5. ノラン(Nolan)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションノラン ウタタネ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目1-5 カーサアストレア3101
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分/平沼橋駅北口徒歩3分
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:14:32.0

とても丁寧な施術で贅沢な時間を過ごせました!!
    首と頭がすっきりして気持ちが良かったです。

【迷ったら!】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッド+首肩オイル¥7000→¥5000

Dry Head SPA and Relaxation Nolan -Utatane-からの返信コメント

かなこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

かなこ様のように普段デスクワークをされている方(首肩こりや眼精疲労のある方)にとっては、今回お選び頂いたクーポンは最適な内容かと思います。

横浜の方にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)

-Utatane- 金城

施術メニュー:【迷ったら!】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッドスパ+首肩オイル

• naaaaakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:43.0

サロン内も綺麗で落ち着いた居心地の良い空間でした。施術も丁寧にしていただき、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

naaaaako様

またメニューのアップグレードもありがとうございました。

店内、施術につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

掲載プラン上、クーポンは3つしかございませんが【通常メニューも全てクーポン価格】となっておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね(^-^)

-Utatane- 金城

施術メニュー:【迷ったら!】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッド+首肩オイル

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:58:31.0

個室なので非常に落ち着くことに加え、スタッフの腕がよく非常にリラックス出来る。普通のマンションの一室なのでそういうものに抵抗がないのであればかなりオススメです

ユウ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はマンションの一室で営業している【完全個室】のサロンです。ご来店頂いたお客様お一人で空間を占有でき、周りを気にすることなく施術を受けて頂けます(^-^)

ご近所ですので、またお気軽にご来店くださいね。

-Utatane- 金城

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:26:57.0

丁寧な会話と施術と満足し、いつの間にか寝てしまいました。お得なクーポンなども教えて頂いたので、また予約しようと思います。ありがとうございました。

【オススメ☆】ヘッドスパ10分+全身オイル80分(計90分)¥13090→¥7000

ひとみ様

また、メニューのアップグレードもありがとうございました。

私も楽しくお話させて頂き、2時間あっという間でした(笑)

掲載プランの関係で、クーポンは3つしかございませんが、通常メニューも全てクーポン価格となっておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね(^-^)

-Utatane- 金城

施術メニュー:【大満足!ご褒美メニュー】全身オイルマッサージ80分+ヘッドスパ30分

• srkmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:26.0

女性の方が力まかせにマッサージすることが多い気がします。強すぎず、弱すぎず、絶妙な力加減でストンと落ちてしまいます。
    価格設定も時間も気軽に来れる感じでとても良いです。
    また来ます。

srkm様

また力加減についてお褒め頂き大変嬉しく思います。

srkm様が仰る通り、今回ご予約頂きましたクーポンはお仕事帰りやお買い物ついでに、気軽に受けて頂ける価格/時間となっております♪

-Utatane- 金城

• リラックマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:35:46.0

結構痛がりなので優しくマッサージしてもらい、気付いたら寝てました。
    疲れがとれました、ありがとうございます。
    お値段は安いし技術はとても高かったのでオススメです。
    気になる点もいくつか。
    花粉のせいもあり、エアコンが直撃して顔と鼻が乾燥してきつかったので加湿器と湿度計を導入していただけると嬉しいです。
    それとBGMが静かすぎて逆に落ち着きませんでしたので、もっと大きくしてもらえると緊張しないかなと思います。

【14日までの特別価格★】ヘッドスパ30分+全身オイル90分¥16720→¥8000

リラックマ様

施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

当店の施術は【ゴリゴリの強揉み】ではなく【優しくじっくり緩め流す】というのが持ち味ですので、よりリラックマ様には合ってたんだと思います(^-^)

BGMにつきましては今ぐらいの音量で皆様リラックスされてるので(眠ってらっしゃるので)、リラックマ様がご来店された際には緊張されないよう少し大きめにさせて頂きますね!

エアコンの風向きにつきましては申し訳ございませんでした。今回は上下とも紙下着にお着替え頂くメニューでしたので、お身体が冷えないよう室温は気にしてましたが、風向きまでは気にしておりませんでした。

なお湿度計を設置し確認したところ、湿度は適正(50%前後)で特別乾燥している訳でもございませんでしたので、まずは風向きで対処したいと思います。また何かございましたら一声頂けると幸いです♪

またのご来店お待ちしておりますね。

-Utatane- 金城

施術メニュー:【14日までの特別価格★】ヘッドスパ30分+全身オイル90分

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:37:38.0

今日も大変癒されました…!ほどよい力加減と、優しい施術で日々の疲れが取れました!個室で気兼ねなくいられるので、リラックスしていつも受けられます。かなり久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださっていて嬉しかったです♪また定期的に通いたいと思います!またすぐに伺います~!!

【まずはお試し】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッドスパ45分¥5500→¥4000

しぃ様

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

当店はマンションの一室で営業しておりますので緊張される方もいらっしゃいますが、しぃ様のように気兼ねされない方にとってはよりリラックスして頂ける環境かと思います。

転職されたということで、今までの環境が変わるとストレスが溜まるものです。たまにはリフレッシュしにご来店くださいね。

お待ちしております( ´∀`)

施術メニュー:【まずはお試し】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッドスパ45分

• 餃子ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:04:11.0

マッサージがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいました!
    施術後は体もスッキリし、靴もブカブカになったのでびっくりしました(笑)
    割引サービスや特典も多いので、またお伺いしたいと思います!

餃子ちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    割引&ヘッド10分サービス券の期限が切れないうちに、またご来店くださいね(^-^)

お待ちしております♪

-Utatane- 金城

施術メニュー:【平日限定】終日OK!全身オイルマッサージ80分+ヘッドスパ30分

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:18:57.0

いつも安定の施術をしていただき、ありがとうございます。思っていたより、疲れが溜まっていたみたいで、途中寝ておりました。明日から、仕事が頑張れそうです。
    今年も、よろしくお願いします。

カルビ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりに施術させて頂きましたが、いつも以上に背中バキバキだったように思います。
    疲れを溜め込まないうちに、またご来店くださいね。

お待ちしております(^-^)

-Utatane- 金城

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:46:22.0

年末に癒やされようと思い伺いました。

忙しくて半年くらい行けてませんでしたが、やっぱりヘッドスパ後の目の快適さは格別です……!
    あと絶対寝落ちる!
    今回、お部屋に入ってからフットを追加でやっていただきましたが足裏もとても気持ちよかったです。

あと背中の筋?か何か、下から上に向かって流してくれるマッサージが好きでした。

また予定が合うときに伺います!
    今年もありがとうございました~!

ちあき様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

「背中の筋?か何か」っていうは脊柱起立筋のことです。

長時間のデスクワーク方は同じ体勢が続くので、背中の筋肉(脊柱起立筋)がこわばりやすくなります。脊柱起立筋が固くなると背中が疲れるだけでなく背骨を支える力が低下したり、だんだんと背骨が丸まってしまい脂肪がお腹に寄っていってしまうという悪循環に。定期的にほぐしてあげましょう!

次回は割引特典がございますので期限が切れないうちに☆

-Utatane- 金城

施術メニュー:【当店人気No.1】ヘッドスパ30分+背中+首肩+膝下60分(計90分)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:45:22.0

首と肩のこりが辛くて施術に伺いました。
    とても丁寧な施術で力加減もちょうどよく、施術時間があっという間に感じられました。
    ヘッドスパは痛いイメージがあったので、正直少し緊張していましたが、全くそんなことはなく…むしろすごく気持ちよかったです。
    頭も体もとても軽くなって、大満足でした。
    また定期的にお願いしたいと思います!

れな様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はゴリゴリの強揉みは行っておらず、痛気持ちいいぐらいの力加減で優しく揉みほぐしていきますので、よりリラックスして頂けたかと思います。

-Utatane- 金城

施術メニュー:【オススメ☆】ヘッドスパ10分+全身オイル80分(計90分)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:44:10.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ちょうどいい力加減で気がついたら寝てしまっていました笑
    プレゼントのブランケットもありがとうございます!

また機会があればお願いしたいです!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたメニューは、施術時間が60分と短すぎず長すぎずサクッと受けたい方には丁度良いメニューかと思います。
    お仕事帰りやお買い物ついでに気軽に立ち寄って頂けると幸いです♪

-Utatane- 金城

施術メニュー:【迷ったらコレ】耳・目周り付き眼精疲労すっきりヘッドスパ+首肩オイル

• あやるいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:41:44.0

初回でした。柔和な先生でお話しするにつれて、体のこわばりも無くなり「初めてなので緊張してます」と会話して1分後、「あ、いびきかいてるなぁ」と頭で記憶してるのですが、もうすっかり夢見心地になり、優しく声をかけられるまで熟睡してしまいました。
    視界がスッキリし、硬かった耳周りはマスクを長時間していてもガチガチにならずに、柔らかくなりました。
    まさに癒やしの空間で、音を絞ったBGMも心地よく、外に出たら「スッキリしたわ!」と独り言言ってました(^_^;)
    次回、オプション割引でお邪魔します!

あやるいママ様

施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

確かに「今回初めてで少し緊張してるので、次に来たときは寝ちゃうかもしれないです」と仰ってた矢先にスースー寝息が(笑)
    それだけお疲れだったんだと思います(^-^)

また癒されにご来店くださいね!

-Utatane- 金城

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:37:28.0

ヘッドスパができるお店を探していて予約し、リピートしています。
    ヘッドスパは、何ヵ所かお世話になったことがあるけれど施術中に眠ってしまう体験はなかったのですがこちらでは、あっ!寝てたのかも感じることができました。

男性スタッフさんなので、他の施術は恥ずかしいかなと最初は思いましたがフットや背中の施術もとても上手で任せて安心的な感じになりました。
    また予約したいと思います。

ショコラ様

ご満足頂けてるようで嬉しいです。

確かにメニューによっては(背中が含まれる場合は)紙ブラにお着替えして頂くことになりますので、恥ずかしさもあるのかなーと思います。

当店はリラクゼーションサロンです。緊張や恥ずかしさでリラックスできないのであれば本末転倒なので、そういうお客様向けに背中が含まれないメニューやお着替え不要のメニューもご用意しております♪

-Utatane- 金城

施術メニュー:【平日16時まで!コスパ◎】背中+首肩+膝下+ヘッドスパ(計90分)

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:42:06.0

気持ちよくてリピートしてます。
    とってもリラックスできて疲れがとれます。
    疲れたときや、日頃のご褒美にいい感じです♪
    耳ほぐしが不思議な感じで、気持ちいいです。
    いつも気づいたら寝てます。

ともみん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

耳をほぐしたり温めたりすると自律神経の乱れを整える効果がございますので、よりリラックスして頂けるかと思います。

ともみん様のように首肩こりや眼精疲労にお悩みの方には、一番オススメのメニューです。

またのご来店お待ちしておりますね( ´∀`)

-Utatane- 金城

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:15:32.0

身体が痛くなる度にお世話になっています。
    今回はクーポンを使用してかなりお得に、でもしっかりとほぐしていただきました!
    背中と肩の痛みはもちろん、ヘッドスパのおかげで眼精疲労もかなり楽になりました。ありがとうございました!

ゆみ様

今回はDM限定クーポン&割引特典で、かなりお得だったかと思います。

リピーター様には不定期にですが、DM限定の大変お得なクーポンを配信しておりますので、たまにチェックしてみてくださいね。

またのご来店お待ちしております(^-^)

-Utatane- 金城

施術メニュー:【リピーター様限定】全身オイル90分+ヘッドスパ30分

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:49:27.0

とてもリラックスできて何度もリピートしています。
    施術後すごくすっきりして疲れが取れるので今後も通わせていただきます。

S様

施術を気に入って頂けてるようで大変嬉しいです。

毎回ご利用頂いておりますこちらのメニューは、耳と目周りのマッサージが付いておりますので、自律神経が整いリラックス効果もある上、血流も促進され安眠効果もございます。
    また、フェイスラインが引き締まり目がパッチリ開くようになるなどの美容効果も得られます。

ご近所ですのでいつでもお気軽にご来店くださいね。
    次回は割引特典をご利用頂けますので期限が切れないうちに☆
    お待ちしております( ´∀`)

-Utatane- 金城

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:55:41.0

丁寧な施術をしていただきました。
    とても癒されて大満足です。ありがとうございました。

【平日16時まで!コスパ◎】首肩/膝下オイル+ヘッドスパ(計70分)¥8250→¥5000

coco様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

「首肩がこり目が疲れ、寝付きも悪い」ということでしたので、coco様のお悩みの箇所に合った同額の耳目周りに首肩が付いたメニューに変更させて頂きました。

横浜に来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。

-Utatane- 金城

施術メニュー:【迷ったらコレ】耳目周り付き眼精疲労すっきりヘッドスパ+首肩オイル

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:01:24.0

地図を頼りに迷わずに行けました。
    雨が降っててとても寒い日でしたが
    終わって帰る時はとてもポカポカしました。
    強すぎず、気持ちよかったです。
    目がよく見えるようになったのには驚きました。
    継続して通って様子を見たいです。

のんちゃん様

施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

目がお疲れの方や一日中何か集中してお仕事されている方は、前頭部がコリ固まっておりますので、優しくほぐしてやることで目が開きやすくなり視界も広がります。

-Utatane- 金城

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:14:57.0

慢性的な首肩凝り、気圧によっての頭痛に悩み来店しました。
    整骨院でのマッサージは経験有りますが、頭部耳はもちろん、デコルテ首周りの本格的なオイルマッサージは初めてで気持ち良かったです。
    デコルテ付近の凝りも関係してたのか
    肩、肩甲骨の動きがいつもより良い事を実感してます。

とも様

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

デコルテのマッサージはオイルならではの施術です。
    鎖骨まわりの筋肉をほぐすことで、深い息が吸い込みやすくなって呼吸が整い、リラックス効果や自律神経の調整にもつながるといわれてます。

ご近所ですのでまたお気軽にご来店くださいね。
    お待ちしております(^-^)

-Utatane- 金城

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:40:33.0

先日初めて伺いました。アクセスの良い場所で、お店も清潔感がありました。ヘッドのおすすめをしていただき、当初の予約と別のコースでお願いしました。
    緊張することもなく、臨機応変に施術箇所の時間配分を考慮いただけたのが嬉しかったです!
    自分では自覚していなかった首肩辺りもご厚意で施術していただきました。
    リラックスしたい方にはとてもおすすめできるお店でした。

aya様

またメニューのアップグレードもありがとうございました。

技術・仕上がりの点につきましてはご満足頂くことができず、申し訳ございません。これからも精進して参ります(ToT)

当店は店名にもございます通り「リラクゼーションサロン」であり、疲労回復やストレスの緩和、癒しをご提供させて頂いておりますので、aya様が仰る通りリラックスしたい方にはオススメです♪
    逆に首肩こりや腰痛等の症状が辛くどうにかしたい方(根治させたい方)は、整骨院や接骨院、鍼灸院のような治療院に行かれることをオススメします。

-Utatane- 金城

• Ba+A2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:11:11.0

リピになります。安定した施術のおかげで、体の疲れがしっかりとれました。次回も、よろしくお願いします。

Ba+A2様

今回で割引特典チケットを取得されましたので、期限が切れないうちにまたご来店くださいね(^-^)

ご予約されるメニューやご来店の頻度にもよりますが、当店のポイントカードはサクサク貯まりますので、ザックリ言いますと3回ご来店のうち2回が割引となり大変お得です。

またのご来店お待ちしておりますね♪

ノラン(Nolan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー