いつもいっぱい汗をかくことができて、リラックスできる最高の空間です。
Hit Me様
3周年スペシャルクーポンはいかがでしたか♪
是非お気に入りの入浴剤を見つけていただき、温活習慣を続けてくださいね。
これからも心身ともにリラックスできる空間づくりを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
本格的な寒さが感じられるようになりましたね。無理せずお過ごしいただき、いつでも温まりにいらしてください♪
次回もHit Me様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
回数券の消化でまいりました。
今回は取り替えたてのオガに入らせていただきました。
香りがソフトでとても好きです。
温度もしっかりありつつパワフルで 熱が身体の芯まで入りました。
お顔ほっこりパックをさせていただき 今回も私の大好きなnifuさんの酵素の香りを満喫させていただきました。
シャワーではお肌がつるつるすべすべ もっちりふわふわになり毎回至福の時です。
シャワー後の2時発汗では大量発汗,梅干しと塩昆布でしっかりミネラル補給をさせていただきました。酵素浴後の甘酒が大変美味しいです。また スタッフさんの対応がとても良いので終始安心して過ごさせていただきました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は入れ替え後の浴槽にご案内させていただきましたが、おがくずの違いを感じていただけて嬉しいです♪
フレッシュな檜の香りも満喫していただけてなによりです。
シャワー終わりのスベスベ感は発酵温浴ならではですよね!
スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
いつも来てくださるLaura様にそう言っていただけて嬉しいです。
次回もLaura様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木スタッフ一同
回数券の消化でまいりました。
酵素温度が快適でしっかり身体が温まりました。
お顔ほっこりパックをさせていただきました nifuさんの酵素に包まれて温浴するのが大変癒されます。
シャワー時には 全身つるつるすべすべになったのが実感できて 毎度嬉しい瞬間です。
アフターのリラックスタイムでは今回も大量発汗できました。
nifuさんに通いはじめてから 発汗量が増えてきているのを感じます。nifuさんの酵素浴は私の日々のストレス発散とデトックス 癒しに欠かせないものとなっております。いつもありがとうございます。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も二次発汗の時間をしっかり感じていただけて何よりです。
また体の温まりだけでなく、心のに癒しになれていましたら当店としても嬉しい限りです♪
次回ご来店時も休憩室でのリラックス時間が良い脱力時間となるよう、入浴サポートさせていただきますのでお気軽にお申し付けください(*^^*)
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
ご案内から入浴中の対応もとても丁寧で、安心して過ごせました。カラダもホカホカになり大満足です!通います。
初回20%OFF☆8,360円→6,688円 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック
kimi様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけだとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。この時期はなかなか汗もかけないですが、発酵温浴で深部から温まり発汗することで、スッキリしますよね♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりに努めてまいります。
その時のご体調によって温度の感じ方も変わってくるかと思いますので、お気軽にスタッフにお声がけください。お好みの温度に調整させていただきます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もkimi様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
今回は回数券特典のよもぎフェイスパックもお願いしました。
ほんのり香ってきてリラックスできました。
温浴は今回はしっかり15分入りました^ ^
汗が止まらなく、着替えや化粧の時間が時計とにらめっこでいつもギリギリになってしまう(´ー`)
短時間でしっかり温まれる事はとても嬉しいのですが、汗が中々ひかない‥
これからもっと寒くなるので、帰り外出て風邪ひかないように気をつけなきゃとも思いました。
また宜しくお願いします。
りんげん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店の「よもぎフェイスパック」は、無農薬の国産よもぎを使用しております。香りが豊かですよね♪リラックスしていただけてよかったです。
他にもフェイスパックのメニューをご用意しておりますので、その時のお肌悩みに合わせて是非ご利用くださいませ。
しっかり芯から温まり二次発汗に繋がることで、リラックス効果が高まり自律神経を整えてくれます。
本格的に寒くなってまいりましたので、無理せずお過ごしいただき、いつでも温まりいらしてくださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もりんげん様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
入浴前から水筒に入った冷たい水を沢山飲めてとても汗をかけました。
れいな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
発酵温浴は短時間で体の芯から温まるので、この時期でも沢山汗をかくことができます。
二次発汗の効果で休憩中も汗が止まらないお客様もいらっしゃいますので、しっかり水分補給をしてくださいね♪
ご体調によって温度の感じ方や汗のかき方も変わってくるかと思いますが、まだまだ寒さが続き体も冷えると思います。お好みの温度に調整させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もれいな様にお会いできることを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
お得なセットがあって良かった
【CLASSY掲載】大人気クーポン復活☆nifuスペシャル価格10,560円→8,900円
かに様
3周年を記念したスペシャルクーポンのご利用もありがとうございました。
お土産の入浴剤は、体をじんわりじっくり温めて心身ともに元気にしてくれます。是非この機会にお気に入りの入浴剤を見つけていただき、お家でも温活をお楽しみくださいね♪
これからますます寒くなってまいりますので、いつでも温まりにいらしてくださいね。巡りを良くして、寒さに負けない体づくりをしていきましょう!
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
今夏、初めてに続き2回目の訪問です。
初回は真夏の朝イチでカラダが熱いままに酵素風呂も
半日寝かせて1番熱いときに入りめちゃくちゃ熱くて
15分を待たずにリタイアでした。
自然のパワーからあんなに熱くなることが魅力的な
美活と感動して気になりながらも再トライ出来ずにいました。今回は18:00-夜で予約したら前回ほど激アツ感なく心地よく温活を楽しめました。5分ごとにスタッフの方がお声かけくださるためのぼせずに楽しめました。最初の5分は寝てそのまま、真ん中5分は腹部と足部に酵素を入替、最後の5分はのぼせないように半身浴で楽しみました。
ヒノキパウダーと葉をベースに米ぬかインにて
香りが自然で癒される心地良さです。
始まりと終わりの美容食が嬉しい気遣いです。
始まりは、酵素ジュレと玄米茶
終わりは、梅干しと塩昆布にシークワーサー割
11月は年イチの3周年プランがめちゃくちゃお得ですから
是非、トライしてみてください。
SNS投稿やLINE登録などで2回目以降嬉しいギフトもたくさん。ハートフルな素敵なnifu温浴、おススメです。
ぶ~ちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
発酵温浴はその日の気温や時間帯によっても温度が変わってきますので、そのような変化もお楽しみいただけたらと思います。
nifuではヒノキを1ミリ以下のパウダー状にして、ヒノキの葉っぱや米ぬかなどを入れて発酵させています。空気と水分を含んだサラサラふわふわのおがくずを実感いただけたようで嬉しいです♪
これから一段と気温も下がり、更に発酵温浴が気持ちよく感じる季節です。是非またいつでも温まりにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
酵素浴の後の、2時発汗スペース、部屋着がとてもよくて気に入ってます!かなりリラックスできます。
玄米甘酒豆乳が美味しくて、汗をかいた後にいつもいただいてます。
米ぬか100%も大好きですがこちらも併用して通ってます。
若いスタッフさんのあたたかいおもてなしに感動。元気頂いてます!ありがとうございます!
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
37様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店は「脱力」をテーマに、リラックスしていただける空間づくりを日々心掛けております。
そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
玄米甘酒は数量限定の大人気ドリンクです。豆乳割は甘酒が苦手な方でも飲みやすく、たっぷり入っているので飲みごたえもあるかと思います。栄養価も高いので、入浴後にお飲みいただくと効果的です。
他にもメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しください!
これから冷えを感じやすくなるため、更に発酵温浴に気持ちよくご入浴いただけるかと思います。無理せずお過ごしいただき、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
滞在しているホテルが近かったので初めて行きました。
とても気持ちよく、スッキリできました。遠方のため頻繁には行けないですがまた近くに滞在するときは伺います!
3周年記念☆natural bath bag4種付きスペシャルクーポン15,630円→10,000円!!
ちぇけ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうござました。
3周年を記念したスペシャルクーポンのご利用ありがとうございます。
その後、お肌やお身体の変化はいかがでしたか?
この時期はなかなか汗をかくこともないかと思いますが、短時間で一気に芯から温まり大量発汗するので、入浴後のスッキリ感はやみつきになりますよね♪
冷えで血行も悪くなると疲れも溜まりやすくなりますので、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
やっぱり酵素浴をするとポカポカになります!寒くなってきたのでまた伺いますー!
にこ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
3周年記念スペシャルクーポンのご利用もありがとうございます!
深部から一気に温まり大量の発汗をすることで全身の巡りが良くなります。
本格的に寒くなってまいりましたので、発酵温浴で寒さに負けない体づくりを心がけていきましょう♪
当店は年末年始も休まず営業しております。
またいつでも温まりにいらしてくださいね!
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
3周年おめでとうございます!
よもぎのボディパック贅沢に利用することができ、いい温度に入浴することが出来て、いい汗かけてよかったです。お土産の4種類の入浴剤少しずつ使おうと思います。
ゆみ様
「よもぎ麗肌ボディパック」は、普段ご褒美入浴というフルコースのプランでしかご利用いただけない、最上級のボディパックです。よもぎの殺菌効果や美白効果で、透明感のあるツル肌へ導きます。
お気に入りの入浴剤を見つけていただけると嬉しいです♪是非お家でも温活習慣を続けてくださいね。
またゆみ様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
とてもスッキリします。体もポカポカになりました。
ari様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
巡りを良くして発汗できるので、疲れもほぐれてスッキリしますよね♪
この寒い時期を少しでも元気にお過ごしいただけますよう、スタッフがサポートさせていただきます。体も冷えやすくなりますので、いつでも温まりにいらしてくださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
お世話になっております。
疲労回復チケットの消化
お顔ほっこりパック,白肌パック,玄米甘酒,シートマスク
本日の酵素は湿度,温度,パワー,香り 全てパーフェクトで最高に癒されました。温度管理がいつも安定しており毎回感動いたします。
nifuさんの酵素の香りが大好きなのでお顔にオガをかけるのが毎回至福です。
シャワーの際には 毎回安定のお肌がもちもちツルツルすべすべほっこりいたします。
リラクゼーションタイムでは2時発汗量が過去最多でした。
玄米甘酒が大変美味で感動いたしました。また次回もいただきたいと思います。
今夜も質のいい睡眠が取れそうです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「湿度,温度,パワー,香り 全てパーフェクトで最高に癒されました。」と嬉しいお言葉をありがとうございます。これまでもたくさんの発酵温浴をご経験されているかと思いますが、お褒めの言葉をいただてスタッフ一同大変励みになります。
おがくずの感じ方は、季節によっても変わってくると思います。それも発酵温浴の魅力の一つですので、毎回の違った温度をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフが気持ちの良い温度に調整させていただきますね。
玄米甘酒もお試しいただけてよかったです。ビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富で栄養価の高いドリンクとなっております。玄米の香ばしい風味もアップして美味しいですよね♪数量限定となりますので、お早めにお試しください!
いつもお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
初めて行かせていただきました。
すごくお得なプランで、大満足でした。
また行かせていただきます。
くーみ様
お初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
3周年記念スペシャルクーポンのご利用もありがとうございました。
natural bath bag4種のギフトボックスをお楽しみいただき、是非おうちでも温活習慣を続けてくださいね♪
2回目・3回目もお得にご利用いただけるクーポンをご用意しております。
是非この機会にご利用くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
nifu六本木店にはいつもお世話になってます。
自分の癒しの時間とデトックスのために日々チケットで通っています!
今回3周年記念でお得なメニューがあるとのことでいつもと違うプランで予約しました!
全身のパックがすごく良くて温浴の後のシャワーから肌がツルツルになり、肌触り良くなって感動しました!
その日1日、次の日もツルツルのままキープしてます!!
また機会があればこちらのパックお願いしたいです。
バスバックのお土産がついていていろんな香りがあり、これから入浴時使うのが楽しみです♪
11月中は周年記念のメニュー継続中とのことでまたお願いすると思います。
次もスケジュール空けて11月中に伺います!
kana様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3周年を記念したスペシャルクーポンのご利用ありがとうございました!
最上級のボディパック「よもぎ麗肌ボディパック」もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。よもぎを加えているので、より一層美白効果を期待していただけます。保湿力も高いので、乾燥が気になるこの時期におすすめです。
お土産のnatural bath bag4種のギフトボックスもお試しいただき、お気に入りの入浴剤を見つけていただけると嬉しいです。ご感想もお聞かせくださいね♪
期間内は何度でもご使用いただけるクーポンです!是非この機会にご利用ください。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
なかなかスケジュールが合わず久しぶりに伺いました。いつも通り丁寧な接客をいただきながら、十分に体を芯まで温めることができました。いつもよりぐっすり眠ることができて非常に元気になりました。また年内お伺いしたいです。
ようこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店、しっかり芯から温まりご満足いただけて良かったです♪
発酵温浴で血行を良くしてリラックスしていただくことで、副交感神経を優位にたもち、快眠へ導きます。
自律神経が整い、ストレスの軽減にも繋がります。
これから本格的に寒くなりますが、ぜひ温活習慣を続けていただき、冷えに負けない体づくりをしていきましょう。
次回もようこ様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
週一くらいのペースでお世話になっています。いつも気持ち良い時間をありがとうございます
スミコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
本格的な寒さがやってきますね。お悩みやお身体の変化などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。お好みの温度に調整させていただきます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もスミコ様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木店スタッフ一同
Small and quaint. Good location
【初回】疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク¥8,360→¥6,900
Dear Natalie
Thank you for visiting our place..
It seems like an easy place to get to, so please come again in the future.
We hope to continue providing you with a comfortable time to work up a sweat and refresh yourself.
I hope to see you again soon.
Best regards
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おがくずの違いを感じていただけてよかったです♪
新しいおがくずは、フレッシュなヒノキの香りで癒やされますよね。
六本木店は浴槽が2槽となりますが、入れ替えも1週ずつずらしているので、自然発酵の色や香り温かさなどの違いをご体感いただけます。
発酵のことについて気になる点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
次回もまり様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木スタッフ一同
いつもとっても癒されます!寒くなってきたのでこまめに通えたらと思います。
【CLASSY掲載記念】秋の贅沢nifuコース☆スペシャル価格10,560円→8,900円
りか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
本格的な寒さとなり、よりいっそう発酵温浴が気持ちよく感じられます。
通っていただくことで身体に嬉しい変化が見られると思いますので、ぜひ無理のないペースでご入浴を続けてくださいね。その都度調整いたしますので、気になる箇所があればご遠慮なくお知らせください。
発酵温浴nifu六本木スタッフ一同
本日は当日予約で疲労回復回数券の消化です。
柚子のボディーパックとフェイシャルパックにお顔ほっこりパックをいたしました。時間帯が最終の20時でしたが温度がしっかりあり 身体の芯から温まりました。また,オガの香りにも癒されました。
シャワー時 お肌がしっとり,もちもち,ふわふわになります。
さすがnifuさんのパックの効果 ありがたいです。
リラックスタイムでは2時発汗量が凄く,デトックス満足度が高いです。退店後も汗が引かないほどです。
今夜もぐっすり眠れそうです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
11月のオプションキャンペーン、ご満足いただけてよかったです♪
ゆずの優しい香りにも癒されますよね。季節の変わり目でお肌もゆらぎやすくなりますので、秋のスキンケアにとてもおすすめです。
毎月変わるフェイスパックの内容もお楽しみいただけると幸いです。
お顔ほっこりパックで、おがくずの香りもダイレクトに楽しんでいただけたかと思います。
どの時間帯でも、お客様に気持ちよくご入浴いただけますよう調整していきますので、お気軽にお声掛けくださいね。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
まり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しっかり温まっていただけてよかったです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
11月より玄米甘酒も再販売しております。数量限定となりますので、この機会に是非お試しください♪
次回もまり様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木スタッフ一同
毎回デトックス気分を楽しみにしています。今回は特に二次発汗もたっぷりで、フワ~っとすることができました。良いクーポンとサービスをありがとうございます!
ari様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3周年の特別クーポン、ご満足いただけてよかったです♪
natural bath bag4種のギフトボックスで、お気に入りの入浴剤を見つけて、ぜひ温活週間を続けてくださいね。
二次発汗を感じていただけたのは、身体の芯からしっかり温まっているという証拠ですね!保湿効果も高まるのでお肌が柔らかくなります。
次回も二次発汗を楽しみながら、休憩室でゆっくりお過ごしください。
発酵温浴nifu六本木スタッフ一同
体験後にすぐ回数券を購入しました。
【平日限定】疲労解消入浴+今月のフェイスパック+ドリンク¥8,800→¥7,900
karin様
回数券のご購入もありがとうございます!
継続していただくことで、冷えの改善や代謝アップなど体の良い変化に繋がります。全身の巡りを良くして、厳しい寒さも乗り越えましょう。
ご無理のないペースで温浴習慣を続けてくださいね♪
次回もkarin様にお会いできることを楽しみにしております。
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まり様にとって癒しの時間になったこと、嬉しく思います。
これからも、心身ともにリラックスできる空間作りを目指してまいります。
寒い時期に入り、より発酵温浴が気持ちよく感じられる季節となりました。不調も感じやすいので無理せずお過ごしいただき、またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
発酵温浴nifu六本木 スタッフ一同
今回は2日連続で予約させていただきました。こちらの店舗では土日の営業時間が早くからなのでとてもありがたいです。朝イチの温度はなかなかですが^ ^週末でしっかりリセットできるようで嬉しいです
スミコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
2日連続でのご入浴、その後ご体調はいかがでしたか?
継続的なご入浴で新陳代謝を活性化させ、老廃物の排泄により美肌効果も感じていただけます。
朝のご入浴は、一日スッキリして行動ができるとのお声も多く、人気のあるお時間帯です!
朝活の一つとして、是非これからもご利用くださいね。
季節の変わり目で不調も感じやすいかと思いますが、発酵温浴で血行を促進し、寒さに負けない体づくりをしていきましょう。
次回もスミコ様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木 スタッフ一同
仕事後にしっかりとあたたまれました。
ゆうな様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しっかり温まっていただけたのこと、大変嬉しく思います。
ぐっと冷えこむ季節となり、さらに発酵温浴が気持ちよく感じられると思います。
お仕事終わり、お疲れを癒しにいつでも温まりにいらしてください♪
嬉しい口コミのご投稿、いつもスタッフ一同励みになっております。
まり様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目は気温差も大きく、心身ともに不調を感じやすいですよね。
発酵温浴でしっかり血流を促し、寒さに負けない体づくりをしていきましょう。
心も体もリフレッシュできるよう、スタッフがサポートさせていただきます。
いつでも温まりにいらしてくださいね♪
次回もまり様にお会いできることを楽しみにしております!
発酵温浴nifu六本木スタッフ一同
前からずっと気になっていた発酵温浴nifuに初めて伺いました。まずは清潔感、安心感、そして静かな空間にゆったりした時間のながれ。15分の温浴も5分を過ぎるとすでに発汗が感じられの気持ちよさ。香りも癒されるし、終わった後の爽快感がとても良いです。これは頻繁に通わせて頂きたいと、思いました。コースが色々あるようですので、様々試してみてから、そのコースの回数券を買いたいなと思います。これからがとても楽しみです!
リリー様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、気持ちよくご入浴いただけてよかったです♪
香りも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
当店はヒノキの葉っぱが入っているので、より香りも豊かになります。リラックス効果もございますので、ゆっくりと深呼吸をしてご入浴くださいね。
ご体調によって温度の感じ方も変わってくると思います。お好みの温度に調整いたしますので、お気軽にお声掛けください。
2回目、3回目もお得にご利用いただけますので、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
次回もリリー様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu六本木スタッフ一同
ニフ 六本木(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー