3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Amy eyelash&hairmake

エイミー アイラッシュアンドヘアメイク

• 大阪府枚方市岡本町8-18高崎マンション 601号室
  • 京阪【枚方市駅】徒歩5分

yayopiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:09:40.0

久しぶりにまつげパーマをしたくてサロンを探していて
    口コミが良かったのでこちらに予約しました!
    以前違うサロンでパーマをした時に、まつげが瞼にはりついてしまう仕上がりになったことを伝えると
    そうならないようにと詳しくカウンセリングしていただき
    敏感肌ということも伝えていたので施術中も気にかけてくれました。
    仕上がりは想像以上によく、雰囲気もとてもよかったです!

《うるおいモチUP◎》高濃度ケラチンまつ毛パーマ+アイシャンプー付 ¥5900

Amy eyelash&hairmake からの返信コメント

yayopi様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!^^*

お仕上がりやお店の雰囲気など、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

まつ毛もしみたり赤みなども出なく、安心致しました。

久しぶりにまつ毛が綺麗に上がると、メイクも楽に、気分も上がりますよね^ ^

yayopi様のライフスタイルに合わせて、

ナチュラルだけどぱっちり見えるデザインにさせていただきました!

毎日のメイク時短になれば、嬉しいです^ ^*

またデザインも沢山ありますので、ご相談くださいね*

お忙しい中、大変素敵な口コミをありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Amy 崔本安友里

• しもむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:23.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧で仕上がりも満足です。ピンク系の眉マスカラを塗って頂いて、今までブラウン系の眉マスカラを使ってたので雰囲気が変わり良かったです。まつ毛も1週間経ちましたが綺麗に保ててます。
    またお願いしたいです。

【SET割】ケラチンまつ毛パーマ+アイブロウwax レッスン付 ¥9800

しもむ様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただいき誠にありがとうございました!

接客面・お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです*

ピンク系の眉マスカラ、とってもお似合いでした*

いつもと少しメイクの色味を変えるだけで

お顔の印象がガラッと変わりますよね♪

何か分からない方がございましたら、いつでもご相談下さいね*

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

Amy 辻陽奈

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:37:17.0

毎回デザインの相談に乗ってくださり、いつも施術後に鏡を見るのが楽しみです!
    またデザイン相談させてください◎
    次回も行くのが楽しみです!!

《うるおいモチUP◎》高濃度ケラチンまつ毛パーマ+アイシャンプー付 ¥6500

やね様

いつもAmyにお越し頂き誠にありがとうございます!

まつ毛が上がると鏡を見るのが楽しくなりますよね^^

他にもたくさんデザインがございますので気分に合わせて楽しんでくださいね!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Amy 辻陽奈

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:58.0

娘達の紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもぱっちり上げていただけてとても満足しています。
    家でのセルフケアもいろいろ教えていただいたので、すごく良かったです。
    また、お願いします。

ともちゃん様

先日は娘様のご紹介で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大切なお目元お任せしてくださり大変光栄です。

お店の雰囲気や技術面、ご満足いただけて安心致しました^^*

なにか分からないことがございましたら次回、ご相談くださいね。

Amy 辻陽奈

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:42.0

初めてのブロウリフトでしたが、可愛らしいスタッフさんが経験豊富で安心してお任せできました。
    まつげパーマもとてもキレイに上がっていて鏡を見る度にテンションが上がります^^ ありがとうございました♪

【SET割】ケラチンまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト レッスン付 ¥10400

m様

また、遠方よりお越しいただき大変光栄です。

初めてのハリウッドブロウリフト、お任せいただき嬉しいです*

眉毛とまつ毛が整うとそれだけで気分が上がりますよね*

パッチリナチュラルカールのデザイン、お似合いでした^ ^*

朝の時短メイクになれば嬉しいです。

お忙しい中、大変素敵な口コミを頂きありがとうございました!

またゆっくりしにいらして下さい♪

Amy 崔本安友里

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:17:02.0

眉毛のデザインを変えてもらってとても書きやすくなりました!

【SET割】ケラチンまつ毛パーマ+アイブロウwax レッスン付 ¥10500

のん様

いつもAmyにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回は就活用という事で、少し眉のデザインをいつもと変えさせていただきましたが

描きやすくなったとのことで安心致しました^^*

また気分転換にいらしてくださいね*

Amy 辻陽奈

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:07.0

いつもお世話になってます!ここでは初めてのまつパでしたが、いつも眉ワックスで施術仕上がりは大満足してるので信頼しておりました!笑 まつパ、ワックス共にすごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです♪またぜひお願いします!

ma様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます*

大切なお目元お任せいただけて大変光栄です!

ぱっちりカール感のあるデザインがとってもお似合いでした^^

他にも沢山デザインがございますので気分に合わせて楽しんでくださいね*

Amy 辻陽奈

• おぱろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:09.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に見てもらい、気になっていることやわからないことを伝えやすい雰囲気でした。
    顔の骨格から似合う眉毛の形を提案してくださり、その通りに眉毛を作っていただきました。毛量も均一にしてくれたので、毎朝の眉メイクの手順がマスカラだけになり、とても時短になっています!ありがとうございます。
    また、まつげが上がりにくいのがコンプレックスでしたが、くるんときれいにカールしていて、左右差もなくとても満足しています。お手入れ方法や整え方なども丁寧にレクチャーしてもらいました。
    こんなに顔の雰囲気が変わったのは初めてで、毎日鏡を見るのが楽しくなっています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

おぱろ様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^

初めてのまつ毛パーマお任せいただき大変光栄です!

眉の方も、しっかりと自己処理をお休みして頂いていたので

一回のwaxで、メイクなしでもとっても綺麗に仕上がりましたね♪

朝のメイクが楽になったとのことで嬉しいです^^

まつ毛のコンプレックスも解消出来たようで良かったです!

他にもデザインがございますので、モチなども含め次回ご相談くださいね*

いつもと少し、眉とまつ毛を変えるだけでお顔の印象はガラッと変わりますよね。

普段のメイクがより楽しくなれば幸いです*

Amy 辻陽奈

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:10:45.0

毎回デザインをお任せしているのですが、いつも可愛く仕上がって嬉しいです!
    また次回行くのが楽しみです。

やね様

いつもAmyにご来店頂き誠にありがとうございます*

大切なまつ毛をお任せいただけて、大変光栄です!

喜んでいただけて、嬉しいです♪

まだまだ他にもデザインございますので、気分に合わせて楽しんでくださいね^^

いつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

Amy 辻陽奈

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:00:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも問題なく満足です。ありがとうございました!

しずか様

お仕上がり、ご満足頂けて安心致しました!

ナチュラルにパッチリで可愛かったです^ ^*

まつ毛のケア、引き続き頑張って下さいね♪

またバラついてきましたら、お待ちしておりますね!

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

Amy 崔本安友里

• とっけーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:09.0

1年ぶりでお久しぶりの来店でしたが、覚えて下さってて嬉しかったです。引越しで別の店舗も行ってみましたが、やっぱりここが1番好きです。結婚式前のメンテナンスで、眉毛とまつエクは絶対ここがいい!と思っていたので、すごく早くから予約取らせて貰いました笑 眉毛はいつも申し分なくキレイに整えて下さいます。まつエクは初めてでしたが、なんの不安もなく雰囲気を伝えると想像以上にして下さいました。ドレスやヘアースタイルの雰囲気に合わせて、色も考えて下さり、今までで1番お気に入りのまつエクです。いつもは痒くて抜いてしまうのですが、付ける位置を考えて下さり初めて痒くないまつエクでした!嬉しいです。何をしても想像以上の出来で、いつも感謝しております。また、そちらに伺う機会がありましたから伺おうと思っております。

美眉アイブロウwaxスタイリング レッスン付 ¥5200

とっけー様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!^ ^*

お久しぶりにお会いできて、嬉しいです*

また、今回はご結婚式前という事で、大切なまつ毛と眉をお任せ頂き光栄です!

今までで一番のお気に入りという風におっしゃっていただけて

本当に励みになります!

ブラウンのミックスラッシュ、お似合いでした♪

また、痒くなかったとの事で、安心致しました*

遠いところから来て頂き、ありがとうございます!

ご結婚式、無事に迎えられることを祈っております。

またメンテナンス、させて下さいね♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

Amy 崔本安友里

• えりえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:33:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心して施術を受けています。
    まつ毛は瞼に付かないようにとお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げてもらえたので嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

えりえり様

いつもAmyにお越しいただきありがとうございます!^ ^*

喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

また、今回は卒業式前にもまつ毛と眉を整えさせて頂き光栄です!

当日も早朝よりありがとうございました^ ^*

いつもお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

お仕事、頑張って下さいね*

応援しております!

今後ともよろしくお願い致します*

Amy 崔本安友里

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:40.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も大満足です♪
    また次は春ごろに伺いますね。

はるか様

先日もお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!^^*

いつも喜んで頂けて、大変嬉しいです。

大切なまつ毛と眉毛、お任せ頂き光栄です!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね*

春が待ち遠しいですね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^♪

いつもお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

Amy 崔本安友里

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:25.0

初めてのまつげパーマで不安もあったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。デザインもとくに決めないで来店したのですが親身になって一緒にデザインを考えてくださったのがとても良かったです。施術中も特にかゆみなども感じることなく、テープを剥がす際も丁寧でした。また来たいです。

なるみ様

初まつ毛パーマ、不安もある中お任せ頂き大変光栄です♪

お仕上がり、ご満足頂けてとっても嬉しいです!

瞼に当たらず、カールでぱっちり上げさせて頂きました♪

毎日ビューラーいらずでメイクが楽になると嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます*

またばらついて扱いにくくなってきましたらお待ちしておりますね^^

Amy 崔本安友里

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:23.0

今回、人生で初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました。店内は看板が出ていましたので、迷わずきちんと辿り着けました。とても綺麗なお部屋で、落ち着く感じの雰囲気のお店だったので、終始リラックスできました。どのようなまつ毛にしたいか等の簡単なカウンセリングが最初にあります。私は奥二重で瞼が重ためなので、瞼に被らないような設計でパーマをかけてくれました。要望通りグッとまつ毛が上がった仕上がりにしていただけて、大変満足しています。初めてだったので最初は瞼を触られるのに慣れませんでしたが、優しくまつ毛を扱って下さったのであまり負担を感じませんでした。また次もこちらでお願いしたいと思います。

K様

人生初まつ毛パーマ、不安もある中お任せ頂き光栄です!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました*

瞼に当たらないよう避けつつ、グイッとしっかり上がるデザインにさせて頂きました!

すごく印象が変わりましたよね♪

自まつ毛が長くて驚きでした^^*

目尻の方がビューラーによる切れ毛が多かったので、自然に伸びてきてくれると嬉しいです*

またばらつきが出て来てマスカラが塗りにくくなってきましたら

お待ちしておりますね^^*

引き続きまつ毛ケア、頑張って下さい♪

お忙しい中、大変素敵な口コミをいただきありがとうございました*

Amy 崔本安友里

• 優希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:49.0

いつもまつげパーマでしたが、もう少し派手さが欲しかったので、エクステに挑戦してみました。
    とても満足いく仕上がりでした^_^
    また来月も宜しくお願いします。

【エクステ】抜け感オールブラウンmix      フラットラッシュ  120本 ¥6800

優希様

いつもAmyにお越しいただきありがとうございます!^ ^

前回はまつ毛パーマでしたが、少し雰囲気を変えてエクステに初挑戦でしたよね*

ブラウンの抜け感のあるデザインが、優希様の雰囲気にピッタリでした♪

ご満足頂けて安心致しました*

またブラウンの色味も調整できますので、ご相談下さいね◎

また来月も楽しみにお待ちしております^_^*

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

Amy 崔本安友里

• わかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:25.0

いつもぱっちりにしていただき
    ありがとうございます!!

わかな様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます*

ホームケアをしっかりしてくださっているのでパーマをかけることで

更に綺麗なまつ毛が際立ちますね★

新しいロッドも沢山ございますので色んなデザイン楽しんでくださいね^^

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!

Amy 辻陽奈

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:32:09.0

理想通りに仕上げてくださいました^^
    これからお世話になります!

きえ様

ご満足頂けて、安心致しました*

カールしながらも、しっかりと上がるデザインがお似合いでした^ ^

まつ毛が上がっていると気分が上がりますよね*

日頃から丁寧にケアをして頂いてるとの事で

とっても長くて綺麗なまつ毛に感動致しました♪

引き続きケア頑張って下さい*

またデザインの微調整、細かい事でもご相談下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

Amy 崔本安友里

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:44:17.0

施術はもちろん満足していますが、妊婦だったこともありいろいろお気遣いしていただきとてもありがたかったです。出産後、また利用させていただきたいと思っています。

美眉アイブロウwaxスタイリング レッスン付 ¥5200

ぴかちゅう様

ご満足頂けて、安心致しました*

大切な眉毛、お任せ頂き光栄です。

いつもwaxされてらっしゃるとの事で、とても綺麗な眉でした*

予定日も間近ということで、私もドキドキしております、、*

ご出産、無事をお祈りしております。

また落ち着かれましたら、ぜひお待ちしておりますね*

お忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

Amy 崔本安友里

• てんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:25.0

スタッフさんも優しく、丁寧な施術をしていただいています!
    お店の雰囲気も可愛いです^ ^

てんてん様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました*

技術面、お店の雰囲気、お褒めいただきとっても嬉しいです*

他にもたくさんデザインがございますので、気分に合わせて楽しんでくださいね!

またまつ毛が下がってこられましたら、お待ちしておりますね^^*

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます*

今後とも宜しくお願いします♪

Amy 辻陽奈

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:13.0

まつ毛パーマでお願いしました!
    今回で2回目のリピートですが、前回も今回もとても丁寧な対応で仕上がりもとても気に入ってます♪
    またお願い致します!

ハル様

いつもAmyにお越し頂き誠にありがとうございます!^ ^*

前回も今回も、気に入って頂けて安心いたしました*

まつ毛が本当に長くていらっしゃるので

綺麗なまつ毛にいつも感動致します♪

いつも丁寧にケアして頂き嬉しいです。

またデザインの微調整、細かなことでもご相談下さいね^ ^*

お忙しい中、とっても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております*

Amy 崔本安友里

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:12.0

とっても綺麗にしていただけてお話も楽しくて枚方にこんなところがあったなんて、、!ありがとうございました!是非これからもお願いしたいです^_^

◆垢抜け度No1◆ハリウッドブロウリフト《眉パーマ+wax+レッスン》¥5900

かな様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^

元々綺麗な眉でしたが、毛流れが整うことで更に綺麗な眉になりましたね♪

プライベートサロンですので、またゆっくりしにいらして下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

Amy 辻陽奈

• なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:30.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    お久しぶりに担当していただいて、お話でき楽しい時間を過ごさせていただきました♪

なっちん様

長年まつ毛、眉毛をお任せ頂き光栄です♪

今回も大満足頂けて本当に嬉しいです♪

クルンとカールのデザインがなっちん様のお目元にぴったりお似合いです*

こちらこそ、お久しぶりに担当させていただけて

お話も沢山させていただき楽しいひと時をありがとうございました*

いつもまつ毛も丁寧にケアしていただき嬉しいです*

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^*

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します*

Amy 崔本安友里

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:54.0

マツパのもちがとっても良いです!!
    雰囲気、サービス、技術…大大大満足です。
    また、よろしくお願いします!

まいまい様

いつもAmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気、サービス、技術面、大満足とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです*

Amyのまつ毛パーマはケラチントリートメントとアイシャンプー付きなので

ダメージを抑えつつしっかりと栄養を与えてくれまつ毛にもとっても優しいです^^

また気分を上げにいらしてくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします!

Amy 辻陽奈

• mi☆kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:42:52.0

久しぶりのまつパでしたがとても綺麗な仕上がりで娘にも好評でした!ありがとうございました

mi☆ki様

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで

安心致しました♪

娘様にも好評だったとの事で、嬉しいです^ ^

他にもたくさんデザインがございますので、気分に合わせてデザインを

楽しんでいただければなと思います^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Amy 辻陽奈

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:21:54.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    いつも丁寧に優しく接していただき、安心して受かることが出来ます、もう他にはいけません!

花様

とっても素敵なお言葉、大変励みになります>_<

ずっとまつ毛と眉、お任せくださり本当に嬉しいです!

今回も大切な卒業式前に整えさせていただけて光栄です。

まつ毛も伸びて、眉も綺麗になってきましたよね*

ホームケアも頑張って頂き嬉しいです。

そして、いつも花様とのお話も楽しみにさせて頂いてます♪

来月も楽しみにしておりますね^ ^

今後とも宜しくおねがい致します♪

Amy  崔本安友里

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:13:03.0

久しぶりのマツパだったんですがバチバチに上げてくださり大満足です!!
    ありがとうございました!!!

りん様

いつもAmyにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^*

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

しっかりとホームケアをしていただいているので、前回よりも更に綺麗なまつ毛でした♪

大切なご予定の前にお任せいただけて光栄です^^

楽しんできてくださいね*

Amy 辻陽奈

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:11:57.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、
    希望していた感じのデザインに仕上げてもらいました!
    染みたり荒れたりすることがなかったので良かったです。
    その場で次の予約を取らせてもらいました。

はる様

染みたり、荒れたりしなかったとのことで安心致しました!

デザインもご満足いただけたようで嬉しいです^^*

サロンケアとホームケアで一緒に健康なまつ毛育てていきましょうね♪

Amy 辻陽奈

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:32.0

初めてハリウッドブロウ、まつ毛パーマの施術をしていただきました。どのようなデザインがいいかわからず具体的なイメージがなかったのですが、汲み取っていただきどちらも綺麗にしていただきました♪サロン内もとても綺麗で、初めて行かれる方も安心して施術を受けられると思います。担当のスタッフさんの雰囲気が柔らかく話しやすかったため居心地がよかったです♪

ma様

大切なお目元お任せいただき大変光栄です*

サロンの雰囲気やお仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです*

まつ毛と眉毛が整うと、朝のメイクも楽になり、気分も上がりますよね^^*

他にも沢山デザインがございますので、気分に合わせて楽しんでいただけたらなと思います♪

何か分からないことがございましたらご連絡くださいね*

また是非ゆっくりしにいらして下さいね♪

お忙しい中、大変素敵な口コミありがとうございました!

Amy 辻陽奈

• ちょんすにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:21:28.0

居心地の良いサロンでとても綺麗に仕上げてもらえます。

ちょんすに様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!

毎月大切なまつ毛をお任せいただき、大変嬉しいです*

ご自宅でもまつ毛のケアを頑張って頂いているので、伸びてきましたよね♪

健康なまつ毛が伸びてきてくれると、私も嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^*

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー