4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ラタムゴクラクユメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池6-1-11
  • 桜木インターから車で5分

[投稿日] 2023-10-12 13:22:52.0

よく利用させていただきます。技術力もあり満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変励みになります。

タイミングもあり入らせていただいたのが2月ぶりでした!
    いつも餃子大好き様のお話で楽しませていただいてます^^

是非今度はオイルコースや腰ほぐしも試せれてみて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-10-06 21:00:17.0

新規の特典5回チケットを使い切ったため、今回から通常料金となりました。それでも施術後のスッキリ感を考えると、コスパはかなり納得できます。週末の大切な試合のために、今回も整えていただきました。ありがとうございました。

ユウジ様

先日は、ラタム女池店をご利用頂きありがとうございました。
    整っていただけて良かったです\(^^)/
    試合はいかがでしたか?
    走っている姿を想像するだけで、すごいと思ってしまいます(*´-`)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 波の花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:30:16.0

連日の移動疲れの為身体が硬くなっており大変な事に。急遽オイルマッサージを探しこちらの予約が取れ少しばかり湯に浸かり担当スタッフさんに施術をしていただきました。強めでお願いするとみるみるうちにこりがほぐれあまりの心地良さに半分以上眠っていた。また、ぜひお願いしたい素敵な方です。

【女性専用】全身オイル60+選べる30  \¥9,000/

波の花様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスできたようでとても嬉しく思います(^^)

しっかりめの施術がお好みでしたら【背中美人45分】コースもおすすめです♪
    45分で首~腰下、腕~指先までガッツリ流しますので
    特に上半身がお疲れな方に最適なコースです☆

ホットペッパー上に背中美人コースのお得なセットクーポンを用意しておりますので
    またお疲れの際はぜひご利用ください。

段々と寒くなって来ましたので道中、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:49.0

足のむくみ解消と腰を楽にしたいと思っていたら、肩甲骨の方まで一緒にほぐしてもらえるメニューがあって、贅沢なひとときでした。

【女性専用】腰ほぐし30分+首、肩甲骨ほぐし15分 ¥5,000

おはな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

首・肩・肩甲骨、腰がお疲れでしたら【背中美人45分】コースもおすすめです♪
    背中美人は首~腰下、腕~指先までガッツリ流すオイルトリートメントです。
    腰周りは横からもグイグイほぐしますので満足度も高いかと思います☆

ホットペッパー上に背中美人コース+下半身オイル+OPの組み合わせクーポンがあります。
    オイルでの施術も体の血流が良くなり温まるのでリラックス+デトックスに最適なメニューです♪
    その日のお疲れに合わせてお好みなコースをお選びください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:43:15.0

担当スタッフさん
    この女性に施術してもらうのは2回目です。
    消して悪口ではなく今後の参考の為にお話させてください。
    今回彼女が施術者とわかっていたら別の人を指名してました。指名しなかった自分に反省しています。
    一度目はデビューしたてで大目に見ていた点もありましたが時も経ったので腕をあげてると思い今回施術してもらいましたが全然進歩なしで残念です。彼女のお客様に綺麗になってもらいたい等一生懸命さや頑張りは感じられてくるのでその点はかなり評価していますが技術がそれに伴っていません。力の強弱など根本的な体重の乗せ具合など指導が足りないのでは?腕だけで施術しても気持ち良くないですし本人が疲れるのでは?ツボの位置など完璧で他の方より上手い所もあるのに彼女が可愛いそうです。しっかり指導していつも担当スタッフさんを指名するくらいにして欲しいです。お願いします。

ともこ様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご来店いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

自身の技術不足を痛感した次第でございます。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:09:05.0

足のむくみが取れスッキリしました。
    疲れも取れまたぜひお願いします

【セット割】フット30分+ヘッドマッサージ15分 \¥4,500/

ちっぱ様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。

ご来店のこの日は、かなりふくらはぎに張りがありました。
    だるく感じているご様子でしたのでお辛いのではと思い、お声かけしてふくらはぎの方を少し長めに施術させていただきました。
    口コミで、スッキリしましたと頂戴しホッと致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今後のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:49:31.0

今回も足裏リフレ+延長10分のコースでした。施術が始まってすぐ「痛ッ!」と思うのですが、少し慣れるとだんだん心地よくなり、最後には毎回寝落ちしてしまう始末。施術後は身体がスッキリ、個人的には特に2日後に足の軽さを実感します。今回も丁寧な接客に感謝です。ありがとうございました。

ユウジ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    施術中リラックスされているようで嬉しいです(^^)

当店のヘッドマッサージは【頭】と【首】まで行いますので
    頭が重い、スッキリしない時にぜひお試しください(^^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぬきさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 06:15:34.0

全体的に良かったです。リラックスできました。サウナとの相乗効果もあり期待どおりでした。値段は少し高めな気がします。

男性専用【Summerキャンペーン2023】贅沢☆120分Cコース ¥12,000

たぬき様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    入浴施設に入っているからこそ、お風呂サウナも楽しめ
    よりリラックスしていただけたかと思います^^♪

今回お渡しさせていただいた優待券利用していただくと
    お得に施術を受けていただけますのでぜひ試されてみて下さい!

[投稿日] 2023-09-08 19:06:03.0

利用3回目でしたが、初回から5回目まで割安の施術を受けられて、とてもお得に感じます。今回は、身体のどの部分に疲労が溜まっているかも、しっかりアドバイスいただき、更に満足できました。また利用させていただこうと思います。

ユウジ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    複数回に渡りご利用いただけていること、
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お疲れが溜まる前に!ぜひまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:49:27.0

久しぶりの利用でした。首、肩、背中がバキバキでしたが、落ち着いた雰囲気の中かなりほぐしていただきました。背中美人も気に入っていますが、やっぱり全身オイル60分が1番癒されます。いつも通り寝てしまい、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスされた様で嬉しく思います!

その日の気分や体調に合わせて色々なコースをお試し下さい♪
    オイルの香りも定期的に変わりますのでお気に入りを見つけてみて下さい\(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 00:20:55.0

店舗内の雰囲気、施術、接客対応など満足できました。翌々日になって足全体が軽くなりました。ありがとうございます。疲れが溜まってきたらまた利用させていただきます。宜しくお願い致します。

ユウジ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっているとのことでしたので少しでも楽になるよう施術させていただきました(^^)

お得なクーポンも沢山ご用意しておりますのでお疲れの際はご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 05:33:09.0

てとも丁寧に接客と施術をしてくれました。優しい雰囲気ですが、施術は確かに体が軽くなるので安心してまかせられました。

女性専用【Summerキャンペーン2023】Bコース 下半身30分+ヘッド15分  ¥4,900

うめ様

身体が軽くなり、安心して任せられたとのお言葉拝見し
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^!

うめ様にとって良いお時間を過ごしていただけるよう
    より一層努力してまいります。

• ぴぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:50.0

スーパー銭湯の中にあるので使いやすいく
    足もとても軽くなりました

ぴぴぴ様

入浴後、施術を受けてもう一度入浴もできますし
    お食事処もありますので一日中リッラクスできます(^^)
    ゆったり過ごすにはお勧めです♪

またお疲れの際はホットペッパー上にお得なクーポンを沢山ご用意しておりますので
    お疲れの際はご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:41:59.0

とても気持ち良かったです。
    また来月お願いします。

LATAM~ラタム~極楽湯女池店からの返信コメント

いつもラタム女池店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    当店のオイルトリートメントは2種類ご用意しておりますので、お疲れに合わせてご利用してみて下さいね♪
    またのご予約、来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:04:53.0

お風呂で温まったあとの極上リラクは最高でした!
    自分へのご褒美にお邪魔しましたが、とても気持ちよく癒やされ楽になりました。

【平日 女性限定】背中美人45分+下半身30分+オプション10分 ¥8,500

hiro様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    hiro様のご褒美として、当店を選んでもらえたことも感謝の気持ちでいっぱいです。
    その上、嬉しいお言葉を頂き最高の励みとなりました。

これからも、オールハンドならではの温かな施術で癒しを提供できるよう心掛けていこうと思っております。

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:14:19.0

丁寧に対応していただきとても良かったです。

しばちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またご不明点などもございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-08-24 15:52:44.0

よく利用させてもらってます。技術もけっこう高いし
    良いお店です。

餃子大好き様

足裏は体の不調が出やすく、老廃物が溜まりやすいので定期的にほぐしてあげると
    疲れやむくみなどが改善されやすいです。
    他にも日頃の疲れを癒せるコースをたくさんご用意しておりますのでぜひご利用ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ポコパンツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:08:36.0

2回目になりますが、お値段もリーズナブルで
    落書きしてる私でもいけるのが本当にありがたいです(;_;)

ポコパンツ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました(*´-`)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ポコパンツ様に会える日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:32:02.0

よく利用させてもらっています。丁寧な施術がとても良いと思います。今回首肩まわりをやってもらっているときに、汗拭き用タオル?なのか?スタッフの方が首に巻いて下げていたタオルが、鼻や口元に当たり触れていたのが気になりました。仰向けの時は目元を覆われていて見えないので、いきなり当たりちょっとびっくり。施術中で気がついてないみたいだったので言い出しにくく、こちらに書かせてもらいました。それ以外は大変満足しています。
    力加減も強めでしっかりやってもらえてよかったです。

トモ様

タオルが鼻や口元にあたり触れてしまったこと気付かずにびっくりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなかったこと、そして言い出しにくく気を遣わせてしまったことをお詫び申し上げます。
    今後は十分配慮いたします。
    お伝えくださり本当にありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。
    力加減はお好みに調整できますので、お気兼ねなくお申し付けください。

今回のご利用で、トモ様の当店のポイントカードが貯まりました。
    お好きな30分コースの無料サービスとなります!
    期限が9/22までとなりますのでポイントカードをご持参の上、是非ご使用下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:02:40.0

2回目の利用でした。足裏はほとんど痛かったのですが、クセになるような心地良い痛みです!
    今度は違うメニューも試してみたいです。

た様

2回目のご来店ありがとうございました!

フットリフレ痛みの先に心地よさ、スッキリ感があり病みつきになりますよね!
    気に入っていただけている様で嬉しいです^^♪♪
    その日の体調により痛み方が変わることもあります。
    細かく強さ加減できますのでお気軽ににお申し付けください◎

お身体の状況お伝えいただければコースのご提案させて頂きますので是非ご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:46:20.0

毎回施術していただいた後は体が軽くなり、
    とても助かっています。今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました!

きっき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回お忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝致します。

リラックスできました!のお言葉何度いただいても嬉しい限りです♪

現在キャンペーン中の人気コース
    【SummerキャンペーンAコース】
    背中美人デトックスボディーオイルトリートメント45分+フットリフレ30分
    もおすすめです。
    ぜひご体感ください。

きっき様の次のご予約スタッフ一同お待ちしております。

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:03:46.0

ヘッドも足も全部気持ちよく施術していただいてありがとうございます!疲れが溜まったらまたお願いしたいです

ななほ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その上、高評価までいただき大変嬉しく思っております♪

蒸し暑い日々ですが、湿度が高いと体全体の発汗が上手く機能せずむくみやだるさを感じやすくなります。
    疲れを感じましたら、いつでもご利用ください。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 師匠さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:34:22.0

最初のゴリゴリ感が痛かったですが、慣れればツボを刺激されて足が軽くなりました。

師匠様

いつもラタムをご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりのフットリフレでお疲れ溜まってましたね~。
    施術後お足軽くなった様で良かったです☆

お次は腰ほぐしor背中美人で上半身もしっかりケアしたいですね!
    またのご利用お待ちしております^^♪

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:50:49.0

前回も利用させていただき良かったので2回目です。今回も良かったです。どこが硬くなってるいるか、空調や、指圧の強さもしっかり確認して頂き本当に嬉しかったです
    前回は初めての利用で少し緊張しましたが、担当スタッフさんがとてもフレンドリーに話をしてくれて楽しい時間になりました。
    前回には説明なかったことが多く、ただリンパマッサージして終わるだけで、私はそういうもんなのかー!と思っていましたが、担当スタッフさんはこちから聞かなくてもこれはこういうので、これはこうですよって言うのをしっかり説明していただけてよかっです

ひまわり様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

施術に不安を残さず、リラックスして身体を預けていただけるよう
    心がけていた為口コミを拝見し、高評価のお言葉いただけ大変嬉しく思います( ;  ; )!

指圧や空調に関しましてもお客様が過ごしやすいよう調整可能ですので
    これからもお気軽にお申し付けくださいね!

ひまわり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^♪

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:02:38.0

2回目でした。
    最高に気持ちよかったです!
    リピート確定です。

お風呂入ってショーツ履いてバスタオル巻いてそのまま裏口から行けるので、楽です!

りな様

2回目のご利用ありがとうございます。
    リピート確定とのお言葉大変嬉しいです( ;  ; )!!

他にも多様なコースご準備してますので
    お身体の疲れに合わせ試されてみてください♪

3回目のご来店心よりお待ちしております^^◎

• reさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 23:01:07.0

市内で大きなイベントのある日で、苑内はとても賑わっていました。ラタムに一歩入るとそこは別世界。静かでゆったりとした空間にホッとし、落ち着いた雰囲気の中でフットマッサージをしていただきました。気になっている箇所を伝え、重点的に施術していただき、終わった後は足が軽くなり嬉しくて思わずスキップ。この度も有難うございました。

re様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を作っていただき嬉しく思います(*^^*)
    スキップするほど、すっきりしていただけて良かったです!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• かわを0510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:41:26.0

スタッフの方の技術が高く、とてもリラックス出来て疲れがとれます。
    またお世話になります。

【平日 女性限定】顔筋リンパ+デコルテ+パック 顔筋リンパ豪華 50分コース

かわを0510様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。

身に余るお言葉の口コミを頂き、大変感謝しております。
    これからもリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

夏の疲れを癒やす【サマーキャンペーン】が9/30まで実施しております!
    首肩の凝りにおすすめのデトックスオイルボディ背中美人の入ったコースもございますので、是非ご利用ください。

• ねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:14:07.0

接客対応が丁寧。
    技術は人によってバラツキありますが、強さなと要望をハッキリ言えば答えてくれます。総じて良いです。

女性専用【Summerキャンペーン2023】Aコース背中美人45分+フット30分 ¥7,500

ねえ様

お忙しい中、口コミ投稿感謝しております。
    接客対応が丁寧とのお言葉をいただきありがとうございます( ;  ; )

強さ加減やその他ご要望などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください\(^-^)/

気に入ったスタッフがいましたら指名できます!
    サマーキャンペーンは9月30日までご利用いただけます♪
    また心身の疲れを感じましたらいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-08-09 14:18:35.0

全体的にレベルの高いお店です。

餃子大好き様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉感謝いたします(;_;)

またお身体の疲れを感じましたらいつでもお越しくださいね♪

次回のご予約お待ちしております!

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:08:46.0

初めてこちらで全身のオイルマッサージを受けました。
    とにかく、気持ちが良く身体が楽になりました。

丁寧にその都度、力加減等聞いてくださり、良かったです。

また利用したいと思います。

【女性専用】全身オイル60+選べる30  \¥9,000/

ぴよ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

お疲れのご様子で特に足腰がとおしゃっていましたが口コミに、気持ち良く身体が楽になりましたのお言葉をいただき安心いたしました。
    そして、また利用したいと思っていただき感謝の気持ちでいっぱいですo(^o^)o

猛暑が続きますが、こまめな水分補給をして体調にはお気をつけください。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラタム 極楽湯女池店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー