4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

• 新潟県新潟市中央区女池6-1-11
  • 桜木インターから車で5分

[投稿日] 2024-03-17 18:29:41.0

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます
    初めて気なっていた腸セラピーを受けました。
    便秘気味になっていたので刺激していただいので腸がよく動いているのが分かりました!
    また気になる時に選びたいメニューです。

ちっぱ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お腹を温めたり、刺激することにより腸内環境を整え
    免疫力アップ、美肌効果、自律神経が整い睡眠の質改善にも繋がります\(^o^)/

お腹がすっきりしない、張っている、腰痛がある、眠りが浅い、体が冷えやすい、むくみやすい…
    などを感じている方にもおすすめです☆

また気になり始めたらお越しください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 12:51:49.0

ヒーター付きのベッドで温かく受けられました。次回はご指摘いただいた部位中心にやりたいと思います。

女性【Winterキャンペーン C 】背中美人45分+下半身オイル30分 ¥7500

モカ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになっております。

お疲れの部位に合わせてコースの選択や組み合わせができますので、いつでもご相談くださいね!

3月末とはいえ、まだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体が冷えませんように暖かくしてお過ごしください。店内も暖かくしてお待ちしております。
    本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• jojoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:34.0

毎回違う担当者ですが、提供されるサービスに差を感じることがなく、とても満足です

jojo様

先日もラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただき何より嬉しく思います(^∀^)

スタッフの年齢には多少の差(笑)はございますがサービスには差がないようスタッフ一同、心のこもった施術を心がけております。
    今後も、また利用したいと思っていただけるよう努めて参ります。

嬉しい口コミ感謝いたします。
    次回のご予約もお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:57:23.0

「顔筋リンパ・フェイシャル」というあまり聞き慣れない
    コースメニューに興味がわいてとても気持ち良さそうだなと感じ
    初めて利用させて頂きました。
    指圧加減も丁度良く店員さんの対応も丁寧でとても心地が良かったです。
    施術後は顔筋の凝りが和らいで眼精疲労も温和されました。
    マッサージ後は極楽湯のサウナと湯舟でゆっくりくつろぎ心身ともにリフレッシュ出来ました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【男性 ご新規様限定☆】顔筋リンパ+デコルテ+パック 顔筋豪華 50分コース

しんちゃん様

この度は顔筋リンパコースに興味をお持ちいただき、当店へのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミは、今後への活力になります!
    心から感謝申し上げます。

体だけではなく、顔も冷えたり疲れがたまったりすると血行不良を引き起こします。
    顔筋リンパでお顔の血行が良い状態になるとくすみやむくみが軽減されると思われます。

しんちゃん様は眼精疲労と仰っていましたので
    そちらも緩和されたようで安心いたしました。
    心地が良かっですとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

また是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 餃子大好きさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:03:00.0

技術力もあり良いお店です

餃子大好き様

いつもラタム女池店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    頂いたお言葉に恥じないよう技術の向上に努めて参ります。

餃子大好き様は、常にお仕事のことをいろいろお考えになっていらっしゃるようでなかなか気が休まらない日が多いかと思います。
    当店で気持ち良くリフレッシュしていただければと思っております。

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

• カミジョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:03.0

日頃の疲れがあったのか、施術中に眠ってしまいました。顔のコリもスッキリして、ハリも回復しました。
    定期的に通いたいですね。またよろしくお願いします。

【平日 女性用】顔筋リンパ+デコルテ+パック 顔筋リンパ豪華 50分コース

カミジョ様

先日はラタムにご来店くださりありがとうございます。
    お休みになられるほどリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    お顔の右頬に少し凝りが見受けられましたので優しくしっかりと施術いたしました。
    色々なメニューがございますので、その日の体調に合わせてメニューをご選択ください♪

[投稿日] 2024-03-06 03:41:23.0

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます

もみ加減はちょうどよく仕事の疲れもありゆっくり休めることができました
    また次もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりに担当させて頂きましたので心配しておりましたが、力加減等ちょうど良かったとの事で安心いたしました。首肩の凝りや肩甲骨周りも硬くなっておりましたので、ゆっくりしっかりほぐさせて頂きました(^^)

このところ気温差が激しく、お体の不調を感じる方も多い様です。
    ちっぱ様の体調に合わせて色々なコースが選択できますので、何でもご相談くださいね。

本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kengoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:55:48.0

明るく、丁寧に笑顔で接してくださりとても快適でした。
    またお願いしたいと思いました。

慢性的な頭痛と肩凝りに悩まされておりますので、また是非宜しくお願い致します。

Kengo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    慢性的な肩こりと眼精疲労があると話されていましたね。お辛い事と思います。
    私も肩こりに悩んでいた時期がありますのでお気持ちがよく分かります。
    少しでもお辛さが緩和できればと思い施術させていただきました。

またKengo様のお辛さの緩和のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• mamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:47:53.0

足の冷えが酷かったので伺わせてもらいました。
    強さも気持ち良い程度にしてくださり、
    身体の悪い箇所を親切に教えていただきました、

また近々、他のコースを試してみようと思ってます。

【セット割45】フット30分+ヘッドマッサージ15分 \¥4,500/

mamo 様へ

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    お力加減がちょうど良かったとの事で安心いたしました♪

足先の冷えが強い時は【延長10分 \1,000】もありますのでお気軽にスタッフへお声がけください(^-^)/

優待券をお持ちのお客様は【全身オイルトリートメント 60分 \5,500】も大変お得となっておりますので是非次回ご検討ください(*^^*)

またのご予約、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 20:20:02.0

コリがほぐれました。

男性【Winterキャンペーン A 】腰ほぐし30分+フット30分 ¥6000

師匠様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただき、感謝申し上げます。

師匠様のお顔を拝見するたびホッといたします。
    お仕事お忙しい様ですがご自愛くださいね。

• jojoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:22:32.0

とても丁寧に、力強くて良かったです。なによりリラックスした環境だったので満足感を得られました

jojo様

先日はラタム女池店をご利用いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お好みの強さでご利用いただけて良かったです(*´-`)

winterキャンペーンも開催中です♪
    ぜひ!いろんなコースをお試しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カミジョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:38.0

顔の筋肉や首筋のコリを取っていただきました。
    力加減はちょうど良く、リフレッシュできました。
    またお願いしようと思います。

【女性 ご新規様限定☆】顔筋リンパ+デコルテ+パック  顔筋豪華 50分コース

カミジョ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ラタムにご来店頂きありがとうございました。
    お顔の中でも深層筋肉をしっかりほぐす「顔筋リンパ」に「デコルテ」と「パック」がセットになったお得なコース、男女共に大変人気の高いコースです。
    お顔の筋肉をほぐすコースは初めてとの事でしたので心配しておりましたが、リフレッシュ出来たとの事で安心いたしました。とても嬉しいです。

今月末日までとなりますが、「顔筋リンパ」に「デコルテ」と「ヘッドマッサージ」がセットになったコースのキャンペーンも実施中です。
    宜しければ「ヘッドマッサージ」もぜひお試しくださいね。深い眠りへとお誘いしますw
    (10分1,200円のオプションとしてもご利用頂けます)

カミジョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• えびごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:47.0

気持ちのいい施術と暖かいベッドで寝てしまいました。
    コリも自分で分かる位でビックリ。
    おかげで体が軽くなりました。

【ご新規様限定】フットリフレ30分 ¥2,200

えびごん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/

お疲れが溜まっていましたね(*´-`)
    お身体が軽くなって良かったです!!

施術後は老廃物が流れやすくなりますので、水分をしっかり摂っていただくことをお勧めします☆

winterキャンペーンも開催中です!!
    いろんなコースをお試しください(o^^o)

• 宇宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:21:25.0

背中美人で、凝り固まっていた肩まわりをぐいぐい流してくださったので、とてもスッキリしました。足もスッキリしました。途中から心地よく寝てしまいました。帰った後も、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

宇宙様

先日はラタム女池店にご来店いただきありがとうございます。

寒い日でしたが施術で身体が温まり、ほどよく力が抜け緊張がほぐれリラックス効果が高まり帰宅されてからもぐっすり眠ることができたのかと思います。

凝っていたところをしっかり流していきましたが、その日の体調などによりご希望の力加減に調整させていただきます。
    遠慮なく仰ってください。

宇宙様の口コミに嬉しい気持ちで、私もぐっすり眠れました♪
    口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:00:50.0

初めてかな?背中美人のコースを予約させてもらいました。ゴリゴリ流してもらってスッキリしました(*^^*)
    その後も身体が軽くなった感じがします。指圧もちょうどよく接客も良かったです
    ヘッドマッサージもお願いしたのですが、もう、気持ちよくて寝てしまいました

ひまわり様

お仕事の関係で左側の凝り、張りが強かったですが、その後調子はいかがでしょうか?

当店はお背中のオイルコースが2種類ございます。
    ゆったり流す「上半身コース」と、強めの手技でグイグイほぐす「背中美人コース」です。
    首肩腰のお疲れが特に気になる時には、ぜひ背中美人コースを、何となく疲れた~と言う時には「上半身コース」を…それぞれお疲れに合わせてお選びくださいね。

また3/31まで「背中美人」と「下半身コース」と合わせたキャンペーンも実施中です。
    迷った時にはお気軽にスタッフにご相談ください。

ひまわり様のお役に立てます様、今後とも精進して参ります。
    本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:48:55.0

今回は久しぶりに女池店に来ました。
    担当は以前指名した人です。
    背中美人45分で肩から全体をスッキリしてもらいました。
    ハンド15分は手のひらをマッサージしてもらい気持ち良かったです。
    最後のフットマッサージ40分で踵含めてしっかりマッサージしてもらい、疲れが取れました。
    次回も宜しくお願いします。

佐藤指名 男性用【90分組み合わせ自由】  ¥9,000

マイケル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらのクーポンはお客様のお好きなコースを選べるお得なものになっております(^^)
    (組み合わせによっては最大2100円お得です!)
    期限もございませんのでいつでもご利用ください☆

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 餃子大好きさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:50:11.0

よく利用します。よい店ですよ。

餃子大好き様

いつもラタム女池店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミで当店をお褒めいただき、嬉しく思っております。

疲れが蓄積しているご様子でしたが、心身のメンテナンスには睡眠が重要とも言われております。
    睡眠のお時間を大切になさってください。

ラタムへはお身体のメンテナンスに(^^ゞ
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 23:06:42.0

身体が楽になりました。

師匠様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。

腰はかなり張りがありガチガチになっておりました。
    お辛そうで自覚症状もあると仰っていましたので、楽になりましたのお言葉を頂戴し安心いたしました。

winterキャンペーンの
    腰ほぐし30分+フットリフレ30分は、人気のおすすめのコースです(*^∀^*)ゞ
    3月31日まで実施しております!

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:55:53.0

首肩周りが疲れていたのをよくわかって下さり、丁寧にほぐしてもらえとても楽になりました。お風呂で体を温めてからほぐしてもらえるところもありがたいです。
    また、時間をつくって予約したいと思います。

キラ様

先日はラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉の口コミも感謝いたします。

オイルで上半身をゆったりと流した後に、首と肩甲骨をさらにほぐしていきましたので、お疲れのところが一層楽になられたのだと思います。

首肩は姿勢を保つために筋肉が緊張し、血行が悪くなると重く感じると言われています。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

次のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:09:59.0

今日もお上手なスタッフさんでとてもリラックスできました。スタンプもあっという間にどんどん貯まるので嬉しいです^ ^

【平日 女性用】背中美人45分+オプション10分 ¥5,000

モカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中 嬉しい口コを投稿いただき感謝致します。

このところお体の変化を実感頂いているとのお話、とても嬉しかったです。
    モカ様のお疲れ改善と、今後も癒しの場が提供できます様、スタッフ一同 日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

また、当店ではモカ様の仰るように、ポイントカードのポイント2倍デーを始め、公式LINEクーポンや、事前予約10分サービスなど、出来るだけ多くのお客様に色々なサービスを受けていただける様、ご提案させて頂いております。ご要望やお気づきの点等がございましたらいつでもお申し付けくださいね。

モカ様のお元気なお顔を拝見するたび嬉しくなります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:53:41.0

クーポンでお得に利用できました。初めての腰ほぐし。強すぎず弱すぎず、ポイントを押さえての施術は気持ちよかったです。首、肩甲骨ほぐしはさらに心地よく、家に帰ってからコリコリだった首が柔らかくなっていることに気づきました。今度は首、肩甲骨ほぐしメインでお願いしようか?それともフット?
    やって欲しいコースがたくさんあり迷ってしまいます。いつも丁寧に施術してくださり有難うございます。

【女性用】腰ほぐし30分+首、肩甲骨ほぐし15分 ¥5,000

re様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。

前日は遅くまでお仕事だったとのことでお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただければと思っておりました。
    初めての腰ほぐしをご体感いただき、気持ちよかったですとのお言葉にとても嬉しく思っております。
    首肩も辛いと仰っていましたので口コミを拝見し、ほっといたしました。

ホットペッパービューティーの
    【平日限定】のクーポンで
    フットリフレ30分+選べるオプション20分 がございます。
    オプションはヘッド首肩甲骨などがございます。

他に3/31までのWinterキャンペーンの
    【Aコース】
    腰ほぐし30分+フットリフレ30分  も人気のコースです!

コースを迷った時はいつでもスタッフにご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 15:16:03.0

体がほぐれて調子が良くなってきたようです。以前に担当していただいたスタッフさんが状態を覚えていてくれるのでとてもありがたいです^ ^

モカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    以前担当させていただいた時より肩、肩甲骨周りがほぐれていて施術中びっくりしました。
    定期的にラタムに通っていただいているのでその成果がはっきりでておられますね\(^^)/
    とても嬉しいです^_^
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体が固まってしまわない様お手伝いをさせてください♪
    モカ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 18:50:37.0

いつも気持ちいい施術後ありがとうございます
    もみ加減がちょうどよく寝落ちしてしまいました!
    かなりリラックスできましたありがとうございました

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたようで何より嬉しい限りです。

背中美人で、ガチガチになりがちな首~肩甲骨周りに腰下までをしっかりめに流していきました。
    更にオイルレッグとヘッドで全身の施術となりましたのでゆったりしていただけたのかな(-.-)..zzZと思っております!

いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 10:46:50.0

疲れがとれました
    また次回もよろしくお願いします

女性用【秋・冬キャンペーン】Bコース オイル30分+フット30分 ¥6,000

ちっぱ様

先日もラタムにご来店いただきありがとうございました。

ご利用のコースは下半身オイルで脚の血流を促し、足裏を押し流すことでさらに全身の血行促進につながり疲れが和らいだのではないかと思います。
    疲れがとれましたとのお言葉に安心いたしました。

お忙しい中口コミをくださり感謝いたします。
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 04:52:19.0

とても上手に施術していただけました。

男性用【新人さん応援!期間限定フレッシュ価格!フットリフレ45分☆】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    少しお久しぶりのご来店とフットだったようで首肩の凝りと目をかなり酷使なさっているようすを伺えました、ご自愛なさって下さいね。お忙しいとは思いますがお時間出来ましたらまた是非お越し下さい。優しい笑顔に勇気付けられました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-26 08:54:49.0

ヒーター付きのベッドで温かく施術が受けられます。寒くてこわばっていた体がほぐれました。

モカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    モカ様にお会いでき、本当に嬉しいです。

この時期は特に寒さが応えますよね!
    ベッドのヒーターや、室内も暖かくしてお待ちしております。
    施術途中でも調整出来ますので、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

モカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。感謝いたします。

• みごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:22:46.0

友達と二人での予約に急遽対応して下さりありがとうございました!
    フットマッサージが痛気持ちよくて終わってからとても足が軽くなりました!スタッフの方々も丁寧に対応して下さり居心地のいい空間でした。ぜひまたお願いしたいです!

【 平日限定 学割 】学生証提示で20%割引☆

みご様

先日は、お友達と御来店頂きありがとうございました!(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    是非、またお勉強疲れのリフレッシュの時間に
    ラタムにいらしてくださいね!
    お得な学割も平日でしたらお使いになれますので
    是非お得に癒されに、また色々なコースを試してみてくださいね。
    みご様のまたの御来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 19:57:48.0

おかげさまで背中の凝りが徐々にほぐれていってるようです。続けると良いですね。またよろしくお願いします^ ^

モカ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お背中の凝りが徐々にほぐれていっているとの事、良かったです。

モカ様にお会いするたびにとても嬉しくなります。
    少しでもお疲れ改善のお手伝いができます様、日々精進して参ります。
    何でもご相談くださいね!

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしています。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 09:54:05.0

初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんは
    とっても丁寧に接客してくださいました。
    施術もとても丁寧で、一生懸命してくださって
    また来たい!と思いました。

きょうちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また来たい!と思って頂いたとの事、とても嬉しいです。

技術向上はもちろんですが、きょうちゃん様のお疲れ改善とリラックスタイムのお手伝いができる様、今後も精進して参ります。またぜひお待ちしております(^^)

本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• カブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:04:49.0

コースを何回も変更していただきましたが、、快く対応してくださいました。
    また行こうと思っています。お願いいたします。

カブ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていたので延長、追加をしていただきしっかりとほぐすことが出来ました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお体が軽くなっていると嬉しいです。
    不調に合わせコースをご提案させていただきますのでいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラタム 極楽湯女池店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー