5. キレイと健康   >

キレイと健康 ビューティーサロン

キレイトケンコウ ビューティーサロン

• 東京都練馬区豊玉北5丁目4-7ジュピタービル205
  • 西武池袋線・都営大江戸線 練馬駅より徒歩3分
  • モトキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:12:26.0

マシンを的確にかけてくれ、その後にリンパをハンドで流してもらえるのでスッキリ感が段違いでした!定期的に通いたいお店が見つかって嬉しいです。次は100分の全身コースで伺います。

【脂肪燃焼・むくみ解消70分】痩身マシン&DETOXリンパマッサージ ¥6000

モトキ様
    多数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして重ねて口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店は不安もありますよね。
    集中マシン&リンパケアでのご自身の代謝機能上昇効果を得られたようで安心しました。デコルテのリンパ流しでは首の疲れが改善されたようでとても嬉しいです。定期的に身体のメンテナンスをしてくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:54:09.0

丁寧な施術で安心感があります。
    終わったあとは、全身がスッキリして
    肌のターンオーバー促進になります。

【人気上昇中!】LED小顔フェイシャル&リンパ経絡マッサージ120分  ¥12800

アヤミ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    痛いところもあったようですが、滞っているところが少し流れたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 15:02:47.0

隔週で利用しています。
    季節も冬が近づき、冷えてきたため今回は身体を温めてから施術を受けました。
    そのためかいつもより深くリラックスでき、自宅に帰った後も快適さが続いています。
    またお願いしようと思います。今回もありがとうございました。

【首・肩こり改善90分】泰式整体ストレッチ/マタニティ  ¥7000

みたっくす様
    定期的に当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    近日導入した近赤外線の温熱療法の体験、そして口コミの投稿もありがとうございます。
    これから室内外の気温差で体の重だるさなど出やすくなってくる時期ですので
    体調を崩されませんようお気を付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしておリます。

[投稿日] 2023-11-22 23:05:31.0

初めてフェイシャルをやってもらいました。
    最初は頬の筋肉が硬かったのが、次第にほぐれてきてとても気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。
    2~3日経過するごとに、頬から首にかけてスッキリ!
    定期的にやってもらうことにしました。
    温熱療法をお腹にあててみました。じわじわ温かくて体がポカポカに。今度は背中や腰にあててみたいです。
    マッサージはいつも通り、痛かった腰も背中も、日ごとに良くなっていきます。私にとってのゴッドハンド。

コース選びに迷われた方はこちら

マカロンマカロン様
    この度は、お忙しい中でのご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます(^.^)
    フェイシャルは肌質を改善し、むくみとほうれい線の予防にも繋がります、今後は顔筋のケアを調整してやりいきましょう。
    疲れる前にケアをして頂くと、背中と腕の疲れが出にくくなるので早めのケアをしてください。寒い時期には温熱療法もおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:48:11.0

辛かった背中から肩の部分を含め全身楽になりました。

【マタニティ応援】手/脚むくみ解消&泰式整体ストレッチ100分 ¥8500

S様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく、楽になったとのお言葉とても嬉しく思います!!
    お疲れがたまる前のメンテナンスもおすすめしておりますので、またのお越しをお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 05:12:08.0

初めての来店でしたが、優しくフレンドリーな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    ツボ、リンパマッサージと極上!本当に最高でした!
    知識も豊富で、とにかくゴッドハンドです!
    楽にしてあげたい、健康に!元気にしてあげたい!との思いで一生懸命に施術して下さいました。
    大満足です!
    施術後は、嘘の様に楽になり、顔のむくみもスッキリしました。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

【全身メンテナンス120分】DETOX&リンパ経絡マッサージ ¥10800

ジュン様
    先日は多数あるサロン中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスされ、ご満足頂けたようで大変うれしいです。
    次回もジュン様に合うサービスを提供致します。

キレイと健康 柘植

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 02:06:39.0

ありがとうございました♪またどうぞよろしくお願いします!

【身体のバランス整える80分】タイ式マッサージ/ストレッチ/マタニティ¥6000

ピよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中コメントもありがとうございます。お体が凝っていましたがその後ご体調はいかがでしょうか。限られた時間でしたがお話しもさせて頂いたりして私もまた是非お会いしたいと思っております。またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-14 17:27:11.0

新しい機械が、当たると暖かいので、自然と、眠ってしまいました。その場では、肩こりが、消えました。
    腰痛には、先々期待してます。整体やリンパ流しにセットでまた、お願いします。

NEW【話題の近赤外線】光照射/免疫力UP/全身温熱療法60分 ¥10000→¥7000

ジェア様
    早速新クーポンのを体験し、ご意見と感想をいただきとても参考になりました。
    今後も引き続きのご利用をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-13 09:11:04.0

丁寧な施術と感じの良い接客で、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    施錠後は毛穴がスッキリして、肌がモチモチと潤っていました。
    ストレッチまでサービスしていただき、ありがとうございました。

【肌の悩み改善90分】LED小顔フェイシャル&背部リンパマッサージ ¥8800

アヤミ様
    定期的にいらしていただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌質や疲れところが改善されて嬉しいことです。
    季節の変わり目に変化もありますので、体調管理も引き続き気をつけましょう。

キレイと健康  柘植

[投稿日] 2023-11-10 01:25:04.0

つらい箇所など希望をお伝えしながらも、施術する中で張りや左右差などを考えてくれて、身体にとって最良な施術を提案してくれるのでいつも助かります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【首・肩こり改善90分】タイ古式マッサージ/マタニティ¥7000

みたっくす様
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    体調管理に気を配っているようで、身体のバランスが良く施術もしやすかったです。
    これからも肩こり等でお疲れの時は是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-11-09 08:54:34.0

ツボの意味も伝えてもらえたので、前回より、柔らかくなっていたので、良かったです。体質改善できそうな予感もしてます。

【平日限定1000円割引】ドライヘッド&リンパ経絡マッサージ100分  ¥9800

ジェア様
    定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も効果を実感していただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-05 22:20:00.0

大変満足しました。
    キャンペーン価格にも関わらず、こちらの希望に合わせてしっかり施術してくださいました。
    痛みは無く、気持ちよく受けることができました。
    施術後は硬かったお尻はフワフワになり、身体も楽になりました。
    お世話になりありがとうございました!

【全身に美と健康】LED小顔/痩身/リンパ/EMS/キャビテーション/中周波150分

アヤミ様
    この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝しております。
    どの施術もそうですが、施術を受けてるときの至福と、結果から得られる至福があるので、嬉しさがお互いに倍増していいですよね。
    これからもご来店いただけるお客様の至福のため、ますますの努力をして参りますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:44:40.0

毎回お世話になっています。その時の身体の状態に合わせて施術をしてくださり、とても身体が軽くなります。空間も癒されるのでリフレッシュさせていただいています!

natu様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体の状態を把握させていただき、その日に合った施術をさせていただいております。
    どんな細かい事でもいいので、遠慮なくおっしゃって下さい。
    今回もスッキリしてリフレッシュされたそうで良かったです!
    お疲れを感じる際はいつでもお越しください^_^

[投稿日] 2023-11-03 16:04:10.0

今日は、フェイシャルのオプションを、つけてもらいました。全体的に、流すとすっきりしました。また、宜しくお願いします。

【アロマジェルヘッドスパ50分】顔ツボ・デコルテ・ハンドマッサージ ¥4500

ジェア様
    お身体が疲れてるようでしたので
    無理しすぎないようにしてください!
    フェイシャルは満足していただけて良かったです。
    次回もお疲れに合わせてコースを内容変更や追加オプション可能ので
    お気軽く相談してください。

キレイと健康 柘植

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:06:07.0

とても身体が軽くなりました。
    辛いところも重点的に揉みほぐしてくださり力加減も変えてくれてとても楽になりました。

【マタニティ応援】手/脚むくみ解消&タイ式マッサージ100分 ¥11000→¥8500

S様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    S様のお疲れに合わせて施術を行なっておりますが、お身体が楽になってスッキリしたようで

[投稿日] 2023-10-30 09:15:38.0

いつもありがとうございます(*^^*)またメンテナンスにうかがいます!

【PC眼精疲労】リピーター続出DETOX&リンパ経絡マッサージ80分 ¥9800→¥7500

キレイと健康 ビューティーサロンからの返信コメント

定期的ご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-29 23:01:02.0

リンパマッサージとっても気持ちよかったです。服を着たボディケアとオイルがこんなに違うものだはっきり分かります。迷ってる方、是非オイルを試してみてください。
    ヘッドスパまで、頭もスッキリしました。

【  リピートNO1!】全身スッキリ☆DETOX&リンパ経絡マッサージ120分 ¥11800

アヤミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もリラックスされ、ご満足頂けたようで大変うれしいと思ってます。
    近年、マッサージ種類が多くそれぞれの気持ち良さも感じますよね。
    身体の基本としては何も変わらないので(^^)また疲労解消とお肌ケアにいらして下さい。
    ご利用をお待ちしております。

キレイと健康 柘植

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 15:05:28.0

すっきりしました!圧強めで気持ちよかったです。施術お会計スムーズでした。
    また伺います。

お試し!【短時間でもしかっりDETOX】リンパ経絡マッサージ60分 ¥8000→¥4980

ぴょん様
    多数のサロン中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ぴょん様からの貴重なご意見と感想を参考にさせていただきます。
    今回、施術の力加減にもご満足いただけたようでとても安心しました。
    お疲れを溜まる前にもう一回身体のケアしてあげるとより効果が見られると思います。

[投稿日] 2023-10-24 23:34:06.0

完全な個室で、時間内は自分1人だけのため、他の人の声や音などが気になる事はありません。ずっとお願いしたいです。

【腸セラピ】腹部位集中絞る&リンパDETOX マッサージ90分  ¥11000→¥9000

アヤミ様
    先日は当サロンを利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    貸し切りような施術の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後も気になる点ございましたら、気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-23 17:46:50.0

隔週でお世話になっています。
    続けることで疲れにくい身体に変わっていることを実感しています。
    今後もお世話になりたいです。

【首・肩こり解消!90分】タイ古式マッサージ ¥9000→¥7000

みたっくす様
    定期的な身体のメンテナンスを任せて頂けて大変嬉しく思っております。
    今回も施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    少しずつ寒くもなってきたので、今後は足元の冷えにも気をつけていきましょう。

キレイと健康の専門店

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:33:39.0

店内が、少しリニューアルされて、楽しみですが、静かなので、落ち着きました。足がだいぶ柔らかくなり、硬かった腰も、ほぐしてもらって、助かります。また、よろしくお願いします。

【☆美脚&美尻☆】最新痩身マシン&DETOXリンパマッサージ60分 ¥7000

ジェア様
    日頃より当サロンをご愛用頂きありがとうございます。
    現在、店内の内装も少しずつではありますがリニューアルをしております。
    今回の施術は気になると仰られていた下半身とお腹をメインに行わせていただきました。
    引き続き定期的なケアのサポートをさせていただけると嬉しいです。

キレイと健康の専門店

• マカロンマカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:05:33.0

通い始めて9か月くらいですが、初めは2~3日で再来する程体がつらかったのが、今では2週間空いても辛くはないです。
    でも、リラックスとメンテナンスしに定期的に通っています。

マカロンマカロン様
    日頃より、当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    身体が楽になり、食事生活も改善し、栄養バランスも意識していく事で、理想のスッキリとした、ラインづくりが出来るように、これからも精一杯、施術をおこなっていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 16:56:23.0

施術後お肌がつるつるになりました。空間も心地良く、熟練の方のマッサージで安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

【ツヤ肌&辛い首や肩こり】LED小顔フェイシャル&背中リンパマッサージ90分

アヤミ様
    定期的に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    最高は秋風が涼しくなり、お肌も乾燥しやすい季節です。
    今回はフェイシャルをメインをやらせていただいたのですがご満足いただけたようで
    とても安心しました。
    LED照射後には出来れば3日間連続でお肌の保湿ケアしてください。
    今後も相談して施術を行なっていきましょう。

キレイと健康の専門店 柘植

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:42.0

強めのマッサージが、ちょうどよくて、場所によって痛いところの説明も、きちんとされて、安心でした。自分でも、気づかないからだの状態が、わかりました。丁寧な、マッサージも、気に入ってます。

ジェア様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ジェア様のお疲れに合わせて施術を行なっておりますが、お身体が楽になってスッキリしたようで私自身も大変嬉しく感じております。今後も引き続きお身体のメンテナンスをしていきましょう。またのご利用を心よりお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:40.0

とても身体が軽くなってよかったです!!

10月限定!【全身脂肪燃焼&DETOX 】痩身マシン&リンパマッサ120分 ¥12000

★様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術とお力加減にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    最初にはあまり間を開けすぎないように施術を受けると更に代謝が上がりやすいので、是非お身体また全身ケアのお手伝いをさせていただきたいです。日々の楽しい生活と仕事の効率UPにもつながります。またのご来店を心よりお待ちしております。

キレイと健康の専門店 柘植

• effingham22さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:36.0

日頃から多忙で身体の芯に疲れが蓄積していました。そんな中でこちらのお店をホットペッパーで見つけて伺いました。とても丁寧な施術でまた知識も豊富なので安心してかかれました。これまで色んなところに行きましたが、前書きほどではないお店ばかりで、これまでいつもがっかりしてました。これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

effingham22様
    忙しい中で当サロンご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    今回の施術が気持ちよく、楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    継続することでより良いお身体に変化していくと思いますので、またツラくなったりしたらいつでもお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 23:31:53.0

本日もとても満足いく施術でした。
    特に首と肩甲骨周りが辛くて念入りにやってもらい、終わった後は痛みがなくなり、体の可動域が少し広がりました。とてもスッキリした気持ちになりました~

【本気!悩みを改善したい】タイ古式マッサージ90分&リンパドレナージュ60分

アヤミ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    頑張り屋のアヤミ様はいつもご来店の度にお身体が辛そうな状態になっておりましたが、
    施術後はお身体のお疲れも解消し施術にご満足いただけたようでとても安心しました。
    仕事は無理をせずまたお身体が辛くなった際にはいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-10-08 23:21:29.0

私好みの強めな施術で、全身が楽になりました。マッサージはよく行きますが、しっかりツボを捉えていて、とても勉強されているのかな?と感じました。またお願いします。

【肌質改善&疲労回復】LED小顔フェイシャル&リンパマッサージ120分  ¥12800

アヤミ様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    リンパマッサージもフェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです。
    眼精疲労のツボ押しも気に入ったようですね。こちらのコースの組み合わせは相乗効果抜群ですのでおすすめです!
    是非またお疲れの際は当店へお越しください。

[投稿日] 2023-10-08 18:41:34.0

出張明けでカチコチになっていた体を90分の施術で元通りにして頂きました。
    また長い間通って施術を受けていることからか、披露してからの回復力が高まっているようにも感じる時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【首・肩こり解消!】タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥7000

みたっくす様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ストレッチなどで関節や筋肉を伸ばすとお身体は最初の頃に比べると調子が良さそうで良かったです。また凝り固まった時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 00:02:36.0

安定の技術に、安心して毎日過ごせます。痛くなったらすぐ担当スタッフさん(笑)

マカロンマカロン様
    いつも当サロンの施術を信頼して任せてただだけてとても嬉しいです。
    マカロンマカロン様がお身体が疲れを感じた際には、また施術をさせていただきたいと思いますのでぜひお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

キレイと健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー