今回もとても素敵なネイルにして頂きありがとうございました!デザイン、とっても悩みに悩み、カラーもとっても悩みに悩んだのですが、担当ネイリストさんが「マグネットはこの色とこの色は新色なのでやった事ないですよ」など、具体的に提案して下さり毎回優柔不断な私には本当に助かります!おかげで本当に素敵なネイルになり大満足です!もちろん施術も丁寧ですし、技術面でも申し分なく大満足です!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。
【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン500種★いつも同料金7980円
Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】からの返信コメント
ともにゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
接客、仕上がり共に満足していただいたようで安心しました(^^)
昨年はいつもネイルを任せてくださりありがとうございました。
本年もよろしくお願いします♪
また来月もお会いできる日を楽しみお待ちしております☆
Elixirnail楊
施術予定時間よりも早く仕上げていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。施術後は手を洗いたくなるのですが、タオルで拭けるサービスがあり、とても良かったです。
1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値5280円★
今回ハンドはなかなかデザイン決められずでしたが、たくさんご相談のっていただき、ありがとうございました!フットは疲れ果てて、心地よいソファで寝てしまいましたが、その間に綺麗にしていただきました。また次回よろしくお願いします!
さや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
そして、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
これからも全ての面で満足して頂けるように努めていきます。
さや様にまたお会いできることを楽しみにしています^^
Elixir Nail 楊
ちゅるちゅるベージュにしていただきました!
今回もかわいいですありがとうございました♪
【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★9980円
ハ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!
次回も喜んでいただけるように、精一杯努めさせていただきます。
またのご来店を楽しみにしています^ ^
Elixir Nail 楊
今回はありがとうございました!
転職に伴い控え目ネイルにしたかったので利用しました。
でも、きれいに見えるけど自然な色になるカラーが何色かわからなくで、この要望をそのまま伝えてところ色味の提案や試し塗、1度塗りにするのか2度塗りにするのかなどずっと親切にご対応いただきました。
結果は大満足です!
会社もネイルOKっぽいので今度は定額ネイルで可愛くしてもらいたいと思います。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。
【7月31日(木)★日付指定予約限定★】ワンカラー/ラメグラ4980円!指名不可!
楽しみにしていた限定デザインのネイルを予約しました。
予約時のコメント欄に「亀裂補強1本あり」と記載したのですが、当日席に着いた直後に「メニュー追加がないため対応できない。補強を希望される場合は対応可能なデザインが限られる」と言われ、驚きました。
お店のルールに則って正しく予約できていなかったのは私の落ち度です。ただ、これまで同様の方法で予約しても特に指摘がなく、問題ないと思っていました。
もしコメント欄の内容を見て対応できないと分かった時点で事前にご連絡いただけていたら、予約を取り直すなど対処できたのに…と残念な気持ちになりました。
最終的には時間内に収まるよう、デザインを4本分省略する形で施術していただきました。
ただ、大切な日だったこともあり、正規の価格で希望のデザインを叶えられなかったことは、どうしても心に引っかかっています。
また、今回の件に限らず、ここ最近は1~2週間で浮きが出てお直しが必要になったり、ポイントのクーポン期限を教えていただけず失効してしまったりと、悲しい出来事が続いています。
これからも通いたいお店なので、今後は事前のご案内やご配慮があると嬉しいです。
毎月変わる★今月のおすすめ10種★[オフ込]6980円
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!色に悩むことも多いのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくれます。接客も優しくて安心してお任せできます。またお願いします!
CacaoChocolat様
いつもElixir nailをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
日々の励みになります!
今回も、デザイン気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
夏らしいマーメイドネイル、とてもお似合いでした♪
今後もよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております(^^)
Elixir nail 石川
今回もとても素敵にして頂きました!あらかじめデザインをホットペッパーで見て決めていたつもりが、いざ実際のサンプルデザインを見たら他のデザインもとてもとても可愛くて悩んでしまいました(>_<)ネイリストさん達本当に素敵なネイルデザイン考えるのセンス良すぎです!カラー選びも担当ネイリストさんに相談に乗って貰えたおかげでとても満足のいく真夏にピッタリなネイルになりました。ありがとうございました。次回も相談に乗って下さいね。よろしくお願いいたします。
☆新宿三丁目店限定☆季節のデザインコース☆オフ込み7980円→7480円
ともにゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お高い評価を頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからも全ての面で満足して頂けるように努めていきます。
ともにゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています★
Elixir Nail 楊
予約時間の5分前に到着すると、スタッフの方に「前のお客様が20分遅れてきたので、15-20分お待ちいただくことになります。よろしいですか?」と聞かれました。
前々から予約を取り、既にネイルも伸びていたためキャンセルし新たに予約するのは厳しいと思い承諾しました。
待ち時間中に着信履歴を確認すると、予約時間の8分前にサロンから着信がありました。時間が押しているという連絡だったかと思いますが、その時間はもうお店付近にいる方も多いと思います。
結果、終了時刻は当初予定していた30分後で、次の予定にも遅刻してしまいました、、。
こちらでは20分遅刻した場合、キャンセルやメニュー変更等なく通常通り施術を受けることができる、ということでよろしいでしょうか?
今までこのようなサロンに出会ったことがなかったため、疑問に思いました。
フレンチをお願いしましたが、何度もラインを確認し丁寧に仕上げていただきました。短い爪でひどい状況でしたが、キレイに整えてもらい満足しています。
ufufu0316様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます★
これからも全ての面で満足して頂けるように努めていきます。
ufufu0316様にまたお会いできることを楽しみにしています^^
Elixir Nail 楊
いつも綺麗に仕上げていただいて助かります。
持ちも良いし、全て丁寧です!
カオリ様
いつもご愛重いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
満足いただけたようで何よりです!
今後とも満足していただけるよう精進して参ります。
Elixir nail 黒野
ネイルも可愛くしていただいてお話も楽しくていつも大満足です!
つぐみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつもお高いを評価ありがとうございます!
つぐみ様とのお話はいつも楽しく盛り上がりすぎて時間過ぎるのがあっという間です^^
これからも満足して頂けるように努めていきます!
つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 津田
指名させていただいてまして、いつも相談にのってもらいアドバイスもらいながら満足のいくデザインで嬉しく思っています。。
ありがとうございます。。ハンドとフットと引き続きやっていきたいので、よろしくお願いします。
【フット】スターギャラクシー・マグネットジェル☆オフ込み7780円
クッシーナ様
いつもElixir nailをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回もお色気に入っていただけて、お揃いにしてくださって嬉しいです(^^)
夏らしいブルー×シルバー素敵です!
今後ともよろしくお願いします!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Elixir nail 石川
理想のかわいいつめちゃんにして頂きました!
にゃんにゃんころりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
気に入っていただけたようでなによりです!
次回のネイルも可愛くしましょう♪
またのご来店を楽しみにしております^^*
Elixir Nail 神田
スピーディに施術頂き、仕上がりもとっても綺麗にやって頂けて満足です。ただ、ファイリングが荒いのか、角の取りが甘く凸凹してるのが気になりました。やり直ししてもらうのが申し訳なくて言い出せなかったこちらにも非があるのですが、二週間弱で凸凹のところから亀裂が入って爪が割れてしまいました。他の担当者さんにやって頂いた時はそういうことがなかったので、ペースの作り込みが丁寧か否かで、持ちがこんなにも違うのか、と痛感しました。今後の技術の向上に期待したくレビューを書かせて頂きました。
通いやすく色もデザインも気に入ったものが多いので、ぜひ改善いただけると幸いです。
Beltempo様
この度は技術不足でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことのないよう、技術と接客の向上をしていく所存でございます。
その他の点に関しましてはご満足いただけたようで安心いたしました!
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
Beltempo様のまたのご来店をお待ちしております♪
Elixir nail 新宿三丁目
パーツを乗せたあと配置の確認もなくライトに当てるよう言われ完全にお任せでしたが、バランス等問題なく綺麗に作っていただけました。
ただ、トップコートが厚いせいか(こちらから厚く希望したわけではない)ストーンの凹凸がなくなり、銀の丸シールが貼ってあるようにしか見えない状態になってしまったのが残念でした。
千尋様
この度は、お声がけと配慮が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回はお色決めにお時間がかかった事、以降の予約が詰まっており仕上げを急いだ事によりご迷惑をおかけいたしました。
お色もとてもお似合いでした♪
千尋様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Elixir nail
馴染みが良いカラーが好みで、いつも似た色を選んでしまうのですが、今回はご提案いただいたお色を選んでみました!
少し冒険色でしたが、適度な華やかさで可愛く、とても気に入りました。ありがとうございました♪
ゆみ様
いつもご愛重いただきありがとうございます。
カラーのご提案を受け入れてくださりありがとうございました!
いつもとは少し違う気持ちで過ごせたのであれば大変嬉しいです◎
なにかあればすぐお声掛けください^^
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
次回もゆみ様を担当することを心より楽しみにしております!
Elixir Nail 小堀
全体のデザインが決まっていない状態で伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき、想像以上に可愛いネイルに仕上げていただきました。
配色など細かい部分の相談にも親身に対応してくださり、接客もとても丁寧で安心してお任せできます。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。またよろしくお願いします。
な様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます!
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります◎
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elixir Nail 黒野
いつも丁寧にきれいに仕上げていただいています。こちらのサロンと担当さんに出会えてからは、ネイルに関して不安なことや心配ごとが一切なく、楽しく安心してお任せさせていただけるので、感謝の気持ちでいっぱいです。大切なイベントがあるとやり放題プランでいろいろと迷ってしまうのですが、ふんわりしたイメージを毎回理想の状態に整えてくださって本当にありがとうございます♪今回も最高のネイルでイベントを楽しむことができました。
またよろしくお願いいたします!
☆新宿三丁目店限定☆アシンメトリーデザインコース☆オフ込み7480円→6980円
はる様
いつもご愛重いただきありがとうございます。
素敵な1日を過ごすお手伝いができて大変嬉しいです◎
ネイリスト冥利に尽きるお言葉をありがとうございます!
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
次回もはる様を担当することを心より楽しみにしております!
Elixir Nail 小堀
いつもお世話になっております!
毎回形もデザインも本当に好みに仕上げてくださってすごく満足しています!
趣味もあってお話も盛り上がって楽しく、毎月ネイルの時間が楽しみです。
これからもお願いします!
【ハンドオフ込】★スターギャラクシー・マグネットジェル★6780円!
さき様
いつもElixir nailをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いでした!
次回のネイルも可愛くしましょう♪
Elixir nail 神田
初めて新宿三丁目店にお伺いしましたがとても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとっても満足です。
くらげ様
いつもElixir nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
お色と仕上がり気に入っていただけてたようで安心いたしました(^^)
店舗ごとでご用意しているお色が違いますので、ぜひ色々試してみてください♪
くらげ様のまたのご来店お待ちしております!
ElixirNail 石川
何でも話しやすい雰囲気と丁寧な接客であっという間に可愛くして頂きました!
しー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、今回お高い評価、嬉しいお言葉を頂けて
大変嬉しく思います^^
これからも満足して頂けるように努めていきます!
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 津田
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
施術中はデザイン・カラーのご提案をしてくださり助かっています。今回も仕上がりバッチリです!
まりこ様
いつもご愛重いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます!
気になることはその都度お聞きください◎
今回もとても綺麗なお手元になり私も嬉しいです♪
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
次回もまりこ様を担当することを心より楽しみにしております。
Elixir Nail 小堀
本日もありがとうございました。
施術をした4日後にチップが取れてしまい、別日に直していただきました。
次回もお願い致します。
みくぴ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
浮いてしまったようで申し訳ありません。
今後このような事がないよう改善して参ります。
Elixir nail
担当してくださった方、ネイルのことがお好きなんだなとお話していて感じました。とても楽しい時間を過ごすことができました!
仕事の関係でシンプルなデザインしかできないのですが、3週間経ってみて技術の高さがよくわかりました。美しいです。
マロン夫人様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます!
素敵なお手元になりました^^
とても楽しくお過ごしくだされば幸いです♪
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります◎
マロン夫人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Elixir Nail 小堀
今回は当日急なプラン変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
とっても可愛くて気に入ってます!!
また次回も宜しくお願いいたします(^^)
ちゃま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お高い評価を頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからも全ての面で満足して頂けるように努めていきます。
ちゃま様にまたお会いできることを楽しみにしています★
Elixir Nail 楊
新宿駅からも近く、仕上がりも良いのに、お値段がオフ込みでこの値段なことが、リピーターにとっては最高です。
また宜しくお願いします!
【6月29日(日)★日付指定予約限定★】ワンカラー/ラメグラ4980円!指名不可!
みかん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いただけたようで何よりです!
今後とも満足していただけるよう精進して参ります。
Elixir nail 神田
とても可愛く満足な仕上がりです。
施術時間にドラマが流れているので、退屈しないで時間を過ごすことができます。
ちゃんみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^)
夏らしいブルーのちゅるちゅるマグネット、とてもお似合いでした♪
今後も可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております!
Elixir nail 石川
以前やってみたいデザインの相談をしていて、当日も施術前から調べていただきました!
自分が優柔不断とセンスも無いので、お任せを快く引き受けていただいて嬉しかったです!
考えていた何倍もかわいい素敵な仕上がりにしてたただけて、欠けたり取れたりすることもなく過ごせています!
また次回もお願いいたします!
まいか様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
念願の推しネイルが出来て良かったです!
次も可愛いデザインにしましょう♪
Elixir nail 神田
久しぶりでしたがいごこちがよかったです
【6月17日(火)★日付指定予約限定★】ワンカラー/ラメグラ3980円!指名不可!
もも様
お褒めのお言葉をありがとうございます!
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^*
Elixir Nail 神田
エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー