背中美人のはいったお得メニューがあったので予約しました。肩から腰にかけて、気持ちよくほぐしてもらいました。最後はヘッドで仕上げてもらい、最高の時間でした。いつもありがとうございます。
女性【本日限定クーポン】オイル背中美人45+足裏15+ヘッド15 計75分
ユキコ様
いつもラタムをご利用いただき、誠にありがとうございます!
【本日限定クーポン】はその日に稀に出現する更にお得なクーポンです。
見つけられた方はラッキーです(*^▽^*)
特に最近は背中美人オイルの人気が急上昇しております!
首~硬くほぐれにくい背骨のキワ、腰(臀部)、腕~指先と上半身に特化したコースなので
背中、腰が辛い方におすすめです!
夜間はだいぶ冷え込むようになってきたので、温活に力を入れていきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
カップルで予約したのですが快く予約をとってくださり対応がとてもよかったです。マッサージなのですが、強めのところを探していて、強めでゴリゴリやってくれて、、本当にいい所を見つけました!!!今回は背中美人コースだったのですが、背中がだいぶ軽くなりました!次は足のコースをお願いしたいです!とても気に入りました!ありがとうございました!
くまこ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ラタムをお選びいただきありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
カップルでのご来店、とても微笑ましく嬉しいです。
今回ご利用頂いた背中美人コースは、オイルの中でも特に首肩・腰に特化した強めの手技になっております。くまこ様は強めがお好みとのこと、グイグイほぐすコースにご満足頂けたようで安心致しました。また、当店ではオールハンドでの施術になります。お疲れに合わせてその都度 圧の調整も可能ですので、ぜひお気軽にお申し付けください。
次回は足のコースをご希望とのこと、ご優待券をお待ち頂き、お得にご利用くださいね。
くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてこちらに伺いました。全身リンパ60分して頂きオイルマッサージがとてもきもちよかったです^ ^オイルの効果効能も丁寧に説明してもらい心地良くすごせました!
またお風呂入るついでにお世話になりたいと思います!
女性【ご新規様限定】オイルトリートメント60 ¥6,400→\¥5,500/
にゃにゃ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からラタムにご来店頂きありがとうございました。
お風呂に来られる度にここのお店が気になっていた!と仰っていましたね。
時々「気になっていたけど勇気がなくて~やっと来れました」と仰ってくださるお客様や「もっと早く来ればよかった~」の声もあり、とても嬉しくなります。
この度にゃにゃ様にご来店いただけて、とても嬉しいです。
オイルトも気持ちよかったとの事、心地良く過ごせたとの事で安心いたしました。
オイルトリートメントやフットリフレの効果効能、ほかコースのご相談など、気になる点は何でもお気軽にご質問くださいね。
にゃにゃ様のお疲れ改善のお手伝いができます様に、また、居心地の良いお店になれます様に今後も努力して参ります。お風呂ついでにまた是非ご利用頂けると嬉しいです。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております(^^)
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもの担当を指名しました。
色々説明しなくとも、わかっているのでとても楽に出来ます。
背中美人は張っていましたのでスッキリしました。
フットは前にしたばかりなので、柔らかくてやりやすいと言われました。
今日もとても気持ち良かったです。
男性【SummerキャンペーンA】背中美人45+フット30 ¥8200→\¥7,500/
マイケル様
いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿いつもありがとうございます。
とても励みになります\(^^)/
最近、朝晩が特に涼しくなって来ましたが、寒暖差による体調不良に
お気をつけてお過ごしください!
次回のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
少し強めに指圧していただいたことで慢性的なコリが少し解消された気がしております。
【男性】腰ほぐし30+首、肩甲骨ほぐし15 ¥5500→\¥5000/
Kengo様
いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は肩甲骨周りがとてもお疲れでしたね!
首・肩周り、腰がお疲れな方には背中美人コースがお勧めです!
背中美人オイルコースはうつ伏せでがっつり首~腰下、腕(指先まで)をほぐしていきます。
そこに更に仰向けでデコルテ(首~胸の上)を一緒に流すと首・肩周りの血流が良くなりスッキリ感が増すのでお勧めです(^^)
興味を持たれましたら是非お試しになってみてください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足裏60分をお願いしました。とっても丁寧に施術していただいて、すごく贅沢な時間でした。
かいわれ様
先日はラタム女池店にご来店いただきありがとうございました。
贅沢なお時間でしたとのお言葉に心から嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
ありがたい口コミに感謝申し上げます。
フットリフレは足裏からふくらはぎをしっかりほぐしていくことで、足の血行が良くなり全身の血流も促され疲労回復やむくみの緩和に繋がります。
最近、寒暖差疲労で体調を崩される方が多いと聞きます。
かいわれ様も体調にはお気をつけください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつも気持ちのいい施術ありがとうございます
立ちっぱなしのことが多く足が疲れやすいのでほぐしてもらうことで楽になりました
自分でも足裏を押したりしますがやっぱりプロの方にやってもらうのが1番です
ちっぱ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
立ちっぱなしが多いとのことでお疲れでしたね。
心配しておりましたが、楽になったとの事で安心いたしました。
ご自身でも足のケアをされるとの事、時々でも短時間でも刺激をするのは良いですよね!
それでもやはりお疲れが溜まってしまった時は、私たちスタッフにお任せいただけると嬉しいです。お気軽に何でもご相談くださいね。
スタッフ一同、ちっぱ様のご来店を笑顔でお待ちしております(^^)
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
フットリフレ30分をお願いしました
疲れが溜まっている感覚はなかったのですが、足裏はゴリゴリとのこと…
いつものように、始めはちょっとだけ痛い気もしますが、いつのまにか…心地よさで寝入ってしまいました
今日もリフレッシュできました
ユウジ様
いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
気づかない内に疲れ、溜まりがちですよね(^^;)
最近は涼しくなってきましたが、室内外の寒暖差により自律神経が乱れる方もいらっしゃいます。
お風呂で体を温めるのはもちろん、暖かい飲み物や体を温める食べ物でお腹の中から温めてあげると段々と体の調子が良くなると思いますのでお試しください(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
疲れた時の自分へのご褒美として利用してます
12000コースでリフレッシュできました
気持ち良くていつも寝落ちしちゃってます
また、メンテナンスにお邪魔しますので宜しくお願い致します
女性【SummerキャンペーンC】A+B120 ¥13700→\¥12,000/
はるみ 様へ
いつもラタム女池店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ拝見させて頂きました(*´-`)
「疲れた時の自分へのご褒美として利用してます」とのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです♪
ハンドの追加も頂き、誠に有難うございました(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で疲れも吹っ飛びました。
moo様
先日はラタム女池店にご来店いただき、ありがとうございました。
疲れも吹っ飛びました、との口コミを拝見し、とても嬉しいです。安心いたしました。
足裏には沢山のツボと反射区があり、それらを刺激する事で血流の改善や自己免疫力のUPに繋がります。また内臓機能が活発になり、美肌効果も期待され、嬉しいこといっぱいですね!
今後もmoo様のお疲れ改善のお役に立てます様、スタッフ一同努力して参ります。
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は、背中美人のコースを選びました。
首から腰までしっかり流してもらいました。
いた気持ち良くて満足感があります。いつも、ありがとうございます。
ドライ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも心より嬉しく思っております。
ゆったりと流していく上半身オイルや全身オイルコースもございます。
背中美人はオイルコースの中でもグイグイとしっかりと流していきます。
その時の体調にあわせてお選びいただければと思います。
迷った時はご相談ください。
夏の疲れはこれからがでやすいとも言われております。
ご自愛のうえお過ごしください。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに行きましたが変わらず気持ち良かったです!
しょーこ様
いつももラタムをご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
また是非お疲れを癒しにいらしてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事帰りにお風呂入ってそのあとエステ。
贅沢な時間でした。
足が軽くなりスッキリしました。
自分の気持ちいい強さにしてくださるので眠くなりとても気持ちよかったです。
初めは3ヶ月有効期限の割引もあるため、せっかくだから期限内に5回行きたいです。
がっきー様
先日もラタム女池店へご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ふくらはぎにハリがありましたが、足が軽くなりスッキリしましたとのお言葉に安心いたしました。
お疲れのところを解消するお手伝いが出来ればと思っております。
季節の変わり目は気圧や気温差により、これらの変化に適応しようとすると体はエネルギーを消耗します。
休息のお時間を大切になさってください。
お疲れの時はいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
他人につきっきり45分間マッサージしていただけるのは贅沢ですね。とても癒されました。ありがとうございました。今度はまた違うメニューを試してみたいです。
め様
この度はラタムにご来店いただき誠にありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっていれば幸いです(^^)
背中美人オイルコースは上半身をガッツリほぐすので
特に首、肩甲骨周り、腰がお疲れな方にオススメです☆
【ヘッド】【デコルテ】を一緒に流すことで血流がさらに良くなり
首、肩周りのスッキリ感が増すかと思います(^^)
ぜひお試しください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
顔筋マッサージは初めての体験でしたが、とても気持ちがよく、いつのまにか爆睡していました。又、自分へのご褒美に利用したいです。
【女性】顔筋リンパ30+【デコルテ】or【ヘッド】15 ¥5500→\¥5000/
ミミ様
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
初めての顔筋リンパでしたが「いつのまにか爆睡していました」の口コミを拝見しリラックスしていただけたようで嬉しく安心しました。
より一層励みとなる口コミに、心より感謝いたします。
夏の疲れが出やすい頃です。
どうぞご自愛のうえお過ごしください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
お風呂上がりのエステ最高でした。
また行きたいです。
ただ、初回のエステはどうやって受けたらいいのか迷いました。
入浴前にお店の入り口には施術中と記載あり誰もいない。
とりあえず入浴は回数券だったのでそのままいつも通りカウンターで鍵を受け取り入浴。
脱衣所からインターフォン鳴らせることがわかり、脱衣所にいた店員に確認するとそれで問題ないとのことで現金でその場で支払うと思い、施術時間ギリギリまで入浴。
いざインターフォンを鳴らすと誰も出てこない。
急いで服を着て髪が濡れたまま店舗にて呼び鈴。
やっと店員さんに会えました。
そこからクーポン券を自販機で買うことに。
利用料金だけではなく、利用方法の案内がもっとしっかりされていれば、もっと安心して利用できる場所だなと思いました。
がっきー様
先日はラタム女池店にご来店くださりありがとうございました。
当店ではスタッフ全員が施術と店頭の対応を兼ねているため、全スタッフが施術に入っている場合は「只今施術中」の札を出しております。
ご来店の際は、机上に設置してある呼び出しベルを鳴らして頂く事で、その都度対応させていただきます。
受付やSNSなどにそのようなご案内が無く、がっきー様に不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ごさいませんでした。
また、本来なら脱衣所からもスタッフが直接対応させて頂いているのですが当日ブザーを押しても誰も出てこなかったとの事、しっかり原因を究明し改善して参ります。
心からお詫び申し上げます。
色々な改善点がある事に気付かせていただき、スタッフ一同感謝いたします。
がっきー様をはじめ初めてラタムをご利用いただく皆様にも、もっと安心してご利用していただけるようにしていきます。
本日は貴重なご意見の口コミを頂戴しありがとうございました。
不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
「また行きたいです」のお言葉に大変嬉しく思っております。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。
初めてのマッサージでしたが、対応していただいたスタッフさんがとても親切な方だったのと丁寧な背術でうとうと眠ってしまいました! また予約してお伺いします!
ゆ様
この度はラタムにご来店いただきありがとうございました。
初めてのマッサージを担当させていただき、そして口コミに嬉しいお言葉の数々を頂戴し嬉しい限りです。
オイルコースは、素肌に直接オイルを塗布することによりやさしい刺激を伴いながらコリやハリをほぐします。
手のぬくもりによりリラクゼーション効果も期待できます。
今回は顔筋リンパコースでしたが、お得な優待券をご利用して全身オイルもお試しください。
是非またのご予約お待ちしております。
色々気遣って頂きありがとうございました。
スッキリしました
Kengo様
いつもラタムを利用いただき感謝申し上げます。
スッキリしましたのお言葉に安心いたしました。
暑い日がまだまだ続きそうですが、暑さにより水分がじわじわと奪われていく軽い脱水症が、疲れにつながることが最近明らかになっているそうです。
どうぞご自愛のうえお過ごしください。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
お盆期間中、長時間の移動と1年ぶりのゴルフで腰がパンパンになり、腰ほぐしとフットリフレのセットをお願いしました
腰の張りと脹ら脛の疲れをほぐしていただき、驚くほどリフレッシュできました
【女性】腰ほぐし30+足裏15 ¥5500→\¥5,000/
ユウジ様
いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!
お盆は何かと忙しく意外と疲れますよね…
少しでもお身体のケアのお手伝いができていたら幸いです(^^)
運動前後のリフレッシュはまた当店で☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
当日予約で急遽お願いしました。どなたが担当してもハズレがないのが安心できます。足の疲労が溜まっていたのでふくらはぎを多めにお願いし大正解でした!またよろしくお願いします。
【セット割45】フット30+ヘッドマッサージ15 ¥5,100→\¥4,500/
た様
先日もラタムにご来店いただきありがとうございました。
延長分ふくらはぎを念入りに施術いたしました。
大正解でしたのお言葉を頂戴し、疲労の解消のお役にたてたのかな?と勝手ながら思い安心しました。
今後もハズレがなく大当たり( ^w^*)
と言っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。
足のツボも良い刺激になって楽になりました。
男性用【新人さん応援!期間限定フレッシュ価格!フットリフレ45分☆】
師匠様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず口コミもありがとうございます。
お身体が楽になったとの事で良かったです。
まだまだ暑い日が続くと思いますので、体調管理も
兼ねて是非またご来店ください。
次回のご来店お待ちしております。
楽になりました。
師匠様
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿にも感謝いたします。
夏は、ついつい冷たい水物を好んでしまいがちになります。
それによりお腹にある筋肉が冷えてしまいギックリ腰を引き起こすことがあるともいわれております。
お気をつけください。
まだまだ暑い日が続きますがだるさを感じた時は、いつでもご予約ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
顔筋とデコルテをセットですると効果が高そうなので、このクーポン助かってます。
お風呂も入って、スッキリです。
女性【平日限定】顔筋リンパ+デコルテ+パック ¥6100→\¥5000/
おはな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
顔筋リンパはお顔の8つの深層筋にアプローチし同時に眼精疲労のツボを刺激、更にデコルテ(首~胸元)を一緒に流すことで効率よく老廃物排出を促します!
むくみ、目の疲れ、頭がスッキリしない等の時おすすめです(^^)
ここにヘッド(オイル無し頭・首)を追加するとスッキリ感も増しますので
こちらも是非一度お試しください☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中美人のコースは、腕やハンド、腰までしっかりやっていただけてとても良いですね♪
女性【平日限定】背中美人45+下半身30+オプション10 ¥9800→\¥8500/
モカ様
いつもラタムをご利用頂きありがとうございます。
背中美人コースはオイルの中でも首肩腰のお疲れに特化したコースで、グイグイほぐしていきます。腕や手のひら、指先まで1本1本ケアして行きますので、とても人気の高いコースです。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
ホットペッパー専用のお得なコースや、サマーキャンペーンなど、背中美人との組み合わせでお得に下半身もケア出来ますので、またぜひご利用くださいね。
またのご予約、ご来店をお待ちしております。
本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
首がつりやすく、頭痛になりやすかったため首から肩を重点的に施術していただいたら首が上を向けるようになりました。
良くなったことをすぐに実感できて感動しました。
ゆめ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お身体が軽くなったようで嬉しく思います(^^)
背中美人オイルコースは首~腰下をガッツリほぐすので上半身がお疲れな方にはおすすめです☆
首がお疲れな時は首だけでなく、肩・肩甲骨、背中までほぐすとより首の可動域が広くなります(^^)
背中美人キャンペーンは9/30まで行っております!
期間中何度でも利用かのですのでまたお疲れの際はご利用ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もいつもの人を指名しました。
世中美人では肩から背中、腰とオイルでじっくりほぐしてもらいました。
フットマッサージでは、全体をまんべんなくマッサージしてもらいスッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
マイケル様
背中美人コースは首~腰下をがっつりほぐすので上半身がお疲れな方におすすめ!
キャンペーン期間も長いのでまたご利用ください☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも細やかな気配りありがとうございます♪ オイルも香り付き、無香料が選べます。
【女性】全身オイル60+選べる30 ¥10100→\¥9000/
モカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミも感謝致します。
湿度の高いこの時期はお疲れを感じやすく、何となく気持ちもブルーになりがちですが、モカ様は定期的にケアされているからか、先日は腰の張りが和らいでいましたね。
とても嬉しくなりました。
不定期ですが、大変お得なゲリラクーポンも掲載させて頂いておりますので、お疲れに合わせて是非ご利用くださいね。
モカ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
施術後は日頃の疲れがとれて身体が軽くなりました。またお世話になります。
女性 ご好評により延長!【3周年記念】選択自由60分→\¥5,500/
かわを様
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝申し上げます。
気温や湿度が高いと代謝がうまくいかず、身体もだるく重くなりがちになります。
日頃の疲れがとれて身体が軽くなりましたとの口コミに安心いたしました。
お風呂との相乗効果もあり疲れがとれたのだと思います。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
いつもフットでお世話になっています。今回はプラスで首・肩甲骨ほぐしもお願いしました。
足も首も凝っている部分を丁寧にほぐしてもらい、大変軽くなりました。頑張るパワーをいただいています。ありがとうございました。
re様
いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミに、私達の方がいつも頑張るパワーをいただいております。
本当に感謝いたします。
このパワーを次の癒しへと繋いでいければと思っております。
先日は腰もお辛い時があると仰っていましたがその後、腰の調子はいかがでしょうか?
腰ほぐしの入ったクーポンもございます。
いつでもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
急遽の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。
3回目ですが、今回の方も本当に気持ち良かったです。
しょーこ様
先日もラタム女池店にご来店いただきありがとうございした。
フットリフレでのご来店から、今回はオイルコースのご利用でしたが『本当に気持ち良かったです』の最高のお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
オイルコースはの筋肉のこわばりを和らげ、手から伝わるぬくもりと柔らかさで心身ともに癒される効果があると言われております。
暑い日が続きますがお疲れの際は、いつでもご予約ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ラタム 極楽湯女池店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー