5. 検索結果一覧  >

発酵温浴nifu 六本木

ハッコウオンヨクニフ ロッポンギ

• 東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル2階
  • 六本木駅6番出口から徒歩2分
  • Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:51:25.0

短時間の入浴ながら上がった後は内側からポカポカして発汗します。とても雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思いました。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

Rei様

この度はご来店頂きありがとうございました。

nifuは高温発酵が特徴で、短時間で深部までしっかりと温まることができます。
    想像していた以上の温度感だったかと思いますが、スタッフがその時々で気持ちよく入っていただける温度に調節いたしますので次回以降も何なりとお申し付けくださいね。

脱力していただける空間作りを心がけているので、リフレッシュしに是非またいらしてください。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• まるーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:17.0

心も体もゆったりとゆるめる事ができとても癒される空間です。
    スタッフの皆さまの声かけも素晴らしく体調に合わせてのリクエストがいいやすい雰囲気です。
    お店の清潔感もありまた行きたいと思います。

HPB限定プラン☆丹生酵素ご褒美入浴(酵素風呂)25%OFF ¥16,500→¥12,375

まるーん様

ゆったりとできたとのことで嬉しく思います。
    いつもの忙しさを少し忘れて、心と体を休めるお時間になっていただければ幸いです。

女性は体調などが不安定なことも多いので、スタッフが調節いたしますので何なりとお申し付けください。

季節の変わり目で不調になりやすい時期です。
    発酵温浴の温まりを体調管理にお役立てくださいね♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    入浴のサポートや居心地の良い空間作りに尽力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:23.0

3回目の利用です!ほんとに行ってから代謝が上がるような感じがあって、芯からポカポカになるのでおすすめです!

【平日のお得なクーポン♪】 平日12~17時限定 ¥8,800⇒¥7,500

にこ様

3回目のご利用誠にありがとうございます。

しっかりと芯から温まっていただけてよかったです♪

よもぎ&ハトムギエキスのフェイスパックはいかがでしたか?
    毎月フェイスパックの内容も変わっていくので、是非またお試しくださいね。

これからも無理のないペースで、発酵温浴で温める習慣づくりをしていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:23.0

あたたまりました!

まり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけてよかったです♪

ここ最近は、日中と夜の寒暖差で体調管理も難しいですよね。
    発酵温浴でしっかりと内側から温め、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-17 09:10:40.0

今回も沢山デトックス出来ました
    ありがとうございます
    定期的に通い出してお肌を誉められることが増えました!
    また次回も宜しくお願いいたします

みこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お肌の変化をしっかり感じていただけたようで良かったです♪
    芯から温まり、全身の血行の巡りを良くして発汗することで、美容や健康の土台づくりをすることができます。

季節の変わり目で体調も崩れやすくなりますので、無理せずいつでも温まりにいらしてくださいね。

またお越しいただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 02:58:13.0

スタッフの方のお声掛けのタイミングが程良いので、安心して浴槽に浸かることができます。またよろしくお願いいたします。

もんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

安心してご入浴いただけて良かったです♪
    もんちゃん様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

寒暖差のある季節となりますので、お身体の変化などもございましたらご来店時に是非お聞かせくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回ももんちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:42.0

初めて酵素浴を体験しました。酵素浴の温度に慣れずとっても暑かったですが、店員さんが細かく声掛けして下さったので安心して入ることができました。少しのぼせてしましましたが、二次発汗のときのほどよい脱力感と汗のかきかたはクセになりそうです。終わったあとも家に帰るまでずっと身体がほかほかしてその日はよく眠れました。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

あっきー様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めての酵素浴体験にnifuを選んでいただけて嬉しく思います。
    二次発汗はクセになりますよね♪発汗をしながら脱力時間も楽しんでくださいね。

美肌ボディパックはいかがでしたか?
    発酵温浴で巡りを良くし、発汗することとプラスでしていただくパックは、
    より効果を実感いただけると思いますので、その時の気分やお肌の状態に合わせてお選びくださいね。
    次回もしっかり温まっていただけるよう入浴サポートさせていただきますので
    何なりとお声掛けください。

[投稿日] 2024-03-12 12:45:36.0

無理のない範囲で体をしっかり温めることができました!
    お顔ほっこりパックは薄めにのせていただいたので、圧迫感なく心地よい汗をかくことが出来ました。
    いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

おぱちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

本日もしっかりと温まっていただけたようで嬉しく思います。
    おぱちゃん様のお好みに調節いたしますので何なりとお申し付けください♪

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
    季節の変わり目の寒暖差で疲れやすくなります。
    お身体にはお気をつけてくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• taeyeonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:23:50.0

taeyeon様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

深部から温まっていただけましたでしょうか。
    定期的な入浴を続けていただき嬉しく思います。
    これからも、心身ともの健康に発酵温浴をお役立てくださいませ。

いつも心地よくお過ごしいただけるように、入浴サポートや
    空間作りに努めてまいります。

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:35:30.0

入れ替えたてだったようでいつも以上に包まれている感があってしっかりと汗をかけました。
    仕事後も行ける時間設定で嬉しいです。

【2回目来店】入浴10%OFF

あまおう様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店で使用しているおがくずは、奈良県吉野のヒノキを1ミリ以下のパウダー状に
    しているため、フカフカの肌触りが特徴です。

また、3週間に一度おがくずを入替えているため
    入替え後は、フレッシュなヒノキの良い香りに包まれます♪
    温まりだけではなく、木に触れることや香りもリラックス効果で疲労回復に繋がります。
    入浴中は深い深呼吸をしながら脱力してくださいね。

3回目もお得なクーポンがございますので是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-03-09 09:07:36.0

今回も血の巡りが良くなって身体が一日中ポカポカでした。
    いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます
    疲れた身体が癒されます
    また次回楽しみです♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

発酵温浴の嬉しい変化を感じていただけたようで良かったです♪
    寒い時期は、身体がポカポカにするとほっこりしますよね。
    冷えでこわばった筋肉をほぐし、全身の血流が良くなると内臓から元気になれます。

これからも是非、無理のないペースで発酵温浴習慣を継続してくださいね。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• taeyeonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:35:11.0

いつもありがとうございます

taeyeon様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり温まって発汗していただけましたか?

最近は寒暖差が激しいですね。
    お疲れが溜まったり、寒い日は是非温まりにいらしてくださいね。
    その都度、taeyeon様のお好みに合わせますのでご要望があればいつでもお声掛けくださいませ。

口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 11:26:23.0

伺った日は、気温が低く雨も降っていたので手足の冷えが気になっていましたが、酵素浴後は体の芯まで温まりました!お顔ほっこりパックも薄らかけていただいたお陰で圧迫感もなく快適に酵素浴ができました!
    次回もよろしくお願いいたします。

おぱちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

芯まで温まったとのことで大変嬉しく思います。
    お時間帯や浴槽、その時の体調でも感じ方は異なりますので、その時に気持ち良いと思う温度でご入浴くださいね♪

寒かったり暖かい日が続いたりと、体調を崩しやすい気候ですので、
    また温めて体調を整えにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:32:20.0

スタッフさんがとても親切で、施設も清潔で快適です。
    入浴後のリラックスタイムもとても居心地よく、体が整います。
    女性専用というのもありがたいです。

りりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

休憩室での脱力を感じていただき嬉しく思います。

しっかり温まって発汗をしていただけましたでしょうか?
    全身の巡りを良くすると内臓機能もアップし、睡眠の質も高くなることで疲労感も取れやすくなります。
    もちろん、睡眠はお肌にも影響するので、美肌効果にも◎です。
    全身の巡りを良くして発汗する習慣を続けてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 08:56:43.0

毎回汗の出方が良くなってる気がして体調も良くなってきました!ありがとうございます
    今回の酵素はいつもと香りが違った感じがしたのですが発酵の進み具合なのでしょうか?それも含め毎回楽しみです♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

おがくずの温度は電気・ガスは使わずに微生物の発酵の力だけで温まっています。
    その時々によって香や温度、色なども違ってくるので、その変化を楽しんでくださいね。

嬉しいご報告をいただきありがとうございます。
    これからも皆様の健康の土台づくりに発酵温浴をご活用いただけるよう、私たちスタッフも入浴サポートや空間づくりに励みます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 11:40:25.0

今までで一番熱く感じました!汗が止まらなくていいデトックスになりました。
    黒糖生姜の豆乳割はチャイみたいな味で美味しかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

本日もしっかり発汗していただけたようで良かったです。

入浴後の黒糖生姜のドリンクも気に入っていただき嬉しく思います。
    豆乳割りとても美味しいですよね♪
    生姜にさらに数種類のスパイスを加えているので身体をより一層温め巡りを良くしてくれます。
    割り方によっても味の雰囲気が違うので、ぜひお試しくださいね。

寒暖差や季節の変わり目で疲れが溜まりやすくなると思いますが、
    発酵温浴で身体を温めてスッキリしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-01 13:27:09.0

今回もちょうど良い温度でした
    要望に丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    また宜しくお願いいたします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お好みの温度でご入浴いただけて良かったです♪
    いつも気持ちの良い温度でご入浴していただけるよう、スタッフがしっかり調整させていただきます。

季節の変わり目となり、気温の寒暖差などで体調も崩れやすくなります。無理せず、いつでも温まりにいらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 10:50:55.0

とてもスッキリしました!しっかり汗を出すことができ浮腫が取れました。酵素浴後の匂いも気にならなかったです!
    いつもご配慮いただき、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします!

【10%OFF】¥9,876→¥8,890オリジナル丹生酵素7包付美肌入浴

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかりと汗をかいて、スッキリしていただけて良かったです♪

身体が冷えると血流が悪化し、浮腫みが生じやすくなります。しっかり芯から温まり、血行を促進して、冷えに負けない身体づくりを心がけましょう!
    体感温度は、その時の体の疲れや冷えによっても変わってきますので、いつでもお気軽にお声がけくださいね。スタッフがお好みの温度に調整いたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もおぱちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:37:17.0

他の酵素よくより温度が高く、より汗をかけます!
    休憩中のドリンクも美味しいのでおすすめです!

みどり様

当店の発酵温浴は、65度から80度近くあるおがくずにご入浴いただくので、一気に内側から短時間で温まっていきます。しっかり発汗していただけて良かったです。
    お客様のお好みの温度に調整させていただきますので、気になることがあればお気軽にお声がけください。

たくさん汗をかいた後のドリンクは、体に染みる美味しさですよね。
    他にもいくつかメニューをご用意しておりますので、是非お試しください♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:14:34.0

終わった後もしばらく汗が止まらないくらい発汗して気持ちよかったです。
    置いてあるシャンプートリートメントや上がった後のスキンケア用品のクオリティが高くなればもっと満足度が高まると感じました。
    休めるスペースなど良かったです。またお伺いします。

h様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

身体の芯から温まり、しっかり二次発汗を感じていただけて良かったです♪
    二次発汗をしてお休みいただくことで、リラックス効果が高まりデトックス効果も期待できます。

当店のアメニティーは全て蔵元の麹エキスを使用しています。保湿効果・肌に栄養を与える・お肌の汚れを優しく落とすなど、お肌に嬉しい効果があります。
    お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも安心してご入浴していただけますよう、スタッフがサポートさせていただきます。
    次回もh様にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 00:07:51.0

久々に通いましたが、とても温まっていい汗をかけました!プラムハニーも美味しかったです。

もんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

しっかりと温まり、いい発汗ができたとのこと、良かったです♪

プラムハニーもお召し上がりいただきありがとうございます!
    プラムハニーは、梅と洗双糖と蜂蜜で漬け込んだ梅ドリンクです。クエン酸・カルシウム・鉄分などを多く含み、整腸作用や脂肪・糖質の代謝を促進する効果もあります。
    たくさん汗をかいた後に飲むと、体も癒されますよね。水やお湯割もございますので、是非お試しください。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ももんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 13:53:04.0

集中で利用させて頂くと体調が改善されていくのがより解ります。睡眠もよくとれるようになりました

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

発酵温浴に入浴して、血の巡りを良くすることで副交感神経が優位になってリラックスでき、睡眠に対して有効に働きます。
    しっかり効果を感じていただけてよかったです!

まだ寒い日が続きますので、いつでも温まりにいらしてくださいね♪
    次回もみこ様にお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:23.0

2回目の発酵浴でしたが今回も大満足でした!
    接客もとても丁寧で施術中も気にかけてくださいます。
    身体の芯からぽかぽかになりお肌もツヤツヤになります。
    終わったあとに出していただける梅干しが大好きです!
    また機会があれば是非伺いたいです。

みー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

発酵温浴でたくさん汗をかくことで、皮脂汚れなどの老廃物を排出する役割もあり、美肌効果が期待できます。
    その効果をしっかり感じていただけて良かったです。

入浴後に食べる梅干しは格別ですよね。
    二次発汗とともに、脱力しながらゆっくり休憩室でお休みくださいね。

安心してご入浴していただけますよう、次回もスタッフがサポートさせていただきます。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• あきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:30:06.0

いつも大変温まり、身体が楽になります。平日の仕事帰りに行けて、楽しい週末を送れそうです。また、行きます。

あきち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

しっかり温まっていただけてよかったです♪

巡りをよくして、たくさん汗をかくとリフレッシュできますよね。冷えで血行が悪くなると疲れも溜まりやすくなるので、いつでも温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-09 13:43:59.0

今日も沢山デトックス出来ました

みこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たくさんデトックス出来たということでよかったです♪

身体の芯から温まることで、二次発汗なども感じていただけたかと思います。二次発汗をしてお休みいただくことで、リラックス効果も高まり、デトックス効果につながります。

継続のご入浴で、身体の変化もあるかと思います。
    その都度ご体調に合わせて、スタッフがしっかりサポートさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 09:20:32.0

仕事と寒さで気分が落ち込んでいたのですが今日も酵素風呂で癒されました
    ありがとうございます

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

みこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

深部からの温まりや発汗とともに、脱力をするお時間も楽しんでいただけましたら幸いです。
    疲れが溜まっているな、冷えが強いな、など少し不調を感じた時は、発酵温浴に癒されにいらしてくださいね。
    みこ様の気持ち良い温度に調節させていただきますので遠慮なくお声掛けください。

全身ほっこり温めて、この寒さも元気に乗り切りましょう♪

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:36.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で
    発酵温浴は初めてでしたが肌もツルツルになり
    休憩スペースでいただいた梅干しが本当に美味しくて
    ゆっくり汗が落ち着くまでリラックスできました。
    遠方からでしたが東京に来る際はまた利用したいです。

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

あんな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご利用だと不安も多かったと思いますがリラックスできたとお聞きでき嬉しいです!

発酵温浴は、電気やガスを使用せず短時間で深部から温まり発汗します。
    全身の巡りを良くし、良い汗をかくと皮膚常在菌が元気になりますご自身の肌力で潤いのあるしっとりとしたお肌に仕上がります。
    麗肌ボディパックや酒粕フェイスパック、さらにお顔ほっこりでお肌がツルツルになり何度も触ってしまいたくなるのではないでしょうか♪

入浴後の梅干しは体に染み渡るような美味しさですよね。
    塩分や水分補給をしながら脱力をして、体と心のリセットしてくださいね。

素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです。
    心身ともに温まっていただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

遠方から足を運んでくださりありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:42:27.0

初酵素風呂でした!
    終わった後のお肌のスベスベ具合に感動しました!
    またリポートしたいです!

初回20%OFF 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

Lily様

この度は、初めての発酵温浴で当店をご利用いただきありがとうございました。

お肌の変化をしっかり感じていただけたようで良かったです♪

発酵温浴を定期的に取り入れ、温める習慣づくりをしていただけたらと思います。

Lily様のお好みに合わせて、スタッフがサポートさせていただきますので、いつでも気軽にお声掛けくださいね!

またお越しいただけることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:30:05.0

初めての発酵温浴でしたが、丁寧に説明いただいて安心できました。初めてでも居心地が良かったです。休憩室もきれいでとてもリラックスができました。また通いたいと思います。

emi様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めての発酵温浴で、不安なことも多かったと思います。
    安心してご入浴いただけたようで良かったです♪

当店は"脱力"をテーマに、リラックスしていただける空間づくりを日々心がけております。
    そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

2回目、3回目のお得なクーポンもございますので、この機会に是非ご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

発酵温浴nifuスタッフ一同

• あきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:19:41.0

久しぶりに大変満足できる入浴でした。また、時間を見つけて行きたいと思います。平日の夜に、行けて良かったです。

あきち様

久しぶりの発酵温浴、リラックスしていただけて良かったです♪

最終は20時の回となっておりますので、お仕事やご予定の後にお気軽にご来店くださいね。
    お時間帯によってもおがくずの温度や香りが変化していきます。そういった違いも楽しんでいただけたらと思います。

あきち様のご体調に合わせて、お好みの温度に調整させていただきますので、いつでもお声掛けください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

ニフ 六本木(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー