どうしてもスッキリしたくて急遽施術していただきました。
アドバイスもいただきありがとうございました。
ayufune様
先日もラタム女池店にご来店いただきありがとうございます。
ヘッドマッサージを追加していただき、ありがとうございました。
寒い日が続きますが、寒さは足元から伝わって全身に広がり体の芯まで冷えを感じるとも言われております。
温かい鍋などの食べ物、スープやココアなどの温かい飲み物を摂ると冷え対策に効果的です。
お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
またスッキリしたい時はいつでもお越しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当スタッフさんはとても気遣いながら詐術をしてくれます。
強さの加減も丁度良かったです。
Kengo様
いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
寒い日がまだ続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
この間はありがとうございました。
1週間ぶっ通しのお仕事の疲れが溜まっていて
お風呂のついでにと思い予約しました!
とてもスッキリ肌もキレイになりマッサージも気持ち良くて
こり線をしっかり流してもらい最高な1日になりました。
また近々伺います。
女性【平日限定】顔筋リンパ+デコルテ+パック ¥6300→\¥5500/
にゃにゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます^_^
お仕事お疲れ様です。スッキリしたと喜んでいただき
ましてありがとうございます!
お時間のある時にはいつでもいらして下さい♪
にゃにゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ー`*)
施術が丁寧でとても良かったです。また利用させてください。
女性【秋冬キャンペーン A 】顔筋30+ヘッド15 ¥5700→\¥4,500/
なおみ様
いつもラタム女池店をご利用くださりありがとうございます。
ご利用いただいた秋冬キャンペーンの
[顔筋+ヘッド]は人気のコースです。
顔にある表情筋に疲労が蓄積すると血行不良が起こり、筋肉が固まって「顔こり」になります。
顔筋リンパは顔の血行が良くなることで、顔のこりやむくみが解消されます。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
師匠様
いつもラタム女池店をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お疲れが少しでも緩和され、楽になられて良かったです。
寒い日が続きますので、体調や冷えなどにもお気を付けてお過ごし下さい。
またのご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットリフレ60分にヘッドマッサージ10分やってもらいました身体中が凝っていて足もむくんでましたが、スッキリほぐしてもらいました、良かったです
女性【本日限定クーポン】フット60 ¥6200→\¥4,700/
ミカコ様
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
口コミも嬉しく思っております重ねてお礼申し上げます。
血液は重力の影響で上から下には流れやすく、下から上には流れにくくなります。
足先から心臓へ戻る血流は重力に逆らわなければならない為、足はむくみやすくなります。
フットリフレで足裏からふくらはぎを、しっかり流していきました。
凝りやむくみでお辛い時は、いつでもラタムにお越しください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
腰痛がひどい私におすすめのコースを教えてくださったり、延長で腰周りを重点的にマッサージしてくださったりなど、気遣いに感謝しています。
はるくま様
いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体が楽になっていると幸いです。
コースに関しまして不明点がありましたらいつでもお問い合わせください♪
体調に合せたコースをご提案をさせていただきます!
施術中でも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
最近特に寒いので体調を崩される方が多いようです。
お身体を大事に室内外でも暖かくしてお過ごしください!
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛がひどいと伝えると、腰回りを重点的にやっていただけてとても気持ちよかったです。
はるくま 様へ
いつもラタム女池店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミ拝見し、とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思いました(*´-`)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに指名しました。
やはりフットマッサージはスペシャリストですね。
全体をキッチリマッサージしてもらい、とても気持ちよくスッキリしました。
ふくらはぎも良かったです。
次回も宜しくお願いします。
男性【12月LINEご登録者様限定】 フットリフレ45分 ¥3,900
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりに入らせて頂きましたが、お身体の引き締まりと変わらぬ若々しさにビックリいたしました。楽しいお話、ためになるお話も健在でしたね!こちらこそ、とても貴重なお時間となりました。ありがとうございました。
あっという間にもう年末ですね。ますます寒さ厳しくなりますので、暖かくしてお過ごしください。
マイケル様のまたのご予約・ご来店をお待ちしております。
本日はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
ふくらはぎが楽になりました。
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
ふくらはぎの筋肉は血液やリンパ液の循環に深く関わっているといわれています。
フットリフレで血流が良くなり、ふくらはぎのむくみが緩和され楽になられたのかと思います。
お忙しい中口コミ投稿くださり感謝いたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
力加減もちょうど良く一定で、静かな落ち着いた空間もリラックスできました。いつもありがとうございます♪
モカ様
いつもラタムをご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスできたとの事で安心致しました。
優待券ほか、冬のキャンペーン、当日限定クーポンなど…各店舗でお得なコースを色々とご用意してあります。是非チェックしてくださいね!
これから益々寒さが厳しくなります… 冷え対策としてオイルで全身の血流促進を。
モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
予約の確認しようとしたら、本日限定クーポンが配信されていたので、その内容もなかなかないものだったので、急きょ変更しました。
男性【本日限定クーポン】フット60 ¥6200→\¥4,700/
師匠様
いつもラタムをご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当日の予約状況や天候などにより掲載する「当日限定のとてもお得なクーポン」、見つけていただくと嬉しくなります!
普段より更にお得なクーポンです!なかなかのものですよねw
ぜひチェックしてくださいね!
これから益々寒さが厳しくなりますので、暖かくしてお過ごしください。
師匠様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
本日はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
レアクーポンを発見!私の大好きな背中美人にデコルテ、ヘッド+Re券でフット60分と贅沢三昧でした。担当スタッフさんのエステの為に産まれて来たような柔らかい手に初めから終わりまで気持ち良すぎて爆睡で記憶がありません((^_-)背術も丁寧にして頂き至福のひと時をありがとうございました♪また宜しくお願いします(^.^)
女性【本日限定クーポン】オイル背中美人45+デコルテ10+ヘッド10 計65分
いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります(*^^*)
更に接客・技術の向上のために精進して参りますので
今後ともラタムをよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日頂いたRe券で全身オイルをして頂きましたが今回も気持ち良くて爆睡してしまいました(^-^)また宜しくお願いします(^。^)
先日もラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
「爆睡してしまいました」のお言葉に、ゆったりとリラックスしていただけたのかな(^∇^)?
と思い嬉しく思っております。
嬉しい口コミに感謝申し上げます。
気温が低くなると血行が悪くなり、手足などの冷え肩こりなどの不調が現れやすくなります。
お疲れの際はお気軽にご利用ください。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。
前回利用時にお勧めしていただいたオイルマッサージを体験したく思い、オイルマッサージを含めたプランにハンドとヘッドを追加してお願いしました。
「なんとなく怠さはあるものの特にマッサージをしてこなかった」部分がすごく効きました。最初は痛気持ちいい感じでしたが、しっかりと解してもらうと痛い部分が和らぎ、疲れもしっかり取れて良かったです。ハンドはもう10分延長した方が良かったなと後悔するくらい気持ちが良かったです。
他にも気になるプランがあるので、また近いうちに利用したいと思います!
女性【秋冬キャンペーン B 】オイル30+フット30 ¥7300→\¥6,000/
まゆら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミ、感謝いたします。
しっかり疲れが取れた!との事、ハンドは延長しなかったことを後悔するくらい気持ち良かったとの事、本当に嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。
他にも気になるプランがあるとの事でしたね。キャンペーンやクーポンなどを併用し、なるべく安価でご利用いただける様、スタッフ一同頭をフル回転させてお待ちしております。
何なりとご相談くださいね。
またまゆら様にお会い出来る日を楽しみにしております。
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
腸セラピーは初めてだったのですが痛くない程度の力でしていただきとっても気持ち良かったのでおすすめです。
定期的にまたお願いしたいです。
みみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
少しでも日常生活でお役に立てていれば幸いです(^^)
腸セラピーは筋肉を刺激することで腸の機能を活性化させ腸内環境を整えます。
便秘の解消やダイエット、睡眠の質の向上など様々な効果があります☆
強さ加減も刺激が強過ぎると逆にお腹の調子が悪くなってしまったり、ストレスでさらに状態が悪化したりする可能性も考えられます。
気持ちいいか痛気持ちいい位が丁度いいと思いますので、痛みや違和感などありましたら遠慮なくお申し付けください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
強め希望でお願いしました。
途中からウトウト気持ちよく過ごさせていただきました。
またよろしくお願い致します。
hiro様
その後、お身体の調子は如何でしょうか。
冬らしい寒さの日が続いていきますので
お身体のメンテナンスにまたいらしてください。
秋山
冷えてきたので足がいつも冷たくなっていましたが全身オイルですっかり解消しました。帰宅して寝るまで、また翌日も血の巡りが良くなったようで一日中ポカポカでした!いつもありがとうございます^ ^
モカ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
寒さも本格的になり、足元から冷えが気になる季節になりましたね。
翌日も血の巡りが良くなったようで、1日中ポカポカでした!との事。とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
体温が1度上がると免疫力は最大5~6倍向上すると言われています。
全身の血流UPとリラックス効果で、免疫力を高めて、寒い季節を乗り切りましょう!
モカ様のまたのご来店をお待ちしております。
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが担当スタッフさんの施術の力加減が絶妙でとても気持ち良くて爆睡してしまいました。重ねてお気遣いも素晴らしく身体も心もリラックス出来ました。お陰様で朝起きたら腰が軽くて良かったです。ありがとうございました♪また利用させて頂きます(^.^)
ぱるるん様
先日はラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
お仕事が忙しいと仰っていましたので、身体も心もリラックス出来ましたのお言葉に安心し嬉しく思っております。
さらに「また利用させて頂きます」
とまで言っていただき感謝の気持ちで
いっぱいです(^人^)
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
年末にかけて何かとご多用のことと存じますが、休息のお時間も大切に体調を崩されませんようご留意ください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
前回とても気持ちよく対応してくださったのであまり間隔を空けずにリピートさせていただきました。
記載のフットマッサージにヘッドマッサージをプラスして予約させていただきました。
その際、ヘッドマッサージは20分程度しても大丈夫かなど(他のメニューが15分程度だったので)不安に思う点を電話で相談したのですが、親切に対応してくださり、安心して予約出来ました。指名はしておりませんが、どの方も丁寧かつしっかりとして下さるので今回もとても気持ちよく、コリもスッキリしました。他にも気になるメニューがあったので、また近いうちに利用したいと思います!
まゆら様
この度は当店をリピートしていただき、誠にありがとうございます!!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
凝りが少しでも緩和して過ごせていれば幸いです(^^)
全体的にとてもお疲れでしたので、全身オイルトリートメント60分や
背中美人オイル45分コースなどもお勧めです♪
何か気になる事やコースの相談、いつでも何でも仰ってください!
その時のお疲れ具合や体調に合わせてご提案させていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
月に一度くらい通っています。
お風呂に入った後にマッサージができて至福の時間です。
ホットペッパーで事前に予約できるのも有り難いです。
【女性】腰ほぐし30+フット30 ¥7300→\¥6,200/
ドライ様
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
至福の時間と言っていただき感謝いたします。
お風呂で湯船に浸かった時の水圧は、血液やリンパの流れに作用すると言われております。
マッサージとお風呂で相乗効果も期待できます。
寒さもこれからが本番です。
お体に気をつけてお過ごしください。
口コミありがとうございました。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。
初めてお邪魔した際は、接客・施術ともにパーフェクトでした。
問題は2回目。リフレクソロジーの時、スタッフさんの手が荒れていたのかガサガサで、撫でられる度に不快感で全身がぞわぞわしました。
また、全体的に説明が言葉足らずで不親切でした。着替えもそうですし、ポイントカードの有無についても「言葉を省略しないでキチンとしゃべって!」と言いたくなるようなお粗末な接客でした。
「ポイントカード、ありますか?」
「はい、あります」(「有無」を聞かれたので、あくまでそれに対してのみ回答しました。少し意地悪かな?という自覚はありましたが)
「持っていますけど?」
「ポイント、お付けしましょうか?」
ポイントの付与は希望性なのでしょうか!?「ポイントをお付けしますので、カードをお借りしてもよろしいですか?」の方が親切ではありませんか?
また、施術後に、ポイントカードと一緒に提出した優待券が一枚切り取られ、それについて何の報告もありませんでしたが、何かのサービスでしたっけ???
面倒くさがらず、きちんと言葉で伝えることを怠らないで欲しいです。お友達ごっこではなく、仕事なのですから。
さとう様
折角ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせしまい申し訳ございません。
受付やポイントカード、お着替え等の細かい部分に説明不足・配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた、フットリフレ時のガサガサに関しましては、スタッフの手指の安全・衛生面上、毎回グローブを着用し施術させていただいております。
施術中、お肌に不快感がございましたら、グローブの交換等の対応をさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。
またご優待券に関しましては、初回ご来店の際に進呈致しますので、表記数字が2~5番の表記となっております。
ご利用方法といたしましてはフットリフレ30分 2,500円または、全身オイルトリートメント60分 5,500円の特別価格でご利用いただけます。
お手数ではございますが、再度お手持ちのご優待券番号をご確認いただけると幸いです。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
今後ともお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
いつもガチガチになった首、肩、背中をほぐしてもらってます!スタッフは皆さん優しく穏やかな方々なので、静かな雰囲気のなか、身体だけでなく気持ちもほぐしてもらってます。次回は全身オイルでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
かず様
いつもラタムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただけている様でとても嬉しく励みになっております(^^)
これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリラックス・リフレッシュしていただける空間にしていきたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつもの担当を指名しました。
背中はかなり硬くなっていましたので、じっくりほぐしてもらいました。
フットマッサージは右足裏がかたいのでじっくりマッサージしてもらいました。
とてもスッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
男性【11月LINEご登録者様限定:2回目】 フットリフレ40分 ¥3,500
いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
まだまだお身体の疲れが溜まっているようなので
またLINEクーポンを利用してお得に受けに来てください(^^)
最近とても冷え込んできましたね(汗)
昼夜問わず、暖かくしてお過ごしください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中が痛くて、お世話になりました。
とても癒され、気持ちよく寝ている間に疲れもとれた気がします。
またお世話になります!
hiro様
先日はラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿にも感謝申し上げます。
寝ている時は副交感神経が優位の状態となり、疲労は回復しやすいと言われています。
口コミの「気持ちよく寝ている間に疲れもとれた気がします」のお言葉に安心いたしました。
背中美人はしっかりほぐす疲労改善コースです。
血行を促進し、筋肉の緊張の緩和や保湿効果もあります。
お得な秋冬キャンペーンも開催中です。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は久しぶりに来ました。
いつもの人が施術してもらえました。
フットのみですが、足裏は硬くなっておりじっくり揉んでもらいました。
ふくらはぎもパンパンでしたが、スッキリしました。
次回は背中美人もやりたいと思います。
男性【11月LINEご登録者様限定:1回目】 フットリフレ40分 ¥3,900
マイケル様
いつもラタムをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は足メインでガッツリほぐしましたので次回はお背中ですね(^^)
11月より新しくメニューに加わった、90分・120分コースは
お客様のお好きなコースを組み合わせられ更に自由に時間配分を選択できるというものなので
全身のお疲れ時に良いかと思います!
特に疲れがひどい時におすすめなのでぜひお試しください♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
よく利用させていただきます。良いお店ですよ
【平日限定】フット30+選べるオプション20 ¥5,700→\¥5,000/
餃子大好き様
いつもラタム女池店をご利用いただき感謝いたします。
良いお店と思っていただけていること、大変嬉しく思っております。
口コミ投稿ありがとうございました。
これから寒さが厳しくなってくる頃ですので、体調にお気をつけください。
お仕事も年末にかけてお忙しいとは思いますが、リフレッシュに当店へまたのご来店お待ちしております。
試合2日前の調整で、フットリフレ(平日限定)40分をお願いしました
足の疲れが取れて、試合当日は最後まで気持ち良く走りきることが出来ました
今シーズンも大変お世話になりました
男性【LINEご登録者様限定】10月 平日限定クーポン
ユウジ様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
試合前の調整だったのですね。少しでもお役に立てたのでしたらとても嬉しいです。
また試合の際にはご利用頂けますと幸いです。
こちらこそ、ありがとうございました。
とても疲れていたので助かりました
【女性】全身オイル60+選べる30 ¥10100→\¥9000/
fuku様
先日もラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
登山で筋肉痛と仰っていましたので口コミを拝見し安心いたしました。
登山は全身を動かすことで内蔵の働きも活発化し健康によいと聞きます。
疲れがなかなかとれない時はいつでも当店へお越しください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
3回目の利用でした。肩首のこりと全身が重く駆け込みました。オイルの香りもよくあたたかい手で施術してくださるのでとっても気持ちよく時間があっという間でした。体が軽くなりました。また来ます!
女性【秋冬キャンペーン B 】オイル30+フット30 ¥7000→\¥6,000/
め様
先日もラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのお言葉に大変嬉しく思っております。
手のぬくもりを感じることにより幸せホルモンが分泌されコリがやわらぐとも言われております。
体が軽くなりましたとのこと、安心いたしました。
使用しましたローズマリーオイルは、血行促進やリフレッシュ作用などがあります。
香りによるリラックス効果も高まります。
体が辛くお感じの時は、いつでもラタムに駆け込みください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ラタム 極楽湯女池店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー