4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 美ボディメイク 柏店(美BODYメイク)   >

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店

ダツモウサロン ビボディメイク カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-29 CITY COURT K-1 401
  • 柏駅南口から徒歩5分
  • ターサンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:56:07.0

男性でも安心して受けられました、価格も良心的でこのお店を選んで良かったです

VIO脱毛 ¥2,000

• よしくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:22.0

脱毛について分かり易く説明していただけました。対応も丁寧で安心してお願いできました

早期予約《全身or VIO or顔》必ず希望部位を備考欄へご記入ください

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

よしくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!

細かなことでも気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 佐藤ジョニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:42:03.0

脱毛2回目伺いました。
    施術あっという間でビックリでした!
    都度確認してくださりながら機械当ててくれるので
    安心して受けられます。
    丁寧なので初心者の方にもオススメです

[投稿日] 2024-05-04 23:56:46.0

3回目の施術で安心して通えるお店だと思い回数券買わせて頂きました!宜しくお願い致します。

VIO脱毛 ¥2,000

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

リョウト様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    回数券のご購入ありがとうございました!
    最大限の効果が出るよう精いっぱい施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:14:34.0

施術後、白くなります!大満足です!!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

yell様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術後いつも感動していただけて、私達もすごく嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-01 15:15:02.0

脱毛で通っていますが、モデリングマスクの方が好きで通ってもいます。日焼けによる肌の赤みがモデリングマスクのおかげで引きました。肌の鎮静にも効果があるようです。

☆モデリングマスク☆

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

miku様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後しっかり赤みが引いていて安心いたしました!
    紫外線対策をしていても焼けやすい季節となりましたので、赤みが落ち着かなくお困りの際はまたぜひご利用ください♪

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:40.0

高校生の娘の全身脱毛をお願いしました
    施術してくださる方はとても話しやすい気さくな方で、安心してお任せできました
    回数券を購入しました
    家族はシェアできるとのことで、とてもお得です
    脱毛の効果が実感できるのはもう少し先のようですが、楽しみです!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    私達の出来る限り、皆様にはお得にキレイになれますようお手伝いさせて頂きますので、何かございまさいたらいつでもご相談ください♪

また次回お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:21:26.0

今回は全身脱毛をお願いしました。
    毛の生え方や場所ごとにきちんと判断してしてくださり、安心しました。何より、とても楽しく色々なお話をさせていただき、脱毛以外の美容の相談やプライベートの話も沢山して、とても楽しく勉強になる時間でした!
    また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

おすすめ★たっぷり保湿しながら全身脱毛5,000円【VIO・顔込み】女性&男性

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も楽しく施術させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• mienaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:08.0

少し間が空いちゃったのですが、そろそろ行かなきゃと思ってたところにちょうどキャンペーンが!!
    ありがたく利用させていただきました!
    丁寧で、トークも楽しく、やっぱり最高でした。

《平日12時~16時限定》全身+顔orVIO 希望部位を備考欄にご記入ください

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

miena様、先日もご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中お時間を作ってご来店くださり本日に嬉しいです!
    私達こそ毎回楽しくお話しさせて頂いてます!
    これからも皆様がもっと通いやすいよう、何かしらのお得なキャンペーンが出来るよう頑張りますのでぜひ引き続きよろしくお願いします(*^^*)

また次回お会い出来るのを心から楽しみにしてお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:18.0

娘の脱毛をお願いしました。初めての脱毛で緊張していた娘に優しく接してくださり、娘も安心して施術を受けられたようでした。説明も丁寧でわかりやすく、親も安心してお任せできました。またお願いします。ありがとうございました。

小学生全身脱毛¥3,000 顔/VIOなし《親子脱毛割キャッシュバック有》

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

みき様、先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました!

安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    不安な点、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:06.0

とても感じの良い方で施術も素早く、痛みもなくて大満足でした。またよろしくお願いします

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次のご予定などで、お帰りのお時間のご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    出来るだけご希望にそえるよう施術させていただきます!

[投稿日] 2024-04-06 14:51:52.0

こちらのモデリングマスクが大好きで毎月通っています。施術後に肌の赤みがほんとに取れるので嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

☆モデリングマスク☆

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

miku様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

モデリングマスクを気に入ってくださりすごく嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 佐藤ジョニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:40.0

大満足でした!!!!
    次回の予約もしまーす
    定期的に通いたいサロンをお探しの方へおすすめです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

佐藤ジョニー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてすごく嬉しいです!
    楽しく施術させていただきました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:50.0

高校生の娘の施術をしてもらいました
    初めての脱毛で不安でしたが、娘の状況を確認しながら丁寧に施術してくださいました
    とても満足できました!引き続きお願いしたいと思います

パーツ2部位+脇脱毛☆¥2,000

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ともちゃん様、先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました!

初めての脱毛を任せていただき嬉しいです!
    お嬢様とも楽しく施術させていただきました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:04:29.0

最近周囲に『凄く肌が綺麗だけど何かしてるの?』と聞かれ嬉しくなります(ニヤッ)
    効果大!コスパ最高!続けて行きます

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

かじ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

周囲の方にも褒めていただきすごく嬉しいです♪

より良く綺麗になるお手伝いができるよう、些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:23.0

前通っていたところよりもとても丁寧に感じましたし、気楽にいられてとても安心感がありました。またタイミングが合う時伺わせて頂きます!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

なな様先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたよで安心いたしました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)とても励みになります!!
    気になる部位のみでもご相談に乗りますので、いつでもご連絡ください♪

また次回お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております☆

• ギータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:13:14.0

脱毛で利用させていただきました。スタッフさんがすごく優しくて話しやすい方なのであまり緊張もなく過ごすことができました。施術も丁寧で良かったと思います。また宜しくお願いします。

パーツ2部位+脇脱毛☆¥2,000

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ギータ様先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けたようで何よりです^ ^
    2週間ほどで脱毛の効果も出てくると思いますので楽しみにお待ちください♪

また次回お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております☆

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:32.0

いつもありがとうございます。脱毛効果がだんだんと出てきて嬉しいです!またよろしくお願いします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

まどか様、先日もご来店いただきありがとうございました!

定期的に通ってくださっているので、私も目に見えて効果が出ているのを見られて余計に嬉しいです!!
    だいぶ減ってきたので次回からは必要な部位を施術していけたらと思います^ ^

また次回お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております☆

• kuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:44.0

色々なお話をしながらスピーディに施術を
    して下さるので楽しく過ごしながらあっという間に
    終わっていて助かります

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

Kuru様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しく施術させていただいております♪
    いつも丁寧にシェービングをしてご来店してくださるので
    毎回予定時間より早く施術が終わります!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-21 13:42:28.0

2回目のVIO施術でしたが痛み無くとても丁寧な対応で安心して通えるお店だと思うのでまた宜しくお願い致します

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

リョウト様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お痛みもなかったようで安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:10.0

新規脱毛5000円プランで伺いました。
    お店の場所がわからなく電話した際にも親切にご対応して頂きました。施術に関しては、アットホームな雰囲気で話しやすくとても丁寧に対応してもらいました。Iゾーンの粘膜部分までシェービング、脱毛をしてもらえて他の医療脱毛やサロンなどではそこまでしてもらえたことがなかったので本当にありがたかったです( ;  ; )ジェルも温めたものを使用してくれるので、苦手なひんやり感がなくスタッフさんの優しさを感じました。無理な勧誘も一切なく、また行きたいと思える居心地の良いサロンでした!!!近々また予約します^_^本日はありがとうございました♪

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になること、ご要望などございましたらお気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2024-03-14 07:23:44.0

モデリングマスクのファンになり通っています。肌の赤みが取れてトーンアップするのがとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆モデリングマスク☆特別価格大好評につき延長決定!通常¥3,500→¥1,000~

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

miku様、先日もご来店いただきありがとうございました!

モデリングマスクは私もすごく好きな施術になるので、そのように言って頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
    空いた時間に、リフレッシュにぜひまたご利用ください♪

また次回お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:48:38.0

毎回丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます^^
    施術したあとからすぐに実感できます
    しかし、頑固な私の毛…
    もう少しお世話になります

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

さっちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

私も毎回とても楽しくお話しさせて頂いていて、あっという間に施術が終わってしまします^ ^
    脱毛効果も実感して頂けて嬉しいです!!
    脱毛完了まではどうしても個人差がありますが、一緒に頑張りましょう!!

また次回お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

• みうらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:11:09.0

特に不満なく丁寧に案内してもらいました。
    また利用しようと思います

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

みうら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-28 20:36:38.0

初めてのVIOで緊張してましたが、親切に説明して頂き安心して施術に挑めました、丁寧に色々と気を使って頂き安心して通えるお店だと思いますので宜しくお願い致します。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

リョウト様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心してお過ごしいただけて嬉しいです!
    不安な事やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• nyanchuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:12:22.0

口コミが良かったので気になって予約しました。
    以前は大手脱毛サロンに行ってたので個人店のサロンは初めてでしたが、そこより断然よかったです。
    施術もスピーディーですし、丁寧で、
    前いたサロンとの違いに感動しました。
    担当の方のお名前忘れてしまいましたがとてもリラックスしてお話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    そしてその日のうちにまた予約を入れさせていただきました。
    元々脱毛してたので箇所によって気になるところや生え方も違うので細かくパーツで予約できるので嬉しいです。
    全身はまた先で予約を考えてます。
    今月は最も気になる箇所を予約させていただきました。
    よろしくお願いします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

nyanchu様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

毎回効果と気になる所をご確認させていただきながら施術箇所をご相談していきましょうね♪

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• かじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:14.0

花粉症で赤く肌荒れしていましたが、施術後赤みが落ち白い肌になりました。今日も化粧のりが良くなり嬉しく思います。続けていきたいです

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

かじ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お肌の状態も良くなったようで安心いたしました!

[投稿日] 2024-02-24 11:37:30.0

モデリングマスクは施術して頂いた後、すぐに肌がトーンアップしていて感動しました。美白に効果的だと思うので、定期的にやりたくなりました。次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

miku様、いつもご来店いただきありがとうございます!

モデリングマスクの効果を実感していただけて安心いたしました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:09.0

成果が出てゴールはまじかです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひら様、先日もご来店頂きありがとうございました!

だんだん毛もなくなっていき、フェイシャルでお顔のキメも整っていくのを毎回見れるのが本当に楽しみです!完了まで一緒に頑張っていきましょう♪

また次回お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております☆

• aakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:51:47.0

こちらに通って2回目です。
    丁寧に対応していただいて安心してお任せできます。
    肌の触り心地が良くなるので、脱毛+エステの感覚です。まだ背中や二の腕の産毛が気になるので、定期的に受けたいなと思います!
    またよろしくお願いします^_^

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

aak様、先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    もともとお肌がとてもお綺麗なのに、そのようなお言葉を頂けてすごく嬉しいです!!

また次回お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

美ボディメイク 柏店(美BODYメイク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー