5. エヌスタイル(N-STYLE)   >

N-STYLE【エヌスタイル】

エヌスタイル

• 千葉県成田市ウイング土屋261 ライフビル202号室
  • 成田イオンショッピングモール隣 京成成田駅よりバス10分 ケイヨーD2さんより徒歩3分
  • えりゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:53.0

とても素敵なサロンでした
    店内も落ち着いていて清潔感が
    あり個室なのでゆったりと過ごせました
    スタッフの方も優しく丁寧に施術してくれて
    大満足な仕上がりでした
    また行きたいと思えるサロンでした

【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド4月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900

• おぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:53.0

ゆっくり丁寧に説明しながら施術してもらいました!

HANDジェル話題の【ギャラクシー・マグネットネイル】 ¥8800→¥7800

• 唯乃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:36.0

ジュニアネイリストさんにお願いした施術でした。
    オフ、ケア、それぞれの工程が終了したタイミングでネイリストのチェックが入る点の説明が全くありませんでしたし、クーポンにも記載がありませんでした。
    極力短く、とオーダーさせていただきましたが、ジェルを乗せるのにかなり苦戦されていらっしゃったようです。短いネイルは爪技術が必要かと思いますができないのであれば「できないので、少し長さを残してもいいですか?」と尋ねてほしかったです。
    上記に附随して、爪の間に挟まったジェルをニッパーで切り取りされました。ファイルで削れないほど爪の間にジェルが残っていて、かなり不快で、ニッパーでジェルを切る際に小指の肉を切られました。
    とても痛くて驚きました。
    重ねてになりますが、短いネイルの施術ができないのであれば、記載するかできない旨をしっかり伝えてください。
    他店でもネイリストさんになったばかりの方に施術をお願いすることがありましたが、ここまで酷い方は初めてでした。
    二度と行くことはないです。
    お詫びにハンドケアを…と言われましたが、肉が切れている状態で薬剤になど恐くて触れられません。

Jrネイリスト担当【ハンドジェル70色から♪ワンカラーorグラデ】¥3980

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:44.0

フットネイルをお願いしました!厚みを出して欲しいというお願いも理想通り叶えて頂き気に入りました!またよろしくお願いします★

ちゅん様

この度はご来店、そして当店を
    お選び頂き誠にありがとうございます^_^

喜んでいただき嬉しいです。
    今後もお客様のご要望にお応えしていける様
    施術させていただきます。

頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ちゅん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:58.0

お得なクーポンでフットが綺麗になり嬉しいです
    素敵なお部屋でリラックスできました
    Jrさんとのことでしたが、これからも頑張ってください♪

ジェルオフ無し限定【Jrネイリスト担当♪ 】FOOTジェルワンカラー¥3980

のの様

この度はご来店、そして当店を
    お選び頂き誠にありがとうございます^_^

リラックスできたとの事で何よりです
    今後もお客様にリラックスしてご利用いただけるサロンづくりを
    していきたいと思います!

頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、のの様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:00.0

綺麗に可愛く仕上がってとても満足です。

【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド2月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900

• アコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:41.0

フットネイルをしてもらいました。ネイリストさんが優しく丁寧な対応をしてくれたのでリラックスして過ごせました。
    個室でNetflixがあるのも良かったです。
    ネイルも素敵に仕上げてもらいマッサージもしてくれて本当にリラックスできるおすすめサロンです。

FOOTジェル【ワンカラーネイル】¥8800→¥7800

アコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルのお仕上がりや雰囲気など、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、アコ様の大切なお足元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(*^^*)

• プリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:25:03.0

いつも丁寧な施術でデザインも相談にのっていただいています。
    月替わりのデザインがいつも楽しみです。

HANDジェル【ラメグラデーションネイル】¥8250→¥7250

プリ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、プリ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    フレンチにされたいお気分の時も是非ご相談くださいませ♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:15.0

お店を探していて、口コミを読んでここに決めました!初めての場所でしたが、動画を見たりお話をしたりとあっというまの時間でその中でもリラックスでき、そして、爪まで気に入った仕上がりになり気分もあがりました!ありがとうございました。

えりこ様

この度はご来店、誠にありがとうございます^_^
    久しぶりのジェルネイルお楽しみ下さいね♪
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、えりこ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:16.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、とても暖かく迎え入れて頂けてとても嬉しかったです!
    自分に合った色がわからないと迷っていましたが、似合う色を何色か提案していただけてとても気に入った色を見つけることが出来ました!
    施術中の会話もとても楽しく、指が荒れてしまっている所に肌荒れによく効く薬も塗って頂けて感動、、!
    初めてだったため他店との比較はできませんが、これからもこちらに通いたいと思いました!

HANDジェル【ワンカラーorグラデーションネイル】¥8250→¥7250

ゆーちゃん様

この度はご来店、そして、初めてのネイルサロンに当店を
    お選び頂き誠にありがとうございます^_^

頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ゆーちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    保湿クリームも使ってみて下さいね♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:52.0

初めての予約でドキドキしていましたが、お店もキレイで雰囲気もよく、担当していただいたスタッフさんも話しやすくて、仕上がりもキレイで施術も丁寧でした。久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

あんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりの方、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けて良かったです♪
    また楽しいお話もありがとうございました(*^^*)
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、あんこ様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:23:10.0

久々ネイルで初めての所だったので、コミュ症の私は緊張しましたが、Netflixに助けられました笑
    ガラスネイル素敵です!!
    また宜しくお願いします^ ^

HANDジェル大人気♪【ガラスフレンチクリアベース】¥10450→¥9450

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ガラスフレンチとっても可愛いかったですよね:+((*´艸`))+:
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、もも様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:49.0

受付事務をしており手元をよく見られるため、付け爪をしたい訳ではないけど一度爪のケアをしてもらいたいと思いお願いしました。
    今まで指先を見られることに少し抵抗がありましたが、爪先を綺麗にしてもらったため自信が持てるようになりました。これからも定期的に通いたいと思います。

HANDケア【ハンドお手入れコース】¥5500→¥4400

ちはる様

この度はご来店、誠にありがとうございます^_^

定期的なネイルケアはおすすめです(^^)
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ちはる様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:31:02.0

とても丁寧親切に施術して頂けて、可愛いネイルもでき幸せな気持ちでいっぱいでした。
    ありがとうごさいます♪

【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド12月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900

さち様

この度はご来店、誠にありがとうございます
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、さち様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:45.0

初めてお伺いさせていただき、希望通りのデザインにしていただきました!丁寧にカウンセリングいただき、長持ちできるようにと私の爪に合った施術をしてくださいました。細かくデザインの確認もしていただけて、大満足の仕上がりでした!お話もとても楽しかったです!仕事上、ネイルはできないのですが、今後は他のメニューでメンテナンスにもお伺いしたいと思っています。素敵なネイルをありがとうございました!

中嶋限定♪ HAND【白フレンチネイル】9250円→5500円

みどり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです。
    お仕事でネイルは出来ないとのことですが、是非ネイルケアで
    ご来店頂けたら嬉しいです♪

頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
    みどり様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:19.0

初めてお邪魔しました。
    ゆったりとした、でも可愛らしいお部屋に驚きました。

カラーもデザインもたくさんあり、選ぶ時間も楽しく過ごせました。
    会社のルールで、選べる色が限られてしまいましたが、
    一緒にどれなら大丈夫かなと親身になってくださり感謝です。
    タイミングがあえば、デザインネイルもやって欲しいなーと密かに思ってます(笑)

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さりご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ゆったり過ごして頂けて良かったです♪
    お部屋もお褒め頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回も一緒にお色相談しながら決めていきましょう!
    デザインの方もいつか出来る事を願っております(*^^*)
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、ゆき様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:28:40.0

ギフト券の消化で初めてに近いネイルでしたが、素敵な個室の空間で優しいネイリストさんに、全く手入れのしていない爪と手を、とても丁寧にお手入れしていただきました。
    色々と爪について説明もして頂き勉強になりました。
    お勧めしていただいた、ハンドクリームと爪用オイルも説明通りとても良いもので自宅でも毎日お手入れしようと思います。
    仕事柄ジェルはできないのですが、お手入れだけでもまた伺おうと思います。

あっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初ネイルサロン、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これから乾燥がより気になると思いますので是非オイルとクリームで保湿してあげて下さい(*´∀`*)
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、あっちゃん様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

• 杏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:20:54.0

担当してくださった方やお店の雰囲気がとても良く、また行きたいと思えるお店でした。動画が見れるようにiPadも置いてあり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

杏様

この度はご来店、誠にありがとうございます
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、杏様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    こちらにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• 三日月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:12.0

初めてのネイルサロン。
    ドキドキでしたが担当スタッフさんが優しく丁寧でした!
    桃ネイルがすごく好みで仕上がりを見た時はすごく感動しました!
    時間かかるのかなと思っていましたが、お話しもとても楽しくあっという間でした♪
    美容系にあまり関心がなかった私ですが、ネイルとても良いです(°ω°)
    また次回も予約させて頂きました♪
    今後ともよろしくお願い致します!

三日月様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初ネイルサロン、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    桃ネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    私もとても楽しくお話しが出来て嬉しかったです♪
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、三日月様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:01:13.0

ネイルを体験するのが初めてで緊張していたのですが、とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    対応して下さったスタッフの方が丁寧にネイルのお手入れ方法等も説明して下さりありがたかったです。
    次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド10月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900

きょう様

この度はご来店、誠にありがとうございます
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、きょう様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    初めてのジェルネイル楽しんで頂けますと幸いです
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:37:12.0

とても素敵でした!!
    雰囲気もよく個室で行ってくださり、ネイルの相談にものってくれたりなど迷っていましたが、色々とアドバイスしてくださりました。
    ネイルの種類も沢山あり全て素敵なデザインでした!
    実際にやって頂き、すごく丁寧にやってくださり、とても満足のいくネイルに仕上げてくださいました!

【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド9月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900

あかり様

この度はご来店、誠にありがとうございます
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、あかり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• ふぇてくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:56:24.0

とても可愛く仕上げてくださり、大変満足です(*^^*)
    施術中も楽しくお話できて、すごく居心地のよい空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド7月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900

ふぇてく様

当店を見つけてくださりご来店、誠にありがとうございます
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ふぇてく様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• kcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 09:44:14.0

毎月変わる定額ネイルはいつも季節感もあってかわいいです。数本アレンジを加えて人とは違う感じにするアドバイスもして頂けてとても満足な仕上がりでした(^^)
    おしゃべりをしたり、Netflix見たり自由でリラックスできた時間でした!

【当店人気No.2♪】HANDジェル定額デザインコース¥11000→¥9900

kco様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪

これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
    kco様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• ヨツバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:57.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりにも大変満足してます。

ヨツバ様

当店を見つけてくださりご来店、誠にありがとうございます
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ヨツバ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:44:39.0

親切に対応してくださり、とても良かったです。
    久しぶりのネイルサロンでしたが緊張せずリラックス出来ました。

ユ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    またリラックスしたお時間をご提供出来た事も嬉しく思います♪
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、ユ様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:15:56.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます♪
    ネイリストさんのお人柄と居心地の良い店内で今回も、リラックスして綺麗にしてもらえました
    また次回もよろしくお願いします^_^

フットケア込み込みコース♪踵もツルツル♪定額デザイン親指アート込み♪

のの様

いつもN-Styleをご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも、のの様にリラックスしながらネイル時間を楽しんで頂けるよう配慮して参ります(*^^*)
    人柄もお褒め頂き嬉しく思います♪ありがとうございます(*^^*)

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:40:14.0

前々から気になっていたサロンで行ける日かつオフしたいタイミングで空いてる!と思い申し込みました。
    お店の雰囲気も好きですし何より仕上がりが素晴らしくて良かったです。またお伺いします。

HAND&FOOTジェル【同時施術コース】電話またはLINE予約限定! ¥17600→¥16600

ちあき様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

雰囲気も、ネイルのお仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、ちあき様の大切なお手元・お足元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

• atkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:28:52.0

技術・スピードはもちろんですが、サロンの居心地がとても良くネイルに癒しを求めている方には本当におすすめです。他店では気遣いに私自身も逆に気を使ってしまう事も多いのですが、こちらのスタッフさんは会話も振る舞いも自然なのに予想を上回る細やかな気配りがあり、これが本当のプロフェッショナルなんだな~と感動しちゃいました。長く通えるところをやっと見つけた感じです。

FOOTジェル【ワンカラーネイル】¥8800→¥7800

atk様

当店を見つけてくださりご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き更に気が引き締まりました♪
    頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、atk様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:53:33.0

施術スペースが全て仕切られてるのがとても良かったのと、椅子も柔らかくて座りやすくて全然疲れなかったです。施術も早く予定時間通りなのもとても良かったです。定額コースのデザインがとても可愛いし豊富なのも良かったです。タブレットで好きなドラマや映画を見てられるのも良かったです。引っ越して来て今後どこ行こうと迷ってたのですが、ここに決めてとても良かったなぁと思いました。

【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド8月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900

れいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    定額デザインは毎月新作が加わるので是非次回も楽しみにしていて下さい☆
    今後も心を込めて施術させて頂きますので、れいな様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 15:07:39.0

ネイリストになってまだ間もない方に施術してもらいました。
    若いネイリストさんにこれからも頑張って欲しいとの思いでこちらのメニューを選ばせてもらいました。
    とても優しい雰囲気の方で丁寧でした。
    途中別のスタッフさんがチェックしてくれるので安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗で満足です!

ネイリスト飯田担当限定【フットジェル40色から♪ワンカラー】¥6600

れん様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりの方、喜んで頂けて嬉しく思っております♪

これからも初心を忘れず丁寧な施術を心がけ頑張って参ります。
    れん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

エヌスタイル(N-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー