5. 検索結果一覧  >

発酵温浴nifu 六本木

ハッコウオンヨクニフ ロッポンギ

• 東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル2階
  • 六本木駅6番出口から徒歩2分
  • やっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 11:06:28.0

初めて酵素風呂に浸かりました。
    一度で身体の冷えが改善したわけではありませんが、ほんの数分浸かっただけで数時間出続ける汗に驚きました。
    身体がヒノキの良い香りで一日中安らかな気分で過ごせました。また利用したいと思います。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

やっち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

短時間の温まりをご実感頂けたようで何よりです^^
    ヒノキの香りはリラックス効果を感じていただけるよう3週間ですべて入れ替えて整えております。

継続してご入浴いただけると体質の変化やお身体の温まりの持続力も変わってくるかと思います^^

室内温度との温度差で疲れやすくなってくることもあるかと思います。

ぜひまた脱力しにいらしてくださいね^^
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ましゅましゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 14:09:45.0

更衣室がいつも清潔で髪の毛1本すら落ちていない印象。ドライヤーがレプロナイザーなのもいいですね。ヒノキの酵素浴は香りもかなりマイルドなので安心。夕方に行ってもガツンと爆汗をかけるのが嬉しい。更にアツアツ一番風呂も近々行ってみたいです。ドリンクは黒糖生姜炭酸割りが好きです。

ましゅましゅ様

いつもご利用ありがとうございます。

暑さの感じ方はやはり体調や気温によっても変わってくるかと思います。
    爆汗ですっきりいただけているようで安心しております^^
    その日にご入浴いただく浴槽も発酵まもなくですとさらにヒノキの香りもたってきますので、
    また、楽しみにしていただければと思います♪

黒糖生姜とってもおいしいですよね☆
    さらにお身体を温めてくれます^^

いつお越しいただいてもリラックスしてご利用いただけるよう整えてお待ちしております^^

この度はうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-01 12:25:53.0

平日、お休みが取れたのでクーポンを使って酵素入浴しました。温まって、身体が楽になりました。玄米甘酒もとても美味しいです。

【平日限定】肌ケアプラン疲労解消入浴+カミツレフェイス&部分ボディパック

あきち様

この度はご来店ありがとうございます。
    お休みに当店をご利用いただけてなおかお身体も楽になったとのこと、安心いたしました^^
    肩こりの解消のお力になれていれば幸いです…!

ご利用しやすいようなキャンペーンなど毎月ご用意させていただいておりますので、
    ぜひご活用くださいね☆

ますます暑くなってきましたが、ぜひまたお越しいただいて脱力しにいらしてくださいね♪

この度はうれしい口コミのご投稿、ありがとうございました。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• りっかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 09:22:52.0

3回目利用

店内、清潔感あり
    リラックスできます。
    15分の酵素浴後に
    クールダウンする時間が至極です。

六本木駅からすぐなのに
    ざわついてない場所。

りっか様

3度目のご来店ありがとうございました^^
    いつお越しいただいてもリラックスしてお過ごしいただけるように店内環境には
    気をつけるようにさせていただきます☆

またお会いできることを楽しみにしております^^

口コミのご投稿もありがとうございます♪

発酵温浴nifuスタッフ一同

• booさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:46:20.0

初めての酵素浴でした。スタッフの方が丁寧に説明しながら少しづつ身体に乗せてくれるので丁度良い重みと熱さでむくみや疲れが取れました。注文した甘酒も大変美味しくとても良い時間を過ごす事ができました。もう少しだけリラックスタイムが長いと嬉しいです。ありがとうございました。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

boo様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めての酵素浴にnifuを選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、先日はリフレッシュいただけたようで良かったです。
    次回もお越しいただいた際は気持ち良くご入浴いただけるよう調整させていただくので
    お申し付けくださいね♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• Sanfranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:34:18.0

綺麗な施設で、接客もよく、体もすっきりしました。

Sanfran様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回以降も、また気持ちよくご入浴いただけるようご要望あればお申し付けください。

当店のテーマは”脱力”でして、リラックスしていただける空間作りを心がけているので
    それを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-26 06:12:41.0

口コミで顔ホッコリ、からも心も温まってます。比較的予約が取れて嬉しいです。またお願いします。

¥7,590→¥6,900   疲労解消入浴(酵素風呂)+選べるフェイスパック付き

あきち様

なかなか温める機会のない頭部までしっかりと温めていただくことでお顔のコリやむくみなども取れ、毛穴が開くことでフェイスパックの浸透率も上がりやすくなります。

HotPepperでご予約を受け付けておりますので、お時間が取れそうなときは
    またぜひいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございます♪

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:34:42.0

入浴前にいただく酵素がとても美味しいので、酵素付きのプランを今回は選びました!
    定期的に通うことで体質や肌質が改善されてきてとても嬉しいです。
    いつもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

いつもご来店いただきありがとうございます。

nifuでご提供している酵素はプルーンを濃くしたような食べやすいお味になっていて
    水溶性の食物繊維などが含まれており腸内環境を整えてくれるので
    内側からの美肌効果にも期待できます♪

継続的に通っていただき体を深部まであたためることで
    基礎代謝や基礎体温が上がり体質の改善に繋がるのですが、
    それを実感いただけてるようで嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:36:58.0

いつもお世話になったお店です。
    むくみ、冷え性改善抜群!
    スタフの対応が丁寧で店内環境もおしゃれで、癒されます!

モモ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    以前より発汗の良好ぶりにこちらも嬉しくなっております☆

またいつでも癒やされにいらしてくださいね♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております^^

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• うめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-15 21:35:36.0

他店は行ったことがありましたが、六本木店は初めてでした。
    スタッフの方にもとても心地よいかつスピーディーに接客していただき良い時間を過ごせたので、またぜひ来たいなと思います。

うめ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    いい時間を過ごせたとのお声をいただけて安心いたしました^^

nifu各店は内装だったり休憩室の使用などがそれぞれ少し違っているところもあるので、
    ぜひまた他店に行ったときも楽しみにお過ごしいただくのもオススメです♪

どの店舗に行っていただいた際も同じようなサービスでご満足いただけるよう、
    お客様のお声を励みにさせていただきます^^

またぜひ脱力しにいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• yukaliliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:45:45.0

全身の肌がスベスベになり、わずかな時間でしたが、身体がずっと暖かく、疲れも取れて、ぐっすり眠れました。他店と比べても、発酵おかくずの質が良いんだと思いました。また来たいと思います。

yukalili様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    nifuでは1ミリ以下にしたパウダー状のおがくずにヒノキの葉や少量の米ぬかなども
    一緒に入れているので、肌当たりがよく保湿力もあるのですが
    そのスベスベ感を感じていただけたようで良かったです!

当店のテーマは”脱力”なのですが
    体の深部まで温まっていただき、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しい限りです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 16:43:28.0

先日は友人とお邪魔させていただきました♪
    ご丁寧な対応をありがとうございます。
    酵素浴も今回もとてもきもちよく、すっきりできました!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度はご友人の方もお連れいただきありがとうございました☆

いつも嬉しいお言葉がスタッフの励みになっております^^
    ご入浴時のご希望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ましゅましゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:56:40.0

香りが穏やかで癒されます。たった15分とはいえ爆汗をかきます。身体の芯までガツンと温まるこの感じは酵素浴ならではだなと思います。こちらの酵素は温度がバッチリで活きがいい(笑)
    休憩室で水分補給をしつつ余韻に浸る時間は最高でした。またすぐに行きたいです!

ましゅましゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    「活きの良い」をご体感いただけて大変嬉しく思います^^

お越しいただいたときの体調や季節、お時間によっても熱さや温まり方も変わってくるのを実感いただけるかと思います。
    都度ご希望やご調整必要でしたらお申し付けくださいね^^

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• myさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:13:38.0

その日ごとに暑さ加減が違うのですが、先日はとても心地よくて気持ちよかったです。

my様

この度もご来店いただきありがとうございました。

nifuでは、電気やガスを使用しておらず微生物の発酵だけで温まっているので
    来店いただくお時間帯やその日の気温でおがくずの状態も変化するのですが、
    その違いを感じていただけているようで大変嬉しく思います。

また次回ご来店いただいた際も、気持ち良い温度でご入浴いただけるよう調整いたしますので
    いつでもお申し付けください^^

発酵温浴nifu 六本木店 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:52:34.0

初めての体験で少々不安もございましたが、細かく話しかけて頂いたり、お気遣いありがとうございました。
    汗も沢山出て、とてもリフレッシュ出来ました。
    またご利用させて頂きたいと考えております!

りり様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての酵素浴にnifuを選んでくださり大変光栄です!
    沢山のサラサラ汗をかくと気持ちが良いですよね。
    体も心もリフレッシュしていただけたかと思います。
    また当店のテーマは”脱力”です。
    温まり発汗するだけではなく、nifuで過ごす時間すべてが、
    日々の忙しさを忘れ脱力をする時間になるよう、これからも入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

[投稿日] 2023-05-30 07:32:49.0

繰り返し入浴すると体調が良い気がします。甘酒の豆乳割りも美味しいしので、毎回頼んでます。最近は温まりもよくなり、汗をいっぱいかけるようになりました。また、時間を見つけて行きたいと思います。

あきち様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

深部から温め全身の巡りを良くすることで、体調を整えることができます。
    また継続をすることで、気になる症状の軽減や改善に繋がりますので、ぜひこれからも定期的に温めにいらしてくださいね。

6月はお得なオプションキャンペーンが、いつも飲んでいただいている甘酒の豆乳割りと、大豆エキスを使用したフェイスパック、お顔全体を温めるお顔ほっこりパックがセットになります。
    女性に嬉しいイソフラボンが入ったキャンペーンですので、ご興味ございましたらお試しくださいね!

ジメジメした梅雨時期に入ると体調も崩しやすくなります。
    また時間を見つけて心も体もスッキリしにきてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 六本木店 スタッフ一同

• Nftさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:53:15.0

他の酵素風呂も行きましたが、nifuさんが一番気に入ってリピートしています。においが残らない(そもそも少ない)のがよくて、六本木の店舗はこじんまりとしていますが綺麗でゆっくり過ごせます。入浴時間は短いのに後の二次発汗がすごいのもポイントです。オリジナルのドリンクやグッズも気になります。

Nft様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    nifuは高温発酵やヒノキの香りが特徴です。
    短時間での芯からの温まりや、優しい発酵の香りを感じていただけたようで嬉しく思います。
    狭い店内ではありますが、皆様に気持ちよくご入浴、お過ごしいただけるよう尽力してまいります。

またオリジナルドリンクも自慢のものとなってますので、色々お試しください♪
    入浴後召し上がっていただいてる梅干しや塩昆布、他にも入浴剤やアロマスプレーなども販売しておりますので気になるものがございましたら、是非手にとってみてくださいね!
    商品のご説明もさせていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• りっかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:45:03.0

15分間の入浴の後
    作務衣に着替え
    休憩室でゆっくりできます。
    お水の用意があります。
    ヒノキの香りがよいです。
    六本木のど真ん中でリラクゼーションできるのが嬉しい。

りっか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヒノキの香りを楽しみながら、リラックスしていただけて嬉しいばかりです♪

当店のテーマは”脱力”なので、それを感じていただけたようで良かったです^^
    またリラックスしたくなったときは、是非お越しください!

[投稿日] 2023-05-21 21:38:45.0

2回目でしたが、天気も良く、暑めだと聞き、普通に入浴しましたが、いつも以上に汗がいっぱい出て、身体もスッキリしました。玄米甘酒も大変美味しく頂きました。また、行きます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお入りいただけたようで良かったです!
    また気持ちよくご入浴いただけるようご要望あればお申し付けください♪

そして前回に引き続き、玄米甘酒も気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^
    口コミの投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• まさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:48:52.0

初めての発酵温浴でしたが、身体の芯から温まりとても心地よい体験でした!プライベート空間も凄くリラックスできて、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

まさきち様

初めての酵素浴にnifuを選んでくださり大変光栄です^^
    当店のテーマは”脱力”なので
    それを感じていただきリラックスしていただけたようで良かったです!

継続して温まっていただくことで体質改善にもつながります^^

発酵温浴nifu 六本木店 スタッフ一同

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:31:02.0

当日生理となり利用させて頂きました。
    身体はいつもより冷えていたせいか循環も良くなり今回の生理中期間がとても楽に過ごせた気がします。

naho様

いつもご利用ありがとうございます。

生理の時はいつもより冷えを感じたりお腹が重くなったり、、
    体調も変化しやすいですよね。
    楽に過ごせたと伺えて嬉しいです^^

またそのときはご入浴で感じていただく温度感も違ったりするかと思います。
    何かあればお申し付けくださいね☆

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 11:43:26.0

約1年ぶりくらいでしたが、体も温まり、スッキリしました。当日予約で行けてラッキーでした。また、行きたいと思います。玄米入甘酒もとても美味しかったです。

しっかり温まっていただけたようで良かったです^^
    最近暑い日が続いていますが、暑くなっていくと冷房で体が冷えるので
    これからの時期のご入浴もおすすめです!!

玄米入りの甘酒も気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらは期間限定の商品になりますが、通常の蔵元のこうじも美味しいので
    ぜひ飲んでみてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu 六本木店 スタッフ一同

• そるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:02:34.0

店内は清潔感があって、とても親切に対応してくださって嬉しかったです!酵素風呂に入った後の休憩時間が、なんとも言えない快感でした。ありがとうございました!

そるたん様

初めての酵素浴にnifuを選んでくださり大変光栄です^^
    当店のテーマは”脱力”なので、それを感じていただけたようで良かったです!

継続して温まっていただくことで体質改善にもつながります^^

発酵温浴nifu 六本木店 スタッフ一同

• シモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:39:04.0

今回2回目の利用です。思った以上に汗をかきました!
    少しのぼせてしまい、冷たいタオルをこまめに交換してもらって助かりました。
    スタッフの方のきめ細かい心遣いが本当に有り難かったです

シモン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご不調にならずご入浴いただけたようで安心いたしました。
    その日の体調や、体感的に熱さがなくてものぼせてしまうことはありますので、
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう何かあればお申し付けくださいね^^

またスッキリしにいらしてくださいね♪
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます☆

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:16:46.0

いつも落ち着いた雰囲気と温かい酵素浴に癒されています。
    久しぶりに体の芯から温まってとても気持ちよかったです。
    またきます!

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:01:45.0

5分ごとに声をかけていただいて暑くなりすぎず良かったです ドリンクも美味しかったです

【平日限定*春のクーポン】美肌入浴+フェイスパック+お好きなドリンク付き♪

かに様

この度はまたのご来店ありがとうございました^^

発酵温浴はその日の体調や気温などによってもご入浴の温まりや発汗の違いもあるかと思います。
    その日のご体調に合わせて調整させていただきますので、ご要望ありましたらお申し付けくださいね☆

ドリンクも気に入っていただけて良かったです♪
    さっぱりしていてとても飲みやすくなりますよね^^

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• Cocomayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:27:22.0

店員の方々の心遣いなど、全てがパーフェクトでした!また、ぜひ伺わせて頂ければと思います。

ありがとうございました:)

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

Cocomayu様

この度はご来店ありがとうございました☆

ぜひ次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう入浴中などご体感の調節などご要望ありましたら、
    お申し付けくださいね^^

定期的にご入浴いただくことでお肌や体調のの変化も実感いただけるかと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    この度はうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• fuuunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:17:49.0

ずっと気になっていてやっと行くことが出来ました!
    短時間で沢山汗かけるし身体も芯から温まって最高でした!
    個人的にはオプションでつけた米麹×無調整豆乳のドリンクがとっても美味しくて定期的に通って体の不調を整えたいなと思いました!

fuuun様

この度は発酵温浴をご利用ありがとうございました☆

しっかり温まっていただけたようで良かったです^^
    お身体の不調だったり、冷えを感じるときは季節や体調によって変化もあるかと思います。
    またご入浴しに来られたときは都度ご調整もできますので、お申し付けくださいね♪

こうじの甘酒は当店でも一番人気の商品になります^^
    優しい甘さがくせになりますよね。
    気に入っていただけて嬉しいです☆

どうぞまた温まりにお越しくださいね^^

発酵温浴nifuスタッフ一同

• nahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 03:17:08.0

個人的には温かい温度が好みですが調節を細かくして頂けるので無理なくコミュニケーションをとって頂きながらコントロールしていただいてます。
    また訪れたくなりなす。
    疲れだけをとる事以外に身体と向き合える貴重な時間は通い続けることで色んな気付きあり楽しんで通わせていただいてます。

naho様

いつもご利用ありがとうございます☆

発酵温浴を続けていると汗のかきかたや冷える箇所、疲れの箇所などの違いがかんじられるようになりますよね^^

熱さのお好みにご満足いただけるよう、ご要望あればいつでもお申し付けくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております♪

発酵温浴nifuスタッフ一同

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:07:42.0

いつも空間にも酵素浴にも癒されています♪体が芯から温まるのが嬉しいです!また伺います!

my様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

また季節も少し変わって冷えやすい箇所だったり、お肌の状態も変わってくるかと思います。
    続けていただくとお体の調子の変化も感じやすくなってきますよね^^
    ご入浴中ご要望あればお申し付けくださいね。

癒やされていただけて良かったです♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております^^

発酵温浴nifuスタッフ一同

ニフ 六本木(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー