3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. キュレック(Curec)   >

ボディケアルーム Curec【キュレック】

ボディケアルームキュレック

• 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3-12 第2協同ビル1F
  • 駐車場利用可能:地下鉄南北線 南平岸駅から徒歩2分(さっぽろ駅から地下鉄約12分)

ぷう♪さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:22.0

先日はとても丁寧な施術をありがとうございました!
    首肩がしんどすぎて毎日頭痛が酷く、薬も効かずで夜も眠れなく困り果てていた時に、こちらのサロンを見つけてすぐに予約しました。お値段がとてもお手頃なので、行くまでは少し心配でしたが、もう控えめに言って最高すぎました!!
    すごく丁寧で、しんどい所をピンポイントで長い時間しっかりとしてくれ、常に痛くないかなど、こちら側から言いづらい事を聞いて下さり親切丁寧で雑談も楽しかったです。
    施術が終わって起き上がった瞬間の、身体の軽さと楽さにびっくりしました!!
    皆さんが書いてる通りサービスのドリンクがとても美味しかったです^^

いつもは深夜~酷い時は痛くて朝まで寝れないのですが、この日は帰ってきてすぐに寝て、朝まで爆睡できました^^
    頭痛もなくなり毎日快適に眠れるようになり感謝しかありません!
    今まで色々なお店に行きましたが、人によって当たり外れがあったり、個人でされてるお店は相性が合わなかったり、値段が高すぎて通えなかったので、これから末永く通わせてもらいたいです。
    本当に心からおすすめできるサロンです!!

【初回限定】全身整体(カイロプラクティック)コース60分 お悩みの改善に!

ボディケアルーム Curec【キュレック】からの返信コメント

ぷう♪ 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変励みとなりますので感謝いたします。

施術後はお身体が楽になったようで、当方もうれしく思います。
    これからもスキルアップに精進し、快適な生活のサポートが出来ればと思っております。

お身体がしんどい時にまたお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-20 18:24:58.0

背中の痛みがひどく、限界でしたが、施術していただいて楽になりました。ストレッチの仕方も、間違っていたようで教えて頂いた通り実践してみます!いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    差し入れもいただきありがとうございました。美味しくいただきました!

セルフストレッチも動かす部位の関節や筋肉を意識しないと、効果が薄れてしまいます。
    短時間でもより効果的にできるようなアドバイスをしたいと思いますので、当方もまだまだ勉強したいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-19 10:45:31.0

身体が辛くなるたびお伺いしてます!今回もすごくラクになりました!これからもよろしくお願いします!

【オススメコース☆】 骨盤調整+疲労解消コース60分6000円→3500円

ぴんく 様

先日は当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。

暖かくなってきて、イベントの開催なども増えてきました!
    楽しい時間をお過ごしいただけるようにお身体のサポートを当店で継続できれば幸いです。

またお辛いときにはお気軽に当店をご利用ください。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:19:24.0

年代・性別を問わず、お疲れのみなさまに一度は施術体験をしてほしい!と思うお店の一つです。
    身体の不調を感じると真っ先にキュレックさんを浮かべ、いつ施術してもらおうかな、、、と考えています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

あゆみん 様

口コミのご投稿も合わせて御礼を申し上げます。

当店を真っ先に思い浮かべていただくるとはとても光栄です!

新しい施術など今後も積極的に取り入れながらより良い施術をご提供できるように精進いたしますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。

またお気軽に当店をご利用ください。

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:06.0

絶妙で凝りがほぐれたし揉み返しもなく良かったです。しかもリーズナブルだし通いやすい。サービスもよく、人の良さを感じました。リピートします。ありがとうございました。

【初回限定:昼割クーポン☆】 骨盤調整+疲労解消コース90分4500円

よっぴー 様

口コミのご投稿も大変励みとなりますので感謝いたします。

当店は出来るだけお客様がご利用しやすい金額で施術をご提供したいと考えております。
    お気軽にリピートでご利用いただければ幸いです。

またお身体がお辛いときには当店を是非ご利用ください。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• ぷう♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:45.0

1回目がよすぎて約2週間程で2回目に行ってきました。
    やはりとてもお上手で身体が軽く楽になってまた仕事を頑張れます(*^^*)
    会話も楽しくサービスで出していただける飲み物も美味しかったです!
    また今月中にお邪魔させてもらいます!

ぷう♪ 様

早速のリピートでのご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿も合わせて御礼を申し上げます。

GW明けは急に気温も下がり、体調崩しやすいかと思います。
    気にを付けてお過ごしください。

また次回もお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• Madmummy13さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:21.0

2回目で伺いました。肩が楽になりました。ありがとうございます

Madmummy13 様

リピートでのご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿も合わせて御礼を申し上げます。

定期的なお身体のメンテナンスのお手伝いをこれからも当店で行えれば幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• Madmummy13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:46:41.0

親切丁寧で駐車場もあるので定期的に通います

【人気コースで全身スッキリ☆】 疲労解消コース80分8000円→4500円

Madmummy13 様

口コミのご投稿も励みとなり、ありがたく思います。

スキルアップをより良い施術をご提供したいと思います。
    今後も当店をよろしくお願いいたします。

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:41.0

肩まわり首が辛かったのですが
    施術を受けて とても楽になりました 親切で丁寧でした また行きます

きのこ 様

口コミのご投稿も励みとなり、ありがたく思います。

これからもお客様に最適な施術をご提供できるようスキルアップに精進いたしますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• りっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:20:52.0

期待以上に身体の凝りが解れました!周辺地域のお話も知らない事が多くて楽しかったです!またお願いします!

りっぺ 様

口コミのご投稿も励みとなり、ありがたく思います。

お身体のコリが軽減したようで良かったです!
    これからもお客様が快適な生活をお過ごしできるようのサポートが出来ればと思っております。

地域の活性化にも携わっていきたいと思っていますので、当店のブログやHPなどもご覧いただければ幸いです。

お身体がお辛いときには、またお気軽に当店をご利用くださいませ。

• ひろろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:02.0

久しぶりに利用させていただきました。
    利用しやすい料金なので、辛いときは気軽に利用出来てありがたいです。
    また利用いたしますのでよろしくお願いいたします。

ひろろん 様

今回もリピートでのご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿も合わせて御礼を申し上げます。

多くの方に当店を利用していただけるよう、できるだけ料金は抑えています。
    是非お身体がお辛いときにはまた当店をご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-20 20:43:25.0

いつも親切に対応してくださってありがとうございます。体がとても楽になりました!デスクワークで凝りやすい背中や、腕、首もすっきりしました。また宜しくお願い致します

【平日限定】 骨盤調整+疲労解消コース100分10000円→5000円

ミコ 様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿に感謝すると共に、励みとさせていただきます。

寒暖差はありますが段々暖かくなってきています。

近場の天神山緑地などこれから桜や藤棚も咲き始めますのでウォーキングなどもお勧めです。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:23:13.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    非常に身体が楽になりました。
    倦怠感が取れました
    また、よろしくお願い致します

ナカジ 様

口コミのご投稿に感謝すると共に、励みとさせていただきます。

またお身体お辛いときにはお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• しんパパさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:51.0

先日は、ありがとうございました。
    冬の除雪作業、氷割りの為に疲れた肩、腰など丁寧な対応
    とてもよかったです。
    また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

しんパパ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

4月に入ってから気温も上がってきました。
    お身体も動かしやすい季節になりましたので、スポーツ等はお怪我しないよう楽しんでください。

またお辛いときは当店をご利用いただければ幸いです。

今後も当店を何卒よろしくお願いいたします。

• せんばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:46:19.0

自分の身体の課題に対していつも丁寧に施術くださるので本当に助かっています。料金はかなりリーズナブルなので、定期的に通うことができ、本当に助かっています。いつもありがとうございます。

せんば 様

口コミのご投稿にも感謝いたします。

当店は継続して通いやすい料金設定にしていますので、お喜びいただけて何よりです。

またお身体がお辛いときには気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:25.0

2回目の利用になります。対応が親切で話しやすいです。施術も丁寧で、わかりやすいアドバイスで気に入ってます。元々全身バキバキに固い体質ですが終了後は軽くなった気がします。他の方の口コミにもありますが、終わった後の飲み物が美味で、ホットした気分で帰れます。また宜しくお願いします。

【リピーターに人気☆】 骨盤調整+疲労解消コース80分8000円→4500円

じゅんちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も励みになりますので大変感謝しております。

現在、アフターサービスのドリンクはミネラルウォーター、ホットコーヒー、ザクロ味のお酢、柚子茶をご用意しております。
    冬期間は柚子茶が大変人気です。
    施術のスキルアップは勿論ですが、ドリンクなどで少しでもリラックスしてお帰りいただけるようこれからも努力してまいりますので今後も当店をよろしくお願いいたします。

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:09.0

今回もありがとうございました
    頭痛含めて身体がつらかったのですが、丁寧な施術で
    楽になりました。
    また、よろしくお願いします

ナカジ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お久しぶりで、お身体が悲鳴を上げている状態でしたが楽になっていただけて何よりです。

またのお越しをお待ちしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:20.0

2度目のお伺いでした。
    丁寧に施術してくださり、終わると身体が軽くなったように感じます!
    なにより施術後にいただける飲み物が美味しくていつも感動しています!笑
    また近々お願いしたいです。

【全身しっかりケア☆】 骨盤調整+疲労解消コース100分10000円→5500円

ま 様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

施術は勿論ですが、アフタードリンクのサービスもお喜びいただいてとても嬉しいです。
    冬期間限定で柚子茶もお選びいただけますが、また何か別なものをサービスすることがあるかもしれません!
    またご希望のドリンクが品切れの場合もございますのでその際はご了承ください。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:32.0

施術後、背中周辺がふわふわと軽くなり呼吸がしやすいこと、股関節周りが楽になり、歩きやすくなっていることがとにかく嬉しいです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます(*´∀`)

あゆみん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿にもお礼を申し上げます。

これからもお辛いときは当店でサポートさせていただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 23:17:51.0

久々の来店になってしまいましたがとても楽になりました!今度は近いうちにまたお伺いします(^ ^)

ぴんく 様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
    まだ寒い日も続いていますが、体調管理に気を付けてお過ごしください。

ご利用の間隔が開いてもお気軽にご利用ください!

またのお越しをお待ちしております。

• shi-yanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:18:53.0

先日もお世話になりました。
    今回は時間に余裕があったので100分コースでしっかりメンテしていただきました。
    いつもの様に辛い所をしっかり丁寧に施術していただきました。やはり途中から寝落ちしてしまいました。身体が軽くなってスッキリです。

shi-yan 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございましす。

またお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。
    今後もスキルアップに精進しより良い施術をご提供したいと思います。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• ふくちょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:30.0

いつも、優しく体をほぐしていただきありがとうございます。

ふくちょう 様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

ゴルフもオフシーズンのため、お身体動かすことも少なくなる時期です。
    お身体動かす際は急な運動は避けてしっかり準備運動を行ってください。

ご利用ありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:40:24.0

ガチガチの体と腰痛に悩まされており利用させていただきました。はじめての整体でとても緊張して伺いましたが、落ち着いた雰囲気と色々とお話しもしてくださり、緊張することなくリラックスした中で施術していただきました。自分の要望だけでなくセラピストさんが見て気になったところも含め、丁寧にしっかりとほぐしていただき、少し軽くなった気がします。ありがとうございました。

もっち 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

初めての整体とのことでしたが、リラックスしていただき良かったです。

ご利用ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:15.0

原発不明の二の腕の痛みと、可動範囲の悪さで伺ってます。お蔭様で、腰の横が限界だった左腕が腰の上の方まで届く様になりました。少しずつ回復している実感があります。有難う存じます。

よう 様

そして2回目のご利用もありがとうございます。

これからも辛いお身体の改善をお手伝いできればと思います。
    今後もより良い施術をご提供できるよう精進いたしますので、またお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• ヒナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:29:16.0

腰、肩甲骨あたりの痛みが続いて、辛かったにですが、
    丁寧に細かくマッサージしてくださったので、すっきりいたしました。ご対応も丁寧で気持ち良い空間でした。
    また、次回もお願いいたします。

ヒナナ 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用と口コミのご投稿に感謝いたします。

最近は寒暖差も激しく、体調を崩しやすいと思います。
    お身体冷やさないように、また適度に運動などもして痛みを予防ししてください。

またお辛いときはお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

• coromkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:56:38.0

お店の場所は分かりやすくはないですが、駅からも近くて車でも行けるので良い立地だと思います。

施術してくださる方が明るく迎え入れてくださり、からだの状態はもちろん
    街のこと、その他、いろいろとお話してくれるので初めてでも緊張せずに済みました。

丁寧にほぐしてくれているなぁと実感する施術をしてくれます。
    安心してからだを預けられる感覚でした。

【ブラックフライデー特別クーポン】骨盤調整+疲労解消コース100分

coromk 様

口コミのご投稿にも大変感謝しております。

当店はお気軽にご利用いただける環境づくりを目指しています。
    お身体お辛いときは当店の利用を候補にしていただければ幸いです。

よりご満足いただけるように、これからもスキルアップに精進いたします。
    今後も当店をよろしくお願いいたします。

• コージさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:49:01.0

100分コース、お薦めです。がんこな疲労が抜けました。リピーター、確定です。

コージ 様

先日は数あるお店の中からCurecをご利用いただきありがとうございました!
    出張の多いお仕事ですとなかなかお身体の疲れも抜けないかと思います。
    またお時間あるときに当店をご利用いただけると幸いです。

更にご満足いただけるようにスキルアップに精進いたしますので今後も当店をよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:12.0

丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。ベッドにヒートマットが敷いてあり、施術中身体がポカポカしてとても心地よかったです。
    初めて伺いましたがとても気に入ったのでまたお願いしたいと思っています。

【初回限定:2周年特別プラン】骨盤調整+疲労解消コース120分6000円

なおちゃん 様

[投稿日] 2023-10-16 20:29:58.0

デスクワークで背中ガチガチになって体中血行悪く辛かったですが、とても楽になりました。いつも親切に対応して頂いてありがとうございます!またお世話になります

ミコ 様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

デスクワークの合間のストレッチや寒さ対策もコリには有効です。
    座っているときには背中も丸めないように意識してみてください。

辛いときにはまた当店をご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-10-12 21:01:57.0

平岸に引っ越してきてからいつもお世話になっています。限界感じていた身体がとても楽になりました!またお伺いします!

口コミのご投稿にも感謝いたします。

最近は気温も低くなり冬が近づいていることを感じることが多いです。
    寒くなるとコリや痛みも出やすくなりますのでゆっくりお風呂に浸かったり、軽い運動、温まる食べ物や血流を促す食材を取るなどもお試しください。

またのお越しをお待ちしています。

キュレック(Curec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー