5. コダサンマルハチ(koda 308)   >

koda 308 【コダサンマルハチ】

コダサンマルハチ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2‐29‐2 白田ビル2F
  • 大宮駅徒歩5分

ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:03:02.0

とってもとっても丁寧で、
    まつげ1本1本丁寧にあげていただいてるのがわかりました。
    仕上がりも大満足!
    ありがとうございます♪

【全員】パリジェンヌorラッシュリフト上下 ¥8700

ちさと様

仕上がり・接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
    お友達の結婚式楽しんでくださいね♪

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-06 19:55:40.0

まつ毛の状態に合わせて臨機応変に対応してくれました

フラットラッシュ付け放題無制限☆コーティング仕上げ付き

仕上がり・接客に満足いただけて大変嬉しく思います!

前回はナチュラルでしたが今回は少しボリュームのある本数ですのでお過ごしいただいてぜひ次回お聞かせください!

Koda308 Aoi.t

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:29.0

はじめて伺いましたが、デザインの希望をきちんと確認していただけたので仕上がりはとっても満足できました!落ち着いた空間で施行してもらえたのでゆっくら過ごすことができてとてもよかったです。

《バッチリ綺麗クーポン》選べるデザインラッシュリフト上下¥8700→¥7600

ao様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

パリジェンヌとは違ったパーマの落ち方になるのでお過ごしいただきご様子みてください♪

[投稿日] 2024-04-24 09:32:30.0

シンプルでもかわいくしてくれました

《人気No.1》シンプルニュアンス¥7900 [ジェルネイル/パラジェル]

おうへ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

次回はデザイン取り入れてまた可愛くしましょうね♪
    お話もたくさん聞かせてください♪

Koda308 michika,i

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:11.0

持ち込み画像見せてやっていただいたのですが、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    次回もお願いしたいです!

《人気No.2》シンプルオーダーデザイン60min¥8200

す様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    デザイン、仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 17:22:28.0

初めてのマツエクだったけどめっちゃ可愛くしていただきルンルンです

セーブル120本☆コーティング仕上げ付き

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

お目元の印象が変わると気分も上がりますよね♪
    マツエク楽しんでください!

何かございましたらご気軽にご相談ください!

Koda308 Aoi.t

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:02.0

卒業式前に
    とっても可愛くまつげあげてもらいました!!!

【ご新規様限定】パリジェンヌorラッシュリフト  ¥6200→¥5450

おと様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

卒業式楽しんでください♪

[投稿日] 2024-03-05 12:57:01.0

今回も画像通りかわいいデザインにしてくれました

おうへ様

いつもKoda308をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます!
    いつもお話しも楽しくて聞き入っちゃいます(´∀`)
    またお話し聞かせてくださいね♪
    残りのお休みも楽しんでくださいっ

Koda308 Michika,i

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:17:00.0

開始時間を間違えて30分早く来てしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、すぐに対応していただけてとても助かりました。ありがとうございました。
    ネイルの気泡などもなくデザインも可愛いのでそこに関しては満足しているのですが、1週間と1日で10本全て根本が浮いてきてしまったのと、ストーン部分のジェルが剥がれてストーンも落ちてしまいました。ネイルは何回も経験がありますがこんなことは初めてだったので、ジェルと相性が良くなかったのかなと思います。パラジェルでも浮いたことはありませんでした。
    お直しは1週間までと伺っていたので連絡はしませんでしたが、決して安くない金額を支払っているので残念な気持ちになりました。担当していただいた方も凄く寄り添っていただいてお店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせたので、機会があればまた伺いたかったからこそ、残念です。

ゆあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お客様の大切なお時間無駄にせずご案内出来、よかったです!

デザイン気に入っていただけてありがとうございます。
    1週間で根本が浮いてしまい、ストーンも取れてしまったとの事で
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    浮いてしまった原因しっかり考えさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Koda308

• きょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:53:07.0

初めて行かせていただきました。

丁寧なカウンセリングと程よい会話でとても居心地がよく安心してお任せできました!
    仕上がりも想像以上でとてもお気に入りです^^
    是非またお願いしたいです!

オーダーデザイン90min¥10800

きょんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、浮きなどはございませんか?

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:41.0

写真通りの可愛い爪になりました

《nail》メニューをご相談したい方はこちらから♪(ボリューム90min)

おうへ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お休みは満喫してますか?♪
    またお出かけのお話聞かせてください(^^)

おうへ様のご来店お待ちしておりますね♪

Koda308 Michika,i

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:52:12.0

いつもとても良いサービスです!
    リラックスできる空間です。

【全員】パリジェンヌorラッシュリフト上 ¥6200

まい様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

次回もご相談し似合うデザインをご提案させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-26 23:28:36.0

写真通りのデザインにしてくださいました

おうへ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね(^^)

Koda308 Michika,i

• 小川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:40:16.0

急な予約、他店での施術のお直しをお願いしたのに関わらず嫌な顔せず、親身にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりは理想通りでしたし、しっかりアドバイスなどもいただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

【1/10ご新規様限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥5400

小川様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

右目もぱっちり上がって良かったです♪
    また、切れてる箇所が見受けられましたので美容液の方も頑張ってください!

次回もご相談し似合うデザインをご提案させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Koda308 Aoi.t

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:31:06.0

かなり久々のネイルだったので、イメージも曖昧なまま行ってしまいましたがとても綺麗にして頂きました。
    キラキラしていて見る度に幸せな気持ちになっています!

さおり様

久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    くすみオレンジをアクセントにした大人ニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪

ご希望のデザインやカラーは決まってなくても全然大丈夫です!またご相談させてください♪

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 14:03:21.0

初めてでも優しく対応してくださり、また行きたいと思いました。

おうへ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お話楽しかったのでまたたくさんお話聞かせてください(^^)

Koda308 Michika,i

• まなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:13:49.0

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に接客してくださり、完成したネイルもとっても素敵で、幸福度が上がりました。素敵な時間を過ごすことができました。手先を見て、すごく嬉しい気分になるくらい、可愛くしてくださって、本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

まな様

初めてのネイル、ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    ネイルはご自身の目に入る部分なので、綺麗だと気持ちも上がりますよね♪
    2回目のブラウンワンカラーもとっても可愛かったです!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また次回もお話しお聞かせください!

まな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:14:29.0

お店の雰囲気が良くお洒落でした。また、高いホスピタリティをお持ちのネイリストさんで、気持ち良く退店できました!!仕上がりも満足です!また伺います。

サラ様

また素敵な口コミありがとうございます♪

お話楽しくてあっという間でした♪
    ネイル後にあったご予定のお話また聞かせてくださいね(´∀`)
    またいろいろなお話しましょうね!

またのサラ様のご来店お待ちしておりますね♪

Koda308 Michika,i

• キムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:39:40.0

友人の結婚式参列のために来店。
    華やかなデザインを施していただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺います。

《ハンド》ボリュームニュアンス¥9800→¥8800[大宮東口/パラジェル]

キムラ様

仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    綺麗めニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
    お爪の先から浮きやすいとのことでしたが、もちはいかがでしょうか?
    またご相談しながら施術させていただきたいと思います!

キムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:01:40.0

いつも相談にのっていただいてデザインを決めていますが、希望の仕上がりにならなそうなものははっきりと言っていただけるので、安心してお任せできます。

シンプルオーダーデザイン60min¥8200

みなみ様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お持ち込みデザインの場合、特にニュアンスのデザインは商材やカラーによって雰囲気が変わるので、また是非ご相談いただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:38:58.0

とても可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

オーダーデザイン90min¥10800

あおい様

また、次回のご予約もありがとうございます♪

冬らしい配色のデザインでとっても可愛かったです!
    久しぶりのデザインネイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお話もお聞かせくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Koda308 Saori.n

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:56.0

人生はじめてのまつげパーマでとても緊張していましたが、お店の温かい雰囲気やスタッフさんの優しい対応に癒されました!
    薬剤がしみてしまうかもしれない説明をしっかりしてくださって、施術中も気にしてくださって安心できました。
    まつげが常に上がっていて気分も上がってやって良かったっておもってます!またお願いしたいです!

【ご新規様限定】パリジェンヌorラッシュリフト  ¥7200→¥6800

のの様

仕上がり・接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
    お過ごしいただいて次回気になった点など教えてくださいね♪

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Koda308 Aoi.t

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:44.0

色選びで迷っていましたが一緒に考えてくださったので満足いくデザインになりました!オフの時も丁寧で会話も程よくとても良かったです。ありがとうございました。

《ハンド》シンプルニュアンス¥7600→¥6900[ジェルネイル/パラジェル]

あすか様

ニュアンス系のネイルは初めてとおっしゃっていたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    くすみピンクに変更して、ニュアンス感も残しつつ肌に馴染むデザインになりましたね(^^)
    また是非デザインやカラーのご相談させてください!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:50:00.0

お店の電話が繋がらなくて困りました。
    スタッフさんの対応は良かったのですが、まだ経験が浅いようで仕上がりに関してはやや不満で(もう少し均等にパーマをかけて欲しかった。毛周期の関係で長さがバラバラなのは仕方ないのですが違和感があるくらい束が変です)
    決して安くないお値段でしたので、この評価ですいません。
    価格と技術が合っていないように感じました。

【再来】パリジェンヌorラッシュリフト上 ¥7200

くま様

当店の電話が繋がらずご迷惑をおかけ致しましたこと、貴重なお時間をいただきご来店をしていただいたにも関わらず、満足のいく施術をご提供できず大変申し訳ございません。

粘度の高いコーディングを使用してるため、束感の出るお仕上がりとなります。
    こちらは水で落ちるため、オフしていただくと束感はなくなりセパレートになります。

ご来店いただいたお客様にご満足いただけるよう、今後更なる技術向上に努め随進して参ります。
    この度は貴重なお時間、お言葉いただきありがとうございました。

KODA308

• ハリネズミさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-11 19:02:05.0

初めて来店しました
    何にしようか悩んでいたので色々親身になって相談に乗ってくれました!

ハリネズミ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の綺麗めなカラーでのニュアンスネイル、とってもお似合いで可愛かったです(^^)
    迷われてたレオパードネイルも是非次回やりましょう!!
    またご相談させていただけたらと思います♪

ハリネズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:31:00.0

施術ありがとうございました。
    色味も違くて大丈夫でしたので、
    好きな感じにできたのがとてもよかったです。
    接客も丁寧で、お友達みたいにお話しできて楽しかったです。

みさきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます!

サンプルとは違うお色味にして、みさきちゃん様のご希望のピンク系で
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(´∀`)
    お話も楽しくて沢山お話ししちゃいましたね♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

Koda308 michika,i

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:03:15.0

いつも通り満足です!!ありがとうございます!

シンプルオーダーデザイン60min¥8200

あおい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

毎回お話し楽しみにしております(´∀`)
    お仕事も頑張りすぎないでくださいね♪
    あおい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Koda308 michika,i

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 07:40:00.0

いつも通わせてもらってます!希望通りで最高です

似合わせワンカラー¥6900〔大宮/パラジェル〕

あおい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

あおい様の希望のお色味、ライフスタイルに合わせた
    ご提案が提供できてこちらも大変嬉しく思います(^^)

お話も面白くて毎回楽しみにしております(´∀`)
    また次回もお話し聞かせてくださいね♪

Koda308 michika,i

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:20.0

初来店でしたが、繁華街を抜けた隠れ家のような落ち着いたサロンでした。カウンセリングや施術も丁寧に行なっていただき、仕上がりも大変満足しております。
    また次回、利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

似合わせワンカラー¥6900〔大宮/パラジェル〕

あちこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    次回はデザインしましょうね♪
    あちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Koda308 michika.i

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:15:20.0

爪がボロボロだったのですが、とっても可愛くしてくださり大満足でした! お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました!またお願いします!

ちさ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!!
    私もとても楽しく施術させていただきました(^^)
    また是非お話しお聞かせください♪

お爪は一部傷んでしまっている部分もありましたが、正しいやり方でジェルネイルをする事で綺麗に伸ばしていけると思いますので、様子をみていきましょう(^^)

ちさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

KODA308 Saori.n

コダサンマルハチ(koda 308)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー