4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

LATAM~ラタム~極楽湯女池店

ラタムゴクラクユメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池6-1-11
  • 桜木インターから車で5分
  • ynoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:17:59.0

リピーターです。
    いつもリフレをお願いしていますが、強さ加減が心地よく眠ってしまいます。
    スタッフさんも癒やし系の方で
    とてもリラックス出来き、また行きたいと思う場所です。

yno様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思っております♪

オプションでドライヘッドマッサージや首、肩甲骨ほぐしなども追加することにより
    更にリラックス効果を感じていただけるかと思います(*^▽^*)
    頭や首肩の疲れを感じましたら、ぜひお試しください!

次回のご予約もお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• 増田さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:07:33.0

二三週間に一度程度、もう7~8回利用させていただいてます。いつも担当スタッフさんにお願いしてますが、フットマッサージも背中や首のマッサージもとても上手で、体の調子も良く、毎回大満足です。これからもよろしくお願いしますね。

増田様

いつもラタムをご利用頂きありがとうございます!
    施術の効果を実感頂けて嬉しいです♪
    首肩、足裏とてもお疲れでしたね…。
    また疲れを感じましたら、ぜひいらしてください!
    次回の施術も楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:13:30.0

私好みの力加減でとても気持ち良くリラックスできました!
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】オイルトリートメント60分¥6800→\¥5,500/

ひろ様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    力加減やお疲れの箇所などご希望がございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね♪

首・肩・背中・腰をガッツリほぐす【背中美人】オイルコースもオススメです!
    是非お試しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たふこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:02:38.0

全身気持ちよくトリートメントしていただきました。
    おかげさまでスッキリ楽になり、ありがとうございました。

【平日・女性限定】全身オイル60+腸セラピー30  ¥8,500

たふこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご予約時に、全体的に滞っている感じです。スッキリ流していただければ
    とご要望に記載がありましたので
    スッキリ楽になられたというお言葉の口コミを頂戴して、大変嬉しく思っております。

体内の水分量が十分であれば血液は流れやすくなりますので
    こまめに水分補給されますと、滞った感じも少しは軽減されると思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ことぶき屋餃子担担麺さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 12:37:08.0

施術してくださった方は上手だと思いました。

【1周年記念キャンペーン】オイル60分¥6400→\¥5,500/

ことぶき屋餃子担担麺様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    励みになるお言葉の口コミ投稿もありがとうございました。

全身をゆったりと流していくコースは
    血流が良くなり疲れを和らげる効果があります。

気温の高い日が続きますので疲れを溜めないように

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 19:12:03.0

以前利用してとても良かったのでそれ以来毎月の楽しみになっております。ただ毎月私が予約する日時とかぶって同じ男性が若いスタッフを指名して施術しているようでその会話がうるさいのでその点だけ不満がありますが。スタッフの方の施術や接客は大変よいです。また来月も楽しみにしております。あの男性と日時がかぶらないことを願って(^_^;)

【1周年記念キャンペーン】オイル60分¥6800→\¥5,500/

ともこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    毎月の楽しみにして頂き大変嬉しく思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

ともこ様はじめ、お客様お一人お一人がゆっくりお寛ぎ頂ける様、施術ベッドの選考やエステルーム出入り口ドアの開閉等も含め、他のお客様への配慮が行き届く様、全スタッフ改めて気をつけて参ります。

この度は大変貴重なご感想を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
    ともこ様にとって癒しの空間となります様改善し、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kengoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:07:55.0

大変快適でした。
    雰囲気、サービス、担当スタッフさんのお気遣いが素晴らしいです。
    また宜しくお願い致します。

Kengo様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    【キャンペーン】全身オイル60分コースは6/30までとなっておりますので
    月末のお疲れによろしければご利用ください♪

また背中美人コースは肩、背中をガッツリ流しますのでオススメです(^^)
    背中美人コースにデコルテは入りませんのでオプションで追加も可能です!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:27:20.0

初めて利用しました。ふくらはぎが、張って不調でしたが、おかげさまで、足が楽になりました。
    又利用したいと思います。

【ご新規様限定】フットリフレ30分¥3,300→\¥2,200/

のりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    足裏は不調が出やすいので、定期的にほぐしてあげる事でスッキリすると思います。
    ふくらはぎの張りも軽減され、お足が軽くなると思うので
    お足の疲れを感じましたら、またぜひお越しください!
    フットリフレの他にもお得なクーポンやキャンペーンもご用意しております(^_^)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

ラタム 極楽湯女池店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー