5. キレイと健康   >

キレイと健康 ビューティーサロン

キレイトケンコウ ビューティーサロン

• 東京都練馬区豊玉北5丁目4-7ジュピタービル205
  • 西武池袋線・都営大江戸線 練馬駅より徒歩3分
  • ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:22:41.0

施術中も気持ち良く、終わった後もとてもスッキリします!いつもありがとうございます

【☆徹底全身痩身ケア☆】最先端痩身マシンかけ放題&DETOXマッサージ90分

ともみ様
    施術は大変満足して頂けたみたいで嬉しいです(^.^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ともみ様にご満足して頂けるよう全力で施術させていただいております。
    いつもお身体のメンテナンスをお任せくださり嬉しいです!!
    今後も全力でサポートしていきますので、日々のセルフケアの方もご協力よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 06:31:04.0

今回は初めてフェイシャルケアをうけましたが、とても気持ち良かったです。
    マッサージクリームの良い香りや、パック中のヘッドマッサージも、癒されました。
    実際の身体の状態を見て、料金の変更なく別のお手入れコースを提案くださり、安心してお任せできました。
    あの一度の施術で、こんなに変化があるとは驚きました。
    自宅でのケアの方法も、とても丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました。

【脂肪燃焼&DETOX 】痩身マシン&リンパマッサージ 120分 ¥15500→¥12500

アヤミ様
    「身体が喜んでいる感じ」本当にお疲れのようでしたのでしっかりほぐれて全身リンパの流れも良くなっていただけたみたいで本当によかったです♪お顔もスッキリしたようで嬉しいです。
    日々のお仕事などでどうしてもまた滞りは出てくると思います。
    なるべく疲れがピークになる前にケアしていくことで疲れをため込まないお身体を作っていくことができますので
    しっかりケアしていきましょうね(^_^)
    口コミいただきありがとうございました。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:10:12.0

月に1~2回、定期的に心身のメンテナンスをして頂いています。
    力加減も強弱を付けて下さり、その日の身体の状態に合わせたマッサージをして下さいます。
    自分でも気付かない部位の凝りや疲れを触ったたけで見つけて下さり、承知施術後は重怠かった身体が軽くなり 心身ともにリフレッシュ出来ます。
    仕事が多忙で来店出来ない時に、自宅近くのアロマテラピーに行きましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドのマッサージに慣れている為か、物足りなく感じました。
    これからも、よろしくお願い致します。

【  リピートNO1!】全身スッキリ☆DETOX&リンパ経絡マッサージ120分 ¥11800

さっちゃん様
    励みにになる口コミの投稿もありがとうございます♪
    当店のリンパマッサージは東洋医学的根拠に基づいて考えられた手技になりますので
    グイグイ力任せに流すことはないですがしっかりとリンパを流して行きますので終わった時のすっきり感はかなり実感できるとおっしゃって頂けることが多いです(^^)
    さっちゃん様の身体のお疲れに合わせて丁寧に満足して頂けるよう全力で施術させていただいております。
    仕事が忙しい時にセルフケアで持続力も期待できますのでぜひ頑張ってされてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:36:25.0

毎回終わった後は顔も体もスッキリして大満足です。技術も毎回素晴らしいです。

【肌質改善&疲労回復】LED小顔フェイシャル&リンパマッサージ120分  ¥12800

natu様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスされ、ご満足頂けたようで大変うれしいです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 08:21:16.0

今回は首と肩が痛いのでお願いしたら、なんと終わった時には…肩に背負っていた荷物が無くなった様な軽さに!有難うございました。

【  リピートNO1!】超絶全身スッキリDETOX&リンパ経絡マッサージ120分

アヤミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩・首まわりが、少しラクになったようで良かったです。
    また、定期的通ってください。ご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-11 17:25:48.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    途中、力加減や室温等もこまめに確認して下さりとても快適に過ごせました。
    体も頭もスッキリ軽くなり、是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

アヤミ様
    また、この度はお忙しい中口コミもありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで、私も嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

キレイと健康の専門店 柘植

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:58.0

始めてお伺いしましたが最高でした!
    やってる最中から明らかにほぐれている感じがあり、とても気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいです!

【☆店長オススメ120分☆】タイ古式マッサージ90分&背部オイル30分 ¥10000

のぞみ様

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回はお身体に負担をかけないように、ストレッチしながらお辛い個所をほぐさせていただきました。スッキリされたようでとても嬉しいです。辛くなったときに又お会いしましょう。
    次回のご利用を心よりお待ちしております!

キレイと健康の専門店 柘植

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:37:44.0

毎回終わった後は体も顔もスッキリしていて大満足です!技術も素晴らしいです!これからもよろしくお願いします!

【ツヤ肌&辛い首や肩こり】LED小顔フェイシャル&背中リンパマッサージ90分

natu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスされ、ご満足頂けたようで大変うれしいです。
    また疲労回復とお肌ケアにいらして下さい。
    ご利用をお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• shxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:07:03.0

いつもありがとうございます(^^)色々なお話もして頂きながの施術で、とても癒されました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【短時間でもしっかり】整体ストレッチ/タイ式マッサージ60分 ¥6500→¥5500

shx様

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュされてお身体の疲も解消されたようで良かったです。
    体調や身体の状態に合わせて、是非他のメニューもお試しくださいませ。
    またのご来店お心より待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 10:33:11.0

首の疲れを感じていたのですが、施術後は軽くなり頭も身体もリラックスできました。

【首・肩こり解消!】タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥7000

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

みたっくす様はいつも定期的に来ていただくので、、いろいろな施術後のお体の状態を教えていただける事もありがたいです。首が辛い時はタイ式&リンパマッサージの組み合わせもいいです♪またお身体の疲れを感じたら、いつでもお越しください。

キレイと健康の専門店 柘植

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:36:36.0

素晴らしい技術でした
    疲れが取れました!
    また行かせていただきますね

【全身メンテナンス】DETOX&リンパ経絡マッサージ120分 ¥13800→¥10800

nao様
    この度は当サロンにいらしていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    施術後お体がスッキリされているとお聞きして嬉しいです。
    熟練な手技を提供し、結果重視するサロンを目指してます。
    お身体を定期的にメンテナンスさせて頂けると嬉しく思ってます。
    またのお越しをお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:52:03.0

毎回、ありがとうございます。指圧にリンパ流して、良かったです。ついでに、ダイエットに今度挑戦したいです。

NEW!【全身揉みほぐし&むくみ解消】指圧+整体ほぐし&ふくらはぎ+足裏90分

ジェア様
    毎度、ご利用を頂き誠にありがとうございました。
    日々頑張っていらっしゃることがとても感じられ、少しでもお身体が楽になっていただけたらと思いました。筋肉を優しくほぐし、しっかりとリンパを流しています。
    お疲れになった時は、またいつでもお越しくださいね^_^

[投稿日] 2023-06-15 00:42:45.0

リラックス出来ました。話しやすくて、こちらの話も希望もしっかり聞きながら体の状態に合わせて施術していただけるので安心です。体も軽くなりました。

アヤミ様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    アヤミ様にとって癒しの時間になれたこと、とても嬉しく思います。(^∇^)
    またいつでもお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-06-08 10:01:50.0

いつもその時に合わせた施術をして頂くことで、良い状態を維持できています。

みたっくす様
    ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今後もお身体のメンテナンス頑張っていきましょう♪次回の来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 09:55:14.0

リラックスしながら施術を受けることができました。施術中も体の状態など教えてくださり、どのようにしたらよいかアドバイスもしていただきました。続けて通おうと思えるサロンに出会えました。またよろしくお願いいたします。

アヤミ様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。また、お困りごとがありましたら当店へお越しください。もちろん、日頃のケアとしても当店をご利用していただけたらと思います。次回はさらに癒せるよう精進させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:38:22.0

月に1~2回のペースで心身のメンテナンスをして頂いています。
    担当スタッフさんのGod Handの施術を受けたら、他店の施術では物足りなくなってしまい、リピーターしてます。
    毎回、身体を触っただけで、疲れが溜まっている場所や機能が低下している臓器を教えて下さいます。自覚がある場合もあれば自覚がない場合も…その部位を念入りにほぐして下さるので、終わった後は心身共にスッキリします。
    これからもよろしくお願い致します。

さっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます
    沢山の人に喜んでいただける仕事が出来てとても幸いに思っております。
    今後も技術の向上に務めて参りたいと考えております。
    これからもさっちゃん様のお身体のメンテナンスの手助けをさせてください。

[投稿日] 2023-05-27 00:21:00.0

リピートして施術していただいています。
    2週間に一度の頻度で、身体の可能域も広がり、快適な日常を過ごせるようになりました。
    引き続き継続してお願いしようと考えてます。

NEW!【首・肩こり解消!】整体&ふくらはぎ/タイ古式マッサージ90分 ¥7500

みたっくす様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    これからもみったくす様に満足していただける環境、施術を目指していきますので

キレイと健康の専門店 柘植

• やなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:01:46.0

痛きもちいい施術であっという間に終わってしまいます。
    担当の方はとても丁寧で技術もすごいのに、腰が低く、色々と親身になってアドバイスしてくれます。
    お値段もお手頃なのでまた伺います!

【マタニティ応援】手脚むくみ解消&タイ式マッサージ100分 ¥11000→¥8500

やな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    出産予定日に近づきになり、お身体も疲れてるの様子でしたね
    100分はあっという間でしたね。施術を満足していただけてとても嬉しいです。
    やな様がお疲れの時はまたお越してください。
    全身の疲れ箇所に合わせて施術を提供致しますので、その際にコースのご相談してください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 10:24:24.0

辛いとき、行けば1~3日でどんどん身体が楽になります。
    施術中は、話も弾むし、寝かせてもくれる、とてもよく配慮してくださいます。今でも行きたいタイミングは予約げいっぱいな時があるので、予約が取れにくくなってきたらやだな笑

【初めて方もおすすめ!】首&全身リンパ経絡マッサージ100分★  ¥9800

マカロンマカロン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただけるとより効果を実感していただけると思います!
    ネット予約が取れない際には電話でも受けつけますので、安心してくださいね♪

[投稿日] 2023-05-11 23:32:23.0

育児中で、しびれと痛みで一晩中つらく動かせなかった手首を、何したのかわからない速さで、あっというまに動かせるようにしてくれました!担当スタッフさんゴッドハンドすぎる(笑)身体のことをよく解っていて、経験も沢山踏んでいるから、成せる技なんだろうな…と感動しました!

マカロンマカロン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい言葉もありがとうございました。
    今回、お身体がとても疲れてるようでした
    育児中は腕と腰の痛みも辛いですよね。今回も疲れに合わせた施術をさせていただきました。すぐに効果を実感してとても嬉しい事です。お疲れを根本的に改善されるとより楽しい生活も期待できると思います。是非、またよろしくお願いします。

キレイと健康の専門店 柘植

• アヤミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:50:32.0

明るく出迎えて頂き終始とても丁寧な対応をして貰ったかと思います。施術中も身体作りについてアドバイスを頂きました。
    特に揉み返しもなく至っています。これからもよろしくおねがいします。

【  リピートNO1!】超絶全身スッキ★リDETOX&リンパ経絡マッサージ120分

アヤミ様
    先日お越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術と評価されてうれしく思います。引き続き満足いただけるよう施術していきます。

[投稿日] 2023-05-04 19:50:58.0

GWを元気に過ごすため、身体のメンテナンスに来ました(´- `*)
    生後10か月、体重10kg越、超やんちゃgiriに痛め付けられてる筋肉をほぐして、リンパの流れをよくして、浮腫もとる!
    いつもありがとうございます(´- `*)

【平日朝割】11:00まで!リンパ経絡マッサージ70分 ¥8500→¥6500

マカロンマカロン様
    定期的にいらしていただきありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体調や、痛かったところが改善されて安心いたしました。いろいろなお話も楽しみにしています。気温差の変化もありますので、体調管理も引き続き気をつけましょう。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 19:47:13.0

技術が確かなので、自分の御褒美やメンテナンスにお勧め(´- `*)

マカロンマカロン様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    いつも励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
    旅行の話を聞くことができてこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
    身体は良い方向に向かいつつありますが、まだまだ気を緩めずに食事と運動を引き続きやって頂けるる嬉しいです。

キレイと健康の専門店 柘植

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:50:00.0

ツボマッサージが、よく、効いて、すっきりしました。定期的に、行きたいです。

隙間時間!【肩コリ・頭痛改善】ドライヘッドスパ&ハンドマッサージ50分

ジェア様
    先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    新しいクーポンを使用し、満足も得られたと伺えてとても嬉しく思っております。
    最後にお伝えしたセルフケアもして頂けると嬉しいです。
    毎回ジエア様の体調に合わせた施術を行ってまいりますので、身体の悩みなら何でも相談してくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:19:58.0

初めて伺って腕に感動し、今回は2度目の利用でした!気になっていたマシンとリンパマッサージのコースにしました。
    アドバイスなどもいただき、今回もとても気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!

あいちゃん様
    二度目のご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪お身体のメンテナンスにお役に立てて光栄です。今後とも一人一人にあった施術を心がけていきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• shxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:52:17.0

今回もありがとうございました!色々なお話もして頂きながの施術で、とてもすっきりしました。またよろしくお願いいたします(^^)

shx様
    忙しいの中での口コミの投稿もありがとうございます。
    パソコン作業が多いようで疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    いろいろなお話を聞くことができてとても勉強になりました。
    楽器も拝見させて頂き音の出し方まで教えて頂けて嬉しかったです。休日にCDを聞き癒されたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:59:04.0

2週間に一度の頻度で利用させてていただいていましたが、今回は10日で疲れが貯まる前に利用させていただきました。

疲れがないことで、披露を抜くのではなく、可動域の広げる方向で施術を多めにして頂き、結果的に疲れにくい体を作ることに協力してもらえてとても良かったです。

これからも疲労と関係なく、利用したいと思います。

【首・肩こり解消!】タイ古式マッサージ90分 顔ツボサービス★

みたっくす様
    いつもご利用頂きありがとうございました。
    今回はストレッチと指圧の融合なので、終わった後のすっきり感が違いますよね。
    ご自分でのストレッチがなかなか伸びにくいかもしれません。
    またお体伸ばしたくなりましたらお待ちしています。

キレイと健康の専門店 柘植

• アヤミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:15:54.0

気持ちいい力加減で機械をかけた後にリンパマッサージしてもらって、途中寝てしまってました。日常的に疲れている身体が喜んでる感じでした。特に肩甲骨が凝り固まっていてしっかりほぐしてもらったので、軽くなり気持ちよかったです♪足のむくみも改善しました。ありがとうございました。施術後にセルフマッサージも教えて頂いたので、自宅でもホームケアして自分でも身体を労わろうと思います。

アヤミ様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
    段々と基礎代謝をあげてきており、お効果もご実感頂けているようでとても嬉しく思います。
    これからもご一緒にキレイになって参りましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

キレイと健康の専門店 柘植

• じんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:10:15.0

疲れがとれ身体が楽になりました。顔がスベスベになりました。ありがとうございました。

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

じん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    90分間の施術でしたが満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前にぜひメンテナンスうしにいらしてくださいね♪
    じん様のまたのご来店をお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• あちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:19:25.0

初めて伺いましたが、技術が素晴らしいです。リンパマッサージは数年ぶりでしたがもみ返しもほぼなく、辛かった上半身の倦怠感が楽になりました。身体だけでなく思考もスッキリし、予約して本当に良かったと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

あちゃー様先日ご来店を頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リンパを流すとスッキリするのはもちろんですが自律神経も整いやすくなりますので睡眠の質も改善されます。施術の効果を実感していただけたみたいで私も嬉しいです!
    次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

キレイと健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー