5. 検索結果一覧  >

発酵温浴nifu 六本木

ハッコウオンヨクニフ ロッポンギ

• 東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル2階
  • 六本木駅6番出口から徒歩2分
  • ccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:57.0

初めての来店で、発酵温浴とはどんな感じなんだろうとドキドキしていましたが、丁寧な説明とお声がけで安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
    芯からあたたまり、体も心も癒され、肌がツヤツヤになったような気がします。
    母も興味を持っていたので、今度一緒に来られたらいいなと思います。

cc様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    芯から温まっていただけて嬉しく思います。

全身の巡りを良くして、たくさんのいい汗をかくことで皮膚の常在菌が元気になります。
    シャワー後のお肌は、触りたくなるようなスベスベ肌になりますよね^^

また、お母様とのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 07:54:31.0

今回も良く温まりました!
    期間限定ですが、2周年キャンペーンのくじも引けるので、楽しめると思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しっかりと温まっていただけたようで嬉しいです♪

この寒い時期を少しでも元気にお過ごしいただけるように、温めてさせていただきます。
    感じる温度はその時のお体のお疲れや冷えでも変わってきますので、
    いつでもお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:06.0

酵素浴は2年ぶりでしたが、こちらは温度がちょうど良くて、安心して快適に入ることが出来ました。
    お店入口からの素敵な香りにも癒されました。
    帰宅したら全身ツルツルでした。また、是非お伺いさせて頂きます♪

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

ヒロコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりの酵素浴にnifuをお選びいただきありがとうございます。

安心してご入浴いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ヒノキの香りは癒やされますよね♪
    次回ご来店時も、ヒロコ様のお好みの温度に調節させていただくので、何なりとお申し付けください。
    毎回ヒロコ様にとって最適な温度で、脱力時間をお過ごしいただけたらと思います。

発酵温浴nifu六本木店一同

• アマネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:56.0

初来店ながら酵素温浴とても気持ちよく入らせていただきました。
    帰宅後もずっと体がぽかぽかとしており、お布団に入るとふわりと自分からヒノキの香りがしてリラックスして眠れました笑笑!
    2周年記念キャンペーンで特典も沢山いただいて嬉しかったです!ありがとうございます^ ^
    また是非お伺いさせていただきたく、よろしくお願い申し上げます。
    寒くなりゆく折、酵素温浴広まってくれればいいなと思います(*´ω`*)

アマネ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ポカポカになっていただけて嬉しいです。
    ヒノキの香りで癒やし効果も増しますよね♪

バスソルトの使い心地はいかがでしたか?

冬になると汗をかく機会がすくなりますよね。
    またいい汗をかきにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:18:20.0

とてもリラックスできました!入浴後にいただいた甘酒もとても美味しかったです!
    スタッフの方も親切で丁寧に接客してくださいました(*^^*)

【2回目来店】入浴10%OFF

yui様

この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさん汗をかいた後の甘酒は本当に美味しいですよね♪
    胃腸が温まり、吸収率が高くなっている入浴後は、栄養価の高い甘酒がとてもオススメです。

他にもドリンクメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいね!

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:17.0

初めてでしたが、スタッフの方も丁寧でとてもリラックスできました。終わった後も体がポカポカして体も楽に感じました。ありがとうございました。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

まゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お初めてだと不安なことも多かったと思いますが、リラックスして温まっていただけたようで良かったです!
    深部から一気に温まり、大量の発汗をすることで全身の巡りが良くなり、疲労回復や美肌効果、また継続することで体質改善に繋がります。

またぜひご利用いただければ幸いです。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:58:16.0

冬は手と足先など末端がすごく冷えるのですが、酵素浴をした後はぽかぽかになります。
    普段汗をあまりかけないので、ここに来ると滝汗で気持ちいいです。

2周年記念☆hinoki bath salt付きスペシャルクーポン 19,250円→10,000円!!

りか様

しっかり温まっていただけて良かったです。

発酵温浴で温まるのはもちろんですが、休憩室での二次発汗もとても大切です。
    休憩室で一息つく時間もとても気持ちいいですよね^^

これからも寒くなりますので、また温まりにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:38:12.0

温かいおがくずに埋もれてリラックスできました。
    脱衣所や休憩室がいつも清潔なので快適に過ごせます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もリラックスしていただき嬉しく思います。

いつご来店いただいても、ほっとしていただける空間づくりにこれからも励みます。
    寒くなってまいりましたので、また体を温めにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-29 17:47:34.0

最近、乾燥で肌荒れが気になっていましたが、酵素浴をした翌日には吹き出物の赤みが引いていました。
    お肌の水分バランスが整ったのかもしれません。
    また次回よろしくお願いいたします!

【11月平日限定12時~17の回】疲労解消入浴+ゆず果実エキスフェイスパック付

いつもご利用いただきありがとうございます。

乾燥が特に気になる季節になりましたね。
    フェイスパックをしておがくずに埋まっていただくことで、より保湿効果が期待できます。
    そういった効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います。

何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております♪

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• 77.starさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:07:11.0

身体が芯から温まり疲れが取れました。
    また利用させて頂きます!

77.star様

芯からしっかりと温まっていただけて良かったです。
    本格的に寒くなってまいりましたので、発酵温浴を通して寒さに負けない身体づくりを心がけていきましょう。その日の体調に合わせてお好みの温度に調整いたします。

2回目・3回目もお得に通っていただけるクーポンをご用意しておりますので、この機会に是非ご利用くださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 12:33:53.0

朝一番で酵素が暑かったけど、こまめに声をかけていただき適宜調節できゆったり過ごせました。また利用させて頂きます!

にこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです!

その日の気温や時間帯によってもおがくずの温度が変わってきます。
    ご自身の体調によっても感じ方が変わってきますので、スタッフがお好みの温度に調整させていただきます。お気軽にお声がけくださいね♪

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:52:22.0

あたたまりました!

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

しっかりと温まっていただけたようでよかったです♪
    寒さが身にしみる季節になりましたので、お体無理せずお過ごしくださいね。

六本木店は、年末年始も休まず営業しております。
    またいつでも温まりにいらしてください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 22:44:20.0

沢山良い汗をかけました。
    前回との天候の違いからか、今回は熱めに感じられました。菌の自然の力を体感できました。

もんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その日の気温やお時間帯によって、温度が変わってきます。
    そのような違いを感じていただけたようで良かったです。

お好みの温度で入浴できましたでしょうか?

ご自身の体調によっても温度の感じ方が変わってきますので、入浴中はお気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:36:39.0

初めての酵素浴でした。
    カウンセリングで丁寧にご説明いただき、
    初めてでも安心できました。
    入浴中も温度対策で色々ご対応いただき
    次回は少し遅い時間にお伺いしようと思います。

いただいたドリンクもとても美味しくて、
    とても元気になれました。
    帰った後も肌質がなめらかなので、とても感激しています。
    またお伺いさせてください!

かわ様

初めての酵素浴で、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お初めてだと不安なことも多かったと思いますが、ご帰宅されてからもお肌の変化をしっかりと感じていただけて大変嬉しく思います。

入浴後のドリンクは、全身に染み渡りますよね。
    他のドリンクもおすすめですので、是非お試しくださいね!

次回以降もお客様の体調やお好みに合わせて、温度調整させていただきます。
    段々と寒さが増してきましたので、またいつでも温まりにいらしてください♪

2回目・3回目のお得なクーポンもご用意しておりますので、是非この機会に続けてご利用ください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:30:40.0

今回もスッキリしました。酵素浴をすると体の浮腫が軽減され全身も温まるため、夜まで体が軽く感じます。
    また次回お願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体の変化を感じ、スッキリとしていただけて良かったです。

最も簡単なむくみ対策は、身体を温めることです。
    深部体温を上げるには発酵温浴が効果的ですので、しっかりと芯から温めて、一緒に寒い季節を乗り越えていきましょう!

またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
    次回のおぱちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 12:00:16.0

だいぶ寒くなってきて雨の日だったので、体が芯から温まってよかったです。
    玄米の甘酒はプチプチした食感で美味しかったです。
    回数券で集中的に通ってみます!

もんちゃん様

先日はお足元の悪い中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

玄米甘酒は、栄養分が高く、より身体に良い甘酒となっております。
    吸収率の上がる入浴後にぴったりなドリンクです。
    玄米の粒感をしっかりと感じていただけて大変嬉しく思います。
    数量限定となっておりますので、この機会に是非またお召し上がりくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また会いできることを楽しみにしております♪

発酵温浴nifu六本木スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-15 23:18:22.0

六本木店は20時開始枠があるので、仕事帰りに通えてありがたいです。
    一番遅い時間帯だからか、ほど良い温かさでした。のぼせることもなくて心地よかったです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    心地よい温度でご入浴いただけた事、嬉しく思います。

ぐっと冷え込む季節となりましたね。
    さらに発酵温浴が気持ちよく感じられる季節だと思います。
    その日の体調などに応じて、スタッフが調整させていただきますので
    何なりとお申し付けください。

お仕事終わりのお疲れを、是非またnifuでリフレッシュしにいらしてください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:12:22.0

久しぶりに伺いました!!やはり終わった後のスッキリ感と身体の軽さは定期的に通うべきだなと実感しました^^;
    また伺います!!!
    ありがとうございました!!!

にゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    短時間で一気に芯から温まるので、あの入浴後のスッキリ感とお身体の軽さはやみつきになりますよね♪

これからの季節は、冷えで血行も悪くなると疲れも溜まりやすいので、また温まりにいらしてくださいね。
    お会いできること楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 21:41:52.0

寒くなってきたのと肌荒れが気になっていたので訪れました。お得なプランを使えてとても温まりました!
    館内全体の雰囲気も、木材のぬくもりがあって癒されました。

美的12月号掲載】☆★美的スペシャルクーポン★☆ 期間限定10/21-11/20まで

この度はご来店ありがとうございました。
    入浴、お肌やお身体の変化はいかがでしたでしょうか?

当店は“脱力”をテーマに、リラックスしていただける空間づくりを日々心がけております。
    そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

また是非お身体やお肌にお悩みございましたらいつでもご来店くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 19:41:50.0

とてもスッキリしました。末端の冷えが解消されて夜の寝つきが良くなりました!また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も入浴でお身体スッキリとされたようで良かったです♪

この季節、末端の冷えが気になりますよね。身体が冷えると様々な不調に繋がりやすいので
    是非また芯から温まりにいらしてください。
    その都度調整しますので、気になる箇所があればご遠慮なくお知らせくださいね。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• あきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:53:28.0

平日にお休みが取れたので、平日割を使いました。寒くなってきているので、温まり、体も楽になりました。仕事頑張ったご褒美に行きたいと思います。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

あきち様

この度はご来店ありがとうございました。

今回もしっかりと温まっていただけて良かったです。
    寒くなるとより身体が普段から冷えてしまい汗をかかなくなってしまいますので、ご褒美としてまた是非汗をかきにご来店くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:29:17.0

2回目利用です。立地も良く友人2人と利用できる為、買い物合間に気軽に行けリフレッシュもでき、とても有難いです。翌日からの疲労も軽減され、肌艶も良くなるところもお気に入りです。

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体を温めるとぐっすりと眠れて、疲労軽減やお肌の調子も良くなりますよね♪
    発酵温浴を通してお身体やお肌の嬉しい変化を感じていただき嬉しく思います。
    今後も引き続き気持ちの良いご入浴をしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

またお買い物の合間や、お時間ある時に是非ご来店ください。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:32:12.0

いつも快適に過ごさせていただいています。
    ありがとうございます

M様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後も、いつご来店いただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

これからまた気温が下がり、空気も乾燥し始める時期ですのでご体調にはお気を付けてお過ごしください。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:25:41.0

酵素浴は初めてでした。短い時間なのに内側から温まり、とても気持ち良く驚きました。接客や店の落ち着いた雰囲気もリラックスできて気に入ったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

めぐみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    短時間での芯からの温まりや発汗を感じていただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

継続することで身体に嬉しい変化が見られると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:24:34.0

体の中からあたたまり、血行がよくなりました。
    薬膳茶も美味しかったです。ごちそうさまでした。

マミー♪様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかりと温まっていただけたようで嬉しく思います。

薬膳茶美味しいですよね♪お茶として飲む以外にもお鍋やお味噌などさまざまなお料理に入れる事もオススメですので是非お試しくださいね。

発酵nfu六本木店スタッフ一同

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:55:21.0

酵素風呂は初めてて、かなり熱く結局15分ももたなかったですが、丁寧な説明と接客で安心して酵素風呂を楽しめました。休憩室でのリラックスタイムは仕事のことも忘れるくらい気持ちよかったです。

いろは様

初めての酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございます。

nifuは短時間で内側からしっかりと温まることができる高温発酵が特徴です。
    お初めてという事で、想像していた以上の温度だったと思いますが次回以降もいろは様のお好みの温度に調節させていただきます。

当店のテーマは“脱力”なのでそれを感じてリラックスしていただけたたようで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

発酵nfu六本木店スタッフ一同

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:39:15.0

体の中から温まりました。ありがとうございました。

【10月平日限定12時~17の回】疲労解消入浴+シルクエキスフェイスパック付

マミー♪様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

しっかりと温まっていただけたようで嬉しく思います。
    本格的に寒くなってきましたので、また冷えた体をポカポカにしにいらしてくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-31 13:12:13.0

疲れが取れリフレッシュできました。
    次回伺うのが楽しみです。

☆★ハロウィンスペシャルクーポン★☆ 期間限定10/30 & 31の2日間のみ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが軽減されたとの事で大変嬉しく思います。

回数を重ねていただくとよりお肌やお身体の変化にも気付きやすくなりますので是非またリフレッシュしにお越し下さい。

その都度、お客様のお好みの温度に調整させて頂きます♪

発酵nfu六本木店スタッフ一同

• ましゅましゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:54:01.0

とにかく肌がカサカサした時はこちらへ。沢山の汗をかくことでストレスも解消。何度も助けられています。肌がツルツルになります。更衣室が清潔。

ましゅましゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからぐっと寒くなり、乾燥が気になる季節になりますので肌あたりがよく保湿力もあるおがくずで心もお身体もリフレッシュしにいらしてください♪

発酵nfu六本木店スタッフ一同

• yappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:43:41.0

すっきりしてお肌もツルツルになりました。リラックススペースは他の店舗よりちょっと狭めかなと感じましたが、やっぱりここの酵素浴は好きなのでまた機会を見て伺いたいと思います^_^

yappy様

この度はご来店いただきありがとうございました。

コンパクトな店舗ながらも当店の発酵温浴を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    いつお越しいただいても気持ち良く入浴していただけるように日々努めてまいります。

これから寒さが続きますので、是非気軽に温まりにいらして下さいね♪

発酵nfu六本木店スタッフ一同

ニフ 六本木(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー