5. イザナイ 横浜スタジアム店(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 横浜スタジアム店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン イザナイ ヨコハマスタジアムテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町1丁目1番地 第三柳下ビル 7-D号室
  • 最寄り 関内駅徒歩4分/日本大通り駅徒歩5分

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:41:21.0

カッサを使ったヘッドスパに興味があり予約しました。当日伺う前に気になることがあり、お電話したのですが、電話の応対もすごく丁寧で、安心して伺うことができました。
    入り口から清潔感があり、店内も落ち着く雰囲気と良い香りで癒されました。丁寧なカウンセリングや、施術の内容とその効果についても説明していただき、すごくよかったです。
    頭だけでなく、デコルテや肩などもほぐしていただき、カッサを使ったマッサージも痛気持ち良くて、寝てしまいました。施術後は、驚くほど頭や肩が軽くなっていました。とても満足です、癒されました。また予約させていただいたので、よろしくお願いします。

【口コミ投稿をお約束できる方限定】快眠ドライヘッドスパ40分6930円→4730円

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 横浜スタジアム店からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、コメントもいただきとても嬉しいです。^ ^

ヘッドマッサージを定期的に継続することで、日々のパフォーマンスは確実に上がっていきます。
    それを実感体感できる事は喜びにつながります。

日常において収縮し続けた心身を緩ませて
    もとの状態に自力で調整できるようになるまでのサポートをいたしますね^_^

次回もお待ちいたしております。^ ^

[投稿日] 2024-04-23 21:50:16.0

肩がバッキバキに凝っていて腕を回すとギギギっと音がしそうなぐらい辛かったのがグルングルン回るようになりました。顔もカッサを受けて帰りの電車でドアに映る自分の顔に気付いた時、顔縮んだ!?と思う位シャープになっていました。いつもありがとうございます!自宅でも毎日湯船の中で足裏をカッサでゴリゴリしています。土踏まずと踵をカッサでやると足裏が血行が良くなり足が軽くなります。カッサ購入して良かったです!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カッサを活用していただき、とても嬉しく思います。
    ヘッドマッサージとカッサでお顔のリフトアップにもつながります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• じゅぴたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:44:35.0

目が辛くて頭痛になってきそうなところで来店しました。頭をカッサで丁寧にほぐしてもらって頭がすっきりしました。ラベンダーの香りも始めだけでなく、所々で香って癒やされます。定期的に通えたらいいなあと思います。

じゅぴた様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    眼精疲労からくる頭痛には、ヘッドマッサージがとても効果的です。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• 侑平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:32.0

ドライヘッドスパは初めての経験でしたが、とても気持ちよく、施術後はとてもスッキリ出来ました。月1ぐらいで通いたいです。

侑平様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    頭皮の筋膜をほぐす事で、血流が良くなり身体の調子も整います。
    口コミ投稿ありがとうございました。  戸田

[投稿日] 2024-03-28 23:37:23.0

初ヘッドマッサージは施術後視界はクリアー頭はこれ以上ないくらいスッキリ!
    サウナでいう整う感じ。
    やる気スイッチが入ったように内側からやる気に満ち溢れてしまい、帰り道に1人カラオケ4時間して帰宅。その後も全く疲れ知らずで、何日経ってもやる気スイッチがONのままバリバリ仕事ができました!毎日バリバリ仕事をして1週間経ち、2週間経って2回目の施術に来ました。私は今までは普通に身体のマッサージ(うつ伏せでの施術)しか経験がなかったので2回目で気がついた事ですが、仰向けの状態で首や肩、肩甲骨、頭のマッサージを受ける方が顔がうつ伏せの様に圧迫されて息苦しくないし、呼吸がし易いのでよりリラックスした状態で堪能できるという事に気づきました!
    これが多分1番普通のマッサージと違う所かも。今回も女性スタッフの方にすっかりふにゃふにゃの骨抜きにされてしまい毎回驚きです。帰り際にカッサも購入し使い方など色々伝授して頂き早速お風呂で足裏や脇の下や頬骨の所などやってみました。カッサの突起が絶妙にツボに入るし、陶器なのでプラスチック製より冷んやりして気持ち良いです。皆さん是非お試し下さい♪

【3週間以内の再来店】快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ+肩マッサージ8030円

マンガちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初ドライヘッドスパの感想を直接お聞きし飛び上がるほど嬉しかったです!
    体が疲れているのは気づきやすいですが脳疲労はなかなか気づかないところです。
    私自身も初めてのドライヘッドスパはマンガちゃん様同様やる気スイッチが入り
    心も身体も軽く帰宅したのを覚えてます。

カッサのご購入もありがとうございました。
    当店オリジナルカッサは頭のマッサージは勿論!顔のリフトアップにも
    効果大です!側頭筋の1ミリのズレはお顔3ミリたるむと言われてます。
    こめかみ辺りを痛気持ちぐらいほぐしてくださいね!

評価について細かく丁寧に伝えてくださりありがとうございました。

原口

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:12.0

カウンセリング→施術→アフターカウンセリングまで丁寧に対応して頂きました。
    お家でも出来るストレッチなど細かく指示してもらえるので有り難かったです。

アヤ様

その後お身体はいかがでしょうか?

首肩頭とお辛そうでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    デスクワークの方は前屈みになってしまう事が多いので
    仕事の合間や休憩にでもお伝えしました軽いストレッチや頭の
    セルフケアお試しくださいね。

ストレッチは筋肉を伸ばし柔軟し関節の可動域を広げてくれます。
    入浴後や就寝前髪オススメです!

アヤ様の趣味がより楽しく目の疲れが蓄積されぬよう
    次回は是非眼精疲労アイスパをお試しください!

原口

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:40:09.0

初めての来店でした。静かな雰囲気で丁寧にコリをほぐしていただいて大満足です。また行きます!

【肩こり解消】快眠ドライヘッドスパ+eye+肩マッサージ60分9130円→7150円

なお様

昨日はご来店くださりありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、少しでも肩のコリなどが
    ほぐれていたら、大変うれしく思います。

日頃から肩にコリがツライとのことですので、定期的にほぐすこと
    ストレッチすること意識していただくと
    楽になるかもしれませ。

いつでも、スタッフ一同で引き続き改善向けてお手伝いいたしますので
    是非ご利用ください。

次回のご来店心からお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミくださりありがとうございました。

まつだ

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:26.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

りく様

昨日はご来店くださりありがとうございます。

気持ちが良かったとのこと、リラックスいただけていましたら
    大変うれしく思います。
    日頃身体を動かされるとのことですので、またゆっくりしたいと思われた際は
    是非ご利用ください。

次回のご来店心からお待ちしております。

この度は、口コミくださりありがとうございました。

まつだ

[投稿日] 2024-03-15 15:15:14.0

ヘッドマッサージは初めての体験でした。
    イメージとしては、気付いたら頃には眠りに落ちて終了している感じを想像しておりましたが、カウンセリングの際私が強めが好きという好みを伝えると、ガシガシ施術して頂きました。カッサ最高です!!
    普段身体のマッサージの方は、いつも男性スタッフを指名でお願いしないと揉み足りないと感じていた私がふにゃふにゃの骨抜きにされてしまいました。
    正直頭、肩、首だけで身体がこんなに軽くなるなんて驚きです!頭もスッキリ、視界も明るくなりました。
    是非次回も宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    続けていただく事で、良い状態が保てます。
    カッサはリフトアップにもおすすめです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^^
                       戸田

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:38.0

初めて、ヘッドスパ店を利用しました。リラックスできる雰囲気があり、施術中は本当に気持ちが良かったです。担当して下さった方の接客態度もとても良く、親切で丁寧な対応でした。最後のオリジナルハーブティーも美味しかったです。
    また、行きたいと思います。

りょう様

先日は大切な日に、ご来店ありがとうございました。
    最近は温度差もあり、とても疲れやすいと思います。
    頭の筋膜をほぐす事で、自律神経が整い快眠につながります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました^^
                         戸田

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:30:27.0

久しぶりにいきましたが、頭がスッキリしました。また行きます。

昨日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

頭がスッキリされたとのこと、私も嬉しくおもいます。
    引き続き乾燥する時期なりますので
    水分補給をこまめにしていただき、隙間時間に頭を軽くほぐしてあげると
    気分転換にもなりますの、お試しください。

また、お気軽お立ち寄りください。
    心を込めて施術いたします。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:42.0

始めてヘッドスパを受けましたが、自分の頭皮がこっていることがよく分かりました。終わったあとは頭がスッキリして、視界がクリアになった気がします。
    担当の方の事前の説明や、事後の説明もとても丁寧で分かりやすく、自分でも実践できそうな内容だったので、早速今日から取り組みたいと思います。

りょう様

その後お身体はいかがでしょうか?

終わった後のスッキリ感感じていただけ嬉しく
    思います。
    疲れが溜まりますと自律神経が乱れやすく
    脳疲労を起こし睡眠がうまくとりづらくなってしまいます。

お伝えしましたセルフケアも短い時間でいいので
    できたら毎日してみてくださいね。

お忙しいとは思いますがお辛くなる前にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

原口

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:41:06.0

カッサを使った頭皮マッサージは初めてでしたが、痛気持ちよかったです!テレワークで溜まった疲れがスッキリしました。
    店内も清潔感があり、最初から最後まで心地よく過ごせましたし、ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

みか様

昨日は寒い中ご来店くださりありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

今回、はじめてのカッサを利用したヘッドスパを体験され
    痛気持ちい、新感覚を味わえたとのこと嬉しく思います。
    カッサは何度か行う度癖になる気持ちよさがあるので
    そちらの体感も味わっていただけたらと思います。

リモートワークとのことですので、少し耳周りコリ感じました。
    耳周りは目や食いしばりなども関係してきますので
    ぜひ手をグーにして、くるくると耳の周りと側頭部をマッサージしてあげると良いと思います。
    側頭部はリフトアップ効果もありますので、合間を見てお試しください。

松田

• ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:30:52.0

カッサについて物凄く痛そうという先入観があったのですが全く痛く無かったです。私にはもっと強くても良かったくらいでした。横たわった途端に眠くなるような安心出来る空間でした。

ツル様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    頭皮マッサージや筋膜をほぐす事で、新鮮な酸素や要素が頭に行きわたります。
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。 戸田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:23.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    ヘッドはもちろんですが、デコルテや腕・肩甲骨周りもほぐしてくださって上半身の緊張が溶ける感じがしました。
    背術後、帰り道に頭皮を触ってみたらフワフワに動いて驚きました。
    時間も気にしてくださりお昼休みの時間でも急げば行けそうなので、またぜひ伺います!

ちー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    翌日のお目覚めはいかがでしたか?
    日常的に続けられる事で自律神経のバランスを整え
    美容にも効果があります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:46:55.0

美容院のヘッドスパと違って、かっさを使うことで「治療に近い施術」だそうです。治療…?正直、セルフケアの方が気持ちよかったです。店内は明るめ、BGM音量は大きいと思いました。快眠とはいかないかな…施術後に出てきたお茶はローズヒップっぽい甘酸っぱい味。苦手なのですぐに退店しました。

まい様

先日はご来店いただき、
    また、口コミもいただきありがとうございます。

感じたことをお伝えいただき、感謝しております。
    お客様が快適に過ごせるよう、
    今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:46:41.0

昼休みに利用しましたが、アロマの良い顔と施術に癒されました。次回は通常のヘッドスパも試してみたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お昼休みの限られたお時間でしたが、
    少しでも心身を緩めるお力になれたのでしたら幸いです。

またぜひ、自分を緩める時間としていらしてくださいね^ ^
    お待ちいたしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:15:56.0

寝つきが悪く、集中できないことも多くなったので駆け込みました。力加減も最初に聞いていただいたので、好みの強さで施術していただけました。終わって目を開けてびっくり、かなりスッキリしていました。本当に衝撃です!ありがとうございました。

Y様
    スッキリされたとの事で、とても嬉しく思います。
    頭の筋膜をほぐす事で、自律神経が整えやすくなり、睡眠の質も変わってきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。  戸田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:32:41.0

なんだか頭が凝ってるな、と思い当日予約で伺いましたが
    カウンセリングもしっかりしてくださって施術もとても気持ちよかったです。風邪が治ったばかりで、咳が時々でてしまったんですが優しくお声がけしてくださって、気配りにとても感動しました。凝ってる場所や、自宅でのケアも教えていただけたので次に伺うまでに自分でもケアしておきます。
    また、よろしくお願いします。

さや様

その後お身体はいかがでしょうか?

首肩に少し張りを感じましたので軽くストレッチや
    お伝えしましたセルフケアをお試しになってくださいね。
    寒さも増してきましたので首肩を特に冷やさないように温めて
    お過ごしくだませ。

お疲れが溜まる前に是非またお越しくださいね。
    さや様の身体が楽になるようしっかりと施術させていただきます!

原口

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:22:39.0

とても丁寧で、気持ちよかったし、首周りもスッキリしました!!
    説明もわかりやすくてよかったです!

みち様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体はいかがですか?

頭が重だるくスッキリしたいとのご要望に
    お応えできとても嬉しく思います。
    みち様が気になってくださったパドルブラシは
    頭皮を程よく刺激し血流をよくしてくれます。
    ドライヘッドマッサージのオプションにも
    ございますので是非お試しくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございました。

原口

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:24:06.0

とても丁寧に施術をしていただき、終始気持ちよくリラックスして施術を受けることが出来ました。首肩凝り、眼精疲労でお伺いしたのですが終わった後は身体が軽くなり、顔もスッキリしました!夜もぐっすり寝ることができ、心身ともにリラックス出来、大満足です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みほ様

その後お身体はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後はスッキリし夜もぐっすり眠れたようで
    安心いたしました。
    当店のドライヘッドスパは頭の筋膜にアプローチし
    自律神経を整える事で質のいい睡眠に促します。

目も疲れるとの事でしたね。
    目のストレッチはお仕事中でも簡単にできるので
    試してくださいね。

お忙しいと思いますがリラックスタイムを作り
    無理なくお過ごしください。

みほ様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

原口

• そうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:49:04.0

事前のヒアリングから施術までとても丁寧で、頭だけでなく肩、首、耳周りも施術いただけました。カッサでの施術は初めてでしたが、痛気持ちよくとても満足度は高かったです。

【目が疲れている方】快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ50分8,030円→5830円

そう様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子や睡眠はとれてますでしょうか?

はじめてのカッサ気に入っていただけ
    大変嬉しく思います。
    カッサは手では行き届かない筋膜を緩め血流をよくし
    老廃も物流し自律神経を整えてくれます。様々な睡眠の悩みが経
    そう様の睡眠のお悩みが軽減できるよう
    お力になれたらと思います。

目と肩もとてもお疲れのようだったので
    お伝えした耳のマッサージ習慣化してみてくださいね。

原口

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:21:42.0

ここ半年くらいの間寝るまでに3時間程かかったり深夜に何回も起きてしまうという不眠が続いており初めてヘッドスパに行きました。そして40分の施術を受けた後は今までに感じたことのないくらい頭がスッキリしていました。その日の夜はベッドについてからすぐに眠りにつけ深夜に目が覚めることもなく気持ちよく起きれました。ヘッドスパの効果は期待を大きく上回る程良かったのでこれからも通おうと思います。

【3週間以内の再来店】快眠ドライヘッドスパ40分6030円

けんご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の度にけんご様の表情がイキイキとし、明るく艶やかな状態へと
    変化していかれますね(^^)
    そんな姿を見続けられることも私達スタッフの喜びです♪

今後もヘッドマッサージを通して
    けんご様の心身向上のためのサポートをさせていただきます。^ ^

• gungunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:24.0

噛み込みがひどく、リラックスしたかったのですが、日頃自分でできることも教えていただき、施術は眠くなりそうなくらいとても気持ちよくて、とても良い時間でした。

gungun様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

その後、心身の状態はいかがでしょうか?
    なかなか睡眠が取れない状況で、心身の疲労も強くなってはいないでしょうか?

時間に制限がある中ではと存じますが、ご自身の心身を第一に保てるよう、
    ヘッドマッサージを通して、私どももお力になりたいと思っております。

スタッフ一同、心よりgungun様のご来店をお待ちいたしております。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:53:59.0

頭がスッキリしなくて軽い頭痛があったので初めてヘッドスパというものに行ってみました。予想よりも気持ち良くうたた寝してしまいました。施術後、すごくスッキリして帰りましたが翌日は更にスッキリしていて頭がめっちゃクリアになった感じです。
    また是非お願いしたいです!

やま様

先日はご来店いただき、又、口コミ投稿もいただき、

施術を受けた当日の夜とまた次の日も良い変化があったとのこと、
    こちらもとても嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、あまり間隔をあけずにいらっしゃると
    さらなる良い変化を実感体感いただけます。
    最初は2週間から3週間以内で継続して施術を受けることをおすすめいたします。

ご自身のために時間を作って、ぜひまたいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ys1121さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:54:42.0

結婚式前の式の準備で体も心も疲れきった状態で来店しました!(疲れすぎて寝れない日々も続いて、結婚式前なのに不調が続いてました。)
    気持ちよくて、頭も目も軽くなって、すごく癒されました!
    血流が良くなって目がぱっちり、肌のトーンも上がりました!びっくりです!この日の夜は寝れました!
    長年求めていたヘッドスパに辿りつきました!
    定期的に通います!
    また、よろしくお願いします!( ´ ▽ ` )

ys1121様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ当店を選んでくださりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

結婚式の準備がお忙しいとの事でしたね。
    しっかりと頭の筋膜をほぐし自律神経を整えた
    事で睡眠がとれたのですね。
    本当に嬉しく思います。
    施術後のお肌のトーンが上がったのも眼精疲労アイスパが
    より効果をもたらせましたね!

ys1121様の結婚式、天気にも恵まれ私も嬉しく思っておりました。
    素敵な結婚式になったのでしょうね。

またys1121様にお会いできる事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

原口

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:28.0

2回目になりますが、頭がすっきりし、痛気持ちいい具合だったので、終わった後は、目もスッキリしました。
    スタッフの方がとても親切でよかったです。

【2回目の方限定】快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ50分8030円→6930円

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、心身の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージは、最初は短い間隔で継続されることで
    (2週間から3週間にまずは3回です)
    回を重ねるごとに心身の変化の体感実感をしていただけます。

普段から交感神経が優位な時間が長ければ長いほど
    副交感神経とのバランスがとれず、自律神経の乱れとつながります。

ヘッドマッサージは、副交感神経優位にする導きを与えます。

またお会いできることを楽しみにしております^ ^
    のんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:37:36.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスでき40分があっという間に感じました。
    丁寧なカウンセリングと清潔感のある落ち着いた店内が良かったです。
    自宅で出来る簡単なストレッチ方法なども教えていただき早速実践してみます。
    また是非お願いします。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ当店を選んでくださり
    その後お身体はいかがですか?

お仕事でパソコンを使うこ事が多いとの
    事でしたので同じ姿勢の緊張から
    首肩頭が疲れやすくなると思います。

左側頭筋の筋膜も少し硬いので
    日頃からセルフケアも心がけてみてくださいね。

骨盤の立て方もまたお伝えしますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

原口

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:01:06.0

最近睡眠の不調や肌のたるみを感じていたため予約しました。
    親身にカウンセリングをしていただきとても嬉しかったです。
    カッサを使ったヘッドスパは気持ち良すぎて思わず眠ってしまいました。
    鏡を見たらほうれい線もうすくなっていてびっくりです…!雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います。

• はやぶささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:19:02.0

大変丁寧な対応で満足でした。やっていることがどんな効果につながるのか説明もしていただき、納得して施術を受けることができました。大変勉強をされているのだと思います。もちろん、技術も高く、短時間ながら寝かかってしまいました。心身ともにリラックスしにまた行きたいですが

はやぶさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

心身共にリラックスの状態は、自分の中にスペースをつくることに繋がります。
    そうすると自然に意欲や希望が湧き、新たな創造への力になるので活き活きとしてきますよね!

先ずは自分を緩ませる術を身に付けることがとても大切です^ ^

次回もご予約いただいてますのでお会いできること楽しみにしております^ ^

イザナイ 横浜スタジアム店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー