをして頂くのは初めてだったので痛みについてなど不安もありましたが、その都度痛みの確認をして下さったので我慢することなく終えることが出来ました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださったのですが、明らかに顎下のお肉が減っていてびっくり!!
    頑張って通いたいと思います(^ ^)

はるな様

これからの変化も楽しみですね!

• とよゆか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:05:43.0

ハイフは初めてでしたが、仕組みから丁寧に説明がありました。施術中も都度痛みがないか確認していただけたので安心でした。

1回目の施術でフェイスラインが少しシュッとしてびっくりしました。写真でBefore Afterを見せていただけるのが分かりやすくてよかったです。

とよゆか。様

次回のご来店も楽しみにしております♪

• recoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:17:09.0

施術の前後を写真で比較してもらえるのですが、たるみが減り、毛穴や赤みがなくなりとても綺麗になりました。

reco様

ご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて何よりです^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:55:44.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、清潔でとても落ち着きました。施術内容も詳しく説明があり、不安なく受けられました。初回でもとてもトーンアップして、毛穴も綺麗になりました。今後の効果も期待したいです。

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥8,800

みさき様

これからの変化も楽しみですね!

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:38:13.0

効果が予想以上にすごくて大変満足しました。

くら様

今後の変化も楽しみにしてください^^

• rikkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:54:29.0

初めてでしたが1回目で結果が出てビックリでした!

【お得に集中ケア】4Dプラチナハイフ 顎下&フェイスライン ¥12,800→¥8,800

rikka様

今後の変化も楽しみにしてください^^

• リコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:59:12.0

初来店でしたが、とても雰囲気良くご案内頂きました。
    写真でビフォーアフターを見せてもらえるので、効果をすぐに実感出来て嬉しかったです。
    ピリピリした刺激がありますがクセになります。
    他店では刺激もなく効いてるかわからない…という経験があったので、今回こちらに来て良かったです。
    次回は母を連れてきます。ありがとうございました。

リコ様

これからの変化も楽しみですね!

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:31:13.0

久しぶりのハイフでした。とても綺麗なお部屋でリラックスして施術を受けることができました。もっと痛いのかなと思っていましたが、終わった後痛みがなかったので安心しました。1回ではまだフェイスラインは大きく変化ありませんが続けてみようと思います。ありがとうございました。

もち様

今後の変化も楽しみにしてください^^

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:48:35.0

すごく素敵なサロンで雰囲気もとても良く、担当のスタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術前と施術後の写真を見せてもらって一回のでこんなに効果が出るなんて驚きです!次回もよろしくお願いします。

さな様

これからの変化も楽しみですね!

ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー