いつも効果をすぐ実感します。
【6月限定 66%OFF】ほぼ全身!気になる箇所セレクト驚異引締め本格痩せ¥24800
毛穴/ピーリング/小顔専門店 HIFUN【ハイフン】からの返信コメント
ゆかり様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
肌改善も経過が楽しみですね^_^
これから更に綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きますね♪
オーナーMayumi
本当によかったです。
施術も雰囲気も値段も、そしてスタッフさんの笑顔に癒されました。正直自分だけの秘密のサロンしたいくらいです。
施術が終わってから、どんどんリフトアップしていくのが自分でもわかって、とっても満足してます!
ずっと通い続けたい、通い続けようと思います。
悩んだらコレ!結果重視☆ご来店してからコース決め♪お悩みに応じて当日相談
あき様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうござます^_^
下顎のお肉が引き締まり輪郭がくっきり☆ツヤツヤお肌でしたね(^_-)
凄く嬉しい言葉を沢山頂いてとても励みになりました(//∇//)
これから更に綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きますね♪
オーナーMayumi
久しぶりのお手入れ!肌の状態をみてもらって
お任せしたら乳酸菌ピーリングがいいと施術してもらいました。
魔法の指でリラクゼーションした後はしっとり艶々!
日にちが経ってもツヤが自然に出てる!幸せな気分持続中!
後日、初めて受診した病院の先生から腰痛はさておいて
肌をほめてもらってすごく励みになりました。
何歳にらなってもあきらめないで!って思いました。
お手入れは裏切らないですね。
先生!ありがとう!
【韓国施術NO*1】広島上陸記念♪特別価格!水光肌LHALAピーリング24800→9900
やっちゃん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
大事な日の前にいつもお手入れをしてくださるので嬉しいです♪
ツヤツヤとトーンアップで疲れたお肌も復活♪しましたね^_^
お肌を褒めてもらえるのって女性にとってとても嬉しいですよね(^^)良かったです☆
笑いの絶えない時間が楽しみです(//∇//)
オーナーMayumi
今回は、最近導入されたLAHLAピールをお願いしました。筆の優しい感触がとても気持ちよく、病みつきになりそうです。肌の艶感、トーンアップもやばすぎてリピ確定!悩みのニキビ跡や毛穴の開きも少しずつ改善されてるので、月1の施術がとても楽しみです。
ももち様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
くすみもなくなり艶々お肌に驚きでしたね(^ ^)
気に入って頂けて嬉しいです!ニキビやニキビ跡・毛穴にも効果があるので
是非又試してみて下さい^ ^お肌がどんどん綺麗になり経過をいつも楽しみにしてます♪
コレからも肌管理のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(//∇//)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
オーナーMayumi
韓国でやってみたかったララピーリングが導入されたので楽しみにしていました。ハケの当たり方も心地よく、剥がされていないピーリング感がすごくよかったです。艶感もアップし、お肌に自信が持てました。終わった後のしっとり感がすごかったです。数日はしっとりの持続のあと、その後の調子もとても良いです。メンテナンスにとても通いやすく、いろいろなメニューがあるので、その日の肌に合わせてたくさんの選択肢がここまで豊富なお店はないと思います。これからも信じて通います。
みるりんこ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
ララピールで更に艶々お肌に驚きでしたね(^ ^)
気に入って頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
オーナーMayumi
いつもいつも最高の効果を実感します!
今回も少し間が空いてしまったので、早く行きたくてうずうずしてました。
やっぱり継続的に施術してもらわないと…輪郭が違う…お守りみたいになってます!
いつも会話も楽しくてヘッドスパまでしていただき、安らぎの時間をありがとうございます♪
《オススメ♪速攻小顔》2倍Shot二重顎/丸顔/浮腫/たるみ改善破格26800→8980
ちゅ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
下顎のお肉が引き締まり輪郭がくっきり☆でしたね(^_-)
毎月のメンテナンスで美をキープしてくださってるので
嬉しいです(//∇//)
オーナーMayumi
乾燥が酷かったので相談したところオススメしていただいた乳酸菌ピーリングを初めてやってもらいました。終わり直後、肌ツヤピッカーンでプルプルになり、絶好調でした!またやりたいです!!いつもありがとうございます!
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
くすみもなくなり艶々お肌に驚きでしたね(^ ^)
気に入って頂けて嬉しいです!コレから時期は最強のシミケアになりますので
是非また試されてください♪
オーナーMayumi
今回は初めて乳酸ピーリングをやっていただきました!
ピーリングのピリピリ感や、スクラブのジャリジャリ感が好きでない私ですが、乳酸ピーリングはほんとに刺激がなく、ただひたすらに気持ちよかったです。
好転反応かすこし吹き出物がありましたが、ひどくなることもなくおさまりました。肌の調子をみて次回もお願いするか検討中です!
相変わらずの人柄の良さとゴッドハンドで、癒されました~~^_^
【小顔×毛穴洗浄】透明感溢れるツヤ肌人気NO1最強Wケア! 39800→16500
ぷーすけ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
リラックスして頂けて嬉しいです♪^ ^
動きの悪い細胞を底上げしていくので少し吹き出物が出ることがあり
どんどん今から活性化されてくるかと思います^ ^
その後お肌の調子はどうですか?
コレからも美と癒しのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(//∇//)
オーナーMayumi
今迄医療で美容施術をしていましたが口コミが良かったので、小顔施術をして頂きました
気になっている顎下、口周りのもたつきがスッキリ!友達に会った瞬間、痩せた?と言われて、翌日はさらに引き締まってお肌もトーンアップ!やみつきになりそうです!またお願いします!
【リピ率NO1】ハイフン小顔リフトUP♪+EMS筋膜W効果◎¥29800→¥11800
Betty様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
直後からも引き上がり、翌日から更に引き締まっていくので皆さん驚かれます^ ^
自身よりも周りの方の反応で改めて効果を実感される方も多いです^ ^
オーナーMayumi
施術中も気を使って頂き 安心して受けられました。
肌の調子も良いです。
フェイスラインがしっかり出てきたように思います。
気になっているメニューがあるので
また予約させて頂きます。
【人気NO1★クーポン】小顔プレミアム!最強脂肪分解コース¥49,800→14980
まゆ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
直後から下顎や輪郭がスッキリされ小顔効果抜群でしたね^ ^
その後お肌の調子はどうですか?
コレからも美容メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(//∇//)
オーナーMayumi
痛みや強さを気にかけてくれて声掛けをしていただいたので、助かりました。日が経つにつれてシュッとしてきた気がします!また伺いたいです。ありがとうございました!!
【輪郭くっきり♪横顔美人】お試し!打ち放題メニュー今だけの特別価格¥7,980
まあ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
施術直後からもフェイスラインのスッキリ感とお顔全体がキュッと引き締まった
感じがありましたね(//∇//)その後お肌の調子はどうですか^ ^?
オーナーMayumi
ずっと気になっていたララピールをして頂きました!
毛穴が引き締まりザラザラした感じがなくなって、こんなにツヤツヤになったことがないので感動です!施術も気持ちよくてスタッフさんも優しく気さくな方で話しやすかったです!又お願いします!
【韓国施術SNS*話題】LHALA+白玉注射成分*グルタチオンパック*32,500→13,500
けいちゃん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
毛穴汚れやごわつきがなくなり、ちゅるん♪でしたね^ ^
ララピールのツヤ感もとても綺麗でした☆
オーナーMayumi
先日お世話になりました。乳酸菌ピーリングが肌にやさしくしながらピーリングできる点、すごく気に入ってます。ご丁寧な施術のおかげで、肌がツルツルになり、透明感が出た気がします。月に一度のお手入れはやはり大事かなと改めて感じてます。またよろしくお願いします。
【ご契約者様専用】プレミアム会員様☆お得な定額♪Specialメニュー
Lan様
乳酸菌ピーリングで肌バリア強化しながら、
ターンオーバーも促進美白も出来て
お肌が毎回綺麗になっていくので私も施術しながらワクワクしてます^ ^
更に美肌を目指してしっかりサポートさせて頂きます(^_-)
オーナーMayumi
施術前にしっかりと説明していただき、コースを変更しました。ボディー2箇所と、顔のリフトアップをお願いしました。
施術後は、少しスッキリした感じになりました。
ダイエットのことや、食事のこと。気持ちの事。たくさん話して、教えていただきました。
ダイエットのスイッチを入れるために、効果が目に見えてわかることをする事で、モチベもあがり、がんばれるよ!
と声かけていただき、数年ぶりに自分にスイッチ入れることができました。数日ですが、食事を気にしたりして、体が前より楽に動かせるようになってきました。
きの様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
ダイエットにスイッチを入れるのはなかなか難しいのに
色々と気をつけて下さってるみたいで、嬉しいです!
最初は失敗しながらでもいいので続けて見て下さいね!
サイズダウンのサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願いします(〃ω〃)
オーナーMayumi
今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
効果も目に見えて分かるのでとても嬉しいです!
みっちゃん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
定期的に通ってくださってるので
リフトアップが定着してきてますね(^_^)
オーナーMayumi
初めてのお伺いで、リフトアップと美容液導入をお願いしました。
翌朝夫に「あれ?顔が小さくなってない?」と言われビックリ!!美容院に行っても全く気づかれないのに、小顔効果凄すぎです。
BODYの方も楽しみにしています。
さち様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
直後から引き上がり抜群でしたね^ ^
ご主人様も気付かれたんですね(//∇//)
私も嬉しいです♪その後お肌の調子はどうですか?^ ^
ボディーのご予約もありがとうございます(´∀`*)
オーナーMayumi
初めて利用しました。
顎下、フェイスライン、頬のボリューム、
気になる箇所が一回の施術でリフトアップしびっくり!
モチベーションも上がります♪
二回目はさらに変化を感じやすいとのことで、次回も楽しみにしています!
価格も良心的ですし、スタッフさんも優しくお話ししてくれて、とても居心地の良い空間でした♪
なっちゃん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
引き上がり効果が毎回抜群でしたね(//∇//)
即効性があるとモチベーションも上がりますよね☆
その後引き上がりやお肌の状態はどうですか?^ ^
オーナーMayumi
今回初めて伺いました!
ボディの引き締めと、リフトアップをお願いしましたが、ボディだけかと思っていたのですが、3箇所でお顔も込みだったので、すごくお得な気分になりました♪
お顔は横顔だけとってもらったのですが、正面から撮っておけばよかったね!!って笑えるくらい引き上がりました!
数日たって、二の腕もなんかキュッとしててとても嬉しいです。頑固なお腹は柔らかくなったのですがしぶとそうなので、またよろしくお願いします!
【5月限定 66%OFF】ほぼ全身!気になる箇所セレクト驚異引締め本格痩せ¥24800
あんず様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
直後から引き上がり効果が抜群でしたね(//∇//)
ほんと衝撃すぎましたね(≧∀≦)
ダイエットってきっかけがないとなかなかエンジンかからないので、
身体の変化でモチベーション上げ一緒にサポートさせて頂けたら嬉しいです!
オーナーMayumi
前から気になっていたララピーリングしました!仕上がりはとにかく艶が凄くトーンアップ、浮腫も取れマッサージも極上!翌日のお化粧のりが良くてビックリするぐらい(^^)肌荒れも少し良くなってました!施術中は筆が気持ちよく泡?がふわふわで物凄くいい匂いで癒やされました!
リピ決定です!
あいちゃん様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
ララピールの施術後のツヤ感は皆さんびっくりされる程くすみも取れて艶々に(//∇//)
筆を使ってリンパを刺激するので浮腫みも取れ小顔効果もあるのが嬉しいですよね☆
お肌の状態も落ち着いたようで良かったです^♪
オーナーMayumi
韓国美容のララピールをしていただきました!
気になってた美容の1つだったのでHIFUNさんにメニューがあったので当日話を聞いて急遽メニューを変更させてもらいました!
ララピール一言で言うと本当に凄すぎてびっくりです(o_o)
ツヤが凄くて大満足です!
終わって鏡見て本当に驚きました!
広島のサロンさんで今HIFUNさんしかしてない施術みたいです(o^^o)
何度か肌管理でHIFUNさん利用させて頂いてますが肌管理はもちろん最高の施術ですが、マッサージも気持ち良すぎて毎度爆睡してしまうほど癒しの時間です。笑
スタッフの方が本当に素敵な方です!
店内も可愛くて行くだけでテンションが上がります(^ ^)
またよろしくお願いします!!!ありがとうございました^^
[フェイスライン繰り返す大人ニキビケア】乳酸ピーリングバリア強化白雪肌へ
あゆみ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ララピールの施術後のツヤ感凄かったですね(//∇//)
お肌の調子はどうですか?マッサージでリラックスして頂けて嬉しいです^ ^
オーナーMayumi
今回は小顔リフトアップと乳酸ピーリングをお願いしました。乳酸ピーリングほ、施術後トーンアップ艶感が半端ないです。今悩みの肌荒れも改善され、ほんとオススメです。
また来月もお願いします。
ももち様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
定期的にお手入れをして下さるので引き上がり効果が毎回抜群ですね(//∇//)
お肌も透明感やツヤが毎回上がっていくのでとても楽しみです♪
ニキビ跡も目立たなくなってきているのでこれからもサポートさせて頂けたら嬉しいです!
オーナーMayumi
予約の変更し、毛穴洗浄と乳酸ピーリングをしていただきました。ニキビができにくくなった気がします。
新ライトローズドメーラ◎一度で艶々透明感【剥離アリor剥離無】39800→14800
ゆかり様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
乳酸菌ピーリングは肌バリアを強化しトラブルがないお肌になるので
実感して頂けて良かったです♪
これからもサポートさせて頂けたら嬉しいです^_^
オーナーMayumi
今回は小顔と毛穴洗浄のコースをしてもらいました。ご丁寧な施術ありがとうございました!おかげさまで、フェイスラインが引き上げられ、肌がツルツルになりました。月一のお手入れがキープにつながると思います。これからもよろしくお願いします。
Lan様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
毛穴洗浄もしっかり汚れを取りこれからもトラブルがないお肌になるようにサポートさせて頂けたら嬉しいです^_^
オーナーMayumi
全体的なたるみや目の下のたるみクマをなんとかしたくて初めて伺いました。
目当てだった小顔エステはもちろん、おすすめされた乳酸菌を入れ込む?施術もすごく良かったです!
つるんつるんのお肌が持続しています!
共通点が多いスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
【GW限定!ゲリラクーポン】選べるfacia☆2クーポン¥68,000→¥12,000
とも様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
乳酸菌ピーリング後はくすみも取れて美白効果抜群でしたね(//∇//)
沢山お話出来て楽しなったです(//∇//)
オーナーMayumi
乾燥や肌荒れで荒れた状態になっていたので、担当スタッフさんにおすすめしてもらって、いつものリフトアップと初めての乳酸菌ピーリングをチョイスしてもらいました。
何度も何度も丁寧に入れ込んでもらえる美容液でしっとり艶肌になれました。優しいハンドテクニックはいつも至上のトリートメントです。ピーリングといってもヒリヒリもせず、ターンオーバーの助けにもなるし、定期的にメンテナンスをお願いしています。その時の肌の様子でいろんな施術があるのも魅力的です。小顔施術プラス美肌施術をチョイスという感じでお願いしています。
小顔施術はほぼ毎回入れてもらっていますが、フェイスラインのもたつきとほうれい線の予防ケアにも確実に効果を出してくれていて大満足です。エステの域を超えた施術にいつも大満足です!またよろしくお願いします^_^
みるりんこ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)
乳酸菌ピーリングは有効成分をたっぷりオールハンドで入れ込むので
赤みや肌荒れの炎症を素早く鎮静してくれるのが嬉しいですよね^_^
お肌の調子はどうですか^ ^?
オーナーMayumi
あっという間に、スッキリした輪郭になりビックリしました◎効果が目に見えるので、ホームケアもモチベーション上がります!ありがとうございました^^
【GW限定プレミアム】ハイフン最強小顔☆3Dトリプルshot【¥24800→¥7,980】
ac様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
施術直後から輪郭がくっきり出てリフトアップ効果抜群でしたね(//∇//)
お顔のもたつきやお肌の調子はどうですか^ ^?
オーナーMayumi
2度目でしたが、丁寧な施術と声掛けをしてくださり、今回も安心して受けることが出来ました!毎回変化が楽しみです!またよろしくお願いしますよろしくお願いします!
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
フェイスラインがキュッと引き締まり小顔効果抜群でしたね^ ^
その後お肌の調子はどうですか^ ^?
オーナーMayumi
小顔ケアは初めてでしたが、凄く効果があり驚きました。
エステティシャンの方はとても丁寧で、落ち着いたサロンだと思います。またリピしたいです。
【リピーター率NO1】ハイフン小顔リフトUP♪+EMS筋膜W効果◎¥29800→¥11800
サクママ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
その後お肌の調子はどうですか^ ^?
オーナーMayumi
毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします。
【4月限定66%OFF】食べ過ぎお腹ぽっこり徹底ケアくびれ美人¥39800→¥9980
ゆうまママ様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございます!
身体のラインも施術後キュッと引き締まり、キープをして頂けてるので嬉しいです!
理想の身体のラインになるようこれからもしっかりサポートさせて頂きます☆
オーナーMayumi
リフトアップ&乳酸ピーリングをお願いしました。
小顔になって肌の赤みがやや引いたような気がします。いい匂いのクレンジングで癒されました。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
@yu様
先日はハイフンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
施術直後からフェイスラインもスッキリされ、お肌も艶々でしたね♪
お顔のもたつきやお肌の調子はどうですか^ ^?
オーナーMayumi
ハイフン(HIFUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー