5. キレイと健康   >

キレイトケンコウ ビューティーサロン

• 東京都練馬区豊玉北5丁目4-7ジュピタービル205
  • 西武池袋線・都営大江戸線 練馬駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-04-21 12:44:40.0

来る毎に身体が改善されてる自覚があって嬉しい。身体を健康な状態に改善していきたいので、通い続けたいと思います。

【☆腸セラピー☆】深部リンパ経絡マッサージ90分 ¥11500→¥8500円

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

マカロンマカロン様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回、安心して施術を受けることができているとのことでとても嬉しいです。
    疲れている箇所など的確に教えてくださるためこちらとしてもとても施術をしやすいです。
    マカロンマカロン様のお身体がもっと楽になるように精いっぱい頑張らせて頂きたいと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 12:30:45.0

施術後2~3日たつごとにどんどん身体が軽くなって調子が良くなってくる。すごい…

平日朝割!11:00まで【眼精疲労】リンパ経絡マッサージ70分 ¥8500→¥6500

マカロンマカロン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
    毎回マカロンマカロン様の施術後の素敵な笑顔を見ることができてとても嬉しいです。
    この仕事して良かったと心から感じます。今後も定期的にお身体のメンテナンスをサポートさせて頂きたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。l

[投稿日] 2023-04-20 14:05:16.0

頭が痛くなるほど疲労感が溜まっていたのですが、90分の施術後だいぶ楽になりました。

これからも定期的に行こうと思います。

【首・肩こり解消!】タイ古式マッサージ90分 顔ツボサービス★

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

みたっくす様いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪みったくす様の身体の状態も把握がしながらの全体的なストレッチを行いました。溜まったお疲れが解消されたようでとても安心しております。またよろしくお願いします。

キレイと健康の専門店 柘植

• アヤミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:11:20.0

少し前から腰が痛くてマッサージとか行ってみたけど、なかなか戻らないので、これまで行ったことのないお店にトライしてみました。なんとそれが大当たりでした。知識に裏付けられた技術とそれをわかりやすく解説してくれる丁寧さはなかなかいないトップレベルの先生だと感じました。ふらっと訪れた初見の私のようなものにも、懇切丁寧に施術してくれ、その後の過ごし方のアドバイスまでいただきましたよ。癒しではなく痛みが我慢できなくて悩んでいる方は間違いなくここで上向きな気持ちになれると思います。

【  リピートNO1☆超絶全身スッキリ!】DETOX&リンパ経絡マッサージ120分

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

アヤミ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お悩みの原因としては生活の習慣(姿勢)が関係しております。その根本的な問題を改善を目指すためは一緒にご自身のお体と向き合い、習慣の改善を目指すことが重要となります。そのためにも、柔軟性の改善を目指し、必要な運動が重要となります。今後もお身体のメンテナンスのサポートをさせていただいます。またのご来店をお待ちしております♪

キレイと健康の専門店 柘植

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 13:32:49.0

月に1回のペ-スでお世話になっております。
    (本当は週に1回が理想なんですが…)
    仕事柄、疲れが溜まり易く 毎回 担当スタッフさんのGod Handで心身共にリセットして頂いています。
    身体を触っただけで、何処に疲れが溜まっているか等瞬時に見極めて下さり、身体の状態に合わせた施術をして下さいます。
    力加減もその日その日の状態に合わせて下さいます、
    終わった後は『また、頑張ろう!』と元気になれます!
    数年来、お世話になっていますが、担当スタッフさん以外のマッサージでは満足出来ない自分です。
    これからも、よろしくお願い致します。

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

さっちゃん様定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、知り合いの方へのおすすめ、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございました^ - ^
    体調や、痛かったところが改善されたと聞けてとても安心いたしました。
    日常的にできる運動やセルフカッサマッサージまで続けておられるのは素晴らしいことだと思います。さっちゃん様の身体のメンテナンスを全力でフォローさせて頂きたいと思っております。辛い疲れが気になった時にまたいつでもご連絡くださいね♪次回もいろいろなお話を聞けることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-08 14:34:48.0

身体を動かしながらも気持ちよく施術を受けることができるので、リラックスしながら翌日以降も疲れが抜けた状態を維持できます。
    いつも助かってます。

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

みたっくす様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
    施術を通してお身体が楽になったと聞けてとても安心しました。
    今後もサービス向上に努めさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
    みたっくす様のまたのご利用をお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:17.0

終わった後は、いつも、すっきりします。オプションも、種類豊富で助かります。

【初めて方もおすすめ!】リンパ経絡マッサージ100分★  ¥9800

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

ジェア様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂けてとても嬉しいです★
    今回も当店の施術に満足していただけたようで安心しました。
    豊富なメニューを用意してその日の気分に合わせて追加することが可能です。
    ジェア様のまたのご来店をお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• shxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:02:05.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    お陰様で調子も良くなりました。
    フレンドリーに色々なお話もしてくださって、とても充実した時間を過ごせました。
    また近々よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【時短派の疲れ解消】整体ストレッチ/タイ古式マッサージ70分 ¥6500→¥5500

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

shx様数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    施術の際、楽しい話が出来てとても楽しかったです^_^
    首や、肩などとてもお疲れでした。無理をせず、定期的に身体のメンテナンスをしてくださいね。

キレイと健康の専門店 柘植

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:27.0

良いところがあるよと紹介いただき、初めての利用でした。
    気になるコースがたくさんあって悩みましたが、デトックスコースにしました。
    溜まった疲れをしっかりハンドで流して頂き、途中からは夢の中でした。
    困っていることや女性特有の悩みについては身体を触っただけで当てられたことには驚きましたが、その分安心でき、丁寧で優しい方に施術してもらえて良かったなと思います。
    次回は痩身コースもお願いしようかなと思っています。

【短時間でもしかっりDETOX】 深部リンパ経絡マッサージ60分 ¥ 7000→¥4980

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

あいちゃん様この度は様当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    初来店だと多いメニューに迷いますよね、当店で人気なメニューはリンパ経路マッサージです。
    またあいちゃん様とたくさんお話しを出来てとても楽しかったです。
    しっかりとリンパを流し血行が良くなりリラックスできたようで良かったです。
    これからもお力になれるように様々なクーポンが用意させて頂きます。まずは相談しながらあいちゃん様の体質に合わせたサービスを提供させていただきたいと思っております。
    定期的にお身体のメンテナンスをしに来てくださいね!
    あいちゃん様またのご利用をお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• れなうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:27:52.0

ガチガチに固まった身体を機械でほぐし、リンパマッサージしっかり流す施術がとても気持ちよくかなりスッキリしました。定期的に通っていきたいと思いました。

★痩身マシンDETOX60分+リンパマッサージ60分☆計120分★

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

れなうち様この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての痩身&リンパマッサージに当店を選んで頂き、ご満足頂けてとても幸いです!
    固まった筋肉を痩身マシンで温めて、しっかりとリンパを流しています。
    スッキリ感が得られたようでとても嬉しいです!
    れなうち様がお疲れになった際は、またいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2023-04-04 15:03:19.0

0歳の巨大な娘に、腕肩腰をやられてます(笑)自宅でのほくし方をおしえてもらいました。毎日やっていると痛みも和らいでぎした。日々に追われ、自分でケアしきれないので、また宜しくお願いしますm(_ _)m

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

マカロンマカロン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術を通して少しでも不調が改善されていたら嬉しいです。
    育児で大変なこともあると思いますが、セルフケアも継続して下さっているようでとても安心しました。今後もマカロンマカロン様のお体の疲れに合わせて施術を頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-04 14:57:41.0

毎回施術後に、体の状態を教えてくれたり、次回までに自分でできる簡単なケア方法を教えてもらえて、普段はっ!と気づいたときに実践してます。
    施術後2日くらいから体がより軽くなって、動きやすい(´- `*)

【☆腸セラピー☆】腸活&リンパ経絡マッサージ90分 8500円

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

マカロンマカロン様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    温かいコメントも感謝しております。
    施術後のスッキリした笑顔がとても印象的でした(^^)
    これからも施術を通してお客様の笑顔を見れるよう頑張っていきたいと思います。
    マカロンマカロン様のまたのご来店をお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• イモさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 01:28:21.0

ツボをよく知っているので その人に合った 施術をしてくれる。
    私は 長いこと針やマッサージ 行ってますが 長い人生の中で、彼女か 一番 上手だと思います

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

励みになる口コミの投稿もとても嬉しいです。
    これからもイモ様のお力になれればと思っておりますので、次回もしっかりとお手伝いさせてください(^_^)

キレイと健康の専門店 柘植

• すがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:39:56.0

いつも丁寧な施術で疲れをとっていただきありがとうございます。

★肩コリ腰痛に★整体ストレッチ&タイ古式マッサージ120分 顔ツボサービス★

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

すがちゃん様当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    いつも施術をお任して頂き安心をしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また機会があればすがちゃん様の施術をお任せ下さい。

• イモさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:04:00.0

タイ古式マッサージは今回初めて受けました。サロンは雰囲気も良く、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    途中、力加減や室温等もこまめに確認して下さりとても快適に過ごせました。

【贅沢なご褒美ロング180分】タイ古式マッサージ90&リンパドレナージュ90

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

イモ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    体がとてもこっていたのでいやされ、のばさないところが伸びてスッキリしたとの事で安心致しました。特に足と腰です。頭皮やこめかみもお疲れでしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか。またお疲れの時は是非お越し下さいませ。

キレイと健康の専門店

[投稿日] 2023-03-18 18:16:19.0

担当スタッフさんにリンパをケアしてもらうと、身体が動くようになり、育児が楽しい!次来るまでにした方がいい自己ケア方法や、自分の症状にあった食べ物等、色々教えていただけるのも良いです。またよろしくお願いします!

【☆腸セラピー☆】リンパ&経絡マッサージ90分 8500円

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

多数の店舗をご利用頂いたなかで、当サロンをご愛用して頂けてとても嬉しいです。また施術とサービスにもご満足頂けたようでよかったです♪マカロンマカロン様の身体に合わせて施術の手技も変えたりしておりますが、毎回、ご本人様が運動とセルフケアをされていると聞くと施術する側もとても安心できます。これからも一生懸命仕事に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-16 20:03:16.0

リピート利用です。

普段はタイ古式マッサージを受けているのですが、初めて全身リンパ経絡オイルマッサージを受けました。

施術後は、身体が軽くなっただけでなく、体の内側にも変化を感じて、全体にしっかりと血液が巡るような感覚になることができました。
    施術翌日も調子がよく、タイ古式も好きなのですが、時々はオイルマッサージも受けて内側もメンテナンスしようと思いました。

【肩コリ腰痛改善に】タイ古式マッサージ90分 足湯サービス★

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

みたっくす様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂けてありがとうございます♪
    身体の内側からの変化を実感できたと聞くことが出来てとても安心しました。
    タイ式&ストレッチマッサージはもちろん気持ち良いですが、体内環境を整える為に、交互にやっていくといったような臨時のコース変更にも対応しております。
    出張の際もリフレッシュに周辺の景色も覗いてみてくださいね♪
    キレイと健康の専門店 柘植

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:54:09.0

今日は、良く眠れました。疲れもとれて、大満足でした。いつも、ありがとうございます。

【☆腸セラピー☆】リンパ&経絡マッサージ90分 8500円

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

ジェア様定期的に当店をご利用して頂きありがとうございました。
    睡眠の質も改善されて、気持ちもすっきりですね。
    ジェア様と同じような環境なので、気持ちが良く分かります。
    次回も楽しい話を沢山聞かせてください。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:06:47.0

下半身を中心に全体をほぐしていただき疲れがとれました。ありがとうございました。

【☆下半身痩せ!美脚&美尻☆】/キャビ/EMS&DETOXオイルマッサージ60分

S様
    この度はサロンにいらしていただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    お久しぶりにいらしていただき、足のむくみや骨盤の歪みもありました。
    施術後の下半身がスッキリと言っていただきありがとうございます。
    引き続き身体のメンテナンスもお大事にしてあげてください。
    またの御来店をお待ちしています。

キレイと健康の専門店 柘植

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:07:07.0

諸事情で前回の施術からかなり間が空いてしまいました。
    仕事柄、身体を酷使するのですが、数ヵ月ぶりの施術で心身共にリフレッシュ出来ました。担当スタッフさんのGodHandにいつも癒されています。
    ホ-ムケアの方法も教えて下さり、アフターケアもしっかりして下さいます。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います!

リピートNO1【超絶全身スッキリ!】全身リンパ経絡オイルマッサージ120分

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

さっちゃん様d先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    以前のサロンよりお世話になっております。
    遠い場所から現在のサロンまで時間をかけて、通って頂いている事に感謝の気持ちがいっぱいです。お仕事もお忙しいと思いますがまたお会いすることができてとても嬉しいです。さっちゃん様に私自身もとても元気をいただきました。さっちゃん様のように沢山の人の手助けが出来るような仕事をしていきたいと思っております。
    今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-06 19:55:09.0

いつもありがとうございます。少しずつ日に日に元気になっているのがわかります。またよろしくお願いします!

【☆徹底全身スッキリ☆】ヘッド&リンパ経絡マッサージ100分

マカロンマカロン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます。

毎回、安心して施術を受けて頂けた事や施術後にスッキリしたというお言葉をお聞きし大変嬉しく思っております。
    次回は太ももと二の腕をメンイでやっていきます。心身ともに楽になって、健康痩せを目指すという目標に向けて、私自身も精一杯頑張って施術をさせていただきます。毎回、身体の変化を教えてください。コース変更など臨時の対応をいたします。

またのご利用をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-04 19:15:30.0

リラクゼーションに2週間に一度の頻度で通うになってから疲れがたまらなくなるだけでなく、身体の可動域も徐々に広がるという思わぬ副産物まで得ています。

その時々の身体に合った施術をしてくれるので、おまかせでも安心です。

はじめての方に。
    屋外にある階段を登り、マンション2F奥にあるお店に入るまでは不安に感じる人もいるかも知れませんが、店内に入れば安心の空間ですのでぜひ一度体験してみることをおすすめします。

みたっくす様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めての方へのおすすめまでして頂いて、
    お店として光栄です。

当店では、お客様の納得の上施術を受けていただく為、
    ご希望のコースや、気になるコースがあった場合しっかりと
    ご説明させていただいております。
    ご予約されたコースから時間や部位を変更する事も可能です。
    気になる事がございましたら、ご来店際に気軽にご相談してください。
    また改善できる面等気になることがあれば是非ご意見お聞かせください。

次回もお身体のお疲れが溜まってしまう前に、
    ご来店いただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• ジェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 00:12:10.0

体が楽になりました。睡眠障害があるのですが、今日は、よく眠れそうです。また、宜しくお願いします。

ジェア様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミの投稿もありがとうございます。

早速効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ジェア様にリラックスしていただけるよう頑張ります。
    その日の気分や疲れに合わせてクーポンを選びください。

[投稿日] 2023-02-23 23:22:48.0

今日は、ガチガチに固まってしまい、浮腫み、痺れまくっている両腕をメインにケアしていただきました。
    本当にいつもありがとうございます。
    また明日から育児を楽しめます(´- `*)

担当してくださってる方は、リラクゼーションで終わらせるのではなく、身体を根本から良くしたい、という気持ちや姿勢が伝わってくる施術者さんで、説明も納得いきますし、安心して身体を任せられます。
    技術力も高く、臨機応変で毎回的を外さない、そして親切丁寧です。

マカロンマカロン様
    いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    頭痛と吐き気もおさまられたとお聞きし安心いたしました。
    日常生活中でも腕作業が多く使って大変お疲れ様でした。
    腕の神経は頸椎神経と腰椎の関節痛に関わりがありますので、出来るだけ腕の筋肉の緊張を緩めて身体をリラックスさせてあげてください。マカロンマカロン様に出来る限り早く回復へ向かって頂けるよう辛い箇所に合わせて様々な手技を取り込んで精一杯サービスを提供いたします。
    また身体の不調を感じる事がございましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• ジェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 01:04:17.0

元気でます。毎回行くのが、楽しみです。また、宜しくお願いします。

ジエア様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    一緒に変化に喜べ満足して頂け嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-18 21:38:06.0

若い頃から首や腰のヘルニアで、様々なマッサージやリラクゼーションを受けてきました。
    こちらに通い初めて10回程、途中出産があり通えませんでしたが、こんなにリピートしたところは初めてです。

マカロンマカロン様
    口コミ投稿そしてサロンにご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お店を気にいっていただいたけたようでとても嬉しいです♪
    施術もご満足頂けたようで本当に良かったです^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 07:23:56.0

ゴリゴリを流してもらってスッキリしました!
    またすぐに来ます!

【☆徹底全身スッキリ☆】ヘッド&リンパ経路オイルマッサージ100分

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

いつも当店に足を運んでくださってありがとうございます。
    マカロンマカロン様の身体に合わせてリンパをしっかりと流させて頂きました。
    毎回、施術時間に合わせたサービスの提供させていただいております。施術の際中や施術後に痛みなどの体の変化があれば遠慮なく伝えて下さい。日々の疲労と身体の悩みを改善できるよう技術向上に努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

キレイと健康の専門店 柘植

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:22:22.0

入店した時から安心感のある素敵な笑顔で出迎えて下さり、技術も素晴らしくて心も体も癒されました。ここを施術してほしいな、と思うところをしっかりほぐしてくださり、本当に楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います(^_^)

【☆最先端マシンINFINITY☆】骨盤と下半身集中ケア80分

ヨウコ様
    先日は、キレイと健康 練馬南口店にご来店頂きありがとうございました。
    忙しいの中の口コミの投稿もありがとうございます。
    施術を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    結婚式の際の素敵な笑顔を想うと私自身も幸せな気持ちです。
    また日頃のお疲れを癒しに来てくださいね!
    次回も沢山お話を聞かせて下さい!
    またのご来店をお待ちしております

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:41:33.0

確かな技術でいつも丁寧にほぐしてくれます。

【腸セラピー付き】リンパ&経絡マッサージ80分 9000円→6980円

S様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお休みのお時間を使って来て頂きご意見もありがとうございます!
    今後も技術サービス共に向上に努めてまいりますので
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• サザンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 12:14:12.0

これ迄数回利用させてもらってます。
    いつもはコリ、疲れの回復で伺うのですが今回は肩の痛みが取れず整体とオイルの組み合わせでお願いしました。
    施術はオーダーメイドに近く可動域の確認と周辺ポイントの繊細な施術とを繰り返し、最後はオイル、カッサまで使って仕上げていただきました。
    施術後、肩の痛みも軽く大きく動き、本当に楽になり驚きました。
    こういう施術は初めての経験でしたが筋肉の仕組みが全て見えてるかの様な入念な手さばきに感動。と同時に絶対に満足して帰ってもらおうという気持ちが伝わって来ます。
    また伺います。

【☆店長のオススメ☆】タイ古式マッサージ90分&オイル30分

サザン様
    本日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も励みになります。
    当店では、お客様の当日の体調に合わせて満足できるサービスを提供するという趣旨で施術を行なっております。本来ご予約いただいたタイ式マッサージは足元から施術を行いますが、今回は肩の状態に合わせた手法で楽な姿勢に変えて施術させて頂きました。オイルマッサージとともにカッサを利用して効果を高めています。施術後身体楽になって頂けたようでとても嬉しいです。また何かございましたら連絡ください。またのご来店をお待ちしてます。

キレイと健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー