3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メイン(Maine)   >

メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル3F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩5分

まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 06:53:47.0

はじめてのサロンで不安でしたが、口コミがよくずっと行ってみたいと思ってたので行けて良かったです。
    店内の雰囲気が良く、椅子も腰が痛くなることはありませんでした。
    なんといっても担当してくださった方がとても良い方でした。
    まつげは上がっていたらいいくらいで、あまりこだわりはなかったんですが、とてもキレイに仕上げいただけました。鏡を見るのが楽しいです。
    家からは近くはないですが、またお願いしたいと思います。

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥4800

Maine lashlift&eyebrow【メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ】からの返信コメント

まゆち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

“ 鏡を見るのが楽しい”とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足して頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした♪

当店はお客様とご相談しながら一緒にデザインを決めていきますので
    安心してご来店頂けます!

施術用のソファーベッドは
    フカフカで長時間寝ていても疲れにくいのでリラックスして頂けるかと思います♪

“家からは近くないが、またお願いしたい”とおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います!

まゆち様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kato

• すーほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:50:22.0

今回も素敵なまつげと眉毛に仕上げてくださり

すーほ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

次回もすーほ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

Maine  Kato

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:01.0

2回施術していただき、2回とも違うスタッフさんでしたがお二人とも接客も施術も丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で持ちがいいです!
    電車で行っていますが通いやすい価格なのもあり全然苦じゃないです(^^)

ちゃん様

先日は来店ありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回、前々回とお仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪
    2回ともデザインは変えておりますので
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい^^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Maine Kusunoki

• シャモコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:37:06.0

久しぶりに利用しましたが、担当の方の施術が丁寧でとても良い仕上がりでした。ありがとうございましたm(._.)m

シャモコちゃん様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

シャモコちゃん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Maine  Kato

• Kellyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 11:32:57.0

これまで通っていたアイブロウ、まつパの仕上がりに満足できなかったのでこちらにお願いしました。こちらでは満足できていない点について丁寧なカウンセリングを通して引き出してくださり、そして具体的なアプローチを方法をご提案下さいました。また、施術前には、どの部分をどのように施術するか。また、眉毛やまつ毛の生え癖などの様子を見て、日ごろのメンテナンスやメイク時のちょっとしたコツなどについてもアドバイスを下さいました。
    眉毛は、毛の多い箇所を絶妙のバランスで間引きしていただきました。まつ毛は、こちらの希望通りにスッと伸びるような緩いカールの角度に仕上げてくださいました。おかげさまで眉毛にしてもまつ毛にしてもサッと形が決まるため、日々のメイクも簡単かつラクに仕上げられています。
    最初からこちらに通えばよかったと心底思っています。また次回の予約を入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【新規】まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥10500

Kelly様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回、眉に形やパーマのお仕上がりに
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    日々メイクをしていて描きにくいなど
    気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

Maine Kusunoki

• くりやまくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:27:57.0

男の印象は眉毛で決まる。

眉毛サロンに通いはじめて早5年。
    様々な眉毛サロンで施術を受けてきましたが、
    仕上がりの美しさや技術は、
    ここがNo.1です。
    サロンを訪れて1時間後、
    生まれ変わった姿に感動を覚えることを
    お約束します。

追伸…
    2,3週間、眉毛をほったらかしにしていても
    カッコよさをキープできる技術力を
    体感してください。

【新規】メンズアイブロウ眉WAXデザイン+表情筋トリートメント付き¥5500

くりやまくん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

技術や仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!
    自眉毛を活かして形を整えておりますので足りないところを少し描いて頂くだけで
    キリッとかっこいい眉になったかと思います(^^)
    とてもお似合いでした♪

初めての方でも安心してご来店頂けます(^^)

くりやまくん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 16:15:34.0

大満足です!
    とても丁寧なカウンセリングやスタッフさんのお気遣いなどで居心地よく過ごせましたし仕上がりも想像以上で大満足です!

れな様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、技術、ともにご満足して頂けて嬉しく思います♪
    自眉毛を活かして形を整えておりますのでメイクが格段としやすくなったかと思います(^^)
    まつ毛パーマはパッチリカールで上げさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪

初めての方でも安心してご来店頂けます(^^)

れな様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• みきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 13:58:57.0

以前他のアイサロンで思う様な仕上がりにならず、残念な思いをしましたが、ここのサロンさんはお最高の仕上がりで大満足です!
    長さがあって瞼に当たりやすいのですが、当たらずでもとっても綺麗に上がっていて感動でした。
    ありがとうございました^^

【新規】\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥5000-

みきこ様

また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

ご要望にお応えし、
    左右差が出ないよう細かな調整をしながら上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

みきこ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしていきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

Maine  Kato

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:44:44.0

今回施術だけでなく来店自体初めてだったのですが、担当の方と趣味の話で意気投合したことで凄く楽しく話しながら過ごせました!店内もお洒落な雰囲気で仕上がりも大満足です。今回は眉毛の施術で来店しましたが次回は是非まつ毛でも利用してみようと思います。

みーちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりや、店内の雰囲気など
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

私の方も楽しくお話しでき、楽しい時間を過ごせました!
    また、推しのお話など聞かせて下さいね♪

次回はまつ毛もお任せ頂ければと思います!

Maine Kusunoki

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 02:08:04.0

少しパーマは残ってたものの、連に入る前にしっかり上げたく予約をしました!
    やはり行ってよかった~と思うほど綺麗にあげてくださり、友達にもまつ毛調子いいね!と褒めてもらえます!

しーちゃん様

いつも、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しーちゃん様の理想のお目元に近づけるよう日々精進して参ります!
    また、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

Maine Kuroyanagi

• ごろりんちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:44:01.0

柔らかな笑顔で迎えてくださいました。丁寧に接客していただき、会話も楽しくさせていただきながら施術してもらえました。きれいな仕上がりで大満足です!

ごろりんちょ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また、旅行の際などお時間があれば
    ご来店お待ち致しております^^

Maine Kusunoki

• Nm01さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:55:48.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

Nm01様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

ワックスは定期的に続けていただくと形が定着していきますので
    自己処理を控えてご来店いただくことをおすすめしております♪

Nm01様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:32:16.0

眉毛とまつパで通わせてもらっていますが、いつも綺麗にして下さり大満足です!

あみ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    あみ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ぽむPさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 16:31:52.0

初めてアイブロウのサロンに行きましたが
    とても丁寧に仕上げて頂き、満足でした。
    眉毛の描き方も教えてくれて分かりやすかったので
    家でも実践しやすいなと思いました。
    担当さんの名前が分からずですが…次もお願いしたいです!
    まつ毛パーマもやってらっしゃるみたいなので
    お願いしようかなとおもいました。

ぽむP様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    下がり眉が気になるとのことで
    左右差なども整えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

メイクや、それ以外の事でも
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい!

パーマも気になるという事なので
    またご来店頂けるのを心よりお待ち致しております^^

Maine Kusunoki

• umetamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:30:41.0

先日は眉毛を整えてくださりありがとうございました。初めての来店でドキドキしていましたか、受付の方も優しかったですし担当スタッフさんも施術の時も痛みがしんどければゆっくりできますなど優しくお声かけてくださりとっても嬉しかったです!私の眉毛に合わせて形なども提案してくれましたし、今後のお手入れのアドバイスもしてくれて丁寧な接客に感動でした。またお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

umetam様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご来店時は、眉の濃さや形でお悩みでしたが
    その後気になるところはございませんか?
    メイク等何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Maine Kusunoki

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:05:09.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできます。

えっちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

えっちゃん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• じゅばさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:56:14.0

カウンセリングが丁寧でした!
    お直しコーナーも充実していて、よかったです!

じゅばさん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

メイクスペースも気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

先日ご来店の際に、まつ毛の層が気になるという事でしたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

Maine Kusunoki

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 07:46:02.0

リピート3回以上です。
    いつもアドバイスを丁寧に言っていただけて、仕上がりも大満足でした。

さと様

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    さと様の理想のお目元に近づけるよう日々精進して参ります!
    また、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

Maine Kuroyanagi

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:43:43.0

いつも形も量も綺麗に仕上げてもらえて本当に嬉しいです!
    また行きます!

たま様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アイブロウワックスは定期的にメンテナンスしていただく事で
    眉の形が綺麗に定着しやすくなりますので
    一緒に美眉を作っていきましょう(^^)

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など
    しっかりカウンセリングをおこなっておりますのでご安心ください♪

また、たま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 09:22:26.0

いつも綺麗にしてくださり本当に感謝です。
    自分の目に合わせたデザインにしてくださりいつも満足です!

しーちゃん様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

当店では、お一人お一人のお目元の状態に合わせて
    薬剤やロッド選定をしお似合いになるデザインをご提供できるよう心がけておりますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kuroyanagi

• すーほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 22:21:33.0

今回も綺麗なまつ毛と眉毛のデザインにしていただき

すーほ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

アイブロウ、まつ毛パーマ、ともにお似合いでした♪

次回もすーほ様にお会いできることを楽しみにしております。

Maine  Kato

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 14:13:41.0

仕上がり、パーマの持ち、共に満足。
    ブラックコーティングとマスカラも愛用しています。

え様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

以前ご購入頂いたコーティングとマスカラも
    束の作り方や綺麗なぬり方など
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

Maine Kusunoki

• RRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:57:24.0

先日は、ありがとうございました。
    眉頭の濃さと毛量が気になってましたが、とても綺麗に間引いて頂いて、スッピンでも自信が持てるようになりました。お任せして本当に良かったです。
    また来月伺います。宜しくお願いします。

RR様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。

アイブロウワックスは定期的にメンテナンスしていただく事で
    眉の形が綺麗に定着しやすくなりますので
    一緒に美眉を作っていきましょう(^^)

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など

また、来月もRR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• nowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:39:38.0

いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらってます。
    何回か通ううちに左右差も気にならなくなってきました。
    また来月よろしくお願いします。

now様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

“ 左右差が気にならなくなってきた”とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで安心致しました(^^)

now様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

また来月も心よりお待ちしております♪

Maine  Kato

• ゆうかりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:42:16.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
    メイクの方法も教えていただいたので早速実践しようと思います。備考をきちんと読んでおらず自己処理して数日しか経ってない状態だったので次回まで自己処理せずに伺わせていただきます!

ゆうかりんりん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    購入して下さった眉ペンシルで、メイクの練習頑張ってみて下さい!
    メイクなどご不明な点がございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆

自己処理はカットもせずご来店いただいた方が
    形を綺麗に整えていけますので、触らないようお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Maine Kusunoki

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:58:50.0

まつ毛パーマは今まで割とどこのサロンに行っても
    満足することが多かったのですが、
    眉毛をこんなに綺麗に要望通りに
    仕上げてもらったことは初めてで絶対通おうって決めました!
    メイクの中で眉毛を描くのがすごく苦手で憂鬱でしたが、
    すごく描きやすくなりました!◎
    伸びてから自己処理できない期間が辛いですが
    ワックス脱毛を重ねて少しずつ生えるスピードが遅くなると嬉しいです。

あみ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

“ 眉メイクが描きやすくなった”とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^)
    仕上がりにもご満足して頂けたようで安心いたしました。
    自然な平行眉、ぱっちりまつ毛パーマともにとてもお似合いでした♪

個人差はありますが、眉毛の生えるスピードが遅くなったというお声をお客様から多数頂いておりますので、
    ぜひ定期的に続けていただくと良いかと思います(^^)

あみ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• なはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:50:40.0

もう何回か通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけるので、すごく参考になります。

なは様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
    また、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

メイクはその日の気分によって色や濃さを変えたりするだけでイメージを変えることができるので
    ぜひ色々お試しください♪

なは様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 21:29:57.0

すごく綺麗に仕上げてくださるので、何度もお世話になっています。こちらの要望を汲み取って本当に毎回、すごーい!って思う仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

かずさん様

また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

ご要望にお応えし、
    左右差が出ないよう細かな調整をしながら目尻までしっかりと上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

かずさん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしていきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します!

Maine  Kato

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:44:00.0

まつげパーマは前回と違うデザインでよりナチュラルにしていただきました。毎回とても綺麗な仕上がりで持ちがいいです!
    アイブロウは自眉を活かしたデザインにしてくださるのでとても自然な仕上がりになります!

リリー様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪

ご要望にお応えし、今回はナチュラルなデザインに変えさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^)

眉毛は、生え方や骨格、筋肉の動きに合わせて形をつくることで
    とても自然な仕上がりになります♪

リリー様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:18:14.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗に上がりました…!

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥5000(4月より価格変更)

ひなみ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

左右差が出ないように調整をしながらパーマをかけさせていただきましたが
    仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    パッチリまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪

安心してご来店頂けます。

ひなみ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kato

メイン(Maine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー