今回も体質改善+ほっこりパックをさせていただきました。
入浴でたくさん汗をかいた日の夜はぐっすり眠れて、翌朝の体が軽くなります。
まだまだ寒い日があるので、3月も伺おうと思っています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
しっかり温まっていただけて嬉しく思います!
翌朝の身体の軽さは、巡りが良くなり冷えが和らいだことや深い睡眠で
しっかり身体の回復ができたのだと思います(^^)
季節の変わり目である今の時期は体調も崩しやすいので
発酵温浴も含めて整えていただければと思います!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今日は今までで一番温まった感じがします。
継続は、力なりですね!
凜様
いつもご利用いただきありがとうございます。
温まり方の変化も実感いただけて嬉しく思います(^^)
継続してご入浴いただいているので変化も感じやすくなると思います!
今後もリフレッシュの時間過ごしていただければと思います!
凜様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
しっかり発汗できる温度なのでひんどよくかよってむくみとっています
Sara様
全身の巡りを良くし発汗するとスッキリできますよね!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております。
連続入浴しましたが
1回目でも既に汗だくでしっかり温まっていたので
2回目はいつもより軽めにかけてもらいました。
更に温まり、二次発汗も爆汗でした。
脱力しましたー。
その後もずっとポカポカ温かさは続き
その日は、ぐっすり眠れました。
平熱が昔は35℃台と冷えが辛かったのですが
今は常に36℃台です。免疫療法アップにも繋がり
肌の調子も良く本当酵素浴すごいなと思います。
今後は
平熱が36.5℃以上に常時なるように
温活続けます!
いつも、ありがとうございます。
SN様
いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
2セット入浴はいつも以上に身体も温まりやすくなると思いますので
今回もたくさん汗をかいていただけて良かったです!(^^)/
定期的な温め習慣で、健康と美容の土台づくりしてくださいね!
今後もしっかり温めさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
連続入浴しました。
朝イチだったので1回目から汗だくで
二次発汗でも汗が止まりませんでした。
ドリンクを飲んで
気持ちよく過ごせました。
SN様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もしっかり温まっていただけて良かったです(*^^*)
気温差が激しいので体調を崩さないようにお気をつけくださいね!
SN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺 スタッフ一同
寒暖差や花粉の影響で体のだるさや疲れがありましたが、芯から体をあたためられとてもすっきりしました。
朝早い時間には久しぶりに伺いましたが、温度が高く効率的に発汗できました。
yuzu様
口コミのご投稿ありがとうございます!
芯からしっかり温まりスッキリして良かったです!!(#^^#)
気温差のある日が続いておりますので体調崩さぬようお気を付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
お得なクーポンが毎回あるので色々利用してます。今回は酵素7包付きだったのでこちらのクーポンを利用しました。
朝早い時間だと温度高いので、熱いお風呂が好きな人にはいいけど、苦手な人にはかなら熱く感じます。でも、スタッフさんが色々調整してくれるので我慢せずに言った方がいいです。
最近眼精疲労が酷かったけど目の上にのせていたらだいぶ疲れが取れました。
ドリンクは色々試しましたがどれも美味しいです。
【目の疲れ肩こりに!】疲労解消入浴+丹生酵素7包付★8,778円→7,900円
かみたけ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
部分によっても温度の感じ方が違い、
お疲れや冷えでも感じ方が違ってきますので
その都度温度調整させていただきます!(^^)!
何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
目の疲れもとれてよかったです!
かみたけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は午後伺い、少し疲れていたので音量を下げて頂きありがとうございました。毎回何かと変わるかもしれませんが、よろしくお願いします。
Ekko様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れを少しでも癒せてたら何よりです(^^)
寒さも一段と厳しくなり不調を感じやすかったり
疲れやすい時期かと思います。
またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
風が強く寒かったのですが朝イチ熱熱で
しっかり温まりました。
休憩中も爆汗でいらないものが出た感じです。
怠さもあったのでスッキリしました!
熱めが好きなので
スタッフさんも好みに合わせて一生懸命やってくれるんで
ありがたいです。
皆さんとても感じが良いです♪
いつも、ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
最近は風が強かったり雪が降ったり
かなり気温が下がってますよね。
しっかり温まって頂けて良かったです(^^)/
怠さもスッキリ!温めることで色々な不調が改善されますね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
午後でも熱々で、発汗することができました。ありがとうございました!
【平日限定】美肌入浴+3月限定橙パック+ドリンク付き11,330円→8,900円
はなちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
常に浴槽温度は60~75℃を保っております!
しっかり発汗してよかったです(^^)
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めて最終の時間に行きました。
同じ時間帯の方で私が1番最後になり他の方はシャワールームに移動されていたので、他の空いている浴槽の清掃が始まっていて、ゆっくりできませんでした。時間的に仕方がないとは思いますが、浴槽にいる時間は短いのでその間だけでも清掃はしないでほしかったです。
かっぽん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
リラックスのお時間を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごし頂くために努めて参ります。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
また、寒くなったので2回入浴にして正解でした。
施設も綺麗でスタッフさんも素晴らしいので
気持ちよく通え、過ごせています!
引き続き宜しくお願い致します。
【回数券利用の方限定】湯上りフェイスマスク+選べるドリンク ¥1,430→¥1,000
SN様
2セットのご入浴しっかり温まっていただけて嬉しく思います。
その時々のコンディションに合わせて、しっかりと調整させていただきます!
2回のご入浴で、より深いリフレッシュを実感いただけましたら幸いです。
まだ寒い日が続くと思いますのでお身体に気を付けてお過ごしください!
おがくずの温度も整えてSN様のお待ちしております(^^)
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
急にまた寒くなり雨も酷く冷え冷えでしたが
しっかり温まりました。
黒糖生姜をお湯割にしたので身体の内側から更に熱くなり
気持ち良く発汗し、休憩中も気持ち良かったです。
寒い日でも浴槽は熱々で管理が行き届いているなと思いました。
黒糖生姜のシロップと生姜の入浴剤を購入したしたので
更に温活頑張りたいです♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒い日が続きましたがしっかり温まっていただけて嬉しく思います(^^)
黒糖生姜のドリンクは入浴後のお身体を更にしっかり温めてくれるので
冬の時期にぴったりなドリンクです!
お家でもnifu気分を満喫していただければと思います♪
お店でもしっかり温めさせていただきますね!
SN様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
綺麗な建物内でリラックスできます。サラサラふわふわのヒノキ酵素浴でしたが、その保温力に驚きました!汗をしっかりかけて爽快です。回数券買いましたので、近く訪問させていただきますね。酵素の甘酒ドリンクは今までで一番美味しかったです。ありがとうございました!
【初回限定】20%OFF 8,800円→6,900円疲労解消入浴&フェイスパック
Yumis様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
15分という短時間でしっかり発汗しますよね♪
回数券での定期的なご継続でお身体の色々な変化が実感できるかと思います(^^)
楽しみですね。
ドリンク好評で嬉しく思います!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
寒い時期なので久しぶりに体験してきました。身体の芯から温まることができ、終わった後も汗が止まりませんでした。ドリンクが美味しくてご褒美の日にぴったりです。
平日限定★腸内リフレッシュ入浴+ドリンク+バスタブレット3錠9850円→8000円
なる様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
寒い時期は温まるのに時間がかかると思いますが、
しっかり芯から温まっていただけたとのこと安心いたしました(^^)
温まった後のドリンクは特別に感じますよね♪
冷えが気になる際にはまた温まりにいらしてください!
なる様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
回数券で伺いました。
最近は頻度高めで利用できているからか、体が冷えにくくなっているように思います!
花粉の影響で目の周辺のはれが出始めていますが、目元の不調にもほっこりパックをすると血行がよくなり症状が楽になっている気がします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的なご入浴でお身体の変化、実感していただけて嬉しく思います!
目元を温めることでお顔はもちろん肩こりなども和らげてくれますので
不調を感じた際にはおすすめです(^^)
温めたい箇所があればお気軽にお伝えくださいね!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
半年近く通って、体質に変化が出てきたようです。
冷えが減り、代謝が良くなってきた自覚があります。
凜様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の変化感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います(^^)!
寒い日も続き、汗をかく機会も少ないかと思います。
この冬の時期もしっかり良い汗をかいて体調を整えてくださいね。
しっかり温まっていただけるようサポートさせていただきます♪
凜様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
酵素温浴はとても気持ち良く身体もとても温まりました。
道に迷い予約時間の10分前に到着。店員さんに急かされ、お茶が出てきて1分もしないうちに更衣室に案内されました。更衣室もとても狭く、退出時の準備の際に次の回のお客さんが入ってくるなどしてかなり窮屈でした。
また酵素温浴後の休憩室も閉塞感が強く隣のお客さんのマッサージチェアの機械音でとてもリラックスできる空間ではありませんでした。
また入店してから退店まで75分の縛りがあり日常の疲れを癒したいと思い行ったのに始終時間を気にしなくてはならず疲れました。酵素浴自体は15分ですが着替えやメイク、シャワー、ドライヤー、汗が引くまでの休憩を含めると75分はかなりぎりぎりの時間でした。時間がないからなのか店員さんの説明も全体的に早口で少しわかりづらい部分がありました。
贅沢プランでボディパックもつけていましたがパックが入ったボールを手渡され酵素の上で自分で塗るスタイルで、酵素浴の浴槽に入ったまま塗るので全身にムラなく塗るのはかなり難しかったです。
12.000円出して行くことはもうないかなと思います。酵素浴は良かっただけに残念です。
☆HPBお客様限定SPプラン☆丹生酵素ご褒美入浴 16,115円→12,000円!
2kds様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店のコンパクトな造りにご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
また、パックの塗り方についてのご指摘もありがとうございます。
スタッフ一同、改めて技術の見直しをして参ります。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同
朝イチ、熱々の浴槽で気持ち良く入浴できました!
体調、肌にとても良いです♪
いつも、ありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もしっかり温まっていただけて良かったです!
季節の変わり目は体調も崩しやすいのでお身体に気を付けてお過ごしください!
発酵温浴で土台を整えていただければと思います♪
SN様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今月も大量の汗をかいて整いました!
来月もよろしくお願いします!
-lalklil-様
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒さも厳しくなかなか温まりづらい時期ですが、
しっかり汗をかいたとのこと安心しました(^^)
寒暖差で体調を崩さないようお過ごしくださいね!
来月も-lalklil-様のご来店お待ちしております!
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒い日が続きますがしっかり温まっていただけましたでしょうか!
気になる箇所があればお気軽にご相談くださいね(^^)
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
4回目なので、大分慣れてスムーズに利用させて頂けました。冬は身体が冷えているため、タオルを敷いていただいて、快適に過ごせています。腸活も有難いです。
Ekko様
4回目のご利用ありがとうございます。
スムーズにご利用いただけているとのこと嬉しく思います!
その時々のおがくずの温度はもちろんご自身の体調によっても
温まり方は変わってきますのでなにかあればお気軽にスタッフへお伝えくださいね!
今後も腸活のお手伝いができるようスタッフ一同努めて参ります(^^)
Ekko様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
一日の寒暖差が激しいなか、しっかり温まって、体の強張りが大分楽になりました。
mu様
いつもご利用いただきありがとうございます。
しっかり温まっていただけたとのこと嬉しく思います(^^)
疲労が溜まっている時などは血流を上げると内臓から元気になっていただけます。
寒さで巡りも悪くなりがちなので、次回以降もしっかり温まっていただければと思います!
mu様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今回も丁寧な接客で、居心地よく過ごすことができました。体が芯から温まり、汗をたくさんかいて、健康茶を飲んだり、美味しい梅干しを食べたり、マッサージチェアでリラックスできたり…体にいいことしている上に自分ご褒美感もあり一石二鳥どころか一石何鳥にもなる感じでうれしいです。また、よろしくお願いします。
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
一石何鳥にもなるとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
お客様皆様の健康と美容の土台作りのお手伝いができるようスタッフ一同努めて参ります。
寒暖差も激しく体調も崩れやすい時期ですので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
今後も当店でリラックスの時間を過ごしていただければと思います!
なな様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
体調を細かく確認してくださり安心して入浴することができました。また宜しくお願い致します。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
R様
いつもご利用いただきありがとうございます。
安心して入浴していただけて嬉しく思います(^^)
しっかり温まっていただけましたでしょうか!
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので
今後もリラックスの場としてご利用いただければと思います!
R様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
仕事後に伺いました。芯から冷えていたのがだんだんと温まり、最後にはしっかりと汗をかくことができました。
この時期は外が寒いので、やや熱めの温度だと十分に持続すると感じました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
しっかり汗をかいていただけたとのこと安心いたしました(^^)
冷えが気になる箇所があれば重点的に温めますので
入浴の際スタッフへお伝えくださいね!
今後もしっかり温まっていただけるよう努めて参ります。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今回もきめ細やかな対応で、5分おきに声かけしていただき、お尻の下が熱かったのでタオルをひいてもらい、安心して過ごすことができました。温浴後はマッサージチェアでリラックスしながら発汗を楽しみました。ありがとうございました。
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
安心してご入浴いただけたとのこと嬉しく思います(^^)
今後もなにかあればお気軽にスタッフへお伝えくださいね。
寒暖差が激しく体調も崩れやすい時期ですのでリフレッシュの場として、
今後もご利用いただければと思います♪
なな様のまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
2回目です!最近は汗をかきずらくなっていたので、継続して頑張りたいです!ありがとうございました!
lilacs様
2回目のご利用ありがとうございます。
冬の時期はなかなか汗もかきずらいですよね。
入浴中の温度や温めたい箇所があればお気軽にスタッフへお伝えくださいね!
lilacs様のまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
温活に興味があって初めて伺いました!
店内に入るとひのきのようないい香りがしていてリラックスできました。入っている間は何分かおきに声をかけてくださったので、暑さを調整してもらえ、ちょうどよく過ごせました。
15分しか入っていないのに身体がポカポカになりスッキリしました。メイクルームにはドライヤーの他にヘアアイロンも設置されていたので、その後すぐ出かけられたのがよかったです。
また伺いたいと思います。
なむねこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^^)
入浴中はスタッフが温度調整など行いますので
温めたい箇所があればお気軽にお伝えくださいね。
アメニティ類もご用意しておりますので予定の合間でもサクッとご利用ください!
なむねこ様のまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めてうつ伏せ寝を体験しました。スタッフさんが丁寧に教えてくださって安心できました。
また伺いたいです。
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めてのうつぶせ浴しっかり温まりましたでしょうか(^^)
安心してご入浴いただけたこと嬉しく思います!
今後もしっかり温まっていただけますよう努めて参ります!
はなちゃん様のご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
ニフ 吉祥寺(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー