5. イザナイ 横浜スタジアム店(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 横浜スタジアム店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン イザナイ ヨコハマスタジアムテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町1丁目1番地 第三柳下ビル 7-D号室
  • 最寄り 関内駅徒歩4分/日本大通り駅徒歩5分
  • ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:20:39.0

カウンセリングがら丁寧に説明してくれて、施術も満足でした!身体がスッキリしてリフレッシュできました!

【口コミ投稿をお約束できる方限定】快眠ドライヘッドスパ 6930円→4500円

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 横浜スタジアム店からの返信コメント

ゆな様

リフレッシュしていただけてよかったです。
    またスッキリしたい時などはお越し下さいね!
    口コミありがとうございました

高橋

• smnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:41:05.0

初めてドライヘッドスパでしたが、
    とても気持ちよく、施術終了後は頭も軽くなり、びっくりするほど視界もすっきりして、行ってよかったです。
    カウンセリングや説明も、悩みに寄り添い大変丁寧にしていただけました。
    また伺いたいと思える満足な内容でした。

smn様

美容師さんに言われた通り、少し筋膜が硬くなっていたので
    カッサが少し痛かったと思いますが
    緩める事で血流がよくなってくれるので
    スッキリ感を体感していただけます!
    その後のライブも楽しめましたでしょうか!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

高橋

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:38:40.0

とても綺麗なお店でした。
    担当の方もとても感じが良かったです。
    リフレッシュ目的での来店でしたが、リラクゼーションと言うよりは、治療のように感じました。
    カッサは初めてでしたが、痛気持ちいいくらいが良いと言われましたが、私の頭皮がカチカチだったようで、痛みの強い箇所もあり、いつもならすぐに眠ってしまうドライヘッドスパですが、カッサの間は早く終わって欲しいと思いながら我慢していました。カッサなしでもお願いできたのでしょうか…。
    いつもは施術後スッキリする頭も、カッサの痛みがまだ残っており、頭を洗う時も、頭皮を触るのと痛かったです。
    色々と丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    頭皮の状態を良くするのが大切だと言うのは良く分かりましたが、カッサは好みがあるなと感じました。

みみ様

カッサで施術で強さをお伺いしたのですが
    とても痛かったとの事で
    もっと細かく力加減をお伺いしていればよかったですね。
    申し訳ありませんでした。
    その後、頭皮の痛みは和らぎましたでしょうか。
    カッサで
    筋膜を緩め自律神経を整えるヘッドスパになっていますので
    カッサの施術がないコースはご用意がなく
    まれに
    筋膜が硬くなっている方は
    急にほぐす事で好転反応がでる場合があります。
    私達もお客様にあった施術、お客様に満足していただける施術を目指して
    技術、知識などさらに勉強していきます

高橋

• aroeseramidoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:17:35.0

大変的確に丁寧にほぐしてくださるので、
    頭が軽く、目がぱっちりと開く効果がありました。
    スタッフの方も気さくで、自宅でできる首のストレッチ方法な、どのクーポンを使えばお得かを教えてくださいました。また伺いたいと思います。

【口コミ投稿をお約束できる方限定】快眠ドライヘッドスパ 6600円 → 4000円

aroeseramido様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後はとても目がぱっちりしてましたね。
    全体的に頭皮が硬めですので定期的に通う事で
    筋膜を緩め自律神経も整いやすくなります。
    硬さが戻る前に是非ご来店いただければと思います。

aroeseramido様のお話も共感できる事が多く
    楽しいお時間でした。
    静岡店に行かれこちらにも足運んでくださった事
    とても嬉しくすぐスタッフに伝えました!

MICHIKO

• m-yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:58:05.0

私にとってはリラクゼーションというより整体やってる印象でした。なので気持ちいいというよりも治してもらう感が強かったです。よほど凝ってるのかもしれませんが、1回ではものすごくすっきり!はなく、のんとなくすっきりしたかな、くらいです。ただ睡眠や明日が違うかもとのことだったので結果が楽しみです。

m-y様

当店のドライヘッドスパはリラクゼーションより
    若干治療よりの施術、定期的に行う事で
    筋膜を緩めて自律神経を整えていく感じになります。
    m-y様が身体で感じていらっしゃった肩首コリ、眼精疲労の症状が
    しっかり後頭筋の硬さに
    でていましたので、もう少し回を重ねて頂けるとスッキリ感を
    体感していただけるのかなと思っております。
    もしかすると今回は
    睡眠の違いもあまり感じていただけなかったかもですが
    次回は今回のご様子を伺って、違ったアプローチを提案させていただければと思いますので
    宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

高橋

• プーソーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:20:18.0

初めてヘッドスパサロンに伺いました。最初に軽くカウンセリングがあり、睡眠に関する悩みなどをお話したあと、マットの上での足踏み、ベッドに横になってのマッサージという流れでした。マッサージはカッサを使ってゆっくりと押していき、最初は痛いかなと思いましたがすぐに慣れてあまり感じたことのない気持ちよさですごくリラックス出来ました。
    自分の身体を労る時間が必要とのお話でしたが、たまにこういう時間を持つためにまた伺いたいと思います。ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございます。
    重ねて、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

カッサも初めての体験で不安もおありだったかもしれませんが
    好感いただけたようで良かったです(^^)

自分の心身を労わることで、プーソー様が本来もつ免疫力向上にも
    繋がりますので是非、意識してみてくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

Natsuki

• さぶちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:05:38.0

初めて利用しました。
    丁寧でわかりやすいカウンセリング、マッサージの加減も丁度良く、とても良い気持ちでした。
    リフレッシュ、リラックス両方味わえた感じです。
    お値段もリーズナブルで、大変満足しました。
    また機会を作って利用させていただきたいと思います。

さぶちろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスにリフレッシュ共に体感していただき
    嬉しいです。
    全体的に頭皮も柔らかく良い状態でしたね。
    側頭筋が少し硬かったので耳マッサージは続けて下さい。
    お食事のお話また聞かせて下さいね。

MICHIKO

• ろーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:42:23.0

丁寧なカウセリングと説明をしていただきました。カッサでの施術は気持ちよく、すぐに寝てしまいました。頭は浮腫んでいて側頭筋がとても硬いとのこと。。改善したいので2週間後くらいにまたお伺いしたいと思いました。頭皮をほぐすことで顔のたるみにも効果あるなと感じました。

ろーちゃん様

お子様のお世話もありご自身のリズムも崩れがちになってしまいますが
    質の良い睡眠が取れてくれれば身体の疲れの回復も違いが出てきますので
    時間を作るのが難しいかもしれませんが
    少し続けてみてくださいね。
    またお待ちしております。

高橋

• やまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:46:59.0

普段通っているヘッドスパの予約が取れなかったことから偶然伺ったお店でしたが、立地も便利で施術もよく、また伺いたいと思いました。快眠を目指すための足裏からのアプローチや腸脳相関にまで気を配ったりとお値段以上に満足のいく内容だと思います。

やまたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭の筋膜を緩めていくのももちろんですが
    腸内環境を整えていく事にも力を入れております。
    ぜひまたお時間ありましたらご来店下さい!
    お待ちしております。

• Maikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:55:24.0

すごく気持ちよかったです!
    ただほぐしてもらうだけでなく、トータルに考えられた施術に大満足でした。
    頭がとても軽くなり、リラックスしてよく眠れましたし、鏡を見たら目がぱっちりしていて嬉しかったです。
    首のこりだと思っていたら頭皮の硬さだと教えていただきました。終始優しくあたたかい接客をしていただいてるんるんでした、癒されました。またお世話になります(*^^*)ありがとうございました!

Maiko様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    頭が軽くなる感じ!体感していただき嬉しいです!

ドライヘッドスパでは珍しいですが足裏のフィックスをしてから
    施術に入らせていただきます。足裏 腹膜 頭の筋膜をはがし
    全身の筋膜を緩めます。
    日頃交感神経が優位な状態が多く副交感神経のスイッチを
    入りやすくしたいからです。

またMaiko様にお会いできます事心より楽しみに
    しております。

MICHIKO

• タンタンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:01:57.0

初めてドライヘッドスパ体験して、思ったより気持ちが良くて、頭がすっきりしました。リラックス効果が実感できました。まだ睡眠改善されるのかどうかわかりませんが、今後通い続けようと思うので、期待しています。

タンタンちゃん様

2度目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    デコルテ周りがとても柔らかくなりましたね!
    今回はアイスパのオプションも付けましたが
    その後目のお疲れや睡眠はいかがでしょうか?

施術後タンタンちゃん様が「スッキリした!」との
    お言葉がとても嬉しく励みにもなります!

またのご来店スタッフ一同心より待ちしてますね。

MICHIKO

• ホコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:04:57.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、
    気づいたら何度か寝落ちしてしまうほど
    気持ち良かったです!

接客もとても丁寧でステキでした!
    最近は夜寝付きが悪く悩んでいましたが、
    施術を受けた日は、久しぶりにすぐ眠れました。
    次回はぜひeyeスパも体験したいと思います!

ホコ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきとても光栄です!!

施術当日はすぐに眠れたとお伺いできて嬉しいです^ ^
    寝付けなかったり、深く眠れなかったりすると
    それだけでもストレスになってしまいます。
    逆にぐっすり眠れると朝起きた時に身体が軽くて嬉しくなりますよね^ ^

次回はぜひぜひアイスパも体験してみてください!
    目周りがスッキリしますよ^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ホコ様の嬉しいお言葉のおかげでよりパワーをいただけました!

とても暑くなってきたので、どうぞご自愛くださいね^ ^

Emiko

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:34:36.0

PC作業が多く、頭と目が疲れていたのでこちらのお店を利用しました。
    頭皮は元々柔らかいのですが、終わった後は、頭がとてもすっきりしました!
    担当していただいた方もとても感じが良く、力加減も丁度良かったのでリラックスして施術を受けることができました^^
    また疲れた時は利用したいと思います。

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    頭の筋膜は硬くはないので目のお疲れや
    悪い姿勢が続き頭が重く感じたりするのだと
    思います。

お疲れが溜まる前に是非いらしてください。
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MICHIKO

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:10:20.0

初めてのヘッドスパで入店しました。
    施術前のカウンセリングにも充分話を聞いて下さり、お店の接客態度も良かったと思いました。
    カッサで揉みほぐす時は痛いと聞いていましたが、私は痛気持ちよく、その後のハンドマッサージで気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また近いうちにリピしたいと思います!今度はアイスパも気になります。

じゅんや様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして感じたことをこうして口コミ投稿いただき感謝しております。

その後、お身体の調子の変化を感じていますでしょうか?
    次回ご来店の際にはぜひ、変化の内容を教えていただけたら嬉しいです。
    次回はぜひ、眼精疲労改善アイスパもお試しくださいね(^^)

お待ちいたしております。^ ^

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 19:52:26.0

仕事が急遽お休みになったのでHPをみて予約しました。
    施術するお部屋はリラックスできました。
    疲れが溜まるとマッサージはよく利用するのですが今回かっさの施術がどんな感じなのか気になっていたのですがいた気持ちいい感じで良かったです。アドバイス等もいただき次回予約時期等も提案していただきました。時間を見つけてまたリピートしたいと思います。

ショコラ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    急遽のご予約で当店を選んでくださりとても嬉しいです!

その後お身体いかがでしょうか?
    お疲れが溜まり過ぎるとお身体もお辛くなってしまいます。
    定期的に頭皮を緩める事で、お疲れも溜まりにくい状態に変化していきます^_^

またお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

Emiko

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:47:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、勉強になりました。施術はとても心地よく、店内も清潔感がありリラックスできました。

【忙しい方】 クイックリフレッシュ カッサスパ 30分¥3,300→¥2200

Mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけた事嬉しく思います。
    頭の筋膜はそこまで硬くはないのですが首が少し張って
    いましたね。姿勢を気にしつつ毎日ストレッチを
    取り入れてみてください。

目もお疲れになるようなので当店人気のオプション
    眼精疲労アイスパのメニューも体験していただければと思います。
    Mai様が質の良い睡眠がとれるようお手伝いさせてくださいね。

MICHIKO

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:31:53.0

カラダの疲れを感じ、思い立って予約してみました。
    隠れ家的な雰囲気で落ち着くことができ、スタッフさんも感じ良く迎えてくれました。
    カウンセリングの時間も長く取ってくださり、カラダの仕組みから詳しく教えて頂き勉強になりました!
    かっさは少し痛かったけど、クセになる感じでした。
    施術後はフェイスラインが少しスッキリしたように感じ、上半身の重みもどこかに行った感覚。
    次回の予約を無理に勧めることがなかったのも好印象でした。

ちい様

カッサの施術がよくて当店を選んでいただき嬉しく思います。
    頭を触らせていただき、とても筋膜が凝り固まっていたので
    カッサでの施術は少し痛かったと思いますが、
    施術中に頭が温かくなるのを感じて、筋膜が硬くなり
    血流を圧迫していたものが改善されたかな、と思います。
    頭の浮腫みもほぐれたのでフェイスラインに変化が出てくれます。

高橋

• ちずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:29:22.0

かっさでのヘッドマッサージはは初体験でしたが深くまで頭のこりがほぐされていくようで、頭が重だるいかんじだったのがとても軽くなりました。説明も丁寧でコリの原因がよくわかりました。また、疲れが溜まったら伺いたいと思います。

ちず様

リフレッシュしたいとの事で当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご自身でへあまり感じていなくても、以外と筋膜が硬くなっている事が多く
    そのまま疲れが蓄積されて、不調につながる事もあるので、
    ご自身のメンテナンスとして、定期的に頭の筋膜を緩めてあげて下さいね。

高橋

• midoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:42:01.0

肩こりと首が辛くて施術をお願いしました。

丁寧な説明の後、施術中は気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。
    カッサが本当に気持ち良くて…(笑)
    施術後は体が軽く、とてもすっきりしました。
    なにより驚いたのが、いつも熟睡出来ず、夜は何度か目が覚めてしまうのですが、施術後の夜は朝までぐっすり熟睡していました!

midori様

カッサを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    朝まで何度か起きてしまうとの睡眠のお悩み。
    その日に実感していただけて本当に良かったです!
    カッサを使用する事で頭皮の筋膜を緩め質の高い睡眠
    に入りやすなります。
    頭の凝りをほぐす事でmidori様のお悩みが改善出来ると
    思いますのでまたいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MICHIKO

• tarouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:59:27.0

スマホによる眼疲労が凄いのでお伺いしました。
    ご丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
    頭のマッサージと顔のマッサージをしていただきましたが、顔のマッサージが特に良かったです!
    顔のコリが和らぎました大変満足です(^^)
    またお伺いしたいです。

tarou様

眼精疲労改善アイスパ、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    施術後、目の開きが違うので視野が広くなり効果が感じやすいですよね!
    目の疲れをためないように
    一日の終わりにマッサージ続けてみてくださいませ。
    トレーニングのお話、勉強になりました。また教えてください(^^)
    tarou様のまたのお越しをお待ちしております!
    口コミ投稿してくださり有難うございました。

MIHO

• ニニちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:16:54.0

論理的な流れと気持ち良い接客でした。また余裕ある時伺いたいです!

ニニちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

当店は自律神経のバランスを整える為に考案された施術になっております^ ^
    どうしても日々忙しくしていると、交感神経が優位な生活が続いてしまいます、
    そんな方々のお役に少しでもたてれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

Emiko

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:48:02.0

施術前にきちんと説明をして下さり、
    安心してヘッドスパを受けさせて頂きました!
    カッサで頭の凝りなどをほぐして頂きましたが、
    とてもスッキリしました。
    頭がスッキリするだけではなく、肩凝りも楽になった気がします。
    また、宜しくお願い致します!!

saki様

カッサでのドライベッドスパはいかがでしたでしょうか。
    筋膜が全体的に少し硬くなっていましたので、
    しっかり緩めてあげて、慢性化した首、肩こりを
    解消していきましょうね。

高橋

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:40:38.0

友達の紹介で行きました!施術は申し分ないです!丁寧に問診してもらい、アドバイスもしっかり頂いて満足でした!また伺いたいです!

かな様

とてもお疲れで全体的にハリが強めでしたが
    翌日は少し楽になりましたか?
    お仕事が忙しかったりなど色々な要因で
    かな様は緩んだ筋膜が元に戻るのが早いかもしれません。
    コリが酷くなる前にまたご利用くださいませ。
    次回、かな様にはドライヘッドスパ+アイスパのコースがオススメです!
    またのお越しをお待ちしております!
    口コミ投稿してくださり有難うございました。

MIHO

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:05:36.0

自律神経について色々と教えてくださり、勉強になりました。
    マッサージは肩のあたりを少しだったためリラクゼーションというよりは、カッサで頭の筋膜はがしがメインでした。
    痛みはありますがはじめての経験だったので効果があるかしばらく続けてみようと思いました。

びび様

2回目の施術もうけていただき、
    少しずつ筋膜の緩みも感じましたので、ぜひ少し続けていただき
    効果実感を体感していただければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

高橋

• かきさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:23:27.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。施術後も私のコリの特性等を教えて下さり良かったです。

かきさか様

先日はご来店いただき有難うございました。
    施術後、翌日の寝起きはいかがでしたでしょうか?
    背面のコリがだいぶ強かったので、出来る時にストレッチと
    湯船にゆっくり浸かるなど続けてみてくださいね。
    次回は筋膜をゆっくりほぐせる筋膜フィックスドライヘッドスパが
    かきさか様にはオススメです!
    口コミ投稿くださりありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

MIHO

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:09:24.0

YouTubeとかでヘッドマッサージの動画を見て
    どんな感じなんだろうと興味を持って
    ついに行ってみました。
    結果予想を超えて良かったです。
    ボディマッサージとかでは施術中に寝落ちしてしまうことはなかったのですが、こちらのヘッドマッサージでは一瞬ですが寝落ちしました笑
    お店もキレイで雰囲気も良く、
    丁寧な接客も良くてまた行きたいと思ってます。

ざき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ドライベッドスパを初めて体験していただき、
    カッサでの痛気持ちいいのに何故か寝落ちしてしまう!
    この感覚を味わってもらえて嬉しいです。
    筋膜を緩めると共に自律神経に働きかけるので
    副交感神経が優位になってきて、身体がリラックスしてきます。
    ぜひまた足を運んでいただけると嬉しいです。

高橋

• いとあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:59:36.0

数日前に伺い施術を受けました。
    まず担当してくださった方が優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
    内容は特に頭皮のカッサが痛気持ちよく自分では味わえない感覚でした。
    施術後は目がはっきりしていつもの自分の顔と違い鏡で何度も見てしまいました。
    気になっていた口元のたるみも効果があり、主人も変化に気づいてくれました。
    いつもは夜寝てると3.4時間で一度目が覚めてしまうのですが、その日は久しぶりにアラームが鳴るまで通して寝ることができました!(アラームがなかったらもっと寝ていたかも…)
    とにかくとても心地いい時間と効果を実感し大満足です。
    また、時間を見つけて行けたらいいなと思っています。

いとあや様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    マスクをしていたので施術前より大きく開いた目元しか見えませんでしたが
    お顔全体的にリフトアップしたのですね!
    また睡眠の質の違いも実感いただけたようで嬉しいです!!
    短くても質の良い睡眠が取れることで体の疲労感も違ってきますよ。
    日々忙しいと思いますが、またぜひお越しくださいませ。
    いとあや様とのお話、とても楽しかったです。また色々聞かせてくださいね!
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

MIHO

イザナイ 横浜スタジアム店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー