3. エステサロン中国トップ   >
  5. ハイフン(HIFUN)   >

毛穴/ピーリング/小顔専門店 HIFUN【ハイフン】

ケアナ ピーリング コガオセンモンテン ハイフン

• 広島県広島市中区榎町10-16太陽機工ビル3階
  • 十日市電停徒歩2分♪
  • maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:50:25.0

施術後直後から効果が出てたのでこちらでお願いしてよかったです♪
    にしても痛みは全くと言っていいほどなかったです!むしろ心地いいぐらいで最後のマッサージも気持ちよすぎてついウトウトしかけてました!笑
    直後でも効果が出てたのでさらに1週間後も楽しみです♪
    期間が経てばまたこちらでお願いしようと思います。

<顔+顎+首ハイフ>【2倍打ち★400ショット】首からハイフで効果UP!

毛穴/ピーリング/小顔専門店 HIFUN【ハイフン】からの返信コメント

mai 様
    先日はHIFUNにご来店頂き誠にありがとうございます!
    痛みも無く、効果も実感頂けて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがですか^ ^?
    又お会い出来るのを楽しみにしております♪
    staff mayumi

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 23:17:31.0

初ハイフでした!個人差や場所によると思いますが、痛みは我慢できる程度だったので、通いやすいと思います。
    まだ1週間経ってないので経過が楽しみですが、顔はスッキリしたし、今までのお腹は何だったのかと思いました。他の人よりも私は老廃物が詰まってるそうで、ハイフをやったあとにリンパに沿って軽く流してくれたりしたので、肌がかなり柔らかくなりました。嬉しいです!説明も細かく丁寧にしてくださったのでまた行ってみたいと思います。

【人気NO.1】破格の全身フルハイフ〈顔+ボディ〉¥36000→21000

なみ様

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    刺激もややございますが、リラックスして受けていただけて、
    安心しております。
    お顔がスッキリしましたよね!
    多忙な毎日で、お身体こわばっていますので、
    やわらかさ、日々、チェックなさってくださいね♪
    お腹はびっくりしましたよ( ;∀;)

ぜひ、また担当させていただければ!と思います。

staff mai

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:25:56.0

初めてのハイフでした。興味はありましたがなかなか体験する事が出来なかったのですがお手頃の値段に惹かれて体験しました。担当の方も親切で丁寧で不安なく体験できました。今日で3日目ですが良いです♪
    年齢を重ね最近はますますたるみやシワが気になってきていたのでハイフをして良かったと感じています。
    また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

パン様

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    ハイフの予習がばっちり!でしたので、
    とてもスムーズに施術をさせていただくことが出来ました!
    年齢を重ね、お肌の悩みも色々ありますが、
    美肌の持ち主のパン様です!!

ハイフの効果も+に!、益々、キレイになっていきましょう♪

staff mai

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:17.0

とても丁寧に施術していただいて、顔のスッキリ感が一目瞭然でした!通いたいと思えるサロンでした!

【1月限定】フェイスラインハイフ+他選べるボディハイフ (1部位)¥11000

れな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご感想をお聞きし、こちらも嬉しいです!
    やはり、お顔がより効果を実感しますよね♪♪
    またボディのご様子やお肌の調子など、是非見てみてくださいね☆
    通いたいと思っていただけるサロン!!ありがとうございます♪♪
    とても励みになります☆☆☆
    ぜひまたお手伝い出来ればと思います♪♪

【staff】Chika

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:39:05.0

お久しぶりになってしまいましたが、今回もありがとうございました!
    やっぱり定期的なお手入れは大切だなと感じました^^

気になる箇所をしっかり伺ってお手入れしてくださりありがとうございます!!

【12月限定】全顔ハイフ(首+全顔)+ヒト幹培養液コラーゲンパック ¥6980

るる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(//∇//)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか^ ^?

staff   Mayumi

• ちはママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 08:28:49.0

他のとこに通っていたのですが、別のお店も試してみたくて口コミの良いこちらに!
    スタッフさんの説明や対応もとても丁寧で、ハイフも医療用に近い機器なのかな?と思います。
    フェイスマスクやマッサージなど、とても心地よく
    気になっていたほうれい線がうすくなった気がします!
    1週間後が、効果が1番実感しやすいそうなので楽しみです。

<顔ハイフ>【2倍打ち★200ショット】フェイスラインくっきり/4980

ちはママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お悩みが少しでも解消されて良かったです♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか^ ^?

staff   Mayumi

• まめもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:02:25.0

友達に勧められて初めてのハイフをしました。痛いと聞いてはいたのですが覚悟していたよりは平気でした。顔のほうれい線が気になっていたのですがそれ以上に顔全体が小さく感じました。説明も丁寧にして頂きエステが終わってからの意識も変わりました。

【人気NO.1】破格の全身フルハイフ〈顔+ボディ〉¥36000→19800

まめもこ様

この度はご友人からのご紹介そしてご来店をいただき、ありがとうございました!
    口コミのご感想をお聞きし、こちらも嬉しいです!
    ハイフの効果でほうれい線のところ、またお顔の大きさの変化をご実感されて、良かったです♪♪
    そして、美意識が高まったとのこと!誠にありがとうございます♪♪
    すでにまめもこ様は、お体に気を付けていらっしゃるので美意識高いですよ☆
    あとは結果を残していきましょう♪♪
    またお手伝いできますと光栄です♪楽しみにしております!!

【staff】Chika

• かまなゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 22:14:11.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術前後での顔の輪郭の違いに大変驚き、とても嬉しかったです。またお願いします。

かまなゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご感想をお聞きし、こちらも嬉しいです!
    ハイフの効果でフェイスラインの変化をご実感されて、良かったです♪♪
    また2週間後のご様子やお肌の調子など、是非見てみてくださいね☆
    そして、すでに次回のご予約をいただいていますね!ありがとうございます♪♪
    またお会いできる日を、楽しみにしております!!

【staff】Chika

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 15:28:47.0

施術前の説明もわかりやすく、安心できました。施術から1週間ほど経ちますが、日増しに効果を実感しています。初めての顔ハイフで、頬の引き上がりで小顔に、ほうれい線も薄くなりました。リピートします!

あこ様

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    日がたち、効果をより実感してくださってること、
    大変嬉しいです♪
    ぐっと引き締まった感じが病みつきになりますよね!!
    月に1度のお顔のスペシャルケアに、ぜひ、ハイフをお忘れなくです!!

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

staff mai

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:21:09.0

痛みがないか都度気づかいながら進めてくださって、大変親切でした。ありがとうございました。また1ヶ月後にうかがおうとおもっているので、よろしくお願いします!

いくちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しお痛みはありましたが施術後はスッキリされてましたね♪
    その後引き上がりはどうですか^ ^?
    又お会いできるのを楽しみにしてます☆

staff   Mayumi

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:18:11.0

エステの類は初めてで緊張しましたが、効果を感じる事ができました。定期的に通ってみようと思います。初めての施術の為、痛みがないかと気遣って頂きました。ありがとうございました。

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しいです♪

staff   Mayumi

• ふわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:05:14.0

初めてハイフを体験しました。
    ドキドキして行きましたが、全然痛みも無くスタッフさんもベテランで、とても優しい方だったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    希望も親切に聞いて下さり、的確なアドバイスと施術をして頂いて、即日キュッと顔が引き上がりました!
    自宅で出来るリンパマッサージやストレッチなどのアドバイスも気軽に教えて頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ふわり様

ご来店ありがとうございました!
    バタバタしていた店内で大変失礼いたしました。
    ふわり様のふんわりした雰囲気に救われました(*'ω'*)

翌日、スッキリしましたか!!!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    より効果を持続アップするために、
    巡りをよくされてくださいね!

staff mai

• がんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 07:03:00.0

先日はありがとうございました。今回も施術中楽しく過ごすことができました。少し早いですが、良いお年をお迎えください。また来年よろしくお願いいたします。

がん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ツルスベなお肌を拝むことができ、毎回大変嬉しいです♪
    トーク炸裂しました 笑

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!!
    楽しい年末年始をお過ごしくださいね!!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:33:47.0

初めてハイフを体験しました。担当の方も、丁寧な説明をしてくださり、施術も丁寧に声をかけてもらったりで、、とても安心感がありました。
    次回も、体験してみたいと思いましたので、またよろしくお願いします。

めぐ様

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をいただき、光栄です!
    ハイフの効果やリフトアップを実感していただき、こちらも嬉しかったです♪♪
    その後は弾力感や潤いなど、ご様子はいかがでしょうか?
    またご予定に合わせて、ご来店いただければと思います☆
    お会いできることを楽しみにしております*

【スタッフ】Chika

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:25:00.0

2回目の来店です。今回担当してくださったスタッフさんは施術前も足を少し揉んでくださったり、ハイフ後のヘッドスパも丁寧にしてくれたのがとても良かったです。メニュー以外のことをプラスで丁寧にしてくれるところはなかなかないので、とてもいい印象です。
    リンパの流し方や、あたしにりあったアドバイスもしっかりとしてくれて、また行きたいなと思いました!ハイフの効果は顎や、輪郭がはっきりして、マスクを外すときにドキドキしなくてすみました!
    どのくらい継続するか、効果はどうかはもうちょっと通ってからかなと思います!

ちか様

ご来店誠にありがとうございました!
    足の冷えが気になりましたので、少し触らせていただきました!
    毎日、さわるようになさって下さいね(*^^*)

ちか様にあわせて、ご帰宅されてから、
    より、お肌の調子がよくなるように
    アドレスさせていただきました☆
    しっかりお聞き下さったので、
    よりよくなること、間違いありませんね♪

またお会いできますように!

スタッフ mai

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 10:52:59.0

痛みは大丈夫か都度確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。後日、マスクを取った時の輪郭の違いにびっくり!とってもすっきりしていて感激でした。また来月もぜひお願いしたいです(^ ^)

mari様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです^ ^

staff   Mayumi

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:52:33.0

どの方にして頂いてもみなさん丁寧で優しいので安心して通えます!些細なことも気にかけて頂けて嬉しいです。ハイフが終わったあのマッサージもいつも楽しみです♪しっかりリフトアップして頂けました(^^)次も楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)
    施術後しっかりリフトアップされましたね♪
    その後更に引き締まりましたか?^ ^

staff   Mayumi

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:57:18.0

2回目です。しっかり丁寧にカウンセリング、施術してもらえました。頬が上がったのが施術後しっかり分かりました。

【12月限定】選べる2部位ハイフ+ヒト幹培養液入りコラーゲンパック ¥14800

ゆい様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただき、光栄です♪♪
    ゆい様は水分補給や運動も意識されているので、ハイフの効果でさらに老廃物を排出できると良いですね☆
    あとはお身体を冷やさないように、お気をつけて下さいね!!
    お顔は頬が引き締まりリフトアップされていて、私も嬉しかったです♪♪
    是非またお会いできますこと、楽しみにしております☆

【スタッフ】Chika

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:52:11.0

すごく親切で雰囲気も良く、楽しく過ごせた上に仕上がりも良く素晴らしかったです。
    是非また行こうと思います

【ペアハイフ】おふたりでご来店でお得♪全顔ハイフ♪〈お一人様¥5000〉

りー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪♪
    そして口コミのご投稿をいただき、嬉しいです!!
    こちらもお二人との掛け合いが楽しく、またご一緒に美意識高められていて素敵だなと思いました☆
    ハイフの効果をご実感され、こちらもお手伝い出来て良かったです♪
    お二人ともフェイスラインがしっかりリフトアップされていました!!
    またご予定などご様子を見て、是非お会いできたらと思います♪♪
    いつでもお待ちしております☆

【スタッフ】Chika

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:18:57.0

初めてのハイフで緊張しましたが優しく声かけしてくださって安心出来ました。ビフォーアフターの写真が全然違い引き締まってるのがわかりました。

【11月限定】全顔ハイフ(首+全顔)+ヒト幹培養液コラーゲンパック ¥6980

R様
    先日はHIFUNにご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです^ ^
    ビフォーアフターのお写真は衝撃でしたね\(//∇//)\
    又お会い出来る日を楽しみにしてます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    Mayumi

• まつやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:47:48.0

2回目のハイフでした。1回目と違った痛みも少しありましたが、都度気にして対応頂けたので問題なしでした。とにかく、施術後の結果にとても満足です。ふだん鈍くてあまりビフォーアフターの違いが分からないのですが。
    1カ月後、またよろしくお願いします。

まつやん様
    施術後の変化には私も驚きです(*´艸`*)
    二の腕も引き締まりフェイスラインもスッキリされましたね!
    一週間後がより引き締まってくるので又状態をお聞かせください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    mayumi

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:45:41.0

身体のことについて気になること等いろいろと教えて頂き本当に感謝しております。施術もいつも丁寧にしてくださり大変 満足です。これからもよろしくお願い致します(^^)

≪2回目の方限定☆≫ 口コミご投稿でクーポン価格でもう1回施術OK  ¥0

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

とてもすっきりした印象になりますよね!

お身体のお疲れは和らぎましたか?

次回のご予約日にたっぷりと♪♪
    お話しましょうね

お待ちしております。

staff mai

• cbvvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:20:10.0

初めてのハイフでしたが、やった直後から効果がすごくて驚きました。施術中も痛みがないかなど優しく声かけしてくださり雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

cbvv様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後すぐに効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    1週間後より良い状態になってくるかと思います^ ^
    Mayumi

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 10:21:36.0

痛みが少しありましたが、何度も大丈夫ですかと聞いてくださったり痛くないように工夫してくださったりして安心して受けられました。

さおり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪♪
    そして、口コミのご投稿も嬉しいです!
    お痛みにも個人差がございますので、出来るだけ痛みを和らげられたらと思い、ご様子見させていただきました☆
    そのかたの悩みに合わせて対応させていただきますので、小さな事でもご相談いただけますと光栄です♪♪
    施術後は、さおり様のフェイスラインがさらにキュッと引き締まりましたね♪♪
    またお会いできますことを、楽しみにしています!

【スタッフ】Chika

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:37:21.0

効果がすごかったです!目に見えてほうれい線が消えてリフトアップして目が大きくなっていました!即効性があり施術も気持ちが良くリラックスできました!また行きます!

はち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後すぐに効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    1週間後は更に状態が良くなっているかと思います^ ^
    リラックスして頂けて良かったです☆
    又お会い出来るのを楽しみにしてます!
    Mayumi

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:35:26.0

初のボディハイフでした。フェイスは効果もすぐ出ていてよかったです。ボディも効果出てくるのが楽しみです。

S様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    フェイスラインもくっきりして更に小顔になられましたね^ ^
    ボディーも引き締まってくるかと思います☆
    又お会いできるのを楽しみにしてます♪
     Mayumi

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:52:46.0

何度か利用させて頂いています!顎を中心に施術してもらい、ビフォーアフターの写真でもよく分かるくらいスッキリしました。スタッフの方も細かなところに気を配っていただいて気持ちよく過ごすことができました。

【10月限定】全顔ハイフ(首+全顔)+ヒト幹培養液コラーゲンパック ¥6980

なつこさん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    遠方になられたにも関わらず、ご来店頂き大変嬉しいです
     また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますおり
            staff Ai

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:38:28.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明をいただきながらの施術だったため安心して受けることができました!

【10月限定】フェイスラインハイフ+他選べるボディハイフ (1部位)¥9980

yui様

先日はご来店誠に有難うございます!
    又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔と二の腕は更にスッキリしてきましたか?^ ^
    きっと素敵なお写真になりますね(〃ω〃)
    私もとても楽しみです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

Mayumi

• まつやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 07:55:47.0

初めてのハイフで少しばかり不安(結果に対して)がありましたが、かなり満足しています。顔のほうはまだ分かりづらいですが、二の腕は確かに引き締まりがはっきり実感できています。
    定期的に通って、定着させられたらと思います。

<二の腕ハイフ>【2倍打ち★160ショット】ぴったりニットもスッキリ着こなし♪

まつやん様

ご感想を伺うことができ、嬉しいです♪♪
    二の腕、引き締まっているようですね!!これからお顔の方も少しずつ変化が現れると良いですね♪♪
    すでにご次回も予約いただいていますね!ありがとうございます☆
    次回はお顔の方も、さらに効果を実感できますように…!
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

【スタッフ】Chika

• のむきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:36:39.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と痛みの確認を細かくしてくださり、安心してお任せすることができました。直後から頬の違いが分かり、何より首のシワが目立たなくなったのが満足です。続けてみたいと思います。

【9月限定】全顔ハイフ(首+全顔)+ヒト幹培養液コラーゲンパック ¥6980

のむきよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ハイフはリフトアップだけではなくコラーゲンが生成され
    シワの改善に効果があるのでお悩みが少しでも解消されて大変嬉しいです^ ^
    その後二の腕の方はどうでしょうか?^ ^
    又お会い出来るのを楽しみにしております☆
    次回のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

Mayumi

ハイフン(HIFUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー