反り腰で通ってます。
とても仕上がりが良く身体が楽になりました。
家でも時間のある時にストレッチも取り入れてもっと健康な身体作り頑張りたいです。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
せり様
三養基郡に数ある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
自宅での健康意識の向上、素晴らしいです!
今後も体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ふるかわ整骨院
10:00~20:00
(月)
11:00~20:00
休診日:日曜日
腰痛に悩まされて通ってますが、骨盤矯正してからだいぶん楽になりました!今は週1しか行けてませんが、週2と週1では体の調子が全然違います。これからも頑張って通えたらと思います!
最近では、ほぼ毎日通っています。スポーツをするときに、だいぶ痛みを感じなくなり、効果を感じています。このまま続けて通いたいと思っています!
活気があり明るいし、施術も自分のキツイところに合わせて行ってくれるので、気持ちも身体もスッキリして帰れます!!
ストレッチ、骨盤矯正をしてもらい始めてから
全身の調子がいい気がします。
スタッフの方も接しやすく通いやすいです。
力加減も強めにしてくれたり、患者さんによって調整してくれて助かります。
スタッフは若い方が多いですが、技術や知識は豊富で自分が痛みはあるがどの部分が痛いのか分からない所も、触るだけですぐに分かり治療してくれました。
通い始めて気になっていた箇所が良くなり毎回行くのが楽しみです!
体の気になる所を丁寧に聞き取りしていただけて、しっかりと原因も教えてくれるので迷っている方は絶対に行った方がいいと思います!
パソコン作業や携帯を触る時間が長いので猫背になりがちなので、施術してもらい整えてもらってます。
身体も硬いのでストレッチが痛いのですが終わったらスッキリ柔らかくなります。
スタッフさんたちも優しくて困ったことや痛みなどがあれば重点的にマッサージしてくれて身体が楽になってます。
通い始めて2ヶ月程経ちました。毎回体をほぐしてもらっているお陰で悩んでいた頭痛も軽くなり、過ごしやすくなりました。自宅で出来るストレッチなども教えて頂けるので、これからも通いながら自分の悩みの解消に繋がるといいなと思います。
猫背や骨盤矯正で通っていますが、新たにストレッチを初めました。初めたばっかりで施術中はすごく痛いですが色んな所が伸びてる感じがあるので痛くなくなるまで、それまでがんばっていこうと思います
丁寧に施術していただき、とても身体が楽になりました
また利用させてください
いつも丁寧にしていただいています。痛みがでることがだいぶ減りました。
今まで整骨・鍼灸院は痛くなりどうしようもなくなってから駆け込んでいたのですが、予防的に普段から歪みを直しておくことで悪化を避けられるとわかりました。初めての方向けのコースで丁寧に説明してもらい、担当の方との話も弾み良いきっかけとなりました!
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
肩や腰の痛みで通っていますが施術してもらった後はスッキリして痛みも軽くなります。
最近では痛みが出る間隔が空くようになり痛くない日もあります。
先生みなさん活気があり話しやすく楽しい時間となっています。
反り腰矯正で通ってます。
身体の痛みがあれば相談をすると保険治療内で改善してくれて体が楽になります。
スタッフさんも優しく話しやすい。
施術も丁寧です。
反り腰矯正をしていただきました。
1回の施術で曲がり浮いていたベットと腰の隙間が狭まり、全身の変な緊張や力が取れペタッとベットを感じられました。
日常生活で緊張しやすく身体が硬くなりがちなので施術してもらい固まった身体をほぐしてもらえありがたいです。
いつも丁寧に接客・施術していただけるので、とても良いです。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
主に骨盤矯正と足部矯正をしてもらっています。施術は刺激が強いですが、施術後はスッキリします。徐々に効果を感じています。特にスポーツをするときは体のバランスがとれている実感はあります。今後も継続していきたいと思います!
どこが悪いのか丁寧に説明していただき、どういう治療をした方がいいのか細かく説明していただけます!
いつも行くのを楽しみにしています!
活気があって楽しい雰囲気です。
鍼治療をしていただいてますが、チクッとした痛みもなく、治療してもらった後はキツさが取れて楽になります。
自分の症状に合わせた治療をしていただけるのでありがたいです。
肩や背中の疲ればかり意識していましたが、後頭部あたりを触ってもらって眼精疲労ですね、と言われました。なるほど、パソコン作業で確かに目を酷使しています。すぐに自力で疲れを解消することはできませんが、疲れにくくするコツを教えてもらって助かりました。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
その時々で気になるところを言うと、それに合わせた施術をしていただけるので、ありがたいです。
終わったあとは体がスッキリします
小顔矯正が痛いけど、効果あります!
スタッフさん話しやすくて通いやすいです
子供の面倒をよく見てもらって助かっています。
先生達は元気で雰囲気もいいのですが、患者さんが多い時は待ち時間が長く、バッチの貼り忘れが多いので、☆4つにしてます。
いつもお世話になっています。
先生たちみんな気さくで優しいです。通うようになってから体の調子も良く、痛みも出ることはなくなってきました。
ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー