2. エステサロン検索トップ   >

毛穴/ピーリング/小顔専門店 HIFUN【ハイフン】

ケアナ ピーリング コガオセンモンテン ハイフン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市西区己斐本町1丁目13ー11 宏和ビル3F
  • 西広島駅目の前♪ 【チタニウムリフト/ララピール/ハーブピーリング/毛穴】
  • 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:00:16.0

初めてのララピールでしたが、翌日肌の調子が良くなった気がしたので何回かやってみようと思います。

【韓国施術人気NO*1】ララピール+ハイフン別人級小顔*美容液導入34800→14500

毛穴/ピーリング/小顔専門店 HIFUN【ハイフン】からの返信コメント

。様
    ララピール施術後の艶々お肌は感動ですよね^ ^
    継続される事で肌荒れしにくい強いお肌になっていくので  又是非試されてみて下さいませ♪
    更に。様の理想に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます☆
    オーナーMayumi

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 14:27:42.0

丁寧な施術にとっても癒されます!
    施術後は、一目見て分かるくらい輪郭がシュッと
    なってました!ありがとうございました^^

《韓国発☆脂肪◯解レモンボトル》脂肪◯引級×最強レベル小顔*高周波*倍打ち

まい様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    直後から目に見えて変化が分かるのでモチベーション上がりますよね^ ^
    更にまい様の理想に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます☆
    オーナーMayumi

• あかねちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 08:33:34.0

通いやすい場所で施術内容も良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【毛穴黒ずみ/いちご鼻】高濃度水素★毛穴洗浄*パック付☆ヘッドスパ

あかねちん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はどうですか?
    肌管理でメニューも色々ありますので、又気になるメニューがありましたら
    是非お試しくださいね♪
    オーナーMayumi

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 21:15:11.0

レモンボトルで予約していましたがお時間大丈夫との事でララピールもして頂きました。前回のララピールの後の化粧ノリが本当に良くて、今回もお施術直後から変化がわかって大変満足です!

j様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ララピール施術後のツヤ、はり感は病みつきになりますよね^_^
    新メニューのLDMとの組み合わせで更にお肌状態も良くなり、
    リフトアップ効果もあるので試して頂けたら嬉しいです♪
    オーナーMayumi

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 06:52:10.0

今回はハイドラフェイシャル、乳酸菌ピーリングと新しく導入されたLDMを施術してもらいました。季節の変わり目でお肌が荒れまくってましたが、毛穴洗浄とピーリングでモチモチ艶々。さらにLDMでフェイスラインがくっきり。この組み合わせ最強すぎます。来月もよろしくお願いします。

悩んだらコレ!結果重視☆ご来店してからコース決め♪お悩みに応じて当日相談

ももち様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    新メニューも早速ありがとうございます♪
    肌管理とリフトアップが同時にできるのでホントおすすめです^_^
    その後お肌の状態はどうですか?
    オーナーMayumi

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:41:12.0

通いやすい価格で丁寧な施術でここに通おうと即決でした!
    これからノーファンデでもいける肌目指してがんばります!
    これからよろしくお願いします!

にこにこ様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    にこにこ様の理想のお肌になるよう
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    オーナーMayumi

• Lanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 12:39:39.0

最新メニューのLDM水玉リフティングと乳酸ピーリングをしてもらいました。翌日の肌はぜんぜん乾燥しておらず艶感がすごいです。これからの季節にはピッタリの組み合わせと思います。来月もよろしくお願いします。楽しみにしています。

【ご契約者様専用】プレミアム会員様☆お得な定額♪Specialメニュー

Lan様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    乾燥が少し落ち着いたみたいで安心しました☆
    早速LDMも試して頂きありがとうございます♪
    相乗効果抜群でツヤツヤ水光肌になりましたね♪

[投稿日] 2024-11-13 14:18:31.0

乾燥のせいか、肌が荒れていたのですが、施術していただいたらすぐに落ち着いたようにかんじます。
    いつも、ありがとうございます。

先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    定期的に通って頂き毎月お手入れをさせて頂くのを楽しみにしております^_^
    ゆかり様の理想のお肌に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます☆
    オーナーMayumi

• りぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 06:44:16.0

初めての施術で不安もありましたがしっかりカウンセリング
    で自分に合った内容を提案して頂けて安心して挑むことが出来ました。施術中も楽しく会話できて楽しかったです
    顔周りが少しキュッとなった感じがしてとても嬉しくなりました。継続して続けていきたいと思うのでまたよろしくお願いします!

りぃー様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(//∇//)
    施術後はキュッと引き締まりフェイスラインスッキリでしたね^_^
    その後お肌の状態はどうですか?
    継続する事で更に理想に近づけていけるかと思います☆
    オーナーMayumi

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 22:41:15.0

初めて行かせて頂きました!
    お肌のお手入れをセルフでする以外にして頂く機会が久しぶりでした。季節や気温の変わり目、年齢もありお肌が凄く気になっていたので、気になるコースを見つけてして頂きましたが、毛穴洗浄もララピールも凄く良かったです!
    その他も色々な事をして頂き、前と後ではお肌が全然違いました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で落ち着きすぎて眠りそうなくらい心地よかったです(^ ^)
    ありごとうございました!是非また宜しくお願いします!

【全顔+首】韓国女優肌管理ララピール+ララパック+水玉再生LED19800→9800

れな様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになるとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ララピールでツヤツヤ水光肌になりましたね♪
    リラックスして頂けて嬉しいです☆
    オーナーMayumi

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 15:00:54.0

初めてララピール・毛穴洗浄をしてもらい、翌日も肌がツルツルで化粧ノリも全然違いました。
    毎月通いたいと思います^_^

りっちゃん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ララピール施術後、内側から発光してましたね^ ^
    回数を重ねる度更にお肌も変わってくるかと思います☆
    りっちゃん様の理想に近づけるようしっかりサポートさせて頂きます(//∇//)
    オーナーMayumi

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 19:21:27.0

初めてのララピール超最高でした^_-☆
    毛穴洗浄もやってもらって、毎月通うことに決めました!

ほのか様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ララピール気に入って頂けて嬉しいです!
    毛穴レスのツルツル水光肌目指して
    全力でサポートさせて頂きます^ ^
    オーナーMayumi

• @yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:12:54.0

ずっと気になっていたララピールでお願いしました。
    うる艶になって気に入ったのでぜひまたお願いしたいです♪
    欲しかったクレンジングも購入でき、使用していくのが楽しみです。丁寧に対応していただき、癒しの時間をすごせるのでオススメのサロンです。

@yu様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ララピールでツヤツヤ水光肌になりましたね♪
    クリスティーナのクレンジングどうですか?乾燥の季節にぴったりな製品
    なので、ホームケアも頑張って肌管理を続けて行きましょうね^ ^
    オーナーMayumi

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 10:06:29.0

悩みに合わせて施術を決めました!初めて毛穴洗浄をしましたが汚れがこんなに取れると思いませんでした!
    お得に通えるプランにしたので肌を綺麗にしていきたいと思います!

よっちゃん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    毛穴汚れゴッソリ取れましたね^ ^
    毛穴レスのツルツルお肌を目指してしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします^ ^
    オーナーMayumi

• 芽瑠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 21:18:53.0

先日はありがとうございました!メニューに迷い相談しましたが、ご提案いただきありがとうございます
    ツルツルな肌を目指してまた来月伺います(^^)

芽瑠様
    今後とも宜しくお願いします^ ^
    オーナーMayumi

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 16:27:02.0

久しぶりにうかがいましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。施術もとても気持ちよくて、リラックス出来ました。顔のラインもスッキリしたのでビックリです。
    また通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

ちいちゃん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    ララピール施術後はツヤツヤで内側から発光されてましたね(//∇//)
    お顔もかなりスッキリされてました^ ^
    オーナーMayumi

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 17:15:24.0

ララピールで艶肌が爆誕しました!マッサージもついていて、浮腫みもとれてとても感動しました!ありがとうございます!!

【半額!ゲリラクーポン】浮腫/二重顎一撃!ハイフン別人級小顔*韓国女優輪郭

yuu様
    お顔もかなりスッキリされてました^ ^
    オーナーMayumi

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 20:14:06.0

接客も施術も丁寧で心地よかったです!
    輪郭もスッキリした感じがありました^^

まい様
    施術後はフェイスラインがスッキリされましたね^ ^
    お肌の調子はどうですか?^ ^
    まい様の理想に近づけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2024-10-25 19:54:58.0

すぐに効果が出て大満足です!
    その後のマッサージもリラックスできて、いつもありがたいです!

先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(//∇//)
    お肌の調子はどうですか?^ ^
    ゆかり様の理想に近づけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますので
    オーナーMayumi

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 14:26:40.0

今日で2回目でした。1回目はあっという間に約40分くらいの施術でしたが、今回からはスペシャルメニュー契約でレモンボトルと高周波をお願いしましたが炭酸ヘッドスパにEMIもついてきて60分間みっちりと至福のひと時でした…!贅沢すぎます! 気持ちいいだけでなく効果もしっかり目に見えて満足です。レモンボトルあと2回ほど続けてみようと思います!

なおちゃん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    フェイスラインが1回目より2回目の方がかなりスッキリされた印象でした!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(//∇//)
    お肌の調子はどうですか?^ ^
    なおちゃん様の理想に近づけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますので
    オーナーMayumi

• さ   らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 00:17:30.0

久しぶりに行かせていただきましたが、一つの施術でたくさんのことをしてくださるのでほんとに満足しています!!
    今回もとてもいいリフレッシュになりました!!

韓国アイドル級小顔★V字フェイスライン*二重顎撃退!通常倍打ち 26800→8980

さ ら様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    久しぶりに会えて嬉しかったです^ ^
    益々綺麗になってとても素敵でした♪
    ララピール是非お試しくださいね☆
    オーナーMayumi

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 16:04:43.0

初めてのララピールと毛穴洗浄で行きました!
    最初から最後まで楽しかったです。
    終わった後の肌がツルツルで2日後の肌がトーンアップしてザラつきも一切なくなったので凄くうれしいです!
    毛穴洗浄くせになりそうでまた行こうと思います。
    少し気になったのが鼻先の毛穴があまり綺麗に取れていないようで、1部だけ黒ずみになってて残念です…

【韓国施術NO1肌管理】ララピール+毛穴洗浄ハイドラ黒ずみ角栓49800→14800

みゆ様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    鼻先の汚れが完全に取りきれてなく申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    頑固な汚れは2.3回目のお手入れでより綺麗に取り除けるかと思いますので、
    またお手入れの方をしっかりさせて頂きますね♪
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました^ ^
    みゆ様の理想に近づけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますので
    オーナーMayumi

• ぷりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 14:25:02.0

ララピールとても気持ち良くお肌もプリっとして本当に気に入っています。今回初めてハイドロフェイシャルをして頂きましたが…めっちゃ毛穴綺麗になって感動しました!!
    又、お肌管理大事だと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

ぷりちゃん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    定期的にララピールをして頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねるたび内側からの発光が
    よりパワーアップされてますね^ ^
    より理想に近づけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますね^☆
    オーナーMayumi

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:58:59.0

初めての施術でとても満足でした!

【毛穴*角栓】高濃度水素毛穴洗浄&肌質別生ぷるパック16800→6900ヘッドspa付

さくら様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初毛穴洗浄、満足頂けて嬉しいです♪
    お家で取れない汚れが取れるので、思ってた以上に毛穴汚れが
    あり月一のお手入れがお肌トラブルの予防にもなりますので、
    詰まりが気になりましたら試されてみてくださいね^ ^
    オーナーMayumi

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 21:32:56.0

今話題のララピール。ぜひ予約をと取扱サロンさんを探して今回はこちらのサロンさんを初めて予約させていただきました。豊富なメニューだった為、本来希望していたララピールはさておき小顔効果のあるレモンボトルのメニューを予約しました。結果、効果敵面!施術後鏡を見せていただきましたが顔のもたつきやフェイスラインが明らかにスッキリしていました。驚きです!! 施術後3日目くらいに更なる効果を感じる方が多いとのことでその日が楽しみです。
    ヘッドマッサージ、デコルテ、背中の肩甲骨まわり、首筋まで優しい手捌きで癒していただきました。
    「今私、大切にされているな~」と感じるほどの気持ちの良い施術でした。私のおしゃべりにも付き合っていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。早速ララピールの予約させていただきました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました♪

ペコちゃん様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    レモンボトル施術後はお顔全体キュッと引き上がり抜群でしたね♪
    周りの方からも変化に気付いてもらえるとモチベーション上がりまよね(//∇//)
    リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    より理想に近づけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますね^ ^
    オーナーMayumi

• Lanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 14:06:25.0

今回はハイドラフェイシャルとEMSのコースをお願いしました。EMSで首からおでこまで引き上げ、普段あまり使ってない表情筋が鍛えられ、とても気持ち良いです。目の疲労回復にもいいそうです。施術後、ハリ艶のある肌を見て嬉しかったです。頭と肩のほぐしも最高でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Lan様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初のEMS強めの出力でしたが施術後はお顔全体キュッと引き上がり抜群でした♪

[投稿日] 2024-10-06 22:19:33.0

花粉で肌が荒れていたので、今回は乳酸ピーリングをしていただきました。
    びっくりするぐらいすぐに肌が落ち着くので、毎回とってもありがたいです!!

先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    この時期花粉や寒暖差でお肌も不安定になりがちですが
    あれから少し落ちついたようで安心しました♪
    揺るがない強いお肌になるよう根気よくアプローチさせて頂きますね^ ^
    オーナーMayumi

• 38さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 14:04:01.0

今回もしっかり引き上げていただきました!ありがとうございますm(_ _)m
    毎月2回は行きたいと思える肌管理もやりたいですがなかなか行けずで、いつかまた笑
    いつもありがとうございます!!

38様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回もキュッと引き締まりましたね^ ^
    寒暖差で疲れも溜まりやすいのでお身体のメンテナンスもしっかりさせて頂きます☆
    オーナーMayumi

• 芽瑠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 23:09:32.0

今回も気になるところを含めて丁寧に施術していただきました。肌がツルツルになりました!またお願いします。
    そして頭や肩などもほぐしていただきありがとうございました!

芽瑠様
    毛穴洗浄やピーリングでニキビトラブルが少しずつ改善され
    今回もツヤツヤもちもちでしたね♪
    オーナーMayumi

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 17:49:08.0

前回と同じく乳酸菌ピーリングと二の腕キャビテーションお願いしたのですが、施術後毎回効果を実感できるので嬉しいです!来月もお願いします!!

ふみ様
    先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    毎回お肌がすごく綺麗になっているので
    年齢を重ねてもキープできる強いお肌を作っていきましょう♪
    今回もツヤツヤもちもちでしたね♪
    オーナーMayumi

ハイフン(HIFUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー