かけかえをこまめにして下さったのであたたかく過ごせました。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しっかり温まっていただけてよかったです!
その時のご体調によって、温度の感じ方も変わってくるかと思います。
次回もご満足いただけるようスタッフが調整させていただきますので、ご希望ございましたらお気軽にお声がけくだいさいね♪
寒暖差の影響で疲れも出やすい時期かと思いますので、ご無理せずお過ごしください。
発酵温浴nifu六本木 スタッフ一同
疲労回復のチケット利用でまいりました。
お目元ほっこりパック+白肌フェイスパック,シートマスク
いつもはお顔ほっこりパックをしますが、今回は眼精疲労があり お目元ほっこりパックにしました 目元がじんわり温まり、大変気持ちよかったです。
酵素も大変心地よくリラックス+デトックスできました。
肌はツルツルすべすべもっちり キメが整い、フェイスパックの効果がとても感じられます。
酵素浴後のリラックスタイムでは、行く度に2時発汗量が増すのを感じております。汗をかくことでのリラックス効果もとても感じます。
さらに夜の睡眠の質も上がりぐっすり眠れます。
おかげさまで健やかに過ごすことができております。
Laura様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかり温まり、リラックスしていただけてよかったです。
眼精ほっこりパックは目や目の周辺も温められるので、血流が良くなり筋肉がほぐれ、新陳代謝の改善も見込まれます。目の疲れがほぐれると、スッキリしますよね♪
休憩室の二次発汗にも変化があったようで、嬉しく思います。
Laura様の心の癒し時間になるよう、これからもスタッフがサポートさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
発酵温浴nifu六本木 スタッフ一同
前回から少し間が空いてしまいましたが、涼しくもなりより気持ちがよかったです。
スタッフの方も親切に対応してくださり満足です。
15分とは言え十分過ぎるほど体は温まり、中々汗引きません笑
定期的に通いたいと思います。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
りんげん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
冷えと乾燥の季節が始まりますね、全身の巡りを良くし冬に体調を崩さない体づくりの季節です。
15分間という短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力ですよね。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回も満足していただけますようスタッフ一同、入浴サポートや空間づくりに励みます。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき安心して体験することができました。15分で、サウナに1時間入ったような感覚で温まりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
【CLASSY掲載記念】秋の贅沢nifuコース☆スペシャル価格10,560円→8,900円
naoko様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
不安などがあったと思いますが、安心してご利用いただけたとお聞きでき、とても嬉しく思います。
15分と聞くと短く感じますが、しっかり温まっていただけて発汗もしていただけます!
サウナとはまた違った温浴だったと思います。
体調やご入浴の時間帯でまた温度の感じ方が違うと思いますのでお気軽にお声掛けくださいね。
次回もnaoko様のにとって心身の美容と健康と癒しの時間になるよう励んでまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
今回3回目でしたが、寒い日だったのでとても気持ちよかったです。
おがくずが新しかったとのことでとてもいい香りでした。またお伺いします!
おふゆ様
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体も冷えてくる季節なので特にお熱く感じやすいかと思いますが、
これからも無理せず何かあればお気軽にお声掛けくださいね^^
おがくずの香りも実感していただけたようですね。
日によって香りは違いますが、是非、深呼吸していただき、森林浴効果もお楽しみください。
全身の巡りを良くし発汗することで、内側からキレイになっていただくけます。
引き続きお手伝いさせてくださいね。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
仕事後にこちらでのんびり過ごして家に帰るのがお気に入りです。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕事後ののんびり時間として過ごしていただけたようで良かったです。
お顔ほっこりパックも欠かせなくなりますね^^
次回もしっかりと温めさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
冷え込んできて足先も冷えていましたが、全身ポカポカになりました。パックもツルツルになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
ari様
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご投稿の内容にとても励みになります。
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
CLASSYクーポンは本当にお得でご好評いただいております。
ari様にもご利用頂けて良かったです。
更に、保湿力が高まり明るいお肌になった事と思います。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
何度も利用していますが、今回初めて貸切状態でゆっくり楽しめました。今度は友人と2人で行きたいと思います!
【平日限定】疲労解消入浴+今月のフェイスパック+ドリンク¥8,800→¥7,900
ひとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
薔薇フェイスパックで艶やかな肌を感じていただけたことと思います。
贅沢な薔薇の香りに包まれての15分間、至福の時間ですね。
フェイスパックをすると、しない時よりも更にお肌の感触が良くなるのを実感いただけると思います。
キメが整い滑らかになったお肌を触ると、気持ちも上がりますよね♪"冷えと乾燥の季節が始まります。
引き続き、良い汗をかいて巡りをよくする習慣のサポートさせてくださいね。
是非、お友達とご来店いただき、浴室&休憩室での貸し切り状態を満喫くださいませ。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
今回もありがとうございます!
ゆみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
CLASSYクーポンのご利用ありがとうございました♪
今月だけのスペシャルクーポンで肌力アップいただけたことと思います。
冷たい風も吹いてきて顔も体も冷えたり乾燥する季節となりました。
次回も芯から温まり、すっきりしていただけるよう努めてまいります。
これからも素敵な時間として過ごしていただけるよう、尽力してまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
いつもお世話になります。
疲労回復チケット利用
お顔ほっこりパック
本日はいつもより早い時間帯に伺わせていただきました。
nifuさんの酵素はいつも安定しており、安心して入酵させていただいております。2時発汗時ではいつもより長く熱が保ち、着替えてからも発汗し続けておりました、改めて感動いたしております。
2時発汗をしっかりすることで脱力感の違いを感じます。2時発汗中のnifuさんのシートマスクは大のお気に入りで毎回欠かせないアイテムとなっております。
行く度に新たな発見があるのも楽しみの中の一つで 自然の生き物、酵素ならではと感じております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、品質や商品へのお褒めの口コミ、スタッフ一同の励みになります。
二次発汗は天然の美容液と言われるほどの、保湿力効果があります。
良い汗をたくさんかいて、巡りを良くし、健康と肌力アップのお手伝いができる事、大変嬉しく思います♪
冷えと乾燥の季節が始まります。
御愛用いただいてるフェイスマスクの力も借り、次回もすっきりしていただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
仕事後の至福の時間です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「至福の時間」なんて素敵なお言葉ありがとうございます♪
お仕事のお疲れを癒す時間になっているとのこと、嬉しい限りです。
これからも「至福の時間」を過ごしていただけるよう、尽力してまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
いつも朝早い時間の予約でお世話になっています。熱さが好みなのもありますが、混み合うこともなくゆったり過ごせるのでお気に入りです。今度は2日連続で入ってみたいと思います
スミコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温度が高めの早い時間のご利用、ゆったり過ごせてるとのお言葉嬉しく思います。
日によって好みも違うかもしれませんので、何なりとお申し付けください。
二日連続入浴をお考えとのこと、きっと違った感想を持っていただけると思います。
是非、お聞かせくださいね♪
次回も気持ち良いご入浴とリラックスしてお過ごしいただけるよう、
入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
丁寧で安心出来るサービスに満足です。
また行きたいです!
【初回】疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク¥8,360→¥6,900
ゆみんちゅ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
発酵温浴で巡りを良くすることで、心身の調子が整っていただけたら幸いです。
ぜひ、リフレッシュと健康促進を兼ねて、またお越しくださいませ。
入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
生理中だったのですが安心して入れました。
お腹をあたためることができてよかったです。
温度調整もこまめにして頂きありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
生理中とのことでしたが、お腹の温まりを実感いただけたようで幸いです。
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、発酵温浴の温まりと発汗で体調を整えてくださいね。
お忙しい毎日ですが、定期的に入浴し、大量発汗し爽快感味わって下さね^ ^
引き続き、良い汗をかいて巡りをよくする習慣のサポートさせてくださいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。
次回も全身しっかり温めさせていただきます!
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
なかなか汗を沢山かくことないので、とても気持ちよく
癒しの時間です。
定期的に通いますので、またよろしくお願いします!!
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
あんちゃん様
先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目の入浴、リラックスいただけましたか?
「癒しの時間」とコメントいただき、嬉しい気持ちになりました。
スタッフの励みになります、ありがとうございます。
どこか不調を感じているところなどがありましたら、重点的に温めさせていただくので、
いつでもご相談くださいね。
寒くなります、健康と美容の土台づくりに、ぜひ発酵温浴をご活用くださいませ。
これからも「癒しの時間」を過ごしていただけるよう、入浴サポートや空間づくりに尽力してまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
2回目でした。ボディパックもしていただき、お肌スベすべになりました。汗をかいてとても気持ちよかったです。
あんちゃん様
二回目のご来店、ありがとうございました。
全身の巡りを良くすることや発汗することで、内側からお肌の調子を整えます。
更に、ボディパックをお試しいただき、保湿力も高まり、お肌がツルスベですね。
全身の巡りを良くし発汗すると心も体もスッキリできますよね^ ^
今後もご満足いただけるよう、より丁寧なサービスを心掛けてまいります。
ぜひこれからも定期的な温まりで、心身ともの美容と健康にお役立てくださいね。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
そろそろ寒くなりそうな時に入浴出来て良かったです。
スタッフさんがお水を注ぎ足してくれたり、浴槽に忘れ物を届けてくださってありがとうございます!
ゆみ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
夏もやっと終わり、朝晩は寒く感じる日も増えましたね。
季節の変わり目の入浴、リラックスいただけましたか?
フェイスパックのご利用もありがとうございます。
発酵温浴でしっかり深部から温め発汗することで、お肌の状態が良くなります^ ^
ツルスベ度が増したでしょうか?
これからも「幸せな時間」を過ごしていただけるよう、入浴サポートや空間づくりに尽力してまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
朝イチの熱さ、なかなかすごい日もありますが^ ^ スタッフの方が丁寧に確認しながら対応してくださるので最後までしっかりあたたまることができます。ありがとうございます
スミコ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
朝晩は寒く感じる日も増えましたね。
朝イチの熱さは、凄まじい日もありますので、無理の無いよう入浴くださいね。
スタッフも一番気を使う時間でもあります。
ただ、早い時間の入浴はとても人気で、
予約が埋まりやすく、好評いただいております。
一日のスタートを全身の巡りを良くすることで快適な一日を過ごせますね。
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
急な気温の変化により、体調を崩されてる方も多いこの時期。
朝晩は寒く感じる日も増えましたね。
お仕事もお忙しいと思いますが、定期的に入浴いただくことで、
全身の巡りが良くなり、内側からお体とお肌の調子を整えます。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
お茶とお水が売って欲しいくらい本当に美味しかったです。
あと結構せまいわりにお客さんとすれ違います。 これからの時期混まないといいけど…
えり様
この度は数ある温浴施設から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お茶は『nifuオリジナル薬膳茶』です。
発酵温浴前と後で、お飲みいただけます。
カワラケツメイをベースに、生姜や唐辛子、国産の冬虫夏草なども加えて、
巡りを良くし、体を温めていただくお茶になります。
気に入っていただけたようで、何よりです。
体が水分を欲しているタイミングは、お水が一層美味しく感じますよね。
水分補給はこまめにしていただくよう、おススメしております。
当店は、二槽のみのこじんまりとした店舗になっております。
浴室と休憩室はお二人だけの空間となりますが、
お着換えいただくスペースや洗面台周りは、
入浴前と入浴後の方がご一緒になるタイミングもございます。
是非、譲り合っていただきご利用願います。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
久しぶりの酵素浴ぽかぽかあたたまれました。
あまみも出ました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの入浴だったそうですが、快適にお過ごしいただけたでしょうか?
お好みの温度に調整いたしますので、遠慮せず、お申し付けくださいね。
急な気温の変化により、体調を崩されてる方も多いこの時期。
お仕事もお忙しいと思いますが、お時間見つけ入浴にいらしてくださいね。
引き続き、良い汗をかいて巡りをよくする習慣のサポートさせてください♪
どこか不調を感じているところなどがありましたら、重点的に温めさせていただきます。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
今月限定のクーポンでお得に入浴しました。潤いがすごいです!!!全身しっとりすべすべになり大満足です。
また伺います!!!
にゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変気に入ってくれたと分かる嬉しいコメント、ありがとうございます。
【CLASSY掲載記念】秋の贅沢nifuコースはフルコースとなっております。
おっしゃる通り、全身のお肌がプルプルモチモチに潤います。
実感いただけて、嬉しい限りです。
スタッフも自信をもって案内しているコースで、リピートされる方も多く、
嬉しいお声を沢山いただけております。
今後も、日頃のお疲れの体を緩めるリラックスタイムのお手伝いさせてくださいね♪
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
初めての利用でしたがこまめに声をかけていただき安心して施術を受けられました。
今日はとても良く寝られそうです。
また利用させていただきます。
ひろぽん様
安心してお過ごしていただけたとのこと、大変うれしく思います♪
発酵温浴で温まって少しでもお身体が休まってもらえたら嬉しいです。
睡眠の質がアップするのも発酵温浴の魅力の一つです。
2、3回目ご来店時のお得なクーポンもご用意しておりますので、
ぜひ定期的なご入浴のお手伝いをさせていただけたらと思います。
まり様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
二日連続でのご来店、ありがとうございました。
毎日入っていただける発酵温浴、連日の入浴、体が喜んでいますね。
これからも、幸せ時間をお届けできるよう精進してまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
少し涼しくなったので、汗しっかり出して健康でいたいです。
まり様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
定期的な温め習慣を続けていると、体調を崩しにくくなりますよね。
健康の土台づくりには、巡りを良くするということは絶対欠かせないと思います!
これからも是非、継続して体調管理にお役立てくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
2回目の利用でした。二次発汗が非常に気持ちよかったです。寒くなってきたので定期的に利用します。
いし様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
二次発汗もしっかり味わっていただけたようですね♪
休憩室ではゆったりお過ごしいただけましたか?
オガの温度はお客様のお好みや体調に合わせて調整いたします、
是非、遠慮せず、お気軽にお声掛けくださいね。
お顔ほっこりパックで、顔や頭、耳などの巡りの効果も期待できます。
睡眠の質の変化など、是非、お聞かせくださいね。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
随分昔に別のお店で酵素浴の経験がありますが、米ぬかタイプのものでした。
こちらはおが(ヒノキ)の酵素浴でしたので匂いが残ることもなく発汗もしっかりあって気に入りました!
15分の温浴ですがじっくり身体が温まってその後の二次発汗もすごかったです!
汗もしっかりかけて肌ツヤも良くなりました。
初回でチケット購入もしたので、これからも引き続き通わせていただきます♪
kana様
嬉しい口コミのご投稿、スタッフの励みになります♪
ヒノキの香りに癒されていただけましたでしょうか。
今後、通っていただく中で、美と健康のお手伝いさせていただきますね。
二次発汗も味わっていただけたそうなので、芯までしっかり温まっていただけましたね。
いつでもご相談くださいね。
チケット利用
お顔ほっこりパック+シートマスク+甘酒
いつも入酵時の温度調整をして下さりありがとうございます。遅い時間帯にも関わらず、nifuさんの酵素温度は熱くパワフルで常に温度管理がしっかりなされており感動しております。おかげさまで快適に入酵させていただいております。今回もnifuさんの酵素の香りに癒されてとても元気になりました。
シャワーでは キメふっくらツルスベ 肌がふわふわになります。
作務衣を着用してリラックスタイムでは2時発汗が凄く、さらにスッキリします。ミネラル補給 梅干し、塩昆布が大変美味しく感じます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お好みの温度で入浴いただけたようで嬉しく思います。
二次発汗こそ発酵温浴の醍醐味ですよね。
そして休憩室でのリラックス時間、至福の時間ですよね。
継続して通っていただいてますので、良い汗をかいて巡りが良くなり、
肌力が更に高まっているんだと思います♪
キメが整い滑らかになったお肌を触ると、気持ちも上がりますよね。
引き続き、温度管理や入浴サポート、空間づくりに励みます。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
リラックスできました!また通います。
【9月22&23日限定】腸内リフレッシュ入浴+今月のフェイスパック+ドリンク
ari様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
薔薇フェイスパックの香りに包まれての入浴、リラックス出来たようですね。
多幸感をもたらし精神のバランスをとって、気持ちを穏やかにしてくれたことと思います。
朝晩涼しくなり寒暖差疲れなどを感じる体調管理が難しい季節となりました。
引き続き、汗活のお手伝いさせていただけたらと思います。
口コミのご投稿をありがとうございました。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
初めてで最初緊張しましたが、身体が温まりぽかぽかでした。
スタッフの方もお話ししてくださり楽しい時間になりました。
定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました!!!
あんちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
定期的に通いたい、との嬉しい口コミ、大変うれしく思います。
自律神経が乱れがちな季節ですね、是非、全身温まり快適に季節の変わり目をお過ごしいただきたいと思います。
温度はお客様のお好みや体調に合わせて調整しますので、遠慮せず、お気軽にお声掛けくださいね。
日頃のお疲れを癒しにまたご来店下さい。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
ニフ 六本木(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー