3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ニフ 吉祥寺(nifu)   >

発酵温浴nifu 吉祥寺

ハッコウオンヨクニフ キチジョウジ

• リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目10-10 Faro4F
  • 吉祥寺駅徒歩4分!電車で立川から20分、渋谷から15分の『吉祥寺駅』から徒歩4分
  • やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 08:55:23.0

今日もありがとうございました。
    最近週一ペースで通えていて、体の乾燥が軽減されました、代謝も良くなりリラックス出来て満足です。
    これからも温活いいペースでできる様頑張ります!

やす様

いつもご利用ありがとうございます!
    やす様の体調管理やリラックスの時間に
    当店の発酵温浴が役立てていること嬉しく思います(^^)
    定期的なご入浴もありがとうございます♪

おがくずは日々変化しておりますので
    その都度楽しんでいただえればと思います!温めたい箇所があればお伝えくださいね。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 02:33:14.0

初めて発酵温浴を体験しました!
    全身があったかく、しっかり汗をかいてスッキリすることができました!
    発酵?の独特な香りがしますがすぐに慣れました
    家に帰ってからもしっかり肌がすべすべの感覚があり満足です
    また通いたいと思います

【初回限定】20%OFF☆9,900円→7,920円 美肌入浴&選べるフェイスパック付

みか様

この度は当店の当店のご利用ありがとうございました!
    初めての発酵温浴、芯からしっかり温まっていただけて嬉しく思います(^^)
    この時期にしっかり汗をかくと心身ともにリフレッシュできるかと思います!
    入浴後のお肌とてもすべすべしてますよね!
    フェイスパックやボディパックもご用意しておりますので
    気になるお悩みがあればお試しください♪
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:38:17.0

久々に温まりに行きました。
    最近はよもぎ蒸しを購入したこともあり
    自宅で温活をしましたが、久々に酵素浴行きたいなーと
    思い、伺いました。
    酵素浴をきっかけに温めることの大事さに気づいたので
    ありがたいです。
    また定期的にお世話になります。ありがとうございました!

manami様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのご来店、しっかり温まっていただけて良かったです(^-^)
    内側から身体を温めることで、腸内環境の改善や免疫力の向上などの
    根本的な体質改善に繋がります!
    これから更に冷えやすくなる季節ですので、お気軽にいらしてくださいね!
    冷えが気になる箇所があればスタッフへお伝えください♪
    manami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• くまのぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 20:29:14.0

酵素風呂はずっと気になっており、初めての体験でした。想像以上に身体全体が温まり、外に出てからもしばらく汗が止まらないくらいでした。サウナや岩盤浴以上に短時間での効果を感じられ、ぜひまた行きたいと思いました。体にいいことをしている感じがとてもして、自分へのご褒美や美容のためにも今後も利用したいです

くまのぷー様

この度はご利用ありがとうございました。
    初めての発酵温浴に当店をお選びいただきとても嬉しく思います(^^)
    当店の発酵温浴は短時間で身体の芯からしっかり温まることが
    特徴のひとつですので実感いただけて良かったです♪
    入浴後、休憩室での二次発汗はリラックスしてお過ごしくださいね。
    今後もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります!

くまのぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• 凛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 15:51:45.0

うつ伏せ寝もプラスしました。
    初めての予約の際にうつ伏せ寝も付加してのぼせたので、ちょっと不安でしたが、全く大丈夫でした。
    回数を重ねて、身体も慣れてきたのかも知れません。

凛さま

いつもご利用ありがとうございます!
    うつぶせ浴もプラスしてご入浴いただけ良かったです(^-^)!
    定期的に温まっていただいてる証拠ですね!
    今後も暑さ調整などしっかり対応いたしますので
    無理せずご入浴いただければと思います♪
    凛さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:53:12.0

初めての酵素温浴でしたが、スタッフの方が親切にしてくれてとてもリラックス出来ました!酵素温浴後のドリンクもとてもおいしかったです。できる範囲で続けて温活したいです。ありがとうございました。

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

わっこ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    短時間のご入浴でもしっかり芯から温めるのが発酵温浴の特徴です♪

汗をかいてリシュレッシュしたい時や疲れてリラックスしたい時、お体の調子を整えたい時などなどいつでもお悩みやご気分でまた是非ご利用ください♪

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:45:09.0

お風呂に浸かっても中々すぐ冷えていた体が、ポカポカになりました。五分ごとに声かけもしていただいて最高でした。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

mk様

先日はご来店いただきありがとうございます
    冬になると身体も冷えてるので温浴がすごく気持ちいですよね♪是不定期的に当たたねにいらしてくださいね

体感の温度は、その日の体調などでも変わってくるので、
    私たちスタッフは、いつでもその時に合った適温でご入浴いただけるように調整させていただいております(*^^*)次回以降もご安心してご来店くださいね!

次回もmk様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• よしのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 21:38:32.0

発酵温浴初体験でした。美肌パック、お顔ほっこりパックもプラスして、短時間で温泉に入ったようなきもちよさと顔が血色良く肌も綺麗になったような気がしました。
    また体験したいです。ちょっとわたしには贅沢な価格なのでしょっちゅうはこれませんがとても気に入りました。

よしの様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

発酵温浴の温まりを感じていただけて良かったです!
    巡りが良くなると筋肉もほぐれてコリがやわらぐと思います。
    寒さで筋肉もこわばっていたり、疲労が溜まった時やコリがひどい時にも、
    発酵温浴をぜひご活用くださいませ。

発酵温浴nifu吉祥寺 スタッフ一同

• まみ( ´-`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 21:06:00.0

本日も身体も温まりリラックス出来ました!いつもありがとうございます!

【回数券利用の方限定】湯上りフェイスマスク+選べるドリンク ¥1,430→¥1,000

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで良かったです!
    お好みの温度などがどんどんわかっていくので、
    いつも気持ちよく入浴していただけるように、しっかり調整させていただきますね。
    何かご要望や気になることがあれば、お気軽にお声がけくださいませ。

発酵温浴nifu 吉祥寺スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 08:00:23.0

初めて利用したのは暑い時期でしたが、
    その時とはまた違う感じで温まりとてもリラックスできました。
    ドリンクも美味しいです。

また利用したいと思います。

あきちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

夏の発酵温浴とはまた違い、冬はただ単純に温まるのが気持ちが良いですよね♪
    温度が高い時でも、しっかり調整させていただきますのでご安心くださいませ。

夏の気持ち良さも知っていただけると嬉しいですが、まずはこの冬に是非温まりにいらしてくださいね。
    美味しいドリンクもご用意してお待ちしております^ ^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 吉祥寺 スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 14:39:39.0

いつも大変快適に過ごさせていただいています!身体が芯から温まり、入浴をした日の夜はとてもぐっすり眠る事ができ、肌艶もとても良くなります。寒くなってきたので、また近いうちに伺います。

ヨウコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    回数券で定期的な入浴を続けていただき嬉しく思います。

継続することで、身体に良い変化が出てきます。
    季節によっても不調の違いがあるので、巡りを良くし発汗することで、気候の変化に負けない体づくりをしていただければ幸いです。
    これからも、安心してリラックスしながらご入浴いただけるよう、入浴のサポートに努めてまいります。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:46:25.0

60代の母にプレゼントしました。
    初めての発酵温浴でしたが、とてもフワフワで入浴後に汗も出て、たった15分しか入ってないのにとても気持ちよかったようです。(もっと入りたいぐらいとのこと。)
    すごく満足してもらえたので、次回は私もぜひ行ってみたいと思います。

あき様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    心身ともに温まっていただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

2回目、3回目とお得なクーポンなどもご用意しております。
    定期的にご利用いただければ幸いです。
    次回はぜひお二人でのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 吉祥寺 スタッフ一同

• まちおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 17:11:02.0

毎週まではいきませが、来店できるときは週に1、2回通わせていただいております。
    酵素浴は毎回ふかふかで気持ちよく、匂いが体につかないのでその後も活動できることや、店内の清潔感、スタッフさんの優しさ、心遣い、全てにおいて素晴らしいお店です!

まちお様

丁寧な接客を感じていただき、リラックスできる時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

これから寒さが厳しくなる季節ですね!身体を温めることでリフレッシュと癒しのお手伝いができれば幸いです♪今後も快適なひとときをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 10:56:57.0

初めてでしたが、体が芯から温まりました。体の調子も良くなった気がします。続けて行きたいと思います。

みっちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!温浴でしっかり温まっていただけたとのこと、大変嬉しいです♪
    発酵温浴の優しい温かさをかんじていただけてよかったです♪

これからさらに寒い季節が続きますので、ぜひまたリフレッシュとリラックスしにいらしてくださいね。次回ももこもこ様にとって心地よいひとときをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺 スタッフ一同

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:13:21.0

前回よりも熱めにしたら、汗だくになりました。ちょっと胸が苦しく、次回は前回と今回の真ん中くらいの温度感で、頑張りすぎず、脱力を目指します。
    オペレーションが改善されてました。

【2回目来店】入浴10%OFF

いく様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    温まりや発汗と同時にリラックスすることも大切ですので、心配なことや何かあれば、いつでもスタッフにお声掛けくださいね。
    これからもリフレッシュできるひとときを提供できるよう努めてまいります( ^ω^ )

汗をかきにくい季節ですが、しっかり汗をかいて体調を整えてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 吉祥寺スタッフ一同

• まみ( ´-`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 23:48:55.0

初回は熱くて中々ずっと入ってられなかったのですが、3回目で少しずつ長く入れる様になってきました。
    今回もかなりスッキリして、日頃のデトックスが出来ました!いつもありがとうございます!

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

まみ( ´-`)様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

内側から温まってポカポカになれるのは気持ちが良いですよね!
    この冬も風邪などに負けないよう、温め習慣を続けてくださいね(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また次回もお会いできることを楽しみにしています。

発酵温浴nif吉祥寺スタッフ一同

• えみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:54:22.0

初めてだったことと、以前別の施設でのぼせて具合が悪くなってしまった事があったため不安でしたが、スタッフの方がとても優しくて丁寧で安心して利用させていただきました。
    細やかな気配りも素晴らしく、また続けて利用したいとおもいました。ありがとうございました。

えみっこ様

この度は当店のご来店ありがとうございました!

安心してお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^^)♪
    気持ちよくご入浴いただくことが一番ですので
    温度調整などご希望ございましたらお気軽にお声がけくださいね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:06:33.0

約一年ぶりに行きましたが、やり方など覚えているか聞いてくれたり、とても親切でよかったです。
    サウナや温泉とは全然違い、やっぱり体がずっとポカポカして、肩凝りも和らぎ、体が軽くなりました。また近いうちに行きたいと思います。

平日限定☆美肌入浴+ゆずフェイスパック+お好きなドリンク ¥11,100→¥8,500

あゆみん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(#^^#)

酵素浴は身体の内側からしっかり温まることができます♪
    身体が軽くなったとのこと、良かったです

寒暖差で体調を崩しやすかったり、疲れも溜まりやすい時期ですので
    お気軽に温まりにいらしてくださいね。

あゆみん様のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:33:19.0

本当に久しぶりに、当日の夜はぐっすり眠れたように思います。
    更衣室ロッカーが狭かったり、各時間帯の人たちの入れ替えで混雑するのが、オペレーション上、工夫できないものかとは思いますが、限られたスペースである程度仕方ないのかもしれません。
    清潔感はあり、入浴後の梅干しや塩昆布、薬膳茶が良かったです。入浴中はスタッフの方々がすごく親切でした。ひのきに癒されたのかなーと思います。

SDGS、林業、農業などに貢献できて、循環型のサイクルで、意義深さを感じられるので、とても良いです。その点をもっと来店者にアピールしてもよいのに、と思いました。現在、人々はモノ消費ではなく、コト消費に関心が高まり、お店選びにももっとその視点を意識してもらうべきかと思いました。

いく様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぐっすり眠れたようでよかったです(*^^*)
    コンパクトな作りの店内ですが混雑時でも
    ゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    なにかご不便な点があればスタッフへお声がけくださいね。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• -lalklil-さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-12-01 19:09:06.0

回数券にプラスできるプランができていて早速お願いしました!お試しできるきっかけができて嬉しいです。
    また来月お願いします!

-lalklil-様

ご来店ありがとうございました。

お試しいただいたフェイスマスクやお飲み物はいかがでしたでしょうか??

乾燥が気になるこれからの季節にフェイスマスクはとてもオススメです。
    中の美容液はお顔だけでなく、お身体にもお使いください!!

発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 11:44:17.0

前回終了後からのお肌のモチモチや快眠が忘れることが出来ず、今回2回目です。今回も仕上がり後からお肌はモチモチで気温も下がってきている時期でしたが、内部からポカポカが持続する感じが良くわかりました。
    もちろん快眠効果も抜群で、毎朝目覚まし前に起きれるのに寝過ごしてしまうこともありました(笑)
    今回も行ってきて良かったなぁ。と思っております。
    段々と終わった後の気持ち良さにハマってきていて、やめられそうにはなく(笑)継続的に続けられたら良いなぁと思っております。

もんちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

酵素浴で夜ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです。
    内側から温まってポカポカになれるのは気持ちが良いですよね!

今回の柚子のフェイスパックはいかがでしょうか?
    12月の酒粕甘酒フェイスパックもこの時期人気のものですのでぜひお試しください♪

また次回もお会いできることを楽しみにしています。

発酵温浴nifu 吉祥寺スタッフ一同

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 19:49:08.0

すっかりnifuさんの虜です!
    温活としての気持ちよさはもちろん、終わった後の梅干しも最高に美味しくて。。全体的に、本当に身体にいい、自然に優しい、を追求されてるところがお気に入りです!

か様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温まりや発汗、リラックスなど調子を整えるには欠かせないものが発酵温浴では短時間で体験いただけると思います。
    nifuで脱力時間をお楽しみくださいませ^ ^

「nifuの虜」と嬉しいお言葉をいただき感激です!!
    そのお言葉に恥じないよう精進してまいります。

寒さが強くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいね。
    また温まりにいらしてください♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-11-27 16:01:15.0

二回連続入浴しました!
    ドリンクは、玄米甘酒の豆乳割りにして
    二回目にパックをしながら休憩。
    いい時間です。大量発汗でストレス発散にもなります。
    肌の調子もすこぶる良いです。
    冷えが気になる時は二回入浴にします。

いつも、要望聞いていただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

SN様

二回転連続での入浴お疲れ様でございました!
    肌寒い季節ですので芯から温まり、
    しっかり汗をかくと気持ちよいですよね(^-^)
    入浴中や入浴後も脱力のお時間になっていましたら幸いです!
    冷えが気になる箇所や温めたい箇所があればお気軽にお声がけくださいね♪

SN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• SNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 15:57:48.0

寒くなって来たので2回連続入浴しました!
    身体が冷えているので1回目で芯まで温まり
    2回目は大量発汗。休憩中は脱力感半端なかったです。

スタッフさんも忙しい中でも快適に過ごせるように
    声がけしてくださり。こちらの好みなども把握されていて
    ありがたいです。
    酵素浴は勿論ですが
    スタッフさん達の接客がとても気持ち良いです。
    いつも、感心してます。

いつも、ありがとうございます♪

SN様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もしっかり温まっていただけて良かったです(^_^)
    また接客への温かいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!

SN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• まみ( ´-`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:55:34.0

とてもスッキリしました!
    しばらく身体も暖かく大満足です!
    また宜しくお願い致します!

まみ( ´-`)様

この度は当店のご利用ありがとうございました!

スッキリしていただけたとのこと嬉しく思います(^^)!
    定期的にご入浴いただくとお身体の変化も感じやすいかと思いますので
    お気軽に温まりにいらしてくださいね!
    特に冷えが気になる箇所などあればお気軽にスタッフへお声がけください!

まみ( ´-`)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-25 18:04:10.0

身体がかなり冷えている状態で伺いました。
    朝イチでしっかり熱さもあり冷えやすい足先などは
    途中で掛け直ししてくれたので
    しっかり温まることができました。

パックも気に入って購入してますが
    デパコスのパックより全然しっとりするので
    気に入ってます。

いつも、ありがとうございます。

SN様

いつもご利用ありがとうございます(^^)!
    更に温めたい箇所があればお気軽にお声がけくださいね♪

フェイスマスクはスタッフからも人気です!
    余った液体は全身にも塗っていただけます!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 06:03:09.0

回数を重ねてきて、以前より脚のむくみが改善されたように思います。

凛様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

効果を感じていただけて良かったです。
    今後もお身体の変化を感じていただけるよう引き続きサポートさせていただきます♪
    凜様のご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 08:54:06.0

リラックス出来ました。ありがとうございました!

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-23 09:42:45.0

手足が冷えてましたがしっかり温まりました。

今日は、しっかり温まりたかったので二回入浴しましたが
    二次発汗中も1回目と2回目で汗の質が違いました。
    1回目の方が悪いものが出てる感じで
    2回目の方がサラサラしていて気持ちよかったです。

代謝もかなり上がっているので
    先日友人と行った際は、私の爆汗に友人もびっくりしていました。継続するほど効果を感じています。

スタッフさんは皆さん親切で、いつも快適に気持ちよく過ごせています。常に声かけ気遣いして下さいます。

いつも、ありがとうございます。

SN様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もしっかり温まっていただけて良かったです(*^^*)
    ご友人さんとのご来店もありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。
    気温差が激しいので体調を崩さないようにお気をつけください!
    SN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

• かっぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 01:12:04.0

浴槽内の温度が高い場合、タオルを引いてくださったりいつも細やかな配慮をしてくださるので、のんびり過ごすことができています。

かっぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    のんびりお過ごしいただけているとのこと嬉しく思います(^^)
    気持ちの良い温度でご入浴いただくことで心身ともにリラックスできるかと思います!
    温度調整や温めたい箇所があればお気軽にお声がけくださいね。
    かっぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同

ニフ 吉祥寺(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー