5. エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】

エリクサーネイルシンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-31-5 吉田屋ビル3F
  • 新宿3丁目駅から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩3分

なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:16:09.0

いつもきれいに仕上げてもらって大満足です!
    今回はマグネットフレンチみたいなデザインにしましたが、きれいにフレンチ感もでててめっちゃかわいいです
    1ヶ月たってもとれないし、仕事でもいけそうな色とか提案してもらって助かってます。

★今月のおすすめ10種★6980円

Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】からの返信コメント

なみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マグネットフレンチとてもお似合いでした♪
    満足頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)

またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Elixirnail 楊

• Ognさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:41:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回とても持ちが良いので、次の予約まで良い意味でネイルのことを考えずにストレスフリーで過ごせるのが本当にありがたいです!また次回もよろしくお願いします!

1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値5280円★

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:15.0

サロンは駅出口から近くて案内通りですぐに分かりました。
    到着が早過ぎたのですが…お席で待たせていただけて、とても有難かったです。

店内は清潔感があり、好きなドラマも流れていて気持ち良く過ごすことが出来ました!

仕上がりも綺麗で早くて今回はオフだけでしたが次回は是非こちらでネイルお願いしたいです!

また、次にネイルをお願いする時の不明点をオフしながら全て答えて下さったのも大変助かりました。

次回も是非よろしくお願いいたします。

【ハンド・お休みオフ】オフ+ファイリング+甘皮ケア★4980円

いち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はオフのみでしたので、ぜひ次回以降お話ししたデザインをお楽しみください★
    いち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Elixir Nail 楊

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:02:13.0

今回も丁寧にオフしていただきました。
    デザインも思った通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!!

【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★9980円

ちゃま様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    きらきらのパーツデザインとってもお似合いでした★

また担当させていただけることを楽しみにしております!
    ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Elixir Nail 楊

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:01.0

カラーに悩んだ時に相談にのっていただき、とてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

なお様

いつもご愛重いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

お気に入りのネイルに仕上がり、こちらも大変嬉しいです!
    淡いピンクカラーがとてもお似合いでした♪
    気になることはお気軽に担当スタッフにご相談ください^^

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Elixir Nail 小堀

• ともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:24:27.0

今回もめちゃくちゃ素敵にして頂きました!毎回サンプルデザインとにらめっこして、うーんうーん悩んでなかなか決められない私ですが、今回は今月の10種がインスタで出るやいなや一目惚れしたデザインがあったので!(さくらんぼ!超可愛いです!)迷わずそのデザインに。ただ、やっぱりカラーではカラーチャートを見てしばらく悩みましたが、、担当ネイリストさんに色々アドバイスして頂き、最終的には本当に大々満足のネイルになりました!!もう本当に何も文句が付けられない位に施術も丁寧で手早くて!いつもありがとうございます!また次回も是非よろしくお願いいたします。

ともにゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、口コミと高評価のご投稿もありがとうございます!

さくらんぼネイル気に入って頂き大変嬉しいです!!
    たくさんお話もできとても楽しい時間でした♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^_^)

ElixirNail 楊

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:56:59.0

言葉遣いも接客も丁寧で好感が持てました。
    仕上がりも大変満足です。

もも様

いつもご愛重いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけたと聞いて大変嬉しいです。
    引き続き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります^^

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Elixir Nail 小堀

• yuconicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:04.0

いつもお世話になってます。
    スクール運営もされてることもありクオリティはみなさん高いと思います。
    細やかな要望にも相談に乗ってくださり良心的で長年通わせていただいております。
    今後も引き続きお世話になります。

1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値5280円★

• 沙依さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:54:09.0

前回は予定が合わず、他のところで施術してもらいましたが、今回施術をしてもらい、担当スタッフさんの施術含め接客がとても居心地が良くて次回もお願いしたいと思います。

沙依様

いつもご愛重いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます◎
    ご満足いただけたと聞いて大変嬉しいです。
    引き続き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります^^

沙依様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Elixir Nail 小堀

• マキチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 22:17:51.0

安価な価格で、仕上がり満足です。

マキチャン様
    いつもElixir nailをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

涼しげなブルーとホワイトを使った上品なデザインとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて安心致しました。
    お話も面白く楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

マキチャン様のまたのご来店お待ちしております!

Elixir nail 石川

• 桃香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:27:24.0

満足です

桃香様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    桃香様に満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

季節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください!

Elixirnail小澤

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:56.0

毎月のおすすめデザインがいつも可愛くて楽しみにしています。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

いか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    Elixir Nail 黒野

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:23:10.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございます!
    カラグラは今まであまりやってこなかったのでどんな感じになるのかなって思いましたが、今回も可愛く仕上げていただきました!
    また、来月くらいにお伺いします!

マカロン様

いつもご愛重いただきありがとうございます。

普段と違うカラー選びが新鮮で、肌に馴染むネイルになりましたね^^
    いつも心配りをありがとうございます!

次回もマカロン様担当させていただくことを楽しみにしております♪

Elixir Nail 小堀

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 03:11:52.0

いつも手早く、センス良く仕上げて下さりありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

NEW!☆新宿三丁目店限定デザイン☆オフ込み7480円

ママンラパン様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    紫陽花デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    季節の変わり目ですのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね。

Elixirnail小澤

• Beltempoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:03.0

いつも安定の仕上がりで満足しています。毎月あるおすすめデザインや店舗限定のデザインも可愛いので飽きないです。定額デザインでも色の変更などが出来るのが良心的で嬉しいです。総合的に安心して通えるネイルサロンにやっと出会えてホッとしてるのでこれからも宜しくお願いします*

Beltempo様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

Beltempo様にとって、総合的に安心して通えるサロンになっていることが、大変嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:17:59.0

担当して頂いてから一度も浮いたりパーツが取れたりせず、とても信頼しています♪
    いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!

ハ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    ホワイトカラーに蝶々のパーツとってもお似合いでした★

また担当させていただけることを楽しみにしております^^
    ハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Elixir Nail 楊

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:17:59.0

前の店舗から通わせて頂いてます!
    とっても上手で手際も良くて安心してお任せ出来ます
    また次回も宜しくお願い致します。

ひーちゃん様
    この度はElixir nailにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お会いできてとっても嬉しかったです!
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。

たくさんお色をご用意しておりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします(^^)
    また来月もお待ちしております♪

Elixir nail 石川

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:09.0

可愛く仕上げていただき、
    またお願いします、

なるちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    次回またお話出来たら嬉しいです(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:40.0

春らしく仕上げていただきました。
    サンダル履くのが楽しみです!

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★200種以上から選択★6280円

よっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    春ネイルとてもお似合いでした^_^
    今後も技術接客共に満足して頂けるよう努めてまいります。

またよっち様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Elixir nail 楊

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:27:25.0

今回もありがとうございました。
    補強した部分もとても自然に馴染んでいます!
    ネイルの色味も可愛いです!

カオリ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    色味の綺麗なネイルに仕上がりましたので、ネイルと一緒に楽しくお過ごしくださらばと思います。

また担当させていただけることを楽しみにしております^^
    カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Elixir Nail 小堀

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:10.0

色がとても可愛かったです!

【4/11☆限定☆特別価格】ワンカラーorラメグラ★2980円★指名不可です!

もも様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    満足していただけて嬉しいです

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    Elixir Nail 黒野

• 阿沙利さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:04:18.0

いつも綺麗なネイルにしていただいてありがとうございます!

阿沙利様
    いつもelixir nail新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデザイン気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ブルーの爽やかなお色味とてもお似合いでした(^^)

また来月もお待ちしております♪

Elixir nail 石川

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:40.0

気軽に話をしながら施術していただきました。
    施術の際、カラーに悩みました。
    おすすめのカラーや服にも合わせやすいカラーを教えてもらい、私にあった的確なアドバイスもいただけ満足する出来上がりになりました。
    いつも丁寧な下処理をして下さるので、爪の先が浮くことがなくなり大満足です。

なつめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^_^
    春カラーとてもお似合いでした☆
    今後も技術接客共に満足して頂けるよう努めてまいります。

またなつめ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Elixir nail 楊

• うまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:05.0

丁寧でありがとうございました

【4/4☆限定☆特別価格】ワンカラーorラメグラ★3980円★指名不可です!

うま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、おありがとうございます!

久しぶりのネイルとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• おにきすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:13.0

今回もかわいく綺麗に仕上げていただき大満足です!

おにきす様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

上品なぷっくりお花ネイルとってもお似合いでした♪
    仕上がりも満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

次回もまたお会い出来ること楽しみにしております!

Elixirnail小澤

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:51.0

今回はワンカラー+ビジュー+ラメラインでお願いしました。
    ラメラインは可能な限り細くするのが好みで、今回も極細ラインを描いてくださり大変気に入っております。ビジューも何度もつけていますが全く取れず、横から見た爪のフォルムもとても綺麗です。

【オフ込】ワンカラー+ビジュー2本6780円

あおい様

いつもご愛重いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉がとても嬉しいです◎
    いつも本当にありがとうございます!
    満足していただけるよう技術向上に努めます。

また担当させていただけることを楽しみにしております^^
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Elixir Nail 小堀

• ユズナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:09.0

職業柄水を扱ったり手を使う事が多いので、ネイルが1か月も保たず取れてしまったりすることが多くなかなか個人的に満足できるネイリストさんと出会えずにおりましたがやっと出会えた!!!と思えました。
    担当スタッフさんには赤坂の時からお世話になっておりますが、技術やスピード、仕上がりまで本当に毎回素晴らしいなと思っております。
    前回は割れてしまった爪の補修まで見事に解決して下さり本当に感謝してます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

ユズナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^_^
    今後も技術接客共に満足して頂けるよう努めてまいります。

またユズナ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Elixir nail 楊

• maroyuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:17:51.0

仕上がりすごくよく、テンション上がります。
    爪の状態をみてしっかり施術してくれました。
    色も豊富でした。

ネイル業界値上がりしている中、この価格でこのクオリティ!最高です!!

次もお世話になりたいと思っています。

maroyui 様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    maroyui様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    キラキラネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    またお話もすごく楽しかったです♪

maroyui様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:06:54.0

たくさんのデザインの中から迷ったあげく押し花ネイルにしていただきました。春らしくかわいく、そして丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    個人的には施術中はのんびりぼんやりしているのが好きなので笑、ドラマが流れていたり、お客様の適度なざわざわ感があったりするのもなんとなく居心地がよかったです。
    せっかくかわいいネイルにしてもらったので、なるべくきれいに長持ちするように自分でもなるべくお手入れしたいと思います。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料】定額カジュアル★上品デザイン400種★8980円

この度はご来店誠にありがとうございます^^

押し花のデザインはとても季節を感じられるもので、明るい気持ちにさせてくれます◎
    ナチュラルですがカラフルな色味がとても綺麗でした。

ゆったりとお過ごしくださると幸いです。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Elixir Nail新宿三丁目店 小堀

• ゆきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:58.0

久しぶりにそちらに行かせて頂きました。
    今回のデザイン、凄く気に入りました。
    またお願いしたいです。

ゆきぴょん様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    デザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

Elixirnail黒野

エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー