3. エステサロン関西トップ   >

Relaxation Salon danam 【ダナム】

リラクゼーション サロン ダナム

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル208号室
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 4番出口/8番出口より徒歩6分
  • ゆ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:53:04.0

とてもリラックス出来ました。力加減も良くて、強すぎず、弱すぎず、気持ち良かったです。足のむくみと肩こり、背中の張りがありましたが、楽になりました。また疲れをとりたい時に伺います。

《人気No1》アロマトリートメント(頭,顔,足つぼ付)120分¥11000→¥8800

Relaxation Salon danam 【ダナム】からの返信コメント

ゆ。 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き誠に有難うございます。

ゆ。様のご希望の力加減で施術できたこと、とても嬉しく思います。
    全身かなりお疲れでしたが、その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、当サロンを思い出して頂ければ幸いです。

ゆ。様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 18:38:50.0

この度は初めて漢方アロマに挑戦しました。
    施術前は、楽しみな気持ちと、普段のマッサージとあんまり変わらないんじゃないかな、と思う気持ちの半々でしたが、実際にしていただき、目から鱗な体験でした!

最近は、仕事の事情で神経が立って、こちらで施術していただいてる最中も一瞬眠れたり、その後に急に神経がピーんとしてたり、と、リラックスできてるような、できてないような、宙ぶらりんな感じだったのですが、漢方アロマ中は、すぐに眠気が襲ってきて、気がついたら寝落ちていて、何故かいつもと全然違いました。
    施術中も、クーラーを強くしていただいていたのですが、身体がぽかぽかしてきてあったかくなったり、好転反応だと思うのですが、目の奥が痛くなったり、とにかく眠くて眠くてどうしたら良いかわからないくらいの眠気に襲われたりしました。
    帰ってからも、眠くて眠くて、翌日、鏡を見たら、浮腫が取れて顔が小さくなっていました(当社比)
    すごい変化です!

次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!!

モモヲ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます!

初めての漢方アロマトリートメントでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回、カウンセリングで行った五行チェックから出た結果での精油でトリートメントをさせて頂きましたが、お疲れに精油が合っていたようで良かったです!
    漢方アロマトリートメントも継続頂くことで、体の変化を実感して頂けるかと思います。
    お時間が合いましたら、また、ご来店頂ければ幸いです。

またモモヲ様にお会いできること、楽しみにしております。

• こなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:46:12.0

脚がだるくてどうしようもなく、当日予約しました。マッサージがとても気持ち良くて心身共にリラックスできました。脚は軽くなりましたが、気持ちがよかったのでまた利用します。接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

【脚のお疲れに】アロマトリートメント*下半身コース40分¥4000→¥3200

こなお様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き有難うございます!

かなりお疲れでしたね。
    短時間でしたが、心身共にリラックス頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
    ぜひ、またお疲れの際は当サロンを思い出して頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給をこまめにしてただき
    熱中症には気をつけて下さいませ。

こなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 09:12:07.0

ヘッドスパをお願いしました。初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックス出来て力の入れ具合もちょうど良い感じでした。施術後、視界がクリアになって頭が軽くなったような爽快感がありました。

【おすすめNo.1】ドライヘッドスパ◇深眠タッチセラピー(R)30分¥3500→¥2000

なっちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き有り難うございます。

頭がとてもお疲れでしたので、いつも以上に力が入ってしまいましたが、
    なっちゃん様のお疲れに合ったようで良かったです。
    施術後、視界がクリアになり、頭が軽くなったような爽快感を感じられたこと、
    セラピストとして嬉しく思います。

たまに平日のお昼間も営業しておりますので、時間が合う時がございましたら、
    お昼間もご来店頂ければと思います。

最近、コロナがさらに流行り出してきておりますが、
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:09:43.0

初めて行くサロンのドアを開ける時はいつも緊張するんですが、とても雰囲気が癒し系のセラピストさんで、一気に緊張がほぐれました。施術もしっかりと凝りもほぐして頂いて、強さ加減も強すぎず弱すぎずで丁度良かったです。あまりにリラックスしたのか、お腹が鳴り出したり、いびきをかいてしまったりと、少々恥ずかしかったのですが、帰宅後のスッキリ感が長続きしました。次は自律神経を整える漢方コースをお願いしようと思います。

アロマトリートメント(頭・顔ツボ付)100分¥9500→¥7600

miho様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます!

初めてのご来店でしたが、施術中、大切なお身体を預けていただき、ゆったりとくつろいでいただけたこと
    とても嬉しく思います。また、スッキリ感が長く続いたとのお言葉、セラピスト冥利につきます。

次回は、漢方アロマトリートメントコースでゆっくりとおくつろぎいただけるよう、今後も精進して参ります。
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:19:16.0

ずっと忙しく、なかなか予約できずにいましたが、やっと伺えました。
    今回は、深眠タッチセラピーとハンドトリートメントのセットコースにしました。いつもは寝てしまうのですが、今回、施術中に爆睡までいかず、終始起きていました。
    でも、施術後に、ここ数日あった目蓋の痙攣がおさまっていてビックリしました。
    また、夜寝つきが悪いのですが、昨日の夜はスッと寝れました。有り難うございました。
    次回は、お店のポップで気になった漢方アロマトリートメントコースを予約したいと思います。

【再来特典】全メニュー10%off!

my様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き誠に有り難うございます。

深眠タッチセラピーに限らず、お疲れ具合によって感じ方が異なります。
    施術中にぐっすりとお休みされる方もいらっしゃれば、
    ずっと起きていらっしゃる方もいます。
    今回は、目蓋の痙攣がおさまったり、就寝時にゆっくり寝付けたとのこと、嬉しく思います。

今後もmy様のお疲れを癒すことができるよう精進して参りますので、
    また、お疲れの際にはご来店頂ければ幸いです。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    my様にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-11 18:26:03.0

いつもお世話になっています。
    今回も疲労困憊で伺いました。
    とてもとても疲れていたので、施術途中に寝てしまいました。
    終わった後も眠くて眠くて、体の芯からリラックスできたようです。香りも大好きな柑橘系で、家に帰らずそのまま寝てしまいたいくらい緩んだ感じでした。
    また来月伺うのを楽しみにしています!

モモヲ様

毎月のご来店有り難うございます。
    また、口コミも欠かさずご投稿頂き誠に有り難うございます。

今回は、いつもと違うアロマをブレンドし、施術させて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

また、来月もモモヲ様にお会いできること楽しみにしております。
    暑い日が続いてますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 00:01:23.0

とても心地よくて、気がついたら爆睡していました。
    施術後に疲れが出ている所の改善のためのアドバイスも頂きありがとうございます。
    耳つぼジュエリーが気になっているので、また行かせていただこうと思っています。

【オススメ】深眠タッチセラピー+台湾式リフレクソロジー計60分¥5500→4400

ふう様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き有り難うございます。

凄くお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

耳つぼジュエリーに興味を持っていただき有り難うございます!
    ぜひ、次回は耳つぼジュエリーでお疲れの緩和を手助け出来ればと思います。
    ふう様とまたお会いできること楽しみにしております♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:39:13.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に施術して下さいました。
    気づいたら、寝てしまってて…とても気持ち良かったです。
    全身スッキリで、いつもなら、夕方になると
    お尻から足にかけてが、だるくなるのに
    翌日の夕方は、それもなく、快適に仕事できました。
    漢方メニューも、始められたとのことなので
    次回は、それで、お願いしようと思ってますので
    その時は、よろしくお願いします(^^)

ちかちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き有り難うございます!

ゆったりとお過ごし頂き、また、足のお疲れも緩和されたようでとても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

そして、新メニューの漢方アロマトリートメントに興味を持ってくださり、有り難うございます!
    初めて嗅がれる時は、独特な香りに感じますが、クセになります。
    ぜひお試しください♪

ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-06-05 18:27:04.0

更年期がスタートしたようで、突然生理がきたと思ったら、ひと月に2回きたりして、5月は伺えませんでした
    そのせいでもうバッキバキの身体になったので、終わった瞬間に予約して伺いました。
    前回よりも、ストレスは改善されたのか、それとも深眠タッチセラピーに身体が慣れたおかげか、今回は疲れも出ず、施術中にうとうとして少し眠ってしまいました。
    終わったら、久々に身体が軽くて嬉しかったです!
    こんなバッキバキをマッサージしていただき、ダナムさんが疲れたんじゃないでしょうか?

最近、顔と頭がこっていることに気付いて、自分で顔と頭をマッサージしたりしているのですが、ツボ押しではなくて、顔マッサージ(ただし、美容目的ではない)とかはされてないですか(・・?)
    別のサロン様で訊いてみたら、そこの先生は「私は顔や頭のマッサージは勉強していないので、できません」って言われてました。勉強しないとできないんですね。奥が深い。
    もしいつか顔こりマッサージとかをダナムさんが始められたら、試してみたいです~~。

脚も浮腫をとって細くしてくださり、ありがとうございました! また伺います。よろしくお願いします^_^

アロマトリートメント+深眠タッチセラピー(R)計150分¥15000→¥12500

モモヲ様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き有り難うございます。

2ヶ月振りのご来店でしたが、施術後は、表情からスッキリされたことが伝わってきました。
    セラピストとしてとても嬉しかったです。

お顔が凝っているとのことですが、現在のところ、顔ツボしかございません。
    申し訳ございません。
    顔ツボもツボ押しだけではなく表情筋を捉える手技も入っておりますので、また、120分か100分コースでご利用頂ければと思います!

また、モモヲ様にお会いできること楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:39.0

初めてマッサージに行ったのですが、接客も丁寧でアロマが炊いてありとても落ち着く雰囲気でした。
    施術も力加減などを聞いて下さったり、カウンセリング時に重点的にして欲しい箇所をしっかり解してもらいました。
    どれも気持ちよく、気づいたらいびきをかくぐらい寝てました。終わった後は体が軽くなってて嬉しかったです。
    また利用したいです。

ひとみ様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き有り難うございます!

初めてのマッサージのお店として、当サロンを選んで頂きとても嬉しかったです。
    マッサージに行かれたことがない。と仰られてたこともあり、特に肩とお背中がお疲れでしたね。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際には、ご来店頂ければ幸いです。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ダナム(danam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー