今回もとても素敵なネイルにして頂きありがとうございました!デザイン、とっても悩みに悩み、カラーもとっても悩みに悩んだのですが、担当ネイリストさんが「マグネットはこの色とこの色は新色なのでやった事ないですよ」など、具体的に提案して下さり毎回優柔不断な私には本当に助かります!おかげで本当に素敵なネイルになり大満足です!もちろん施術も丁寧ですし、技術面でも申し分なく大満足です!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。
【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン500種★いつも同料金7980円
Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】からの返信コメント
ともにゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
接客、仕上がり共に満足していただいたようで安心しました(^^)
昨年はいつもネイルを任せてくださりありがとうございました。
本年もよろしくお願いします♪
また来月もお会いできる日を楽しみお待ちしております☆
Elixirnail楊
日曜日でお忙しい日にお願いしていた長さ出しの本数よりも
急遽、多くしてしまい申し訳ありませんでした。
臨機応変に対応していただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
みくぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
また、今回もお高い評価を頂けて大変嬉しく思います^^
これからも満足して頂けるように努めていきます!
みくぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 津田
爪の状態に合わせてフィルインにしてくださいました!
仕上がりも満足です。
いつも仕事が早くて助かります!
爪の形も綺麗でデザインも可愛くて満足です!!
【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★9980円
つぐみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、今回もお高いを評価ありがとうございます^^
これからも満足して頂けるように努めていきます!
つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 津田
こちらの確認不足でご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
また予約が混み合っているのに最後まで要望を聞いてくださり満足の仕上がりになりました!
可愛くて爪を見るたびに幸せになります~!
本当にありがとうございました!
仕上がりとヌードカラーがお気に入りです。
Chii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
これからも満足して頂けるように努めてまいります!
Chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Elixir Nail 黒野
急遽デザイン変更してしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださり助かりました。
また、よろしくお願いします。
カオリ様
また、お高い評価を頂けて大変嬉しく思います^^
これからも満足して頂けるように努めていきます!
カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 津田
今回もとても素敵にして頂き大満足です!!!担当ネイリストさんはいつも施術も丁寧ですし、カラーの提案もセンスが良くて優柔不断な私には大変助かります。次回もまたよろしくお願いいたします。
【ずっとオフ無料】定額カジュアル★上品デザイン400種★8980円
ともにゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
また、お高い評価と嬉しいお言葉までありがとうございます。
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります♪
ともにゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!
Elixir Nail 楊
仕上がりは満足ですが、スタッフの方がぶっきらぼうで少し不満を抱きました。同じお店でも店舗によって雰囲気や接客が異なるということは勉強になりました。
えりか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は接客不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことのないよう、技術と接客の向上をしていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
Elixir nail 新宿三丁目
いつも綺麗に仕上げて頂けるので、満足しており定期的通っているのですが、今回は2週間半でほとんど全ての爪が根本から浮いてきてしまいました。初めて担当して頂いた方だったので、担当者の方によるのかなと思います。これからも通いたいので、何か対策頂けると有難いなと思います。
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回のネイルも根元から浮いてしまっていたので、根元に浮きにくくするプライマーを塗り対策をさせていただきましたが、それでも浮いてしまったようで申し訳ありません。
今後このような事がないよう改善してまいります。
Elixir Nail
上手でスムーズでしたけど、希望した色と違う色が塗られてました
【5月23日(金)★日付指定予約限定★】ワンカラー/ラメグラ3980円!指名不可
ぐ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は接客不足によりぐ様をご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
Elixir nail 新宿三丁目
これまでに2回施術していただき、今回もとても綺麗にかわいく仕上げてもらえて嬉しいです。
ネイルがとれたり欠けたりせずに、長い期間経っても綺麗な状態です!
次のネイルについても相談に乗っていただいたり、色んなお話もできたり毎回楽しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
まいか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで何よりです!
次回も一緒に可愛いネイルにしましょう♪
まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Elixir Nail 神田
どなたも丁寧で手際よく施術してくださいます。
これまで特段不満もなかったため、指名せずお願いしておりましたが、前回担当いただいた方のきめ細やかな施術や、細かく希望を聞いて下さる等の丁寧な対応に、またお願いしたい!と思い、はじめて指名させていただきました!
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また利用させていただきます!
ゆみ様
いつもご愛重いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたことが大変嬉しいです^^
引き続き、ご期待に添えるよう尽力して参ります。
次回もゆみ様を担当することを心より楽しみにしております♪
Elixir Nail 小堀
初めてでしたが、イメージ通りのかわいいデザインになりました。時間もかからず、とても気に入っています!ありがとうございました。
☆新宿三丁目店限定☆季節のデザインコース☆オフ込み7980円→7480円
なっちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
選んでいただいたオレンジネイルとても素敵でした♪
今回選んでいただいた三丁目限定デザインは2ヶ月に一回変わります。
ぜひインスタグラム等チェックしてみてください!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Elixir nail 石川
希望通りのデザインになり良かったです!ありがとうございます!
りの様
これからも満足して頂けるように努めてまいります!
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Elixir Nail 神田
初めてマグネットネイルをしたのですが、とても可愛くてお気に入りです!次もマグネットにしようかなと思っています^ ^
【ハンドオフ込】★スターギャラクシー・マグネットジェル★6780円!
s様
これからも満足して頂けるように努めてまいります!
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Elixir Nail 神田
どなたもテキパキ綺麗にしてくださるのでフットネイルは絶対ココと決めています。
今後もお世話になります。
【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★200種以上から選択★6280円
るる様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お高い評価と嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
引き続きこれからも満足して頂けるように努めてまいります!
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Elixir Nail 黒野
施術時間がとても早く尚且つ綺麗で満足しています。また利用させていただきます。
はるひ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
これからも満足して頂けるように努めてまいります!
はるひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Elixir Nail 黒野
とてもて親切な対応で、こちらの質問に対しても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
クボさん様
また、お高い評価を頂けて大変嬉しく思います^^
これからも満足して頂けるように努めていきます!
クボさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 津田
久しぶりに伺いましたが、ミラーは初めてだったので素敵な仕上がりに満足してます。
ゆきぴょん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます!
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
次回もゆきぴょん様を担当することを心より楽しみにしております。
Elixir Nail 小堀
今回も可愛くしていただきました!
気に入ってます、またお願いします♪
つぐみ様
また、今回もお高い評価を頂けて大変嬉しく思います^^
これからも大満足の評価を頂けるように努めていきます!
つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 津田
見本のチップのペパーミントグリーンが良くて選んだのに仕上がりが全然違った。途中で違うよねと言って修正してもらったけど修正になって無い。初めての人でしたがセンス無い。新人さんかな、これで数週間は本当に苦痛。
ホタテ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は技術不足と接客不足によりホタテ様をご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ニュアンスデザインは見本と全く同じにならない事をお伝えした上で、修正は1本ずつ確認を取らせていただき、大丈夫ということだったので仕上げさせていただきましたが、満足頂けなかったようで申し訳ありません。
Elixir nail 新宿三丁目
イメージ通りのデザインにしていただきました!
また利用しようと思います!ありがとうございます!
最新!ユニコーンギャラクシーorビー玉ネイル◎オフ込み6980円
こうへい様
この度はElixir nailをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりに満足していただいたようで安心しました(^^)
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります★
次回もこうへい様を担当することを心より楽しみにしております!
Elixir Nail 黒野
本日もありがとうございました。
いつも丁寧で安心できます。
今後ともよろしくおねがいします。
みくぴ様
いつもElixir nailをご利用いただきましてありがとうございます。
これからも満足して頂けるように努めていきます!
みくぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail黒野
久しぶりに長年担当して下さってるネイリストさんの予約が取れて!ウキウキで向かいました笑(勿論他のネイリストさんもお上手なのですが) 今回はデザインはホットペッパービューティーのフォトに載っていたもので決めていたのですぐ決まったのですが、カラー選びに悩んでいると担当ネイリストさんがどんなイメージにしたいか聞いて下さり、こちらが淡い感じにしたいと伝えると、「それなら黄色にピンクを混ぜてニュアンスにすると良いかも」と具体的な提案をして下さりとっても助かりました!いつも優柔不断で決められないので笑 とっても嬉しかったし、理想以上の可愛いネイルになりました!本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
ともにゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お高い評価と嬉しいお言葉までありがとうございます。
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります☆
ともにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Elixir Nail 楊
いつも綺麗に可愛く仕上げていただけるので最高です
カオリ様
いつもElixir nailをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
今回のお色もとても素敵でした♪
いつもどんなお色を選ぶのか楽しみにさせていただいてます!
また来月もお待ちしております(^^)
Elixir nail 石川
めっちゃ可愛く仕上げてくれました!またリピート確定です。新宿で一番おすすめのネイルサロンです。
【4月23日(水)★日付指定予約限定★】ワンカラー/ラメグラ3980円!指名不可
わかちゃん様
Elixir Nail神田
急な予約にも関わらずとても可愛く仕上げてくださって大満足です。
また利用したいです。
【4月25日(金)★日付指定予約限定★】ワンカラー/ラメグラ3980円!指名不可
Re様
Elixir Nail神田
いつも寄り添った接客をありがとうございます♪
爪の形や色選び等的確にアドバイスをいただき、今回も可愛く仕上げていただきました!
まりこ様
いつもご愛重いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます!
問題なくお過ごしいただけて大変嬉しいです◎
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
次回もまりこ様を担当することを心より楽しみにしております。
Elixir Nail 小堀
大遅刻して申し訳ありませんでした!
プラン変更いただきましたが、キレイにしていただきありがとうございました!
また来月よろしくお願い致します。
さや様
そしてメニューの変更にご協力いただきありがとうございます。
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Elixir Nail 楊
エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー