月一のイオン導入と小顔エステ。
ツヤ、ハリは毎回大満足!
最後のパック中、ネック周りのオイルマッサージで
癒されて終了。
最高の1時間をいつもありがとうございます!
悩んだらコレ!結果重視☆ご来店してからコース決め♪お悩みに応じて当日相談
毛穴/ピーリング/小顔専門店 HIFUN【ハイフン】からの返信コメント
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
お肌の乾燥が改善しとてもいい状態なので大変嬉しいです^ ^
よりお肌の状態が良くなるようにしっかりサポートさせて頂きます♪
オーナーMayumi
ひのきアレルギーで赤く痒くなった肌を乳酸ピーリングで改善してもらいました!いつも魅力的なメニューがたくさんあって迷うけど、その場で見てもらって、オススメメニューを施術してもらうのが、一番!
これからも続けたいです!
【小顔×美容液導入】別人級リフトUP幹細胞ハリ艶/美白39800→9900
ごんちゃん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
痒みや肌荒れなどその後お肌の調子はどうですか^ ^?
スキンケアも朝晩と使って頂くと更にお肌も回復してくるので
続けて見て下さい♪
オーナーMayumi
先日は、ありがとうございました。
ビフォアーアフターの違いの差がすごくて嬉しかったです♪
やっぱり効果あると確信しました。
施術中も、声かけを何度もしていただき安心できました。
維持できるよう、毎月通いたいと思っています。また、よろしくお願いします。
【リピーター率NO1】ハイフン小顔リフトUP♪+EMS筋膜W効果◎¥29800→¥11800
あき様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
フェイスラインがキュッと引き締まり小顔効果抜群でしたね^ ^
その後お肌の調子はどうですか^ ^?
継続する事でより効果を発揮するので
是非続けて頂けたら嬉しいです♪
オーナーMayumi
痛みもそこまでなく、気をつけて施術してくださったおかけで安心してできました、またよろしくお願いします☆
《人気NO1♪速攻小顔》2倍Shot!二重顎/丸顔/浮腫/たるみ改善破格26800→8980
もも様
オーナーMayumi
仕事の疲れで肌荒れがひどく、前から気になっていた乳酸菌ピーリングをしました。水分や栄養をたっぷり入れてもらいお肌の感覚が全然違います!翌日から乾燥がなくなりツヤが出て赤みもかなり引きました!何より化粧のりが全然違う!今までいろんなピーリングをしましたが私には一番これが合うような気がします!リピ決定です(^^)又来月よろしくお願いします!
SNSで話題![CHRISTINAアンストレス】乳酸ピーリングたっぷり保湿&鎮静☆
ゆん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
お肌の状態が良くなられ安心致しました^ ^
水分と栄養がたっぷり入れ込んでいるので今迄とはお肌を触った感じも
全然違いますよね♪引き継ぎスキンケアも使って頂くことで更に効果を発揮してくるので、
又状態をお聞かせ下さい^_^
お会い出来るのを楽しみにしてます^ ^
オーナーMayumi
なかなか行けず1.5ヶ月以上行けなかったのですが、やっぱり違う!早く行きたくてうずうずしてました。もはや安定剤です。笑
詐術後はこれこれ、となりました!やっぱり1ヶ月に一回はマストだなと思いました。継続がおすすめです!
ちゅ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)
フェイスライン施術後はいつも引き上がり抜群で、効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
いつも楽しい話に刺激をもらってます(〃ω〃)
オーナーMayumi
丁寧に施術をしてくださり、術後の変化も目に見えて分かるのでとても嬉しいです。
みっちゃん様
オーナーMayumi
今回も丁寧に施術していただき大満足でした!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
冬限定66%OFF【腰浮き輪肉&ヒップ】下半身太り撃退セル脂肪集中32800→14800
ゆうまママ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回も施術後スッキリされていたので、より理想のボディーラインになるよう
全力でサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(〃ω〃)
オーナーMayumi
顔のたるみと毛穴の黒ずみが気になり予約させて頂きました。お店の雰囲気スタッフさんも素敵で、悩みをしっかり聞いて下さりとてもリラックスして施術を受けれました!たるみは施術後驚きを隠せないぐらい引き締まり感動しましたし、三日経った今更に効果を実感してます。ハイドラフェイシャルのすべすべは翌日の朝特に感じられツヤとハリも続いてます。マッサージも最高に気持ち良かっです!又来月よろしくお願いします。
【別人級小顔×毛穴洗浄ハイドラ】人気NO“1韓国式肌管理W治療39800→16500
ゆん様
直後からのリフトアップ!効果絶大でした^ ^
三日後更にタルミが改善され引き締まりを実感出来るのがいいですよね♪
ハイドラフェイシャルも毛穴の汚れやツルツル感ツヤ肌が長期続くので
又お肌の状態教えて下さいね(^_-)
次回お会い出来るのを楽しみにしてます^ ^
オーナーMayumi
太ももと腰回りを施術してもらいましたが、ビフォーアフターの写真を見てかなり引き締まっていて驚きました。
たくさんメニューがあって迷いながら予約しましたが当日のカウンセリングでその日に合ったメニューを決めてもらえました◎
超音波の施術後はデコルテから頭にかけてマッサージしてもらえてすごく気持ちよかったです。
2~3週間おきに通ってみようと思います!
4月限定66%OFF【腰浮き輪肉ヒップ】下半身太り撃退セル脂肪集中32800→14800
toa様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
太ももと腰回りにどうしても脂肪が付きやすく痩せにくい部分ではありますが、
施術後かなりスッキリされてましたね☆
理想のボディーラインになるよう全力でサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(〃ω〃)
オーナーMayumi
今回で4回目。フェイスラインがかりアップ!
仕事終わりは目の下の弛み、ほうれい線が気になってたけど、殆ど変わらず。
花粉、黄砂、紫外線とトラブル多い季節で
頬に赤みが出てましたがイオン導入して頂き
1トーンアップてツヤも戻りました。
回数こなす度に維持力上がってるのが嬉しいです。
来月もお願いします。
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
いつも美容液を導入して下さってるので、極度な乾燥も落ち着きツヤツヤお肌
をキープされてますね^ ^フェイスラインを始め全体がキュッと引き締まり更に若々しく素敵です☆
オーナーMayumi
はじめてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。
施術後、顔の肌の艶、ラインの引きあがりの変化がわかって大満足です。
気になる部分を相談させて頂いてこのメニューにして良かったです。またお願いしたいと思います。
アクエリアス様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
フェイスラインのもたつきがスッキリされ効果を実感して頂けて嬉しいですo(^_-)O
オーナーMayumi
これまで沢山のエステサロンに行きましたが、施術後はあれ!?お肌ツヤツヤになったかな!!
って思いますが、数日後にはいつも通りと言う事が多かったのですか、今回初めて施術していただいて現在4日経ちますが、肌の調子が良くて本当にツヤツヤになりました!!
リピート決定です!!
来月も宜しくお願いします!!
【艶肌お得set】毛穴開き黒ずみ"本格W治療"全顔洗浄+部分ハーブピーリング
マユコ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
サロンを探して見つけて下さりとても嬉しいです♪
クリスティーナの乳酸ピーリングでツヤツヤ卵肌でしたね^ ^
ターンオーバーも促進されシミ改善にも非常に効果的なので
是非続けて見られて下さい(〃ω〃)
オーナーMayumi
いつもスッキリさせてもらってありがとうございます!
定期的に通わせてもらっているため体型維持のモチベーションも上がります。
痩身の効果もあり、またいつも気持ちよくマッサージしてもらえるのも大満足です。
【3月限定 66%OFF】気になる2部位オーダー引き締め本気痩せプラン¥16,800
える様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
体型もいつも気をつけて下さってるので効果も更に高まってきてますねo(^_-)O
oilリンパマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです♪
オーナーMayumi
日に日にニキビや肌荒れが落ち着いてきています!
お顔の肌触りも滑らかになりツヤが出てきて本当に嬉しいです!同僚にも褒められました!肌を褒められたのは生まれて初めてかも!又来月寄らせていただきます。
【ツヤ肌集中プログラム】本格慢性ニキビケア乳酸ピーリング28900→12000
こっちゃん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
炎症ニキビの痒みがあり心配しておりました落ち着いたみたいで良かったです☆
周りに褒められるとモチベーション上がりますよね^ ^
その後お肌の調子はどうですか^ ^?
次回のご予約もありがとうございます♪
又お会い出来るのを楽しみにしてます!
オーナーMayumi
初めての施術で不安でしたが、効果がすぐにでてとても良かったです。またよろしくお願いします!
【3月限定半額】浮腫/丸顔ハイフン即効小顔5000shot+首/肩ヘッドspa付 ¥6980
ゆあ様
オーナーMayumi
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき大満足です。また、よろしくお願いします(*^^*)
【3月限定66%OFF】食べ過ぎお腹ぽっこり徹底ケアくびれ美人¥39800→¥9980
ゆうまママ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
お腹の痩身で一度で効果を実感して頂けて良かったですo(^_-)O
体重も減ってきているとお聞きして大変嬉しいです!!
オーナーMayumi
小顔の施術に色々通っていて、その中でも一番効果がありビックリするぐらい引き上がりました! 二重顎も気にならなくなり長年のコンプレックス解消しました!骨格のせいだと思っていたので、本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!これからも通わせて頂きたいです。
ハイフン別人級プレミアム小顔最強コース¥39,800→14800
aiko様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
直後からのリフトアップは衝撃でしたね☆
オーナーMayumi
今回もすごいフェイスラインが上がりました!
体重が増えてたのに会った人に痩せた?と言われました
効果抜群です!
かめ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
お友達から言われると嬉しいですよね♪
定期的に続けて下さってるので引き上がりもさらに最大限効果を発揮してきます(//∇//)
ハーブピーリングの経過も又教えて頂きたいです^ ^
オーナーMayumi
本日もありがとうございました。
毎回楽しみにしてる癒しの時間です。
癒され、小顔になり、ツヤツヤ!
来月も宜しくお願い致します。
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
初めてのご来店くださった時は極度の乾燥で
お肌もダメージを受けていましたが、
今回透明感とツヤツヤにびっくりしました^ ^
定期的に続けて下さってるのでどんどん若返りますね(//∇//)
オーナーMayumi
今回もありがとうございました。施術中たのしく過ごさせていただきました。仕上がりも満足しております。またお伺いいたします。
がん様
施術後は毎回フェイスラインもスッキリで
美白の上に更にトーンアップされるので
透明感に感動です!!
オーナーMayumi
今回も小顔リフト&毛穴洗浄コースをしてもらいありがとうございました!ここ最近、月一回、この究極Wケアが不可欠になってます。リフトアップしたあと、幹細胞美容液を導入し、冷たいパットで栄養を閉じ込めておく全プロセスはとても素晴らしい。また来月もよろしくお願いします。
【小顔毛穴レス究極Wケア】小顔リフト/毛穴洗浄ハイドラ39800→16500
Lan様
施術後は毎回お顔全体リフトアップし
トーンアップもしてツヤツヤですね(//∇//)
定期的にに通ってくださってるので毛穴の開きもかなり改善されてきているので嬉しいです★彡
コレからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!
オーナーMayumi
定期的に通い続け…断然に肌のハリが変わりました。
気になってた目のたるみも気にならなくなったし肌ツヤも良くなりました。
今回は雪焼け&霜焼けでお肌ボロボロだったけど…それもすぐ治りました。
デコルテマッサージもとても気持ちよくてお気に入りです。
次回も楽しみです。
ROMI様
施術後は毎回お顔全体リフトアップし
トーンアップもしてツヤツヤですね(//∇//)
日焼けも治ったようで良かったです♪
マッサージで日々のお疲れをしっかり取り除いてリフレッシュして頂けると
嬉しいです★彡
オーナーMayumi
不規則な生活や残業が続きおでこや口周りのニキビがひどく乾燥も気になっていたのをお伝えし私に合ったピーリングを施術して頂きました!翌日には赤みが引いてお肌も柔らかくモチモチ!(^^)!今では炎症ニキビも綺麗に治って感激です!油断すると又出てきそうなので通わせて頂きたいです。スタッフさんも丁寧な接客で優しいです(^^)マッサージも最高でした!又お願いします!
【大人ニキビケア】乾燥/ストレス肌荒れ改善◇乳酸菌ピーリング29800→11000
aiko様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
炎症が落ち着き安心しました^ ^
お肌に栄養成分をしっかり入れ込む工程が沢山あるので
乳酸ピーリングは肌バリアが弱っているゆらぎ肌さんにオススメです♪
3ヶ月後には見違えるようになお肌になるので楽しみですね☆
オーナーMayumi
先日はありがとうございました!!
施術後顔が引き締まっていつもよりリフトアップしている感じがしました!
ハリも出た気がします!
効果が出ると嬉しいので、続けて見たいと思いました!
めぐ様
施術後はお顔全体リフトアップし
トーンアップもしてツヤツヤでしたね(//∇//)
オーナーMayumi
色々ドキドキしながらの施術でしたが、少しずつ声をかけていただきながら、丁寧に施術して頂きとてもリラックスして過ごせましたっ!3日後が楽しみです!またよろしくお願いいたします(*^^*)
38様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
フェイスラインや頬もスッキリされましたね^ ^
その後お肌の調子はどうですか?
他にも色々メニューがあるので是非試されて見てください(^_-)
オーナーMayumi
今回の施術も大変満足です!!
施術直後からお顔が引き締まるので嬉しいです。
マッサージも最高に気持ちいいです。
また次回もよろしくお願い致します(^^)
ゆき様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
直後からしっかり引き上がり
スッキリフェイスラインでとても素敵でした^ ^
その後お肌の調子はどうですか?
定期的に通ってくださるので効果も上がってきてるかと思います♪
オーナーMayumi
こちらのおかげでサイズダウン後少し食べすぎたくらいでは元に戻らなくなってきました。
施術も丁寧で、痩身マッサージもとても気持ちいいです。
お話もとても楽しくさせてもらっています。
またよろしくお願いします。そして、是非キャンペーンしてほしいです!
える様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
食べ過ぎてしまっても少し安心感がありますよね☆
確実にサイズダウンされているので引き続きサポートさせて頂けたら嬉しいです(//∇//)
理想の身体に向かってお手伝いさせて下さい☆彡
オーナーMayumi
毎月お世話になっています。今回肌荒れと毛穴の開きが気になりハイドラも一緒に試してみました。肌のトーンも明るくなり洗顔後はツルツル感がすごかったです。
フェイスラインはかなり引き締まり確実にたるみ解消されています。毎回の効果が目に見えてわかるので楽しみです。
【毛穴レス女優肌】次世代式*毛穴洗浄ハイドラ角栓*黒ずみコース29800 →8900
hiro様
ハイドラフェイシャルのツヤ感と翌日からのツルツル感
実感して頂けて大変嬉しいです(//∇//)
花粉や外部刺激からの汚れもゴッソリ洗浄出来るので、
肌荒れ予防の為にもオススメです♪
オーナーMayumi
小顔の施術で伺うのが2回目です。
前回に比べて数日間の筋肉痛も少なく
顔がスッキリしました。
ビフォーアフターの写真が今回も
すごく変化が分かったので、
次回も楽しみになりました。
また、機会があればお願いしたいです。
るん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
筋肉痛の違和感が少なく良かったです^ ^
オーナーMayumi
ハイフン(HIFUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー