5. イザナイ 横浜スタジアム店(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 横浜スタジアム店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン イザナイ ヨコハマスタジアムテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町1丁目1番地 第三柳下ビル 7-D号室
  • 最寄り 関内駅徒歩4分/日本大通り駅徒歩5分
  • コニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 14:59:14.0

パソコン仕事が増えて頭や首周りが疲れていると感じお世話になりました。

結果、大満足の時間を過ごせました。

良かった点としては、

・退店時間の希望を確認してくれる
    →乗りたい電車が決まっていたのでコース時間が決まっていても前後の時間などでオーバーするお店も多々あるので、時間を意識して頂けるのは有り難かったです。

・施術ベッドやお部屋の環境が◎
    →ベッドは寝心地が良く、暗さやお部屋の空調など丁度良かったです。清潔感もありました!

・担当スタッフさんのお人柄が最高です!
    →施術はもちろんですが、施術後に頭皮の状態をフィードバックして下さり、ホームケアの方法なども教えて下さいました。不安を煽る様な事はなく、ココはそんなに凝っていなかったです。など正直に伝えて下さるので信頼出来る方だと感じました。一度だけ咳き込んだ事を気にして下さり、帰り際に喉アメを下さった事も感動しました!次回も必ず担当スタッフさんにお願いしようと思いました。

入店してから退店まで気持ちよく過ごせて大満足でした。また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿をお約束できる方限定】快眠ドライヘッドスパ40分6930円→4730円

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 横浜スタジアム店からの返信コメント

コニー様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?

多忙にも関わらず素敵な口コミいただき

頭の筋膜はほぐす事により眼精疲労や首肩凝りなども
    解消されます。
    コニー様はお身体のケアをされてるので頭の筋膜は
    ほぐしやすいですがご自身で筋膜をほぐすのは難しくも
    あるのでまたお手伝いさせてくださいね。
    PC作業が多いとの事なので次回は眼精疲労アイスパメニューを
    オススメ致します!

短い時間ではありますが施術は勿論お客様に気持ちよく過ごしていただける
    サロンでありたいと思っております。
    コニー様のお言葉がとても励みになりました。

またお会いできること楽しみにしております。

原口

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 00:04:05.0

初めて行きました。痛気持ちいい感じがして、終わった後はスッキリしました。

【肩こり解消】快眠ドライヘッドスパ+eye+肩マッサージ60分9130円→7150円

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:39:20.0

不眠で悩んでいたのですが、とてもリラックスできました。アドバイスもいただいて、とても丁寧な接客でした。

みのり様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後睡眠はどうでしょうか?

頭の筋膜をほぐすことで自律神経が整いやすくなり
    睡眠の質も変わってきます。
    頭皮は動くようになりましたが頭頂部は血管が
    は少なく2.3週間で戻りやすくなってしまうのです。
    回を重ねる事により効果実感を得ていただけると
    思います。

みのり様の睡眠がしっかりとれるようまたお手伝いさせてくださいね。
    肩甲骨ストレッチも続けてみてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

原口

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:43:33.0

梅雨で頭がなんとなく重かったので、リフレッシュしたい目的で予約をしました。かっさと手の両方を使ったヘッドスパで、丁寧に頭のコリをしっかりほぐしてもらえました。帰り道すでに頭が軽くなっており、効果も実感できました!
    施術後に頭の凝っている部分と、普段の生活で使えるマッサージ方法も教えてくださったので、早速取り入れたいと思います。ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 11:41:48.0

頭が張っていて重い感じが続いていたので、初めてヘッドスパに行ってみました。
    お店も入りやすく、とってもリラックスできる空間で、
    カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。
    初めてのカッサは正直痛かったですが、力加減を聞いてくださって調節してくださるので、もっと弱めにもお願いできます!
    (私は痛い方が効いている感じがして好きなのでそのままお願いしました!)
    また伺いたいです!!

• あろはけいぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:18:24.0

初めてヘッドのかっさを体験しました。頭のハチや顔の骨格がわかるぐらいスッキリしました。凝っている所の対処法等も惜しげなく教えていただきありがとうございます。またお願いいたします。

あろはけいぴー様

先日はご来店ありがとうございます。
    スッキリされたとの事で大変嬉しく思います!
    頭皮が硬くなると脳も疲労しやすくなります。
    カッサで筋膜を緩めると血液やリンパの流れが
    良くなり頭皮も引き上がりお顔のリフトアップ
    効果も!頭も小さくなるんですよ。
    施術後は鏡を見て皆さん驚かれてる方が多いです!

あろはけいぴー様もカッサをお持ちのようなので
    毎日のセルフケア取り入れてみてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心より

原口

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:09:17.0

はじめてでしたが、丁寧に対応してくださり、マッサージを受けた日はぐっすり眠れました!

先日は当日ご予約でご来店いただきありがとうございます。
    不眠が続くなか、ヘッドマッサージを受けぐっすりと眠れたとのことで
    その効果をご実感いただけて良かったです。

今後も継続されるなかでさらに眠りの変化をご実感いただけます☆
    日々の睡眠の質が変化すると思考もクリアになり、日常で悩まされる様々な出来事を
    いつもと違った視点で捉えていくことにも繋がります^ ^

ぜひ、引き続き変化を観察していきましょうね☆

井上

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 03:08:38.0

初めての体験だったので比較はできませんが、施術後は頭がスッキリして、効果はあると思います。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。

くに様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。

頭の筋膜をほぐす事により自律神経やホルモンの乱れを改善し
    体はもちろん精神的な疲れも癒してくれます。

首から頭にかけて大きな血管やリンパ節があり
    施術する事で全身の血流が良くなり
    くに様のお悩みも改善されると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

原口

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:22.0

初めての体験で不安や疑問がある中、丁寧に説明していただきました。特に入眠まで時間がかかることが悩みで、睡眠不足になっていました。マッサージ中に寝ていて、夜はまた寝れそうにないかなと思っていましたが、その日の夜はベッドに入ってから割と早く寝れました。兵庫県からの出張で利用させていただきましたが、また出張でこちらに来ることがあれば来たいと思っています。

まつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私どものドライヘッドスパは、睡眠の質を改善するのも1つの目的であります。
    その日の寝付きの違いを感じていただけた事はとても嬉しく思います。
    繰り返し行うことで、自律神経が整い質の良い睡眠が取れるようになりますので、
    ぜひまたお仕事でこちらに来た際はお店に来ていただけるとうれしいです。

高橋

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:13:01.0

初めてのヘッドスパでした。かっさを使った施術は少し痛いときもありましたが、その後の手でのマッサージのときは気持ちよくて半分寝ていました笑 その日はたくさん歩き回って疲れていたのですが、終わったらとてもすっきりしました。頭が痛くなりそうなときの日常での対策も教えていただき、行って良かったなと思いました。また横浜に行くときはやってもらいたいと思います。ありがとうございました。

m様

頭痛があり、薬を飲む時があると言うことでしたので、
    少しでもお薬を飲む回数が減るように、
    硬くなった筋膜を緩めていただくことが大切になってきます。
    ドライヘッドスパの後にスッキリしていただきよかったです。
    ぜひまた横浜に来た際はお立ち寄り下さいませ。

高橋

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 08:48:38.0

親しみやすいスタッフの方で、丁寧に施術内容や効果などを説明してくださいました。力加減も絶妙で、カッサがとても気持ちよかったです。施術後のお茶も美味しく、終わった後は頭が軽くなりました。この度はありがとうございました。

あず様

ご旅行の合間にドライヘッドスパを挟んでいただき、
    その後の観光は疲れず楽しめたでしょうか。
    また、こちらに来た際は、疲れを取りにいらしてくださいね。

高橋

• Gooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:46:52.0

丁寧な説明でしっかり施術してくれました。
    施術後は視界がスッキリしました、ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    視界がクリアになられたとのこと、良かったです^ ^

小さなお子様がいるなかで自分の時間をつくり、
    心身のケアを意識的にすることはなかなか容易でないかもしれませんが
    まずはご自分の心身を整えることを第一に大切にすると心のゆとりがうまれます。
    母親の心にゆとりがあると子育てにも良い影響をもたらします☆
    心身のケアのためにヘッドマッサージで整えることをおすすめしますよ^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

井上

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:46:57.0

施術が終わった後も日常生活で気を付ける事や軽いストレッチなどアドバイスも頂き、朝の目覚めが良かった気がします。
    またハンドマッサージがすごく気持ちよかったです!

【5月限定】快眠ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ 60分¥7,150

P4様

2回目のご来店ありがとうございました。
    翌朝の目覚めが良かったとの事でとても嬉しく思います。

カッサはしっかりと筋膜をほぐし
    自律神経を整えてくれます。
    P様が寝る前のスマホやストレッチを心がけて
    くださったので更に質のいい睡眠がとれたのでしょうね。

お疲れになる前にまたいらしてくださいね。

原口

• スジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:54:12.0

初めてのヘッドスパでした、すごくリラックスできました!

スジン様

ドライヘッドスパを受けて、リフレッシュしていただけたでしょうか。
    お疲れの時や、なんとなくスッキリしたい時など
    またご利用していただければと思います。
    高橋

• 半澤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:47:30.0

【目が疲れている方】快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ50分8,030円→5830円

半澤様

その後お身体はいかがですか?

カッサを使用する事で頭の筋膜を緩め
    自律神経を整えて質のいい睡眠を
    得る事ができます。

頭が凝っていると眼精疲労や睡眠に
    影響を及ぼしてしまいますので
    お疲れになる前にまたいらしてくださいね。

またサウナの話聞かせてください!

原口

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:37:53.0

初めてドライヘッドスパを受けたのですが、想像以上に気持ちが良かったです。せっかくなので寝ないようにと頑張っていたのですが、寝てしまいました。さすが快眠ヘッドスパです。担当してくださったスタッフさんがとても美容に詳しくてお話を聞いて美容レベルもアップした気がします。ありがとうございました。

みー様

みー様は美意識が高く、その中にヘッドスパを取り入れていただき、
    とても嬉しく思います。
    頭の筋膜をほぐす事は、自律神経を整えるとともに、
    お顔のたるみや睡眠の質を上げることによって、お肌の調子も整えてくれます。
    ぜひまた美容についてのお話を一緒にできればと思っております。

高橋

• たかしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:12:52.0

ドライヘッドマッサージを受けてきました。

カッサでの施術が初めてでしたが、こんなに気持ちがいいものかと驚きました…!

ほとんど寝てしまっていましたが、終了後3時間ほど経ってくると、顔のくすみが薄くなり、肌のハリも出て、ワントーンアップした感じです!

是非また受けたいと思います、母の誕生日プレゼントにも良さそうです。

終了後は頭がぼーっとしますので、何もない日に予約を入れるのが良さそうです

【4月限定】快眠ドライヘッドスパ+スペシャルeyeスパ 60分¥7,150

たかし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミをいただいたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

カッサでの施術を気に入っていただき、大変うれしく思います。
    カッサを使うことにより固まった筋膜がしっかり解せるので
    圧迫されていた血液の流れも良くなり
    頭の疲れやお顔のトーンアップにつながります。

ぜひまたお時間が空いた時などにヘッドスパを受けていただいて
    リラックスしていただければと思います。
    口コミありがとうございました。

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:22:58.0

首肩のコリが楽になりなんとなく目と頭が軽い気がします。
    とても良かったのでまた行きたいです!

P4様

頭には体のいろいろな部分に連動しているツボがありますので、
    頭の筋膜を緩めることにより肩こりなど解消されます。
    スッキリ感を味わっていただけてよかったです。
    頭は1ヵ月経つと戻ってしまいますので、ぜひ体が辛くなる前に
    またいらしてくださいね。

高橋

• シェリルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:22:06.0

行ってよかったです。
    目に疲れが取れてスッキリです。
    普段のケア方法も教えてくれてとても助かりました。
    丁寧な対応でした。

シェリル様

初めてのドライヘッドスパご満足いただけ
    嬉しいく思います。

目と肩がお疲れのようでしたが
    その後はいかがでしょうか。
    頭の筋膜はお顔や首肩まで繋がってます。
    血流を改善し自律神経を整えることで
    眼精疲労や肩こりに効果があります!

お疲れになる前にいらしてくださいね。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• コシマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:10:27.0

かっさを使用したヘッドスパは初体験で、最初は少し痛いので、リラックスできるかな、と心配でしたが、だんだん頭がほぐれていく感じが心地よくて、最後にはウトウトしてしまいました。肩やデコルテ、腕も軽くマッサージしてもらえて翌日の朝、全体的に上半身が軽くなったように感じました。是非また行きたいと思います。

コシマリ様

カッサでの筋膜を緩める施術は、筋膜が硬くなっていたり、
    すると初めは少し刺激があるかもしれませんが、回を重ねていただくと
    この痛気持ちがクセになってきますよ。
    自律神経を整え副交感神経を優位に立たせるので、
    刺激がありながらも寝てしまう方がとても多いです。
    ぜひまたドライヘッドスパをしに来てくださいね。

高橋

• イカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 15:11:49.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、不眠の悩みについて分かりやすく丁寧にアドバイスいただき、施術をしていただきました。身体の不調について理論的に納得して治癒に当たっていきたい方にはとてもおすすめです。カッサによる施術で、筋膜が凝り固まっている部分が自分でもわかりました。

イカ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ドライヘッドスパを受けていただいてその日の寝付きや寝起きの違いはいかがだったでしょうか。
    イカ様のお悩みが少しでも改善されれば幸いです。
    なかなか1度では難しいかもしれませんが
    イカ様の場合は3週間以内にまずは3回から5回定期的に通っていただくことをお勧めします。
    必ず回を重ねるごとに効果実感は得ていただけると思います。
    頭をほぐすだけでなく、食生活や生活スタイル、寝具等
    あらゆる方向からお客様の悩みの原因を探して
    アドバイスさせていただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

高橋

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:25:11.0

はじめてのドライヘッドスパ体験でしたが、丁寧な説明をいただき安心して受けることができました。定期的に通いたいと思います。

うらん様

普段あまりマッサージなどご利用されないとのことで
    ご自宅に帰ってからその日の体調はいかがだったでしょうか。
    頭筋膜の硬さが少しありましたので、定期的にドライヘッドスパに来ていただければ
    肩こりなどの改善にもつながっていきますので
    ぜひまたご利用いただければと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました

高橋

• cooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 10:04:12.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、自分の頭皮の状態を見てもらえて良かったです。カッサは初めてだったので、私の頭皮には少し痛かったのですが、その後のマッサージを受けている間にウトウトしてしまいました。その日の夜はグッスリ熟睡しました。デコルテや首もマッサージしていただき、気持ちよかったです。

coo様

その日の夜にぐっすり眠れたとのことで効果実感を得ていただきとてもうれしいです。
    定期的に頭筋膜を緩めることで自律神経が整ってきますので
    体調も整ってきます。
    カッサの刺激の「痛気持ち良い」が癖になってしまう方も
    多いので、ぜひまたお疲れの時などはご来店いただけるとと思います。

高橋

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:11:01.0

家でのケアの方法などを丁寧に教えてくださり施術も気持ちよかったです。

【忙しい方】クイックリフレッシュ カッサスパ 30分3300円→2200円

かよ様

その後お身体はいかがですか?

施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    辛さが出てからのケアも大切ですが未然にケアし疲れが出ない
    体作りをしていけたら良いですね。
    ご自身のセルフケア短い時間でもいいので続けてみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 11:51:07.0

先日はお世話になりました。
    店内の雰囲気もとてもリラックスして落ち着ける環境でした。実際のヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    頭が少々浮腫んでいたとのことでしたが、自分ではわかりにくいので驚きました。私の悩みはかなり頑固な不眠のため、改善できたら嬉しいです。

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長く頑固な不眠にお悩みとのこと、伺いました。
    思うように眠りにつけない、眠れないことは本当に辛い事です。
    次回もご予約をいただきましたので2回3回と変化を観察していきましょうね(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

• かねこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:59.0

頭がスッキリしました。
    また来店したいと思います。

かねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    かっさでのドライヘッドスパはいかがだったでしょうか
    またスッキリしたい時などぜひご来店いただければうれしいです

高橋

• 茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 09:17:01.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    カッサでの施術は最初は痛みがありましたが、時期に慣れてきて気づいたら寝てました 笑笑
    終わった後はスッキリして、何だか身体が軽くなった気がします!定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

茶様

頭筋膜が硬くなっているとカッサでほぐした時に痛みを感じることがあると思いますが
    そこと連動している場所がお疲れのサインです。
    回を重ねて施術することで筋膜が正常の硬さになり
    カッサの感覚が痛気持ちいいけどくせになる感じになってくると思います。
    ぜひ続けてみて下さい。

高橋

• よしたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 01:08:23.0

頭の大きさが施術後に変わっていたのに驚きました。
    また日頃の生活の中で不眠解消のためのアドバイスもしていただきありがとうございました。
    3週間後にまた伺います。

よしたく様

ドライヘッドスパを受けていただいた後
    眠りの違いなど感じていただけましたでしょうか。
    体と違い頭はもみほぐしでも戻りやすいので
    定期的に解してあげることが大切になってきます。
    よしたく様の頭の状態ですと
    今回の1回だけでは効果実感を感じていただけなかったかもしれませんが
    必ず回を重ねていただければ眠りに変化が出てきますので
    ぜひ不眠解消のお手伝いをさせていただければと思います。
    3週間後のご来店お待ちしております。

高橋

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:50:12.0

とてもリラックスできました!カッサも痛いかと思いましたが力入るほどの痛さはありませんでした!お部屋が少し狭いかなと感じました。マッサージは気持ちいいのとやってくれた方も優しい方だったのでよかったです!

7様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    カッサが不安な方も施術後は痛気持ちいいとの声を
    沢山いただいてます!
    カッサを使用する事により筋膜をしっかりほぐせるので
    自律神経が整えやすくなります。
    首肩がお辛いとの事でしたので冷やさないよう
    マフラーやカイロなどうまく使い温めてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• どりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 08:13:01.0

カッサで頭皮をマッサージしてもらうのは初めてだったので痛みがどの程度か心配でしたが、程よい刺激で気持ち良くて一瞬眠ってしまいました。

当日の睡眠については、まだ1度目なので即ぐっすり眠れるようになったわけではありませんが、寝付きはいつもより良かった気がします。

快眠のために気をつけるべきことを色々教えていただいたのでこれからも続けて行こうと思います。

次は眼精疲労のケアを受けてみたいと思っています。

どりこ様

当店のメニューは頭皮の筋膜を緩め
    自律神経整え質の良い睡眠に入れるようになっておりますので
    寝付きが良かったのだと思います。
    筋膜の状態により一回で効果実感を得るのは難しい場合も
    ございますが間隔を空けずご来店いただければ変化を
    感じることができます。

次回は眼精疲労アイスパ是非体験してくださいね!

MICHIKO

イザナイ 横浜スタジアム店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー