3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 京の癒処 ゆめみし 肥後橋店   >

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ヒゴバシテン

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-13-10 リーガプレイス肥後橋別棟2F
  • 四つ橋線  肥後橋駅徒歩1分/ APAホテルさん向かい

まさとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:51:37.0

今回はフリーチョイスの100分をお願いしました。
    いつも担当して下さっているスタッフさんと相談して配分を決めました。
    疲れ具合や状況を的確に判断していただき、ベストのものを選んでいただきました。
    いつものように痛気持ち良い感じで施術してもらいましたが、最後には不覚にも気持ちよすぎて少し寝てしまいました・・・。部屋の温度や空調なども何度もお気遣い下さいました。とても気持ちよかったです。足裏の痛みもかなり軽減されました。
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【もみほぐし・集中ケアから選ぶ】フリーチョイス100分  11000円

まさと様♪

いつもゆめみし肥後橋店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れでしたが、今回もやはり足裏が硬くお疲れでしたね

沢山のお褒めの言葉を頂けて、嬉しい気持ちで一杯です☆

いつも楽しい時間をありがとうございます
    またお話しが聞けるのも楽しみにしております( ´ ▽ ` )

これから寒い日が続くので、お身体ご自愛ください
    お身体冷えてしまうとまた攣りやすい状態になってしまいますので、お身体温めてあげて下さいね(*´ー`*)!
    こちらこそまた来月もよろしくお願い致します♪

ゆめみし肥後橋店 中村

• そよ風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:29.0

口コミの良さから、数年ぶりに伺いました。
    勘違いからの早め到着にも柔軟に出迎えて頂き有り難かったです。
    施術については、ご担当者様に事前に伝えた好みの圧に真摯に応えてもらい大変満足いくものでした。
    その『手の感触』が居心地良く感じた次第です。
    マッサージは相性と常思っていますが、いい方に当たったなと思っています。
    是非又予約出来たら幸いです。

【ゆめみし全店初めての方】贅沢!癒香コース 100分 ¥14000→¥12000

そよ風様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿に、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

手の感触、相性がいいとおっしゃっていただけて光栄です。
    これからも精進してまいりますので、またいつでもいらしてくださいね♪

そよ風様のご来店を心よりお待ちしています。

ゆめみし肥後橋店

• Jesseさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:03.0

I highly recommend going here if you need to relax and unwind from traveling or a hard work week. If you're an English speaker like me and are worried, don't! They were all so kind and welcoming. They have English menus and pulled out a phone translation before I had a chance to. This was my first Japanese massage and wow! I originally decided to come here due to all the great reviews, and it lived up to the hype. My problem was mostly my back and neck and I've never been worked so well before! I wish I could go back but I'm already at my next destination. Thanks again to the staff for being so kind and welcoming!

【ゆめみし全店初めての方】人気No1!洛楽コース 計90分¥11500→¥9000

Jesse様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    日本は満喫できましたでしょうか?
    日本のマッサージは初めてとのことでしたが少しでも旅の疲れがとれてほっとしました
    カタコトの英語でしたが通じてよかったです(*^-^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました
    楽しい旅をお過ごしください♪

肥後橋店 湊

• こうせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:03.0

落ち着く話し方や空間で癒され、とてもリラックス出来ました!
    また足ツボなどのメニューでも行かせてもらいます!

【ゆめみし全店初めての方】全身もみほぐし 60分¥7500→¥6000

こうせい様

初めてのもみほぐしに、ゆめみしをお選びいただきとても嬉しく思います^ ^

お忙しい中、口コミ投稿に沢山の高評価とても励みになります!
    足がお疲れでしたので、オイルで足裏からふくらはぎまで流す足つぼも
    スッキリしていただけるかなと思います♪

またリラックスしたいときや、お疲れの時はいつでもお身体休めにいらしてくださいね(*´ω`*)

こうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ゆめみし肥後橋店

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:37:15.0

久しぶりに
    娘と一緒行きました。
    とてもリラックスできました。

mama様

お嬢様とのご来店お久しぶりでしたね
    お会いできて嬉しいです(*^-^*)
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけてほっとしました
    4月から新たに五感で癒しを感じていただけるよう進化しましたので
    またゆっくり疲れをとりにいらして下さい

mama様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• まさとさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:53.0

2月中に伺う事ができなかったので、今月は早めに伺いました。今回は足が特に疲れていたので事前にお願いして少し集中してケアをしていただき、かなり楽になりました。担当者さんは、私の弱点をよく分かっておられて、しっかりと施術していただきました。また部屋の空調や枕の交換などいつもながらの気遣いでとても癒されました。さらに季節ごとにアロマを変えるなどして、いつも新鮮な気持ちになります。今後ともよろしくお願いいたします。

まさと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お足元はもちろん、お身体全体的にお疲れのご様子だったので、楽になったとお聞きできてとても嬉しいです。
    季節ごとにアロマオイルが変わるだけではなく、期間限定のメニューなどもでるので、またお疲れ具合によってお選びいただくのも良いかなと思います(*´ー`*)
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね
    またまさと様にお会いできる日を楽しみにしています♪

ゆめみし肥後橋店 中村

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:47:36.0

アロマトリートメントを受けました。
    元エステシャンとの事で、リラクゼーションと痩身効果の
    両方とも得られるような感じで女子にも嬉しい技術でした。
    季節ごとに限定オイルが変わるのでそれも楽しみなサロンですね。

いつもゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになります!

リラックスしながらも、しっかりとお身体のお疲れがとれるような施術を心がけております!
    かおりん様に気に入っていだだけで、とても嬉しいです

今回選んでいただいたゆめみし期間限定オイルは5月までです!
    ぜひ季節ごとのオイルの香りも楽しんでくださいね(^^)

まだまだ寒いので温かくしてお過ごしくださいね

かおりん様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております

ゆめみし肥後橋店 植村

• センチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:32.0

素晴らしい部屋で
    最高の施術を受けられてとってもハッピー

★再来クーポン★ もみほぐし60分+集中ケア30分(洛楽90分)¥10500→¥10000

いつもゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

「素晴らしい部屋」「最高の施術」とお褒めいただき、とても嬉しく、励みになります(*´ω`*)

センチャン様は首肩の凝りだけでなく、お背中もガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

今週もまた寒さが厳しくなりそうですので、お身体しっかり温めてご自愛くださいね!

P.S  いつもスタッフにお心遣い下さりありがとうございます
    みんなで美味しくいただきました♪

ゆめみし肥後橋店 植村

[投稿日] 2024-02-11 19:11:37.0

年末にお世話になって以来、少し空いてしまいましたが、6回目の訪問となりました。
    1月は忙しすぎたりと余裕が無かったのですが、お店からのメールで3連休中にスタッフさんの予約が可能と有り予約させて頂きました!
    久しぶりでしたが、癒しオーラ全開でお迎え頂きありがとうございました!
    施術が始まりお話ししている内に、気付けば、いや気付かぬうちに爆睡していたようです!
    それだけ気持ち良い施術、リラックス出来る空間に大満足です!
    溜まっていた疲れもモヤモヤも吹き飛びました!
    今回も本当にありがとうございました!

ルイボス茶も嬉しかったです!

★再来クーポン★ アロマトリートメント 70分 ¥9,500→ ¥9,000

tora様

お久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです(*´ω`*)

いつも嬉しいお言葉沢山ありがとうございます.+。
    お忙しく、お疲れ溜まりやすいと思うので
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

まだまだ寒い日が続いてるのでお身体に気をつけてお過ごしください☆

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:07.0

疲れている場所を的確にほぐして頂きました。
    贅沢なゆったりとした空間で、とても心地良かったです。
    若くて細いセラピストさんですが、しっかりとした圧でした。綺麗なお顔立ちと素敵な笑顔に魅了されました。ありがとうございました。

かおりん様

この度は、ゆめみし肥後橋店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、大変励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます!

腰から足回りもとても硬かったですが特に脛がガチガチでしたね(;_;)!
    しっかりめにほぐさせていただいたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    趣味に仕事に、毎日アグレッシブな生活のお話しが聞けてとても楽しかったです(*´ω`*)!
    まだまだ寒い日が続きそうですが体調崩されないよう、お身体ご自愛くださいね
    またかおりん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております★

ゆめみし肥後橋店 中村

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:15:05.0

久しぶりに、行かせていただきました。
    とても、疲れていたので
    すごく楽になりました。
    定期的に行きたいです。

mama様

クチコミまでいただき重ねて感謝申し上げます(*^-^*)

お久しぶりのご来店で久々に担当させていただき、かなりお疲れでらっしゃったのでじんわり圧でしっかりと施術させていただきました(*'▽')

すごく楽になったとのお言葉をいただき、とてもうれしいです♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね★

[投稿日] 2024-02-02 14:44:03.0

仕事で歩く事が多く(1日1万歩以上)いつもボディケアと足つぼをお願いしています。
    ずっと継続してお願いしているスタッフさんなので、強さ加減でその時々の疲れ具合や凝っている箇所にピンポイントで施術して下さり、満足しています。
    部屋の温度や力加減を頻繁に確認していただいたりといつもながらの気遣いも素晴らしいですね。
    横になっているだけで癒されます。
    2月もよろしくお願いします。

まさと様

いつもゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まさと様はいつも腰から脚全体にお疲れが蓄積しやすいですね。今回もお身体の様子見ながら施術させていただきましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々が続いてるとは思いますが、少しでも時間を忘れてリラックスしていただけるよう、今後も精進してまいります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*´ω`*)!

また今月まさと様にお逢いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-31 10:14:14.0

今回で5回目、10月に初めてお世話になってから担当スタッフさんのマッサージにハマってます!

今回もお店に入ってお迎え頂き、施術を終えてお見送り頂くまでの間、最高の雰囲気、最高の接客、文句無しに最高の施術+素敵な会話でスッキリと癒されました!

このお店、スタッフさんに出会えて良かったです!
    無事に担当スタッフさん納めでスッキリとして、良い年を迎えることが出来そうです!
    来年もよろしくお願いします!

ps.視覚的な癒しも最高でした!

★再来クーポン★ アロマ70分+集中ケア30分(癒香100分) ¥13000→¥12500

tora様
    いつもゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります!
    今年も毎日お忙しいかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください(*´ω`*)

またtora様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 07:51:38.0

今年最後の施術をしていただきました。
    単身赴任に伴い、今年からこの店でお世話になっておりますが、とても良いお店、スタッフさんに出会えたと感謝しております。ありがとうございました。以前にも口コミを書かせていただきましたが、本当に一人ひとりの事を記憶されて、希望通りの施術を懸命にされておられるスタッフさん達は素晴らしいです。
    来年も通わせていただきますので、よろしくお願いします。

まさと様♪

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもまさと様の明るく温かいお人柄にとても癒されました♪こちらこそ感謝しております。ありがとうございました。
    今年最後のお疲れが少しでも和らいでましたら幸いです
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
    またまさと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

ゆめみし肥後橋店 中村

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:56:35.0

力加減も要所要所で聞いていただき、じんわりとツボに入った気持ちのよい指圧は最高の時間でした。さすがでした!!ストレッチも股関節の病状に合わせて対応していただき、とてもすっきりしました!左足首、すっごく楽になりました!また日頃のケアやアドバイスも分かりやすく説明していただきました。店内も大変綺麗でとても居心地がよかったです!!また行かせていただきます!

のぞみ樣

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    お身体とてもお疲れだったのでその後のお加減を心配しておりましたが、楽になったとの事良かったです☆

のぞみ様はお身体も心も頑張り屋さんなので、無理なさらずにたまにはゆっくりしたお時間をお過ごしくださいね(>_<)

いつでもお待ちしてますので、お身体ご自愛ください♪

ゆめみし肥後橋店 佐々木

[投稿日] 2023-12-01 09:45:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    相変わらずのお気遣いもありがたいです。
    いつものスタッフさんは、おそらくたくさんのお客さんがいらっしゃる中で、私の体質や凝っている場所などよく覚えていて下さり、的確に施術してくださいます。記憶力の良さに脱帽です。
    今回も気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    また12月もリラックスさせていただきに伺いますのでよろしくお願いします。

まさと様♪

こちらこそいつもお世話になっております
    そして今回もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。まさと様のお言葉を見てとても励みになってます♪

これからも、お疲れに合ったコースを提案して、少しでもお身体が楽になっていただけるよう、精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

また今月にお会いできる事楽しみにしております。

より一層寒くなってきましたので、どうかお身体冷やさぬようご自愛くださいね。
    いつも本当にありがとうございます(*´ー`*)

[投稿日] 2023-11-29 00:50:28.0

4回目の担当スタッフさん!
    今日は夜に予定していたお仕事が無くなり、疲れも溜まってきたのでそろそろ担当スタッフさんに癒されたい!と思いシフトを確認しにサイトをチェックしたら、何と担当スタッフさんが空いてる奇跡!
    思わず何も考えずにポチりました!
    何分コースを予約したかも分からないまま、お店に向かいましたが、今日も優しい笑顔でお迎えくださり嬉しかったです!
    4回目と言うこともあり、すっかりリラックスして会話を楽しみながら、スッキリと揉みほぐして頂きました!

また年末までに伺いたいと思います!

tora様
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    ちょうどお時間が合ってよかったです♪

12月からまた季節限定のオイルが登場したので、ぜひお試しください(*^^*)
    きっとアロマの香りでさらにリラックスしていただけるかなと思います♪

今月もtora様の御来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

ゆめみし肥後橋店

• むねたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:44:39.0

めっちゃめっちゃ癒されました。
    また行きます!

【人気No.1】 もみほぐし60分+首肩リンパ流し30分  ¥10500→¥8500

むねたろう様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周り、デコルテが特にお疲れのように感じました(>_<)!
    少しでも楽な状態が続いてると幸いです。

寒くなってきておりますので、体調崩されませんようにご自愛くだいさいね。

むねたろう様のお話が楽しく私も癒されました(*´ー`*)

また次回むねたろう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ゆめみし肥後橋店 中村

• トッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:55:58.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました

トッシー様

いつもゆめみし肥後橋店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿に沢山の高評価とても励みになります!

リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです(*´ω`*)
    また、いつでもお身体休めにいらしてくださいね☆彡.。

トッシー様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 02:35:50.0

3回目の利用です。
    前回の施術後に少し先の予約を入れていたのですが、仕事の予定が入ってしまいキャンセル連絡をしなければと思いシフトを見ていたら、担当スタッフさんに空きがあったので、予約させて頂き、ついでに直接キャンセルをお伝えしようと訪問しました!

階段を上がると、今日も担当スタッフさんが優しい笑顔で出迎えてくれました。
    仕事の合間でしたので、短いコースでしたが、お喋りしながらボディケアをしている内に、思わず寝落ちしてしまいました。
    担当スタッフさんのボディケアのスキルはもちろんのこと、彼女の優しい声と笑顔ですっかり癒されてホッコリとなりました!

また、近いうちに担当スタッフさんに癒されに参りたい!
    と思います!

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店からの返信コメント

いつもゆめみし肥後橋店に御来店いただきありがとうございます☆彡.。

以前、施術中はお身体に力が入ってしまうとおっしゃっていましたが、最近少しずつリラックスしていただけてるのかなぁと
    ぐっすりお休みになられてる姿をみて嬉しくなりました^^

またいつでも、のんびりしにいらしてくださいね♪
    tora様の御来店を心よりお待ちしています。

ゆめみし肥後橋店

• M3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:16:13.0

こちらのお店は初めて利用させてもらいました。階段をあがるところから和の雰囲気が感じられる店内でほっこりしました。セラピストさんのとても優しく丁寧な接客で始終心地よく過ごせました。施術もとても気持ち良く、ほぐしてほしいところをしっかりしてくださり、とても良かったです♪
    お部屋も綺麗な個室なので、次回はもっと長いコースでゆっくりしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

M3様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    またお褒めの口コミも頂けてとっても嬉しいです!

ゆめみしでは非日常を味わっていただきたく、
    五感で癒しを感じていただけるようなサービスを行なっております*

また癒しだけでなく、しっかりと施術も効果を感じていただけますように
    お疲れの部位をしっかりほぐさせていただきました(^^)

次回もぜひご要望をお聞かせくださいませ。
    M3様のお身体に合わせたゆっくりできるコースをご提案させていただきますね!

これから段々と冷えて参りますが体調崩されないようにご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ゆめみし肥後橋店 西尾

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 23:35:30.0

とっても可愛らしい癒し系のスタッフさんが、丁寧に案内、施術して下さいました。疲れた身体にじんわりと効いてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

かおりん様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、クチコミ投稿に嬉しいお言葉とても励みになります^^

特に上半身がお疲れでしたね(;;)
    少しでもお身体、楽に過ごしていただけると幸いです。
    かおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

ゆめみし肥後橋店

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:51:12.0

旅行先で利用しました。とても良かったです。

ねむ様♪

この度は数あるリラクゼーション店の中で、ゆめみし肥後橋店をご利用いただきありがとうございました
    励みになる嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

疲れがたまっておられたのか、特に首、肩などにお疲れがみられました
    少しでも楽な状態が続いてると幸いです。

寒くなってきておりますので、体調崩されませんようにご自愛くださいね

また大阪に来られた際、当店にご来店いただけたら嬉しいです
    ねむさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´ ▽ `* )!!

ゆめみし肥後橋店 中村

• toraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:34:17.0

肩凝りが激しく、お店を検索していたら、職場の近くでコチラを発見!
    色々拝見した結果、
    【お試し】 もみほぐし 60分のコースで予約。

サロンに到着すると、全身癒しオーラ満載の美女がお迎えしてくれました。
    サロンの説明を受けた結果、オプションを付けて30分延長。
    初めましてのお店、スタッフさんでしたが、終始楽しい会話をしながらも、しっかりと揉みほぐして頂きました。

こころもカラダもリフレッシュ出来て大満足でした!
    施術終了と共に、担当スタッフさんから「ありがとうございました」と言われたのですが、
    それはコッチが言うことでしょうとお伝えしました 笑
    担当スタッフさま、今日はありがとうございました!

早速次回の予約を入れて頂きました、次回もよろしくお願いします!

【お試し】 もみほぐし 60分 ¥7000→¥5500

tora様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんの高評価に「こころもカラダもリフレッシュ出来て大満足でした!」
    とのお言葉とても嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日忙しく過ごされてるとお伺いしていましたのでお体にお気をつけてお過ごしください(*´ω`)

次回もtora様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-29 08:56:58.0

今回もリピートさせていただきました。
    的確に的を射た感じで施術していただき、とても楽になりました。
    担当スタッフさん、以前より力が強くなった気がします。強めを希望したらこちらが我慢できないぐらいになりました(笑)・・・。大変上達されましたね。
    いつも通りリラックスできて満足です。
    次回は別のオプションなどもお願いしようかと考えていますので、よろしくお願い致します。

まさと様♪
    いつも口コミしていただいてありがとうございます
    見る度に励みになります!
    お身体楽になったとお聞きできてとても嬉しいです

お疲れ溜まってるようでしたので少しでも楽な状態が続いてると幸いです
    これからもパワーアップできるよう精進してまいります!

また次回お疲れに特化した組み合わせをカウンセリングお聞きしながら提案させて頂きます(*´ー`*)!

また次回まさと様にお会いできる日を楽しみにしています♪

ゆめみし肥後橋店 中村

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:54:06.0

店内の雰囲気が落ち着いている上に礼節を重んじている事に驚きましたが、更に技術の高さに想像以上の満足感を得られました。同じ技術職として普段からの取り組みスキルが高いからこその内容だと思いその場で次回の予約もさせて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カズ様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございました
    またとても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!!!

肩周りが特にお疲れでしたので、しっかり目にほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

最近秋らしい気温になってきましたが、
    季節の変わり目は体調が崩れやすくなりますので、お身体ご自愛下さい。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またカズ様にお会いできる日を楽しみにしています(*´ω`*)

[投稿日] 2023-08-25 20:50:44.0

いつもの事ながら、気遣いは満点です。
    また、凝っている場所を的確にほぐしてもらう事ができました。
    担当スタッフさん、だいぶ腕をあげられましたね!
    お客さんひとりひとりの事をちゃんと研究して施術されているんだと実感しました。

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店からの返信コメント

まさと様、いつもゆめみし肥後橋店をご利用頂きありがとうございます。
    そして励みになる口コミありがとうございます♪
    技術の面も褒めていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

これからも技術・接客共に、少しでも満足していただける様頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します

また次回まさと様にお会いできる日を楽しみにしていますね♪

ゆめみし肥後橋駅 中村

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:47.0

首肩がかなり凝っていて、首肩のコースを選びましたがかなりスッキリしました。担当のスタッフの方が一生懸命していただき、とても気持ち良かったです。接客も丁寧で、とても満足しました。ありがとうございました。来て良かったです。次は首肩に加え、骨盤ストレッチも受けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

ヤマ様

先日はゆめみし肥後橋店に御来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しく励みになります^^
    首肩がかなりお疲れのようでしたので、スッキリしていただけてよかったです!

またいつでもお身体休めにいらして下さいね♪

ヤマ様のご来店を心よりお待ちしております。

ゆめみし肥後橋店

• CELINEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:46:24.0

長距離の車移動で全身ガチガチだったので利用させていただきました。お店の雰囲気もリラックスでき、広々としていて贅沢な空間でした。担当していただいたスタッフさんも丁寧に施術してくださり、身体もほぐれて満足です
    また大阪に来た際は利用させていただきます!

P.S.担当スタッフさんに教えていただいた焼肉屋さん行かせていただきました!素敵なお店を教えていただきありがとうございました!

【しっかり全身くまなく】 もみほぐし90分 ¥10500→¥8500

CELINE様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店くださりありがとうございました
    またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります!

長距離の車移動で全身ガチガチでしたね
    すごくお疲れが溜まってるように思いました(;_;)
    お身体ほぐれたとお聞きできてとても嬉しく思います♪
    少しでも楽な状態が続いてると幸いです。

あの後、焼肉屋さん行かれたんですね(*´ー`*)!
    素敵なお店ご紹介できて良かったです

また大阪に来られた際、CELINE様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆめみし肥後橋店 中村

• あさくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:48.0

また行きます

●ほぐして流す● アロマトリートメント70分  ¥9500→¥7500

あさくら様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがとれゆっくり過ごしていただけたなら嬉しいです
    次回はゆっくりロングコースはいかがでしょうか
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩されないようご自愛くださいませ

あさくら様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー