2回目の利用です。汗をかくスピードがなんとなく早くなった気がするのと、肌の調子が良いです。入浴後のひのきの匂いもリラックスにつながってます。次回からは回数券を使用します。よろしくお願いします。
みえ様
2回目のご利用ありがとうございました。
温まり方やお肌の変化、ヒノキの香りも感じていただけて嬉しく思います(^_^)
ぜひ入浴中は深く呼吸をしながらお過ごしくださいね。
冷えが気になる箇所があればお気軽にお伝えください!
みえ様のまたのご来店お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
3回目で、選べるフェイシャルパックを追加して頂きました。真冬で身体が冷えているので無理なくタオルを敷いて頂いたり、かけるオガクズの量を聞いてくださりこまめなコミュニケーションを取れて安心です。どなたかもクチコミがありましたが、マッサージチェアが使えず少し残念でした。またよろしくお願いします。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
Ekko様
3回目のご利用ありがとうございました。
安心してご入浴いただけて嬉しく思います(^^)
冷えも気になる季節ですので温めたい箇所があればお気軽にお伝えくださいね。
マッサージチェアが使えずご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう今一度環境づくりを徹底して参ります。
Ekko様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
しっかり温まりました。
入浴すると肌やお腹の調子も良いです。
施設も綺麗で接客も良いので
気持ちよく過ごせます。
SN様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もしっかり温まっていただけて良かったです(^^)
身体の巡りが悪くなると不調も感じやすいので不調を感じたら温まりにいらしてくださいね!
定期的な温め習慣で、健康と美容の土台づくりしてくださいね!
今後もしっかり温めさせていただきます!
Fikas様
先日はご利用ありがとうございました。
しっかり温まっていただけて嬉しく思います!
非日常の感覚でリラックスしていただけるよう努めて参ります。
Fika様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今回は2回目の利用でしたが、前回同様、身体が芯から温まり、リフレッシュできました!サウナとは比べ物にならないくらいの発汗量なので、毛穴という毛穴から大量の汗が出て、肌がすごくクリアになります。また、温浴後リラクゼーションが、温浴以上に気持ち良くて大好きな時間です。程よく薄暗いお部屋で、マッサージチェアでくつろぎながら、置いてあるうちわで涼み、程よく涼んだ後、甘酒の豆乳割り(これが絶品!)ゆっくりいただいて、至福の時間をゆっくり過ごします。この時間設定がとても長くて、本当にのんびりできるので最高です!
まーこ様
2回目のご利用ありがとうございました。
たくさん汗をかいてお肌の変化も感じていただけたこと嬉しく思います!
身体の芯から温まりポカポカした状態での休憩時間はより特別なものに感じますよね(^^)
ドリンクも様々ご用意しておりますのでご気分でお選びくださいね!
たくさんのお褒めの感想ありがとうございました!
まーこ様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めて伺ったので少しドキドキでしたが、スタッフの方の雰囲気がとても心地良く、またコンパクトな店内だから出来る無駄のないスムーズな動線もとても良いと感じました。温浴中もこまめに声を掛けて頂きありがとうございました。シャワー後の休憩も忙しい日常を忘れ無になる事が出来大変満足しました。次回もよろしくお願いします。
【初回限定】20%OFF☆11,550円→9,240円 麗肌入浴&選べるフェイスパック付
さな様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
初めての発酵温浴ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
お好みの温度でリラックスしていただけるよう調整いたしますので
無理をせずスタッフへお伝えくださいね(^^)
入浴後ポカポカのまま休憩できる時間特別に感じますよね。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
さな様のまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めての酵素浴で不安もありましたが
一から教えてくださり、
常時側にいてくれるのでかけ足りないところや
熱すぎるところなど調節していただいただけました。
シャワー後のクールダウンする部屋もあり
決められた時間までゆっくりすることが出来ました。
15分でしっかり滝汗が出て、ポカポカし肌艶もよくなりました!
回数券を購入したので定期的に通いたいと思います。
【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック
ひぃ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
初めての発酵温浴、安心してご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
お好みの温度でご入浴いただければと思いますので
冷えが気になる箇所などあればお気軽にお伝えくださいね!
まだまだ冷えが気になる季節ですのでぜひ温まりにいらしてください!
ひぃ様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今回3回目の利用となりますが、日頃の代謝が良くなった気がします。疲れも取れてスッキリします。またよろしくお願いします!
【腸活におすすめ!】うつ伏せ入浴+丹生酵素7包付き★8,336円→7,504円
まいまい様
3回目のご利用ありがとうございました!
変化も徐々に感じていただけるようで嬉しく思います(^^)
冬の時期にしっかり汗をかけると心身ともにスッキリできますよね!
冷えが気になる箇所などあればお気軽にお伝えくださいね!
まいまい様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
店員さんがこまめに声掛けをしてくださり安心して入浴することができました。休憩室にマッサージチェアがあるのがすごくよかったです。
R様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
休憩室での時間、特別ですよね♪
安心して入浴いただけて嬉しく思います(^^)
担当のスタッフが好みの温度で入浴いただけるよう調整しますので
お気軽にお伝えくださいね!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
コメント遅くなりました。
初めての酵素浴、とても気持ちよかったです!
館内も清潔で動線がしっかりしていたので、スムーズでした。
また利用したいと思います.ありがとうございました。
久美子様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
初めての酵素浴ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
店内でお過ごしの間ご不明点などあればお気軽にお声がけくださいね。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
まだ寒い時期が続くと思いますのでお気軽に温まりにいらしてください!
久美子様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
用事の前に入浴に来ました。
足先含め冷えてましたが
浴槽の温度もしっかり温かく
都度掛け直しもしてくれるので
しっかり発汗しました。
スタッフさんは、接客がとても良く
気持ち良く過ごすことができます。
スタッフさんもお肌皆さん綺麗です!
引き続き宜しくお願い致します!
いつもご利用ありがとうございます!
先日もしっかり温まっていただけて良かったです(^^)
冬は足先や手先の冷え気になりますよね。。
この時期は特に気になるかと思いますので
今後もしっかり掛け替えなどしていきますのでお気軽にお伝えくださいね。
スタッフへもお褒めの言葉もいつもありがとうございます!
SN様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
1月の小豆と蜂蜜のパック、気持ちよかったです。
冬になると黒糖生姜シロップの豆乳割りがお気に入りで、今回いただきましたがやっぱり美味しかったです。
良いリラックスの時間になりました。
平日限定 美肌入浴+1月限定フェイスパック+選べるドリンク ¥11,100→¥8,500
こっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
月替わりのフェイスパックやドリンク気に入っていただけて嬉しく思います(^^)♪
2月も限定のキャンペーンをご用意しておりますのでぜひ!
こっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
回数券も更新したので、また引き続きお世話になります。よろしくお願いします!
-lalklil-様
回数券の継続ありがとうございます(^^)
これからもしっかり温めさせていただきますので
リラックスのお時間を過ごしていただければと思います!
-lalklil-様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
酵素風呂は匂いが強いイメージでしたが
気になることなく帰宅できました。
よもぎパックの香りも癒されます。
あい様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
当店のおがくずは奈良県吉野のヒノキをパウダー状にしたものなので
ヒノキの香りを感じていただけると思います。
ヒノキの香りはリラックス効果やリフレッシュ効果もありますので
疲れを感じた際にはぜひ温まりにいらしてください(^^)
あい様のまたのご来店お待ちしております♪
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めて利用しました。店内は清潔でスタッフさんも親切に対応していただき、久しぶりの酵素風呂を楽しむことができました。
みえ様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
久しぶりの酵素浴、ゆっくり楽しんでいただけたこと嬉しく思います(^^)
まだまだ寒い時期続くと思いますので
お気軽に温まりにいらしてくださいね。
みえ様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
酒粕パックは、奈良漬けのような香りが強くてびっくり!!
飲み物はシークワーサー割がお気に入り。
故障中だったマッサージチェアも直ってよかった。
最近、手が冷たいことがなくなったように思う。発酵温浴の効果!?
いく様
いつもご利用ありがとうございます!
酒粕の香り大丈夫でしたでしょうか。。
フェイスパックそれそれ香りも違いますのでその時の気分でお選びくださいね(^^)
マッサージチェア、ご不便おかけいたしました。
今後も快適に過ごしていただけるよう努めて参ります!
いく様のまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
二回入浴しました!
二次発汗中はサウナのような爆汗で気持ち良かったです!
休憩中もドリンク、パックでゆっくり過ごせました。
浮腫みもとれ酵素浴を利用しだしてから
肌艶とても良いです。
しっかり温まりたい方や発汗したい方は二回入浴めちゃくちゃオススメです。
引き続き宜しくお願い致します!
【回数券利用の方限定】湯上りフェイスマスク+選べるドリンク ¥1,430→¥1,000
いつもご利用ありがとうございます!
たくさん汗をかいた後の休憩時間もゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)
今後も定期的にご入浴で根本的な体質改善に役立てていただければと思います!
SN様のまたのご利用お待ちしております♪
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
二回入浴しました。
身体が冷えているので1回目でしっかり温まり
その後2回目入浴をすると爆汗で二次発汗中も
汗が止まらず気持ちよくスッキリしました!
スタッフさんの声がけ気遣いのおかげで
毎回快適です。
いつもご利用ありがとうございます!
二回転しっかり汗かいていただけて良かったです!
冬の時期にしっかり汗がかけるとスッキリしますよね(^^)
いつもスタッフへのお心遣いもありがとうございます。。
SN様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
2回目の発酵温浴でした!
1回目の時はそんなに汗かかなかったかも?と思いましたが、今回はうつ伏せ入浴も追加して入ったのでものすごく汗をかきました!
休憩中に飲む甘酒はとても美味しいです!
自分へのご褒美としてまた伺います!
【ツルツル美肌に♪】美肌ボディパック+丹生酵素7包付★9,876円→¥8,890円
なな様
2回目のご利用ありがとうございます!
今回しっかり温まっていただけたようで嬉しく思います(^_^)
この寒い時期にたくさん汗をかけると心身ともにスッキリしますよね。
甘酒も気に入っていただけて良かったです!
まだ寒い時期は続くと思いますので体調に気を付けてお過ごしください!
なな様のまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
回数券をリピートしました。
だいぶ代謝が良くなってきたのか、すぐに温まるようになったように思います。継続は力なり!
凛様
いつもご利用ありがとうございます!
定期的なご入浴でのお身体の変化をしっかり感じていただけて良かったです!♪
まだまだ冷えが気になる季節ですのでお気軽に温まりにいらしてくださいね。
凜様のまたのご利用お待ちしております(^_^)
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
予定の前に朝イチ入浴しました。
足先冷え切ってましたが
掛け直しもしてもらいしっかり温まりました。
スタッフさんも皆さん接客が素晴らしいです。
いつも、ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
冬の時期は末端の冷えが特に気になるかと思いますので
しっかり温まっていただけて良かったです♪
まだまだ寒い時期続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
SN様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
立地もいいし、短時間で温まれるので
通いやすく空けずに通っています。
時間があるので二回入浴にしました。
寒い時期には二回入浴オススメです。
SN様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
定期的なご入浴で温まり方も変化してきたのではないでしょうか!(^^)
冬の時期の連続入浴は更に温まって気持ち良いですよね!
温度調整などお気軽にお伝えくださいね。
SN様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
うつ伏せ入浴は、体の温まりが違います。
熱さも都度調整していただけありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます!
寒い時期は汗をかくことがなかなか難しいと思うので
しっかり温まっていただけて良かったです(^^)
今後もしっかり温まって頂ければと思います!
SN様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
4回目でした。回数を重ねるごとに暑さに慣れている感じがあります。肌の質が良くなっています。また伺いたいです。
【平日限定】疲労解消入浴+あずきと蜂蜜フェイスパック 8,030円→7000円
はなちゃん様
4回目のご利用ありがとうございました!
お肌の変化もしっかり感じていただけて嬉しいです(^_^)
これからまだ熱さも慣れていくと思いますのでより心身の脱力を楽しんでくださいね!
温めたい箇所があればお気軽にお伝えください!
はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
とてもゆっくりリラックスできます、これからも定期的に通いたいです
Sara様
先日はご利用ありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけているとのこと嬉しく思います(^_^)
継続的にご入浴すると身体の変化も感じやすくなるかと思います!
まだ冷えが気になる季節ですので温めたい箇所があればお気軽に伝えてください♪
Sara様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
温度をこまめに気に掛けていただき、ちょうどよくあたたまれました。全顔は初めてお願いしたのですが、うとうとできそうな気持ちよさでした。また伺います。
みんみん様
先日はご利用ありがとうございました。
お顔から足先までしっかり温まっていただけて良かったです(^_^)
頭の先までしっかり温めると気持ち良いですよね♪
その時の気分でオプションなど追加していただければと思います!
みんみん様のまたのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
気づかいの言葉をいつもたくさんかけてくれるので、安心して入っていられます。
お肌がピカピカになりました!
ここもこ様
先日はご利用ありがとうございました。
安心して入浴いただけるとのこと嬉しく思います(^_^)
その都度温めたい箇所などあればお気軽にお伝えくださいね。
定期的なご入浴でお肌の調子も上げていきましょう!
ここもこさまのまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
久々の2回目ですが、1回目の利用時よりとっても気持ちよく感じました。温かさも理想的で香りもキツくなく、何よりあずき蜂蜜パックの香りがとっても良くて幸せなひとときを味わえました。
入浴後の梅干しもとっても美味しかったです。
また近々行きますので宜しくお願いします。
ココロ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
今月のフェイスパック気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
季節に合ったものになりますのでまたお楽しみいただければと思います!
ココロさまのまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
お顔ほっこりパックを追加してもらい、全身しっかり温まりました。
頭を普段温めることができないので、ヘッドマッサージするくらい効果を感じます。
今回1つ残念だったのがマッサージチェアが使えなかったことです。
使える人と使えない人が発生するのは不公平感が出てしまうので、その分オプションのドリンクを割引する等配慮してもらえるといいなと思いました。
にっち様
いつもご利用ありがとうございます!
頭の先から足先までしっかり温まっていただけて良かったです(^^)♪
この度はマッサージチェアが使用できず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の管理も徹底して参ります。
頂いたご意見参考にさせていただきます。
にっち様のまたのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
身体の芯まで温まりました!
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
いく様
この度はありがとうございました。
身体の芯までしっかりと温まっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
nifu吉祥寺スタッフ一同
ニフ 吉祥寺(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー