2. エステサロン検索トップ   >

毛穴/ピーリング/小顔専門店 HIFUN【ハイフン】

ケアナ ピーリング コガオセンモンテン ハイフン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市西区己斐本町1丁目13ー11 宏和ビル3F
  • 西広島駅目の前♪ 【チタニウムリフト/ララピール/ハーブピーリング/毛穴】
  • ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:03:09.0

肌が荒れていたのが、乳酸ピーリングをしてもらいかなり落ち着きました!

【ご契約者様専用】プレミアム会員様☆お得な定額♪Specialメニュー

毛穴/ピーリング/小顔専門店 HIFUN【ハイフン】からの返信コメント

ゆかり様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お肌の赤みが落ち着いて安心しました^ ^良かったです♪
    コレからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^_-)

オーナーMayumi

• さっぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:43:26.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    終わった後はツルツルピカピカでびっくりしました。

【韓国施術NO1肌管理】ララピール+毛穴洗浄ハイドラ黒ずみ角栓49800→15800

さっぺん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ツヤ艶でとても綺麗でしたね♪コレからも更にお肌の状態が良くなるよう全力でサポート
    させて頂きますのでよろしくお願いします(〃ω〃)

オーナーMayumi

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:14:53.0

毛穴の悩みやたるみなど悩みをしっかり聞いてもらい、改善できるよう話しも聞いてもらいました。その中でわたしに1番あったものを提供してもらい、納得できる仕上がりになりました。今後1年通って、少しでも悩みが改善できるよう、一緒に頑張りたいと思っています。

【新規】話題!韓国ララピール+白玉女優パック+再生LED24000→9800リンパ付

よっしー様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お肌の状態も生活スタイルや季節など日々変わるので、その時一番よっしー様に合った
    施術をご提案させて頂き、理想により近づけるよう全力でサポートさせて頂きますね^ ^

オーナーMayumi

• 38さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:32:14.0

今回は、いつもの施術が出来ず残念でしたが、新しく初めての施術をしてもらいました!before、afterが目でハッキリ感じられとても感激です!また引き続きよろしくお願いいたします!肌が乾燥してたので次は違う施術もしたいなーと思います(*^^*)いつもありがとうございます!

悩んだらコレ!結果重視☆ご来店してからコース決め♪お悩みに応じて当日相談

38様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    小顔効果抜群でしたね♪夏も乾燥しやすいので、お肌のトリートメントもオススメです^ ^

オーナーMayumi

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:01:57.0

最初から最後まで丁寧にしてくれました。

【毛穴汚れゴッソリ吸引洗浄】 水素&韓国アクアピール炭酸ヘッド 付7,700

あんちゃん様

オーナーMayumi

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:13:25.0

毛穴汚れがなくなって嬉しかったです。

つー様

オーナーMayumi

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:43:21.0

マッサージも気持ち良くとてもリラックス出来ました
    お肌も化粧のノリが良かったです
    来月もお願いします(^^)

【リピ率NO1】ハイフン小顔リフトUP♪+EMS筋膜W効果◎¥29800→¥11800

みあ様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスして頂けて嬉しいです(〃ω〃)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    これからも肌管理全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)

オーナーMayumi

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:21:40.0

結婚式直前だったので、お肌状態に合わせてメニューを変更して下さいました!
    おかげで結婚式当日は最高の状態で迎えることができました!
    これからもお世話になります♪

【小顔×毛穴洗浄】透明感溢れるツヤ肌人気NO1最強Wケア! 39800→16500

sayaka様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    改めましてご結婚おめでとうございます♪最高の言葉が聞けて嬉しいです!
    追い込みでボディーラインも凄く綺麗で
    花嫁様と二人三脚でとても楽しくサポートさせて頂き感謝しております(*^_^*)
    肌管理全力でサポートさせて頂きますね^ ^
    又お会い出来るのを楽しみにしてます♪

オーナーMayumi

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:31:15.0

初めてでしたが、肌の悩みをしっかり聞いてくださり、施術をして頂きました!!

仕上がりも毛穴の黒ずみがとれて、
    とてもよかったです!!

また通いたいです。

りな様

オーナーMayumi

• N.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 06:54:25.0

ララピールをして頂きました!毛穴汚れも綺麗に取れていてザラザラしていた箇所もツルツルになっていてびっくりしました!想像を超える仕上がりに大満足です
    次回もお得に通えるのが嬉しすぎます!行って良かったです!来月又お願いします!

【話題♪韓国ララピール】+白玉女優ララパック+再生LED24000→9800リンパ付

N.M様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ツヤツヤお肌にテンション上がりますよね^ ^毛穴汚れもスッキリしましたね(^_-)
    毛穴洗浄とのセットもオススメなので是非試してみてくださいね♪

オーナーMayumi

• Bettyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:39:58.0

施術後からフェイスラインがくっきりして下顎のお肉がスッキリし、久々に会った友達に痩せた?と言われました!
    リンパマッサージも最高に気持ち良かったです!ララピールや毛穴洗浄、気になるメニューが沢山あり過ぎて次にお伺いするのが楽しみすぎます^ ^又お願い致します!

《韓国発☆脂肪◯解レモンボトル》脂肪◯引級×最強レベル小顔ハイフン倍打ち

Betty様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスして頂けて大変嬉しいですで(〃ω〃)
    小顔効果も抜群でしたね♪
    他にもメニューが沢山ございますので色々試されてくださいませ☆

オーナーMayumi

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:42:05.0

施術した直後から効果出ていて感動しました。雰囲気もよく落ち着いた環境で施術を受けることができ、また仕上がりにも満足でした!

《オススメ♪速攻小顔》2倍Shot二重顎/丸顔/浮腫/たるみ改善破格26800→8980

れいれい様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスして頂けて大変嬉しいですで(〃ω〃)
    小顔効果も抜群でしたね♪

オーナーMayumi

• みゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 10:08:21.0

今回は初めてのハイドロをしましたが、1回で肌触りが変わりました。
    次回も楽しみです。

みゃー様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    汗ばむ季節に気持ちいい毛穴洗浄スッキリ感が病みつきになりますよね(〃ω〃)
    お肌のメンテナンスコレからもしっかりサポートさせて頂きますね(^_-)

オーナーMayumi

• かめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 13:25:48.0

フェイスラインもスッキリしてくすみもとれてツヤも出て
    一回で効果がわかるので終わった後はテンションが上がります

かめ様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回も小顔効果抜群でしたね^ ^乳酸菌ピーリングもツヤツヤでとっても綺麗でした(〃ω〃)

オーナーMayumi

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:45:24.0

前回のララピールが最高すぎて、今回もララピールをお願いしました。肌のトーンアップ、艶感はヤバイです。毛穴の開きも改善されて毎月の施術が楽しみです。
    その後のリンパマッサージやヘッドスパも極上の癒しです。次回もよろしくお願いします。

ももち様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつも定期的にメンテナンスして頂きお肌の調子も良さそうなので嬉しいです!
    マッサージでリラックスして頂けて良かったです♪

オーナーMayumi

• ちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:39:17.0

初めて高周波をしてもらったのですが、その日からきゅっと上がる感じがしてびっくりしました!!
    施術自体は刺激もなく、あたたかいマッサージのような気持ちいい感じだったので効果に驚きました。

ちゅ様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    マシーンがリニューアルして更に引き締まりましたね(//∇//)

オーナーMayumi

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 13:50:07.0

本当に目に見える結果が出て満足しました。
    最後のヘッドもめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。
    うまく予約が取れたらいいんですけど。。

6、7月限定66%OFF腰浮き輪肉ヒップ下半身太り撃退セル脂肪集中32800→14800

mai様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    施術後は更に引き締まり美脚効果絶大でしたね(//∇//)

オーナーMayumi

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 03:14:02.0

ララピーリングしてみたくて伺いました
    すごくよかったです。

それ以外にマッサージもあり癒されました

まな様
    その後お肌の調子はいかがですか?
    コレからも揺るがない強いお肌作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^

オーナーMayumi

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:04:50.0

結婚式前なので二の腕のメニューをお願いしました。
    最後にしていただいたマッサージも気持ち良すぎて最高でした!
    数日経ちましたが、二の腕も少しスッキリしてきたのがわかり嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてます!!

【 6月限定66%OFF】二の腕ハミ肉改善たるまない引き締まった腕に24800→¥9980

人生で1番キレイで輝く最高の大事な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございます♪
    二の腕もスッキリされましたね^ ^
    体感して頂けて嬉しいです(//∇//)
    晴れ舞台を理想の姿で笑顔で迎えられるお手伝いが出来たらと思っています。
    最高の挙式になるように
    全力でサポートさせて頂きます♪
    フェイシャルのご予約もありがとうございます^ ^
    又お会い出来るのを楽しみにしております!

オーナーMayumi

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:33:26.0

今回も施術して頂きました。
    毎回効果が目に見えるので通うモチベーションになっています。
    対応もとても良いので嬉しいです!またよろしくお願いします。

みっちゃん様
    今回も小顔効果抜群でしたね^ ^
    次回ご予約もありがとうございます♪
    しっかりサポートさせて頂きますね(^_-)

オーナーMayumi

• ai-noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 18:26:31.0

レモンボトル初体験!!
    気になっていた、ぷくぷくになっていたお顔がスッキリしました
    メスも使わずにコレは凄いです!!また、伺いますのでよろしくお願い致します

ai-nori様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    施術後のお顔のスッキリ感体感して頂けて嬉しいです♪
    これから更に綺麗になるよう
    全力でサポートさせて頂きますね♪

オーナーMayumi

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:02:18.0

ものすごく楽しみにしていたので早く着いてしまいすみませんでした。スタッフさんもとても話しやすく大満足!ララピールは施術後に鏡を見て自分の肌とは思えない程綺麗になっていて感動!お肌の調子もとてもよく化粧ノリもいいです!日焼け止めとパウダーだけでもツヤツヤです
    毛穴洗浄も吸引をしっかりしてもらいスッキリしました!つるつるキープしてます!定期的に通わせて頂きますね!

ローズ様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ララピールと毛穴洗浄最強SETの相乗効果体感して頂けて嬉しいです♪
    肌荒れを繰り返さない丈夫なお肌作り!これから更に綺麗になるよう
    全力でサポートさせて頂きますね♪

オーナーMayumi

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:43:06.0

初めて乳酸菌ピーリングしましたが
    1回でトーンアップしてツヤツヤになり大満足です。
    定期的に通って毛穴レスな肌になりたいです!

ふみ様
    今当店で一番オススメ乳酸菌ピーリング
    お肌もとても調子が良くなりますよね^ ^

オーナーMayumi

• 38さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 17:19:28.0

今回もとっても安心してお任せで施術していただきました(*^^*)
    最終目標は、毛穴レスの小顔目指して今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    クレンジング使用後が楽しみです!!

38様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    毎月のメンテナンスありがとうございます♪
    リフトアップも効果抜群♪お肌もとても調子がいいですね^ ^

オーナーMayumi

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 11:00:22.0

ララピーリングを受けたくてお邪魔しました。一度の施術でも肌トーンアップ、ツヤ感ものすごくてお肌ももちもち、気にしていた鼻の毛穴目立ちがあまり気にならない程度になっていてこれにはびっくりしました!定期的に受けたいと思います。

【韓国施術NO*1】広島上陸記念♪特別価格!水光肌ララピール《24800→9900》

はるるん様
    ララピールのツヤ感はピーリングの中でもトップクラスなので
    感激しますよね(//∇//)毛穴も目立たなく、トーンアップも抜群でとても綺麗でした♪
    月一メンテでどんどんお肌が強く、綺麗になっていくので、是非また試されてください(^_-)

オーナーMayumi

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:47:44.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

ゆかり様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつも定期的にご利用くださりありがとうございます♪
    いよいよローズドメーラの施術になりますね^ ^!
    とても楽しみですこれから更に綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きますね♪

オーナーMayumi

• まゆさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 12:06:37.0

この度もキレイにして頂きありがとうございました!
    肌の調子も良く お化粧のノリもすごくいいです!
    また、よろしくお願いします。

【韓国施術NO*1】広島上陸記念♪特別価格!水光肌LHALAピーリング24800→9900

まゆ様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お肌も艶々でとても綺麗でした^_^

オーナーMayumi

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 11:39:46.0

とてもむくみがとれて良かったです!
    顔が小さくなり、また通ってみようかなと思えるくらい素敵なとこです!

【人気NO1★クーポン】小顔プレミアム!最強脂肪分解コース¥49,800→14980

りりちゃん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    小顔効果抜群でしたね^ ^
    次回ご予約もありがとうございます♪
    しっかりサポートさせて頂きますね(^_-)

オーナーMayumi

• ほんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 19:09:43.0

お部屋もかわいく雰囲気もよかったです
    もっと顔が小さくなり足もむくみがとれました^_^
    値段も仕上がりもよかったです
    これから通うので楽しみが増えました

【6月限定66%OFF】ムチムチ内腿撃退!倍打ちスラッと隙間美脚¥24,600→¥9,980

ほんちゃん様
    リフトアップ効果も抜群でしたね♪^_^

オーナーMayumi

• みゃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 18:37:00.0

この度2回目にして、早速コースに変更させていただきました!
    初めて来店した後の効果と持続力も抜群でとても気に入りました。
    施術もとても丁寧で安心して既にお任せっきりです。
    毎月の楽しみが増えました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

みゃー様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    肌改善も経過が楽しみですね^_^

オーナーMayumi

ハイフン(HIFUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー