3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メイン(Maine)   >

メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル3F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩5分

まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 06:53:47.0

はじめてのサロンで不安でしたが、口コミがよくずっと行ってみたいと思ってたので行けて良かったです。
    店内の雰囲気が良く、椅子も腰が痛くなることはありませんでした。
    なんといっても担当してくださった方がとても良い方でした。
    まつげは上がっていたらいいくらいで、あまりこだわりはなかったんですが、とてもキレイに仕上げいただけました。鏡を見るのが楽しいです。
    家からは近くはないですが、またお願いしたいと思います。

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥4800

Maine lashlift&eyebrow【メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ】からの返信コメント

まゆち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

“ 鏡を見るのが楽しい”とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足して頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした♪

当店はお客様とご相談しながら一緒にデザインを決めていきますので
    安心してご来店頂けます!

施術用のソファーベッドは
    フカフカで長時間寝ていても疲れにくいのでリラックスして頂けるかと思います♪

“家からは近くないが、またお願いしたい”とおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います!

まゆち様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:52:35.0

予約が取れないとき
    たまに他店でもまつ毛パーマしますが
    一番丁寧でしあがりはもちろんのこと
    すごくリラックスできます!
    要望もしっかり叶えてくださって
    ありがとうございました^ ^

まつげパーマ+トリートメント¥5000

• みちのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:32:04.0

持ちがいい

みちの様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマのもちが良かったとのことで安心致しました。

みちの様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:54:15.0

何回も伺っていますが、本当丁寧に仕上げてくださります。スタッフの方も素敵ですし仕上がりも満足です!!また来月もよろしくお願いします!

また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

かずさん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしていきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-13 07:01:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。私の短いまつ毛をしっかり上げてもらい、眉もいつも通りキレイに整えて下さいました。また伺います。ありがとうございました。

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥10500

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛の長さに合わせて少しデザインを変えさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

Maine  Kato

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:13.0

まつげパーマとアイブロウワックスどちらもキレイに仕上げていただきました。
    まぶたが分厚く、目も眉も左右差があることで大変やりづらいと思われますが、バランスよくしていただけて嬉しいです。
    眉毛をしっかりキレイな形にしていきたいので、自己処理を我慢して、また調整をお願いしたいです。
    座り心地も良く、話しやすいスタッフさんであっという間でした。

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お目元や眉のお仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    元々、左右差が気になるという事でしたので
    次回もう一度微調整し、理想の眉や目元により近づけていきます☆

気になる事や、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

Maine Kusunoki

• myynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:32:05.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    初めて担当していただきましたが、仕上がりがとても綺麗ですごく満足してます。朝のメイクも楽になりました:)
    今後もこのお店に通いたいと思いました。

myyn様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    メイクの仕方や、眉のデザインなどご不明点がございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

Maine Kusunoki

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:56.0

初めてでしたが根本から上がっていてすごく良かったです。
    次回もまた来店します。よろしくお願いします!

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥5000(4月より価格変更)

く様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

初めての方でも安心してご来店頂けます^^

く様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• すーほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:08:32.0

久しぶりに行ったのですが、今回も理想的な眉毛と
    まつげにしていただきと嬉しかったです。
    次回もお願いします!

すーほ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

アイブロウ、まつ毛パーマ、ともにお似合いでした♪

次回もすーほ様にお会いできることを楽しみにしております!

Maine  Kato

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:02.0

waxがたるみ予防になると教えていただき驚きました!眉毛は左の方が短く見えやすいとも教えていただいて、自分ではわからない事が知れるのは嬉しいです(^_^)

ありがとうございました(^_^)

艶肌フェイシャルワックス(眉込み)+鎮静パック付き¥14000

えっちゃん様

いつも、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

フェイシャルワックスでツヤツヤ、モチモチのお肌になりましたね♪
    フェイシャルワックスはお顔の自己処理よりも
    メリットが沢山あり
    続けていただくと肌質も変わっていきます(^^)

Maine Kuroyanagi

• naahさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:36:10.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    デザインを2パターン悩んでいたのですが私の目の形やまつ毛の長さからしっかり分析してこうなりますよ!と提案してくださったので安心してお任せできました

担当して頂いた方からもらったカードが行方不明でお名前設定できずすみませんT^T

naah様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきましたKuroyanagiです(^^)
    まつ毛パーマ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は目尻までしっかりと上げたデザインで
    お目元がぱっと明るくなりとてもお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます!

当店では、お一人お一人のお目元の状態に合わせて
    薬剤やロッド選定をしお似合いになるデザインをご提供できるよう心がけておりますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

naah様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kuroyanagi

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:50.0

すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆめ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉の形が綺麗に定着しやすくなりますので
    一緒に美眉を作っていきましょう(^^)

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など
    しっかりカウンセリングをおこなっておりますのでご安心ください♪

また、ゆめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:27.0

リピーターです。予定が合わず前日にキャンセルが出て急遽予約して伺いました。初めての担当の方でしたが丁寧にしていただけました。どの方も素敵なスタッフなので安心してお任せすることが出来ます。またお願いします。

かずさん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

一人一人お客様の目に合わせロッドの選定をしておりますので
    また何か気になることやご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

Maine Kusunoki

• すうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:50.0

初めてでしたが、不安もなくお任せすることができました。仕上がりに満足です。
    また、とても良い雰囲気で眠ってしまいました。また、お願いします。

メンズアイブロウ眉WAXデザイン+表情筋トリートメント付き¥5000

すうさん様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。

眉の形が綺麗に定着しやすくなりますので
    一緒に美眉を作っていきましょう(^^)

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など

また、すうさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:23.0

毎回仕事終わりに施術してもらうので、すごく心地よくて寝てしまいます笑
    寝起きで目をこする癖があり、ご迷惑をおかけしてますが本当に優しくて仕上がりも自分が求めてたドンピシャの睫毛になるのでリピートしてます!

あい様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

前回は寝ぼけてしまい途中お目元触ってしまっていましたが
    その後、目元の不快感などは問題ないでしょうか?

パーマのお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい^^

Maine Kusunoki

• チハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:24.0

何度か訪れていていつもとは違うスタッフさんでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

チハル様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    チハル様のまつ毛は太さ、長さもあり
    美容液の効果がしっかりと出ていますので
    継続して一緒にケアを頑張っていきましょう♪
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Maine Kusunoki

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:25:13.0

毎回希望通りにして下さり嬉しいです~これからもよろしくお願いいたします!

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

あ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また気になる点などございましたら、次回ご相談下さい!

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-24 19:37:07.0

今回はマツパで伺いました。マツパをすると右目の瞼のたるみが気にならなくなります。お店の技術の高さもあるんでしょうね。居心地の良いお店です。

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに、ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

当サロンは、お客様にご満足していただけるよう日々、
    技術の向上、接客、サービス、居心地のいい空間作りに努めております!

Maine  Kato

• なはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:13:51.0

何度か行かせていただいていますが、毎回綺麗に整えてくださるので大満足です!
    またタイミングが合う時に行きたいと思います!!

なは様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
    また、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

なは様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:04:31.0

2回目の施術をしていただきました。
    前までは自分で眉毛を整えてたのですが施術して綺麗に整えてもらえるのでおすすめです。
    元々眉毛短く剃ってたのでしっかり形を作ってもらって綺麗にしたいと思えました。

メンズアイブロウ眉WAXデザイン+表情筋トリートメント付き¥5500

けん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

また4週間を目安に自己処理をせず、ワックスを続けて頂くと
    自眉毛で早く綺麗に形が定着していきます!

けん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• シャモコちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:52:28.0

とても丁寧な仕上がりで満足してます(^^)いつもありがとうございます♪

シャモコちゃん様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

シャモコちゃん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Maine  Kato

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:04:05.0

眉毛施術を初めてしていただきました!
    初めてで不安でしたが最初に丁寧に説明していただき、色々と確認をしながら施術していただけたので非常に満足しています!
    またお願いするときはよろしくお願いします。

けん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

初めての方でも安心してご来店頂けます^^

けん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

[投稿日] 2024-03-07 21:54:25.0

どの方が担当でも綺麗に仕上げて下さいます。応対も丁寧で商品を無理に勧める事もありません。施術後はメイクのポイントなどを教えてくれます。これからも通いたいお店です。

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客に、ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

当店はお客様のデザインカルテを細部まで
    しっかり共有していますので担当者が変わっても同じ形を再現できるよう努めています。

Maine  Kato

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:22.0

眉毛の自己処理が苦手で形やメイクの仕方もこだわりはなかったのですが、丁寧に説明してくださりアドバイスもくださって、とても満足しています!
    またお伺いします!

あーちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

眉のお仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    メイクなど何かご不明な点がございましたら

Maine Kusunoki

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:20:39.0

眉の形も相談して決めてくださったおかげで要望通りの眉毛にしてくれました!!施術中も沢山話しかけてくださり退屈することなく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!!

アイブロウ眉WAXデザイン¥5000

りお様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!
    私も沢山お話ができて、とても楽しかったです♪
    旅行も楽しんで来てくださいね^^

気になる事やご不明点などございましたら

Maine Kusunoki

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:54:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。スタッフの方みなさん綺麗で素敵です。また次回もお願いします。

かずさん様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

Maine  Kato

• なちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:19:35.0

2年ほど利用させていただいてます。家から少し距離があるので忙しい時期は通うのが難しく、他のサロンに行ったことが何度かありますが、仕上がりのクオリティも接客もお店の雰囲気もここがいいなと毎回感じます。他のサロンだと部屋がせまく、窮屈に感じることが何度かありましたが、ここは個室でも広々としていて、背術後にパウダールームも利用できるのでとても良いです。これからも利用させていただきます。いつもありがとうございます。

なちょ様

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    なちょ様の理想のお目元に近づけるよう日々精進して参ります!

Maine Kuroyanagi

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:18.0

まつげパーマと眉毛をお願いしました
    こちらの要望をしっかりきいて施術してくれます
    仕上がりが大満足です!

ぴん様

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店のセットメニューは
    目元だけではなくお顔全体のバランスを見ながらデザインしていきますので
    お客様の満足度の高いメニューの一つです(^^)

ぴん様の理想の目元に近づけるよう日々精進して参ります!

Maine Kuroyanagi

• すーほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:04:22.0

今回も目元ぱっちりのまつげに
    していただいき
    次回もまたお願いします!!

すーほ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした^^

次回もすーほ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Maine  Kato

• かなこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:55:57.0

いつもお世話になっています。
    以前は直前の予約が取りにくかったですが今はだいぶ取りやすくなったように思います。
    技術が素晴らしいです。

かなこっち様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

新たにスタッフも増え、ご予約取りやすくなりました♪

眉の形が綺麗に定着しやすくなりますので
    ブライダルに向けて一緒に美眉を作っていきましょう(^^)

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など

また、かなこっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

メイン(Maine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー