5. イザナイ 横浜スタジアム店(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 横浜スタジアム店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン イザナイ ヨコハマスタジアムテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町1丁目1番地 第三柳下ビル 7-D号室
  • 最寄り 関内駅徒歩4分/日本大通り駅徒歩5分
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:04:59.0

本格的なベッドスパを初めて受けました。ヘッドスパなので、頭部だけの施術かと想像していたら、デコルテ、背中、二の腕、肩、首もマッサージしていただき、力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。頭の施術はカッサを使用しながらの頭皮刺激と筋膜ほぐしがメインでした。痛気持ちいい感じで、ところどころ痛みのほうが強く感じるところは、凝っているところ、私の場合は日常、無意識のうちに歯を食いしばっているのか、こめかみ上部のあたりが張っていたようで、施術後はスッキリしました。40分があっという間でした。また3週間後に伺う予定です。

【口コミ投稿をお約束できる方限定】快眠ドライヘッドスパ40分6930円→4730円

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 横浜スタジアム店からの返信コメント

ようこ様

口コミ返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    日頃の疲れが頭にもしっかり出ますので
    定期的に筋膜をほぐしてあげることで本来の頭の大きさに戻ります。
    ぜひ頭をほぐしてあげることを習慣づけてあげてください。
    またのお越しをお待ちしております。

高橋

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:31:58.0

ドライヘッドスパ40分のコースで施術していただきました。事前に要望を細かく聞いてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。終わったあとにもたくさんアドバイスをいただきとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ当店を選んでくださり

その後お身体はいかがでしょうか?

目が疲れやすいとの事でしたので
    眼精疲労改善アイスパのメニューを
    体験してみてくださいね。
    目がスッキリますよ。

寒暖差が激しい季節ですので体調を崩さぬよう
    ご自愛ください。

またにご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

MICHIKO

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:10:56.0

当日予約でしたが、施術をすることができました。
    カッサーを使ったマッサージでしたが、気持ちよかったです。値落ちしてしまいました。

頭はとても軽くなりました!!効果はすごいです。

また、仕事で疲れて頭が固くなってしまいました。。。

【肩こり解消】快眠ドライヘッドスパ+eye+肩マッサージ60分9130円→7150円

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

身体もだいぶお疲れのご様子でしたので横になるだけでも
    心身を緩ませ、休ませることが出来たかと思います。(^^)

効果実感を得られたようで何よりです。
    心身が悲鳴をあげる前に定期的に微調整し、労わることで
    より変化を実感できますので、是非そのお時間をつくってあげてくださいね。^ ^

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。^ ^

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:19:09.0

今回初めて利用させて頂きました。電話で時間の変更をしましたが快く対応して頂けとても安心しました。ヘッドスパは何度か色んなところで体験した事がありますが、力加減やテクニックなどとても上手で何度も眠りに誘われてしまいました。どうやって動かしているんだろうっていう動きで肩甲骨周りをほぐして頂いたのがとても気持ちよかったです。しっかりとカウンセリングもして施術も丁寧にしてくださって大満足です。また行かせて頂きます!ありがとうございました。

【口コミ投稿をお約束できる方限定】快眠ドライヘッドスパ 6930円→4500円

まりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?

頭皮や身体の状態は一人一人違いますのでお客様に合った
    施術を心がけてます。
    寒暖差が激しく頭痛が気になります。
    頭痛の原因はさまざまですが眼精疲労による
    頭痛もありますので次回は是非眼精疲労改善アイスパを
    お試しくださいね。

MICHIKO

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:52:05.0

とてもリラックスできました。
    カッサを使っての施術は初めて体験しましたが、夜はとても良く眠れたので効果があったのだと思います。
    施術前にアロマを香らせてくれたり、照明の明るさがちょうどよかったり、雰囲気がとても良かったです。

はる様

ご自身で意識してウォーキングされたり
    色々とリラクゼーションを体験されていらっしゃる中で
    当店を選んで来てくださり、
    カッサでのドライヘッドスパはいかがだったでしょうか。
    その日の夜に良く眠れたとの事で
    効果実感を得ていただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    高橋

• だいぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 00:51:08.0

終わった瞬間に頭の軽さを感じました。
    施術の強さもちょうど良く、明日の朝が楽しみです!

だいぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    朝起きてすぐの頭痛が気になってご来店いただきましたが
    ご来店の次の日の目覚めはいかがだったでしょうか。
    筋膜の硬さから、もしかすると1度では効果実感を得ていただくのは
    難しかったかもしれないのですが
    回を重ねていただけると
    確実に頭痛の変化を感じていただけると思いますので
    ぜひまたご来店ください。
    口コミありがとうございました

高橋

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:02:54.0

とても良いお店でした♪頭痛持ちなのでそれが少しでも楽に慣ればと思い、行きましたが、術後は頭が軽くなりスッキリすることができました!お店の雰囲気もスタッフさんも非常に親切でありがたかったです^_^またよろしくお願いします!

いづみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    終わった後のスッキリ感を体感していただけてよかったです。
    頭痛は頭の血管が圧迫される事で痛みになるので
    筋膜をほぐして血流が良くなるようにしてあげると
    少しずつ解消してきますので
    ご自身でもお風呂に入っている時などに
    頭をマッサージしてあげてくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました

高橋

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:10:39.0

丁寧なカウンセリング、ただのヘッドマッサージではなく体トータルの視点で施術をしてくださいます。
    施術は気持ちよくて寝てしまったので記憶がないですが、それくらい気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

ゆりえ様

寝付きが悪いとお悩みでしたが
    施術を受けていただいた後はいかがだったでしょうか。
    自律神経が乱れると眠りに悩みが出てしまうことがあります。
    頭の筋膜を緩めることにより、ご自身でリズムをつかめるように
    改善していけますので、定期的に続けてみてください。
    効果実感を得ていただけるとうれしいです。
    うれしい口コミありがとうございました。

高橋

• たいやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:05:27.0

リラックスした雰囲気で、あっという間に時間が過ぎました。施術は、とても気持ち良かったです。施術の翌朝は、目覚めがとてもすっきりして、効果を感じることができました。眼の疲れだけでなく、鼻通りも改善して、身体全体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

たいやき様

眼精疲労のお悩み
    人気の眼精疲労アイスパのメニューがたいやき様に
    合っていたのですね。
    そして翌朝目覚めのスッキリ感!体感していただけ
    嬉しく思います!
    当店のドライヘッドスパは頭皮の筋膜をほぐし自律神経を整え
    副交感神経を優位にします。身体と精神的な疲れも改善されるのです。
    施術後もスッキリ感を体感出来ますがその日の睡眠の質が上がり
    翌朝スッキリ目覚める事が出来きるのです。

またお疲れになる前に是非ご利用くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

MICHIKO

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:41:11.0

手技でほぐすのも気持ちよかったですが、カッサでほぐすのもまた違った気持ちよさがありました!
    いただいたゼリーも美味しかったです。
    スッキリしました!

マリ様

カッサで筋膜をほぐす方法は癖になりますよね!
    痛気もちいのですがしっかりと筋膜がほぐせるので
    繰り返し施術していただくことで自律神経が整います。
    また、腸内環境を整えるゼリーも気に入っていただき
    大変うれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高橋

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:52:13.0

不眠が続き、眼の疲労も酷かったのですが、
    とてもよく眠れました。
    施術前のカウセリングがとても丁寧で、ライフスタイルのアドバイスなど色々していただけたのが良かったです。
    先日はあまりにも疲れが酷く有給をとり伺いました。
    育児でなかなか夕方以降は行けないのですが、
    なので間隔を空けずに行くのが難しいかもですが、
    タイミングを見てお伺いしたいです!

【平日16時受付まで限定】ドライヘッドスパ+eyeスパ 60分¥6600→¥4800

マリー様

口コミの返信が遅くなってしまい
    申し訳ありませんでした!
    先日は2回目のご来店をいただいたようでありがとうございました

育児も忙しいと思いますのでご自身のライフスタイルに合わせてご来店いただければと思います
    マリー様がドライヘッドスパを受けて少しでも気分転換になって
    心身の疲労を和らげられればと思います
    またのご来店をお待ちしております

高橋

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 01:09:12.0

横浜スタジアムのほど近くですが周辺の音が聞こえず静かで驚きました。
    担当していただいた方の対応が丁寧で親切でした。
    終わった後の説明が長そうだったので(後の予定も余裕を持っていたのですが)時間が心配で切り上げてもらいました。その時も嫌な顔せずに対応していただきました。ありがとうございます。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?
    ご予定の時間に間に合いましたでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。

MICHIKO

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:08:44.0

ヘッドスパがメインですが、肩や首、おなかもマッサージしていただきました。終わった後は身体がすっきりしました!また落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ドライヘッドスパが初めてとお伺いしたので
    リラックスしていただけてよかったです!
    ご自身であまり凝りを感じていなくても
    筋膜を緩めてあげると身体も楽になりますので
    お仕事などで疲れた時はまたご利用下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました

高橋

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:20:09.0

初回から1週間後に伺い、2回目はシートの記入もカウンセリングもありません。
    前回やってくださった方は大変よかったのですが、今回の方は残念でした。
    施術後も「側頭部が硬いし前回はよかった肩や後頭部が硬い、とにかく硬い硬い」と何度も言われてしまい、最後の最後に責められているような気持ちになり泣きたくなりました。こちらはそれがわかっているので期間を開けずに来店しています。
    こうしたらいいよなど前向きな言葉にして頂けたらよかったです。
    ではカッサを購入しようと思いましたが、「前の方で売り切れです」と。可能であれば入荷後連絡や郵送などの代替案もありませんでした。
    暗い気持ちで帰宅しました。継続的に通いたかっただけにとても残念です。

【2回目の方限定】快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ超特価! ¥8030→¥4800

あこ様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    せっかくきていただいたのにお客様の気持ちを察する事が
    出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お客様にあった症状やその伝え方など
    スタッフ全員でもう一度確認して
    お客様に気持ちよく帰っていただけるように心がけていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

横浜スタジアム店一同

• いくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 11:46:01.0

初めて利用させていただきました。とても気持ちよかったです。最初と最後に説明があったのでわかりやすかったです。
    力加減も確認しながら行ってくれました。少し気になったのは、指より爪があたっているような感覚があったことです。でもとても気持ちよくてリラックスできたのでまたぜひお願いしたいです!

いく様

これからお疲れになりそうだとおっしゃっていたので
    少しでもリラックスしていただけてよかったです。
    そして爪が当たってしまい申し訳ありませんでした。
    これからは注意して施術させていただきます。
    貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました。
    お仕事で神経を使って身体が重だるくなる感覚が
    多いのかなと思いますので、また疲れるまえに
    リラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております。

高橋

• かめまうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:04:53.0

施術前と施術後では全然違った。スッキリして目がぱっちり開くようになった。また行きたい。

かめまう様

先日はご来店いただきありがとうございました
    身体を鍛えていらっしゃるので
    頭の状態も筋膜もほぐれていて
    素晴らしいと思います!
    またこちらに買い物にきた際には
    リフレッシュとしてご利用いただけると嬉しいです。
    またお待ちしてますね

高橋

• にったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:37:56.0

すごく気持ちよくて寝てしまいました。笑
    価格設定もよく、また是非行きたいと思いました!

にった様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ドライヘッドスパがどんな感じか気になってご来店
    していただいたとお伺いしたので
    嬉しい口コミをいたただけてありがとうございます。
    頭を触らせていただき、すこしお疲れなのかな、と感じましたので
    身体のメンテナンスとして、頭をほぐす事も
    してあげて下さいね!
    またのご来店お待ちしてます

高橋

• hiromiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:22:53.0

パソコンやスマホを使って仕事をすることが多く、自分で頭皮のマッサージをしてもなかなか疲れがとれませんでしたが施術していただいて上半身がとても軽くなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

hiromi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速、身体の変化を感じていただけたようでこちらも嬉しいです。

hiromi様は、普段から与えることの多いところも見受けられましたね(^^)
    ご自身にもたくさん与えて与えられることでバランスがとれていきますね^ ^

次回のご予約をいただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
    再調整いただけるとのこと感謝いたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

どうぞ引き続き、ご自愛くださいませ(^^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:05:51.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。家でもできるマッサージなども教えていただけてありがたかったです。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    側頭筋の硬さが少し気になりますので
    お伝えしたマッサージ毎日取り入れてみてくださいね。
    カッサで筋膜を緩め自律神経にアプローチし
    副交感神経が優位になり睡眠の質がか改善される
    メニューになってます。
    のん様の睡眠のお悩みお手伝いできたらと思います。

MICHIKO

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:20:29.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、自分の生活を見直すきっかけにもなりアドバイスも頂きました。
    施術後は視界がクリアになり、全身軽くスッキリしました。
    継続して通いたいと思います。

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後のスッキリ感体験していただけて嬉しいく思います!
    目が疲れやすいとの事でしたので眼精疲労アイスパのメニューが
    あこ様に合っていたのだと思います。
    ご自身で身体のケアやメンテナンスもされていて素晴らしいですね!
    定期的に頭の筋膜をほぐすと頭皮環境が良くなり
    あこ様のお悩みが改善されると思います。
    次回予約もありがとうございます。

またのごご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

MICHIKO

• なつまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 12:19:46.0

2回めです。
    普段はあまり行けないので、本当に疲れたときのご褒美にしています。
    暗くて涼しい部屋で、自分ではできない背中や後頭部をほぐしてもらえて、本当に気持ちよかったです。
    初め、かっさを櫛のように滑らせただけで、チクチクするなぁと軽い痛みを感じますが、帰る頃にはその気持ちよさにもっと長いコースでも良かったかなと思いました。
    すごくスッキリしました。
    また行きます。

なつまめ様

先日は2回目の来店ありがとうございました。
    カッサの痛気持ちいい感覚はしっかり筋膜が緩むと
    癖になる感覚ですよね!
    疲れている時などのご褒美に
    次回はぜひ長いコースで試してみてくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました

高橋

• おっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:37:22.0

カッサを使用してのドライヘッドスパは初体験でしたが、体にやってもらうときと同じように痛気持ちいい感じ。
    こっているところや、悪いところは少し痛めに感じますが、効いているなぁ~と思いました。
    奥歯を噛みしめる癖があるのも話さなくてもわかってくださって、そこも十分にほぐしてもらい、快適になりました。
    また利用したいです。

おっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    おっしー様は日頃からボディーメンテナンスが
    しっかりできていらっしゃるので
    頭の筋膜も状態は良く、ご自身の癖が少し
    現れていたくらいでした。
    素晴らしいですね。
    海外からもどられましたら
    たくさん踊ったお身体をメンテナンスしにきて下さいね
    お待ちしてます。

高橋

• chocolatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 10:36:23.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、ライフスタイルに合わせたアドバイスがいただけました。一時的な気持ち良さだけでなく、長く続くすっきりとした効果が感じられ肩こりも改善されたように思います。ありがとうございました。

chocolat様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    一時的なものでなく、長く続くすっきり感を感じられたのですね(^^)

次回ご来店の際にはまた、新たな体感と変化を感じられることと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

どうぞ引き続き、ご自愛くださいませ(^^)

• コタママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 23:44:23.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明で、安心して施術を受ける事ができました。施術後も、帰ってから行うとさらに良い効果が期待出来る内容を分かりやすく教えて下さリ感激でした。目の疲れがだいぶ良くなりました。また、カッサはその都度強さは大丈夫か聞いてくださり、程よい感じで痛気持ち良く頭がスッキリしました。また、宜しくお願いします。

コタママ様

ベッドに入る前のストレッチとお水は
    飲んでいただけてますでしょうか。
    いつもの日常に何かをプラスすることは大変ですが
    1つでもいいのでぜひ心がけてみてくださいね。
    口コミありがとうございました!

高橋

• だはまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:35:27.0

当日の突然の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    しっかりと頭の事、関連している腸の事などの説明をしてもらった後に施術開始です。
    かっさは痛気持ち良い感じで、施術後はスッキリしました!
    また施術して頂きたいです。ありがとうございました!

だはま様

脳と腸内環境のお話をかいてくださりありがとうございます。
    腸内環境を整えるジェルシーはお口に合いましたでしょうか。
    カッサの痛気持ちいい施術は回を重ねていただくと
    癖になる方が多いですよ!
    この夏は特に暑く自律神経が
    乱れてしまう方も多いので
    またスッキリしたい時はご利用下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました

高橋

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:28:41.0

初めてお伺いしましたが、室内も清潔感がありました。説明も丁寧で分かりやすかったです。まだ、一回だけなので明らかな変化は分かりませんが、また、利用してみたいと思います。

つっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    効果実感は一回目でも現れる方と
    何回か受けていただき自律神経が整ってくると
    感じる方と、その方の筋膜の状態によって様々です。
    回を重ねて頂ければ必ず身体や眠りの変化が現れてくれますので
    ぜひまたご来店頂ければと思います。
    口コミありがとうございました!

高橋

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 14:37:19.0

半年ぶりに伺いました。
    かなり頭皮が硬くなっているとのこと、自分でも気づかないうちに自律神経が乱れているようで驚きでした。
    夏の時期は水を冬の2倍、普段から洗顔や歯みがきと同じように頭皮のマッサージをする、とアドバイスいただきました。
    とてもありがたかったです。
    毎日意識して生活してみます。

マミ様

2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    頭皮が全体的に硬くなっていましたね。
    姿勢が悪くなると頭の筋肉が緊張し血行が悪くなり
    老廃物が溜まりやすくなります。スマホのもち方や
    普段からの姿勢も意識してみてくださいね。

次回のご予約もありがとうございました。
    マミ様のご来店楽しみにお待ちしております。

MICHIKO

• レンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 14:09:47.0

良かったです、寝ました。

レン様

カッサでのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか。
    少し筋膜が硬い部分がありましたが全体的には
    頭皮も動いてましたので
    1カ月に1回のペースでメンテナンスしてあげるといいと思います。
    偏頭痛の時のホットタオルも
    是非やってみてください!
    楽になっていただけると思います。
    口コミありがとうございました

高橋

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:29:01.0

超ショートスリーパーで不眠症が続いておりました 知り合いからヘッドスパを知り職場の近くにあるIZANAIさんに出会いました この様なヘッドスパは初めてでしたがお店も素敵なリラックスできる空間で何より担当して頂いたスタッフさんがとても親切丁寧に説明から施術までして頂き長年の不眠のモヤモヤしたものが晴れた感じになれました 施術中もリラックスしながらも楽しい話をして頂きあっという間の1時間でした 近辺にヘッドスパは多くあると聞きましたがまたこちらで予約させて頂きます
    もっと早く来れば良かったです

【本日先着2名様限定】快眠ドライヘッドスパ60分¥6930→¥3500

すーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すーさん様のお悩みがスッキリされた事、リラックスして施術を
    受けていただいた事とても嬉しく思います!
    また接客のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    職場がご近所ということなのでまた気軽にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

MICHIKO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:47:26.0

頭がとてもスッキリしました。
    久々に頭が軽くなり、快適に過ごせそうです。次回もお願いしたい気持ちになっています。

【体験したい方】ショートドライヘッドスパ30分(カウンセリング込み)¥4400

とも様

今回はクイックでしたので
    ドライヘッドスパの工程をサッと行いましたが
    スタンダードの60分はもっとスッキリして
    頂けると思いますので
    是非またご来店いただきたいです。
    お待ちしてます♪

高橋

イザナイ 横浜スタジアム店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー