5. キレイと健康   >

キレイと健康 ビューティーサロン

キレイトケンコウ ビューティーサロン

• 東京都練馬区豊玉北5丁目4-7ジュピタービル205
  • 西武池袋線・都営大江戸線 練馬駅より徒歩3分
  • natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:50.0

いつも大満足です。その時の身体の状態を把握して内容を考えてくださり終わったあとは身体が別人のようです。またよろしくお願いします。

natu様
    毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます♪
    ホットストーン付きのリンパケアにもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご利用も宜しくお願いします。

キレイと健康 柘植

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:09:04.0

デスクワークや寒さで縮こまった身体を120分しっかり解きほぐしていただきました!温められた石?でぐりぐり(全く痛くないです)ほぐしていただいたのが本当に気持ちよかったです。最高だったので夫にも勧めてしまいました。また伺います。

【全身メンテナンス】DETOX★リンパ経絡マッサージ120分/¥10800

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミまで頂けて、とても嬉しいです。

ゆう様のお疲れは冷え性から来るのもありますので、少しでもいっぱいスッキリして頂きたいと思い、ホットスートンの施術させていただきました。気持ち良いと感じて頂けたようでとても安心しております。

また、旦那様へのご紹介もありがとうございます。
    次回はゆう様に感謝の気持ちを込めて新しいサービスを提供させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-03 19:59:44.0

肩こりや首の疲れをほぐしてもらい、助かりました。来るときは、呼吸が浅くてゼイゼイしてましたが、終わったあとは、深呼吸してるみたいに、体が楽になりました。また、宜しくお願いします。

【部位集中ケア】下半身/上半身リンパマッサージ50分/¥5000

ジェア様
    定期的にご来店頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カッサマッサージに関しても気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ジェア様の首の辛さと腕の痺れを早めに改善できるようこちらも頑張らせていただきます。
    身体の違和感を感じる前にケアするようにしてくださいね。
    お身体のお悩みであれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-02 09:02:30.0

常に笑顔で細やかなお気遣いをしてくださり、本当に心地よいサロンだなぁと思いました!!

施術も丁寧にしてくれました。強さ弱さを部分によって変えてくれたりして、とても気持ち良かったです。
    そしてホットストーンなどで温かくしてくれたのが、嬉しかったです。冷え性なので、じんわり暖かいのが、すごく有り難かったです。

【  リピート率NO1】全身スッキリ☆DETOX&リンパ経絡マッサージ120分/¥11800

アヤミ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

身体が楽になって日常生活が快適になったり笑顔が増えたり、そんな風につながっていけたら最高です。そのお手伝いをさせて頂ければとっても幸せです^_^

冷えないということは元気の源なので、できるだけあったまるようにお風呂や日常生活を意識してみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 08:06:35.0

新しい化粧品ためしました。お肌がもちもちになり、艶やかがあるので、びっくりしました。手前の化粧水で、日常手入れはまだ、してますが、5日ほど様子みて、お肌の変化を感じたいです。今度はダイヤモンドピーリングしてみたいです。

NEW【角質・美白スキンケア】韓国の人気コスメLED美肌フェイシャル60分/¥7000

ジェア様
    先日は新しいクーポンの体験をしていただき効果も実感して頂いたようでとても嬉しいです。
    少し肌の状況を様子見て、自分のスキンケアと比べて見ると良いと思います。次回ご来店になられた際には是非タイヤモンドピーリングを体験し透明感のある素肌を目指してみてください。
    励みになる口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• BOOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:23:11.0

産後の身体の不調で、納得できる技術のお店を見つけられておらず、口コミを見てここを予約しました。辛い部分にピンポイントに施術してくださり、非常に身体が軽くなり気持ちよく帰れました。1日経ったいまも良好です。身体のリセット、息抜きに通いたいと思います。

【足のむくみ解消】整体ストレッチ&足裏60分/¥5500

BOO様
    この度は多数のサロン中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただくことができて、ことらとしても大変嬉しく思っております。
    お疲れを感じた際にいつでも当店をご利用ください。
    ご相談から承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね。

キレイと健康 柘植

• まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:30:02.0

全身が固くなって、脛も痛くなり急いで予約にて施術をしていただきました。2時間たっぷりの時間、弱くなる事なく最後まで同じ力加減でやって頂きかなり楽になりました。
    暫くは週一通いたいと思います。

まろ様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    当店は初体験で不安もあったかと思いますが、お身体の疲れを取れて、楽になったと聞くことができ、大変嬉しく思っております。
    継続することでより良いお身体に変化していくと思いますので、またお身体の疲れを感じた際にはいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:35.0

的確にこっているところをほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    また落ち着いたらお願い致します。

【マタニティー応援】手/脚むくみ解消&泰式整体ストレッチ100分/¥8500

S様
    定期的に当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になったと聞くことができて大変嬉しく思っております。
    今回も背中と腰がお疲れの様子でしたのでそちらを中心に施術させていただきました。
    産後のお身体のメンテナンスもおすすめしておりますので、是非またお越しください。

[投稿日] 2024-01-25 09:20:11.0

右腕が、痛かったのが、翌日治ってました。寒い季節ですが体の冷え具合も、わかり、助かりました。寝不足ですが、数分仮眠して、気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

【部位集中ケア】下半身/上半身リンパマッサージ50分/¥4500

ジェア様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    腕の痛みが改善されたと聞くことができて安心しました。
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
    次回もご利用時の体調に合わせて施術を行いますので、来週も宜しくお願いします。

キレイと健康 柘植

• みたっくすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:37:41.0

全身のタイ古式を受けました。
    身体の状態に合わせた施術から室内の温度調整までコミュニケーションを取りながら進めていただき、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は可動域がひろがり、体も軽く感じるようになりました

【首・肩こり改善】泰式整体ストレッチ/マタニティ90分/¥7000

みたっくす様
    定期的に当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様一人一人のお声が店の支えになっておりますのでいつでも貴重なご意見をください。
    今回はバタバタしてしまい、足湯とアイマスクのサービスが出来ず申し訳なかったです。
    大目に見てくださってありがとうございました。
    次回はより良いサービスを差しあげられるように努力します。
    またのご利用を心よりお待ちしてます。

キレイと健康 柘植

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:07:03.0

とても良かったです。
    最初に全体を触り、身体の悪いところを把握して、それに合った施術をしていただきました。自分での改善方法も教えてもらえました。ストレッチの伸ばし具合もマッサージも丁度よく、スッキリしました。コスパ最高に良いです。
    また、店内はとても清潔でした。次は140分をお願いしたいと思っています。

【身体のバランスを整える】お試し★泰式整体ストレッチ80分/¥6000

ひろ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい言葉と励みになる口コミの投稿もありがとうございます
    当店のサービスに満足していただけて良かったです。
    今後は冷えの改善とお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと考えております。
    是非、またお身体の疲れを感じた際にはお越しください。
    次回も施術をしながら、セルフケア方法やツボなど身体についてのお話をさせていただければと思います。

キレイと健康 柘植

• サザンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 15:48:01.0

前回の施術から数ヶ月ぶりの訪問です。
    店名も変わり、店内の雰囲気も格段に良くなって、スタッフさんの細やかな心配り、ホスピタリティーが伺えます。
    オイルと整体のミックスのコースでしたが時間配分は身体の具合を見ながらお任せでアレンジしてもらいました。
    相変わらずのスゴ腕で整体ストレッチの施術の幅も更に広がり、新鮮でした。
    知らぬ間に積もっていた凝りと倦怠感が消えていき、スッキリ爽快で本当に楽になりました。
    至福の時間をありがとうございました。
    あまり間を開けずにまた伺うつもりです。

【本気で悩みを改善したい】泰式整体ストレッチ&リンパドレナージュ150分

サザエ様
    口コミを参考にさせていただき、当店をご利用いただく皆様がご来店しやすい環境作りも心がけていきたいと考えております。
    店内の雰囲気から接客や技術などご満足いただけたようで当店としても大変嬉しく思います。
    今後、お客様一人一人に合わせた施術を行っていくためにも、日々技術の向上に努めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-01-13 12:44:15.0

朝は、寒いのに、お部屋が暖かいので感激。クビ肩からつらかったので、リンパながしてもらえて、楽になりました。私のからだは、よくわかってくれてるので、安心します。定期的に、また、お願いします。

【ヘッドスパで癒したい】顔ツボ・デコルテ・ハンドマッサージ込み50分/¥4500

ジェア様
    忙しい中のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    上半身を集中的にケアする事でも疲労を軽減する事が出来ます。
    お疲れが溜まる前にお一人で悩まずすぐに相談してきてくださいね。
    また、いつでもジュア様のお身体のケアをさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 10:48:32.0

キャンペーンを知り、料金もコースもお得なので予約しました。技術が素晴らしく、行く前には頭痛が酷かったのに、施術後には頭痛も肩こりもかなり軽くなっていました。しっかりほぐしてくれて満足です。またお願いします。

NEW【自分へのご褒美】小顔/リンパ/泰式整体ストレッチ 180分/¥16500

アヤミ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    これからも皆様に満足していただける環境、施術を目指していきますのでよろしくお願い致します。またお疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 14:56:09.0

回数券で120分利用。スタッフさんの施術レベルでこの料金は破格。近くて通えて本当にラッキー(*´・ω・`)b
    かれこれ一年私の体をお任せしてますが、稀にいるゴッドハンド。

【回数券を販売中】頭痛・疲労解消☆リンパ経絡ケア60分x4回/¥28000→¥22000

マカロンマカロン様
    今回のお疲れに合わせて長めの施術でした。励みになる言葉もありがとうございます。
    少しずつお身体のお疲れも改善されてきて、ご自身でも栄養バランスをうまく調整しているというお話を聞けて素晴らしいなと思いました。長いお付き合いにになりましたが今後も疲れを感じた際にはいつでもお越し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 14:52:26.0

初めて回数券を利用しましたが、使い勝手がよく気に入りました(*´ー`*)一ヶ月分みたいにして、自分を労ってあげるために、使いたいです。

マカロンマカロン様
    定期的にお身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございます。
    当サロンでは通度払いはもちろんですが、根本的なお身体の悩みを集中的にケアしたい方や定期的にご利用されたい方には回数券のご利用もおすすめしております。
    今後も引き続き当サロンを宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-06 18:29:34.0

今日はインフィニティかけてもらいました。部屋の中が、温かくされたりの気遣いもあり、良かったです。足の箇所で胃腸が弱ってることも、図星でした。体が整ってよかったです。

【ヒップUP・骨盤ケア】最先端マシンINFINITY&DETOX痩身ケア☆80分/¥8500

ジェア様
    先日は当サロンをご利用はありがとうございました。
    寒暖差のせいで自律神経が乱れることも多くなりやすい時期の為、頭痛やお身体の疲れもあったと思います。
    インフィニティ機器は筋肉痛と脚の冷えも改善されますので、是非引き続きお身体のメンテナンスを行なってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 02:51:21.0

年末疲れた体が楽になりました。かなりリンパが詰まっていて痛いところもありましたが、時間がをかけてやっていただき頑固な肩こりも楽になりました。
    自分では難しい背中をやっていただいて気持ち良かったです。
    また時間がある時にお世話になりたいと思います。

ともこ様
    忙しい中励みになる口コミの投稿をありがとうございます。
    当店のリンパマッサージを初めて受け、すぐに効果を実感頂けたようでとても安心しました。
    毎度、お客様の体調に合わせて施術を行なっております。特にセルフケアをしにくい部位までケアを心がけています。定期的なご利用はより効果が高めますので、またお疲れが溜まる前に是非、全身のリンパの流れを良くして行きましょう。コースに迷った際には、ご来店頂いてから相談した上でコース決める事も可能です。またのご来店を心よりお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:53:00.0

いつもお世話になっているのですが、毎回身体の不調に合わせて施術してくれます。
    技術力はもちろんのこと、担当の方の人柄もとても良いです。
    心地よい空間で、施術後は身体が軽くなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【全身脂肪燃焼&DETOX 】最新の痩身マシン&リンパマッサージ120分/¥12500

まこちゃん様
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のサービスにご満足して頂けてとても嬉しく思っております。
    今後もまこちゃん様の体質改善の手助けができるよう精一杯頑張りますので、引き続きお身体のメンテナンスをお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 12:16:16.0

お話もできて、時間もすぐに忘れてしまいました。とても助かりました。リラックスできました。

【お試し50%★期間限定12/18~12/28】頭痛解消&温熱療法60分/¥8800→¥4400

ジェア様
    お話に夢中になってあっという間に施術時間が終わってしまいましたね。
    楽しい会話で私の方が逆にジェア様から癒しをいただいてしまいました。

[投稿日] 2023-12-24 00:02:27.0

小顔フェイシャルで丁寧に施術していただき、痛いところを聞いてくだって、すごく効果が実感でき、ボロボロで限界だった体も軽くなりました。体の不調な部分を的確に指摘していただいてすごいなと思いました。とても癒される時間でした。またお願いしたいです。

【期間限定】LED小顔フェイシャル&リンパ経絡マッサージ120分  ¥11800

アヤミ様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は個人店だからこそ、丁寧に満足して頂けるよう全力で施術させていただいております。
    いつもお身体のメンテナンスを当店にお任せくださり嬉しいです。
    また次回のご予約いただきありがとうございます(^^)今後も全力でサポートしていきますので、日々のセルフケアの方もご協力よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 20:04:46.0

肩と腕が、コチコチだったのが、終わった後、楽になりました。また、辛くなる前にいきたいです。

ジェア様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お体のお悩みは生活の習慣が関係しております。その根本的な問題を改善を目指すためは一緒にご自身のお体と向き合い、習慣の改善を目指すことが重要となります。そのためにも、必要な運動が重要となります。今後も引き続きお身体のメンテナンスのサポートをさせていただいます。よろしくお願いします。

キレイと健康 柘植

• みたっくすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:10:27.0

年末を前に首周りのコリをとっていただきました。
    寒い時期になりましたが、部屋も暖かく、快適に施術を受けることができます。
    またお世話になりたいと考えています。

【首・肩こり改善90分】泰式整体ストレッチ/マタニティ  ¥7000

みたっくす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうました。
    サロン内温度調節は、皆様に快適な空間をご利用頂ける事を常に意識して日々改善しております。
    寒いと感じる事がございましたいつでも教えてください。
    次回も引き続き首肩の疲れを改善できるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-17 12:08:33.0

いつもより体が固くなってるから間を空けすぎないといい、とアドバイスをいただいたので、早めに予約をとりました。言われた通り、さらに調子が戻り快適(^-^)

【  リピートNO1!】全身スッキリ☆DETOX&リンパ経絡マッサージ120分 ¥11800

マカロンマカロン様
    日頃より当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    初めていらしてから一年近くになりますが、マカロンマカロン様のお身体の変化やさらに元気になって、日々充実した生活を送られている事を嬉しく思っております。
    健康を維持に大切な食事や生活習慣性と身体のメンテナンス管理など、きちんとしているマカロンマカロン様を見習っていこうと日々思っております。
    当サロンに通って体質を改善されたろ聞くととても嬉しく励みになります。
    いつも信頼していただき本当にありがとうございます。今後も多く方の悩み改善の為に技術向上に頑張っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:58:58.0

行く前と後では身体の軽さがまったく違います。いろんなマッサージに行きましたが技術がレベル違いで毎回大満足です。また通わせていただきます。

【肌の悩み改善90分】LED小顔フェイシャル&背部リンパマッサージ ¥8800

natu様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回の施術は少し間隔が空いていたこともあり、顔筋や首と肩甲骨の疲れによるリンパ節の詰まりも感じました。ぜひお教えしたセルフケアもやって頂けると嬉しいです。
    次回も笑顔が素敵なnatu様に会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 21:40:16.0

すっきりしました。お部屋も暖めてくださったので、寒くなく、落ち着きました。私にはダイエット効果はなかったみたいで、食欲が増進してしまいました。健康には、良いのでおすすめです。体も、楽になりました。

【☆美脚&美尻☆】最新痩身マシン&DETOXリンパマッサージ60分 ¥7000

ジェア様
    日頃より、当サロンをご利用いただきありがとうございます
    お身体が楽になったと聞くことができてとても嬉しく思っております。
    どのコースでもやり続ける事が大切です。一回の施術でも血行促進や身体のむくみ解消になります。そして、基礎代謝が上がると2、3日食欲も出ますので、食欲が増進したというのはこれが理由かもしれませんね。次回、ジェア様がどのコース選ぶのか今から楽しみです。
    忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

キレイと健康  柘植

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:03:52.0

今回も辛かった部分を念入りに全身ほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    ストレッチを心がけあと2ヶ月乗り切りたいと思います。

【マタニティ応援】手/脚むくみ解消&泰式整体ストレッチ100分 ¥8500

S様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    肩や腰など気になる箇所を念入りに施術させて頂きました。
    施術後お身体がスッキリしたと聞けて大変嬉しく思っております。
    後の2ヶ月は足もむくみやすく怠さを感じるではないかと思います。運動も大事だと思いますが、歩き過ぎないようにしてくださいね^_^
    S様がお身体の疲れを感じた際にはまたいつでもむくみ解消と癒しに來てください。
    またのご來店を心よりお待ちしてます

キレイと健康 柘植

• effingham22さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:58:39.0

毎回120分でお願いしていますが、今回はその後他の予定が詰まっていたので90分でお願いしましたが、身体の状態と時間に合わせてしっかり施術して頂きました。しっかり次の予定にも間に合ったのでとても良かったです。また、身体のどの部分が弱ってるかも的確に判断されてそこを集中的に対応して頂けました。次回もよろしくお願いいたします。

【腸セラピ90分】便秘解消&DETOXリンパマッサージ ¥8800

effingham22様
    当サロンを定期的にご利用して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    予約時間の調整もありがとうございました。
    医療知識が豊富なeffingham22様のお話しを聞くと物凄く勉強になります。

[投稿日] 2023-12-10 20:30:36.0

身体の状態を見てもらって、上半身は機械を使い、下半身はハンドマッサージをしていただきました。肩凝りで辛かったのですが、施術後は肩、首がすごく軽くなり気持ち良かったです。肩甲骨剥がしやマッサージも力加減がちょうど良く、全身楽になりました。ありがとうございます。

アヤミ様
    日頃より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体の疲れに合わせて予約コース内容も多少変更する場合があります。
    首や肩のこりなど疲れが取れたようで良かったです。長時間座る仕事だと体勢が崩れて上半身が固まりやすいと思います。隙間時間には身体を回したり、伸ばしたりしてみてください。またお疲れを感じたられいつでもお越しください。

キレイと健康 柘植

• みたっくすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:32:04.0

リピートユーザーです。
    今回はホットアイマスクをつけながらの施術をはじめて受けたのですが、目元が快適になることで体全体もよりリラックスできました。
    また次回も同じ形でお願いしたいです。

みたっくす様
    日頃より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供していきたいと考えております。

キレイと健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー