4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーシーサルーテ 茅ヶ崎駅前店(BCサルーテ)   >

【小顔・姿勢・骨盤・O脚】BCサルーテ茅ヶ崎駅前店

コガオ シセイ コツバン オーキャク ビーシーサルーテ チガサキエキマエテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-1 岸ビル4F
  • 神奈川県茅ケ崎市新栄町7-1 岸ビル4F

potironさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:11:04.0

とにかく技術が素晴らしいです!!私は歯の食いしばりによる顔の膨らみや、仕事で緊張状態が続くことによるカラダの張りがとても強く、カラダの中の循環がうまくいかなかったり、深呼吸ができなかったり、悩みがありました。ですがBCサルーテさんに通ってから、どんなにひどいカラダの状態でお伺いしても、毎回効果があり、施術後の帰り道はいつもカラダが軽く、気分も晴れます。お店から遠くへ引っ越してからも、通い続けるほど、信頼しております。いつもありがとうございます!!

≪継続会員様≫80分¥8,800→¥0 本格!!小顔矯正(リンパ込み)+首肩甲骨

【小顔・姿勢・骨盤・O脚】BCサルーテ茅ヶ崎駅前店からの返信コメント

potiron様

BCサルーテご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉とても嬉しいです。

BCサルーテの小顔矯正では筋肉、骨格以外にもリンパマッサージの施術を行います。
    リンパマッサージで血流の循環を良くすることで、むくみやたるみも取り除いていく事が出来ます。
    身体も筋肉バランスを整える事によって使えていなかった筋肉も使えるようになります!

これからも、
    potiron様が健やかな日常生活を送れるように全力でサポートさせて頂きたいと思います。

引き続き、更なる変化をお楽しみください♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:35.0

身体の調子を見ながら思いっきりやってくれて
    痛気持ちよくて
    効いてる感じがします。

≪継続会員様≫120分¥123,74→¥0 本格!!小顔矯正(リンパ込み)+身体矯正

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:35:29.0

初めて小顔矯正してホットペッパーからの予約で3300円はお得だと思いました!
    定価はそこそこするけど、月1だったらいいかなー!って思います!

【あっと驚く】小顔矯正+リンパ小顔マッサージ60分(通常)¥8,250→¥3,300

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:53:36.0

顔がすっきりし、頭が軽くなりました。
    担当してくださった方も優しい肩で、続けて通いたいなと思いました。今後もよろしくお願いします。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:34.0

二重アゴや姿勢が気になっており、お試しで伺いました。
    施術前、施術中、施術後全てで、自分の体の今の状態や、これからする施術について丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術終了後は顔の目・鼻の辺りがとてもすっきりし、息も深く吸えるようになりました。
    コースについての相談にも乗っていただき、とても助かりました。
    これから姿勢や小顔の効果がでることを期待して、続けさせていただきます。
    よろしくお願い致します!

猫背・巻き肩改善で小顔に♪<小顔矯正+首肩・肩甲骨・猫背矯正60分>

• まゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:34.0

首、腰の慢性的な痛み、足の張り、顔の左右差に悩んでいたので、伺いました。
    店内は清潔で個室なので、他の方を気をせず施術して頂けるところがいいと思いました。
    施術は丁寧ですぐに効果を実感できました。少し痛いところもありますが、うとうとできるくらい気持ちが良いです。
    安定させる為に通う予約も取りやすいです。遅くまでやっていて、仕事終わりにも伺えるので嬉しいです。

小顔矯正+リンパ小顔マッサージ+骨盤矯正120分¥16,200→¥6,600

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:01.0

初めてちゃんとした骨盤矯正・小顔矯正をしました。
    今回が初めてということで、私自身の歪みを説明してくださったり、施術後に変化を見させて頂きました。
    1回でこれだけ変わるんだと終始驚きぱなしでした!

矯正でここまで変化をさせることはできるけど、こうしたいのであればここからは整形が必要になると明確に説明してくださったのがイメージがつき、とても良かったです。

次回からは今回あった細かい説明はなしで、時間いっぱい施術して下さるとのことで、今回だけでもすごく変化があったので、次回はさらに楽しみです。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:24.0

初めての施術で、とても丁寧な説明をしていただけました。
    身体の動きやすさもすぐに実感できたので、継続してお願いしたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:27:42.0

とても気持ちよくて、また利用したいです!

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:14:17.0

1回目の施術から効果がわかりやすかったので、それから毎回通わせてもらってます!!
    行く度に丁寧な施術でとても親切に対応してくださるので、これからも通いたいと思います!!

≪メンテナンス≫60分¥8,250 本格!!小顔矯正+リンパマッサージ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:09.0

【学割U24】猫背・巻き肩改善で小顔に♪60分¥8250→¥3000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:27.0

店内は綺麗で明るい雰囲気です。1度目の施術で、目元がスッキリした感覚があったため、継続でお願いすることにしました。今後変化が見られることを期待して通います!

目元集中ケア☆まぶたが重い・目が開けづらい<ヘッドスパ+小顔矯正60分>

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:13.0

今回はいつものスタッフさんが予約取れなかったので別のスタッフさんにお願いしました!
    どのスタッフ様にお願いしても技術レベルが高く他のサロンより満足度が高いです。
    定期的に通うことで改善されているのを実感しています。
    こないだ友達に人生初!足キレイだねと褒められて本当に通って良かったなと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします^^

≪継続会員様≫60分¥6,930→¥0 本格!!小顔矯正+リンパマッサージ

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:48:52.0

1回目の施術からかなり変化が見られて驚きました!家族も驚き、喜んでくれました笑
    終わった後の身体の解放感と顔の変化を見るのが楽しみになっています。担当の方は優しくて親切な上、素晴らしい腕前の為安心して受ける事が出来ます!今後もよろしくお願いします!!

ブライダル限定☆~デコルテ美人は小顔美人~<首肩・肩甲骨+小顔矯正90分>

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:50:34.0

リピーターです。夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けるのは大変助かります。完全個室で、リラックス出来、居心地の良い空間。小顔矯正もしていますが、施術後の顔の違いにいつも驚かされます。すぐに効果が実感できるのも大変魅力的。今後ともよろしくお願いします。

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:02.0

親身に悩みにのってくれるだけでなく、
    具体的な体の状況を教えていただきありがとうございます!

眼精疲労&リフトアップ効果◎ヘッドスパ+小顔矯正60分¥11000→¥3300

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:26.0

肩こり、首のだるさ、頭痛等長年悩まされてきましたが、ここに通い始めて半年。肩こりも楽になりました。もっと早く通っていればと思うくらい、生活が楽になりました。
    自分では気がついていない箇所の歪みを丁寧に説明くださり施術してくれるので、安心です。
    施錠の日の夜はぐっすり眠れます。
    自分の体が変わっていくのが実感できます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:35.0

小顔矯正に興味がありましたが、なかなか行く勇気もなく、大事なイベントがあったので、今回伺いました。
    顔の歪みや、姿勢などわかりやすい説明と、担当者の方の人柄に、続けて通うことを決めました。
    今後の変化がとても楽しみです。

【あっと驚く】小顔矯正+リンパマッサージ60分(通常)¥8,250→¥3,300

のん様

この度は、数ある整体院の中からBCサルーテをお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての小顔矯正は不安だと思います。
    私達もお客様にご不安がないような技術や接客、居心地の良いサロン作りを毎日、考えて施術しております。
    また、根本的に改善や定着する為に私達も何処が原因でどうすればお客様のお悩みをよくできるかを分析しご提案する為に、カウンセリングにも力を入れていますのでお客様に安心していただき施術をさせていただいております。
    引き続きこれからも二人三脚で改善していきましょう♪

• あかごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:25:11.0

小顔矯正2回目ですが、ほうれい線も少し薄くなりフェイスラインもすっきり、肌の色もトーンアップしました!

小顔矯正+リンパマッサージ+骨盤矯正120分¥16,200→¥6,600

あかごん様

お忙しい中、口コミのご投稿 誠にありがとうございます!!

初回は骨盤矯正もやらせて頂き身体全体のバランスを整えてました。
    身体の歪みからも顔は歪むと言われています。

次回も上半身の歪みを取りながら小顔矯正やらさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    一緒に根本改善を目指していきましょう!

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 07:54:13.0

初回はお試しで、カウンセリングと何故そうなってしまうのか原因を解説しながら丁寧に行なって下さいました。
    目のクマが気になっており、少しでもよくなればいいな程度に思っていましたが、目の疲れや肌のハリ若干顎も痛かったのですが改善されて驚きました。これから通うのが楽しみです。

あかりん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

当サロンでは根本改善を目指しております!
    なので初回はカウンセリングとお客様と一緒に状態を確認しながら施術していきます。

今回の施術では左右差を整えて後にリンパマッサージを多めにやらさせて頂きました。
    肌のトーンが明るくなり目のクマも良くなりましたね!

これから、さらに変化していくお顔を楽しみにしてて下さい♪

• Rちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:36:14.0

わかりやすい説明で、腰痛や頭痛など、自分の身体の悩みに合わせて施術していただけたので、より効果を実感できました!

Rちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Rちゃん様に、施術の効果を満足して頂き大変嬉しく思います。

腰痛を改善していく為にはまず、身体の土台になる脚の筋肉バランスを整える必要があります。
    今回の施術では脚を重点的に施術する事によって身体の左右差を均等にしていきました。

足元の感覚をつける事によって身体全体のバランスが取れるようになって腰痛や身体の歪みが改善する事が出来ます。

これからもRちゃん様に、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ひいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:50:46.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!

【学割U24】小顔矯正+リンパマッサージ60分¥8250→¥3000

ひいな様

この度は、BCサルーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングでお顔の歪む原因や、どのように変化を出していくかなど説明させていただきました。

施術では、原因となる筋肉を重点的にアプローチする事によってフェイスラインが変わりお顔の印象も変化する事が出来ます。

次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• けぇこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:35.0

ほうれい線が気になり、予約をとりました。
    1回の施術でほうれい線はもちろん消えませんが、目と頭のスッキリ感に驚き、コースで受ける事を決めました。
    普段無意識だった、噛み癖や姿勢なども教えていただき、本当に感謝しています。
    これからの施術も楽しみにしています。

~ほうれい線 根本改善~<小顔矯正60分>

けぇこ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

ほうれい線になってしまう原因は顔の筋肉であったり、くいしばりなどがあります。
    顔の筋肉を緩める事によって、ほうれい線は薄くなっていきます。
    また、日常生活の癖を見直すことによって症状がより改善していきます。

これからも一緒に根本改善を目指して行きましょう!

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:45:12.0

終始、ご丁寧に対応して頂きました。施術は痛さもありましたが、気持ち良かったです。効果を感じる事ができました。また、お世話になる予定です。

ちな様

この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

今回の施術では顔の歪みの原因となる筋肉を重点的に施術していきました。
    一回の施術でも顔の筋肉が緩んでフェイスラインがしっかり出ましたね!

少し痛さはあったと思いますが筋肉が変化している証拠です!
    また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:39:32.0

体も顔もスッキリ軽くなりました

まい様

また、口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

BCサルーテでは、お客様のお悩みを聞いて状態を一緒に確認していくことで適切な施術ができ、一回の施術でも十分に効果を感じることが出来ます。

骨盤矯正をしていくことによって、より身体(顔)の歪みが改善する事が出来ます。

次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ハロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:13:01.0

小顔矯正を、初めて行いました。
    時間の変更等ご対応いただきありがとうございました。
    結構、痛いですが、頭がかるくなりました。施術前の撮影にタオル地のヘアバンドで顔を出す際、ヘアバンドの1部濡れていたのが気になりましたので、次回は持参しようかなとおもいました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:26:49.0

細かく説明してくれた。

みゆ様
    この度は、BCサルーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

今回のお悩みに対して、
    『なぜ、歪んでエラが張ってしまうのか?』
    『どうしたら今よりもお顔が小さくなるか?』などを具体的にお伝えして みゆ様に十分ご納得いただいてから施術させて頂きました。

施術後は、みゆ様に『エラのハリがなくなり全体的にお顔が小さくなった!!』と言って頂けてすごく嬉しかったです。

引き続きみゆ様のお悩みが改善できるよう全力で施術させて頂きます。

次回もスタッフ一同
    心より
    お待ちしております。

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:05:29.0

とても良かったです

ココア様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ココア様のご感想とても嬉しいです♪

ココア様は、小顔矯正のメニューでご来店頂きましたが、O脚も気になるという事でしたので
    お身体も施術 致しました。

施術後、O脚がくっつき脚のむくみも取れて感動して頂き私もすごく嬉しかったです♪♪

お顔も左右差がなくなり綺麗なフェイスラインが出ましたね♪
    全体的にお顔も小さくなり、特にほうれい線と目元のクマや上まぶたのくぼみがなくなり
    目もパッチリ大きくなってとても良かったです。

まだ、ココア様は、変化が出やすいので引き続きO脚とお顔両方のお悩みを改善して
    当サロンに来てよかったって思ってもらえるよう精一杯施術させて頂きます!

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:30:56.0

定期的に通わせていただいています!
    回数を重ねるごとに、顔の頬肉の盛り上がりが、
    以前より気にならなくなってきました!
    目に見えて変化が分かるので、毎回通うのが楽しみです!
    これからも継続的に通わせていただきたいと思っています^ ^

やっち様

いつもBCサルーテにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めにあずかり大変嬉しく思います。

BCサルーテでは、お客様と一緒に状態を確認する事で適切な施術ができ根本改善する事が出来ます。

顔の筋肉バランスを整える事によって左右差がなくなりましたね!
    この調子で一緒に頑張って行きましょう。

骨盤矯正のメニューでもまた、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:50:59.0

定期的に通っているお気に入りサロン♪
    美容が大好きで色んなサロンを試しましたが、こちらは小顔矯正もO脚矯正もどちらも確実に変化があったのでオススメです!!
    1回でも効果は実感できますが、本気で改善したい方は、騙されたと思って定期的に通っていただくことをお勧めします。
    遅くまでやっていて平日仕事終わりに行けるのも個人的にはポイント◎

あゆみ様

先日は、BCサルーテご来店 頂きまして誠にありがとうございます。
    O脚も顔の歪みもかなり改善しましたね!!

BCサルーテでは、原因となる箇所を徹底的にアプローチする事で根本改善する事が出来ます。

営業時間に関しましては、お休みの日に出かけたくない。と言う方や予定の調整が難しいと言う方もいらっしゃいますので、お仕事帰りに立ち寄って頂ける時間になっております。

あゆみ様の声を励みに精一杯頑張ります!!

次週もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ビーシーサルーテ 茅ヶ崎駅前店(BCサルーテ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー