3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ティセラ(TESSERA)   >

Beauty salon TESSERA【ビューティーサロン ティセラ】

ビューティーサロン ティセラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県各務原市成清町3丁目26-3
  • 【各務原イオンから約1km】

つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:43:41.0

毎日の猛暑&湿気で体調ボロボロで、足の浮腫もMAX、肩もパンパンでしたが、リンパマッサージで特に肩周りがスッキリ軽くなりました!
    全体に浮腫がスッキリ!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    毎日でもリンパ流してもらいたいくらい気持ちいいです!

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-20 22:31:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術が本当に気持ち良くて身体がとっても楽になるせいか今回も家に帰ってグッスリ眠れました!
    会話も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎました。又、次回も宜しくお願い致します。

• みとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:29:43.0

よもぎ蒸しに通いはじめてから生理痛がかなり楽になりました。癒されながら、デトックスも生理痛対策にもなるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

• youmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:17.0

溜まっていた身体の老廃物がスッキリして
    とても身体が軽く感じました。

少し寝つきが悪くなったなと感じていた頃でしたが
    施術を受けて良い睡眠に繋がりました!

全身ケア◎/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ+顔リンパ130分 (炭酸フットバス付)

[投稿日] 2024-09-15 21:27:32.0

施術日の前に、足を痛めてしまい、行くのか行かないのか迷いましたが、歩けるようになったので、お店に行く事にしました。
    痛めた箇所以外を丁寧に施術して頂き、汗も、凄くかくことが出来、老廃物が出たので、身体の中が綺麗になった~と思いました。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-11 22:13:26.0

昨日はありがとうございました。
    よもぎ蒸しでは過去一の発汗で体がスッキリしました。
    リンパケアではいつも丁寧にほぐしていただけるので、施術後は体の温かさと柔らかさを感じます。
    毎回、癒しの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-01 19:38:00.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、足ツボを追加してよかったです。初めは、痛みを感じますが、何回か指圧していただくと、痛みが和らぎ気持ちがいいです。
    リンパマッサージも汗が出て、スッキリしました。今日まで調子いいです。汗拭きタオルも、アロマオイルの香りで癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:26:59.0

初めてお邪魔させていただきましたがとても素敵なエステティシャンの方でトークも楽しくできつつ体の悩みも親身に聞いてくださり施術も終始とっても気持ちよくしていただきました。終わった瞬間に次の予約を取らせて頂きました!月1で定期的に通わせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-08-24 19:24:47.0

昨日はありがとうございました。
    今週、仕事が落ち着いていて、疲れてが溜まってなかったのか、凄く気持ちの良い施術の時間を過ごす事が出来ました。いつも、こんな時間が続くといいなぁと思いました。
    仕事で疲れの溜まり方一つでこんなに施術の時間の痛みが違うのかと思いました。
    いつも私の身体の心配をして頂きありがとうございます。次回も又、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-22 19:33:12.0

腰、足、肩まわりとじっくりとリンパをほぐして頂いて本当に気持ち良かったです!
    家に帰ってから身体が軽く楽になったせいか眠くてグッスリお昼寝しました。
    右のお尻のハリが酷かったのですが、かなり改善され痛みが軽減しました。
    毎回、丁寧な施術に感動です!
    また、お願い致します。

[投稿日] 2024-08-19 11:51:22.0

今回も沢山汗をかいてスッキリです。
    身体がとても軽くなりました。

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 01:07:40.0

ガチガチに凝り固まった頭と上半身をじっくりゆるめていただく事ができました。
    目の落ち込みも少し改善したように感じます、

7.8月限定◎凝り.むくみ解消/代謝UP/全身リンパケア90分 (ホットストーン付)

[投稿日] 2024-08-08 13:20:49.0

今回は初めて足ツボをオプションでお願いしたのですが
    思いもしなかった部分のツボが痛くて…
    自分自身では感じていなくても実はコリがひどいことが分かって良かったです。
    いつもリラックスタイムをありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-04 20:34:41.0

先日は、ありがとうございました。
    暑い夏がやって来て、もう身体がヘトヘトです。肩、背中が、パンパンで、マッサージ中にゴリゴリ聞こえて来て、悲鳴をあげそうです。そんな私の身体を丁寧に施術して貰って帰る時には楽になります。ティセラさんとも、3年目のお付き合いが始まりました。これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-25 21:55:30.0

じっくりリンパを流し 凝り固まっている身体をほぐして頂き本当に気持ち良かったです。
    身体が楽になったせいか、帰宅してから眠くて眠くてお昼寝してしまいました(笑)
    また、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-17 01:39:00.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、よもぎ蒸し、リンパマッサージに足ツボを追加しました。痛い所が、胃腸、肩、目など全て調子が悪いツボでした。ゴリゴリ揉みほぐしていただき、血行がよくなり、足の浮腫もなくなりました。
    足ツボは、自分の身体の調子が分かり、健康のバロメーターになりますね。次回もぜひお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-16 22:30:58.0

昨日はありがとうございました。
    連休の最終日でのリンパケアだったので、連勤後より疲れていないと思っていたのですが…全身がかなり凝り固まっていて自分でもびっくりでした。
    毎回、丁寧にほぐしていただけるので、施術後は本当にすっきりしますし、冷えも感じないです。

[投稿日] 2024-07-13 14:54:00.0

今回は、自分でもびっくりするくらい、疲れていました。
    施術中、硬いと何度も言われて申し訳ないと思ってしまいました。暑くなり、胃の調子も良くないのか、足つぼも、とても痛かったです。でも、終わった後は、凄く楽になりました。いつも大変だと思いますが、身体のメンテよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-30 17:56:44.0

今回も至福の時間でした。
    肩こりのツボが激痛で身体がよじれましたが、、、
    汗もいっぱいかいて、スッキリしました。

[投稿日] 2024-06-22 19:01:38.0

昨日はありがとうございました。
    最近、同じ体勢の仕事が多く、左半身が疲れていて、とてもリンパの流れが悪く痛かったです。
    ストレスもたまっているのか、大好きな?足つぼをお願いしている時は、物凄く胃のつぼが、痛く自分の身体の悪い所がわかるので、ありがたいです。疲れがたまっている時は、もう少し間隔を狭くして施術をお願いしたいと思います。その時は、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-14 21:36:11.0

今回ははじめて
    全身リンパケア+フェイシャルの施術をして頂きました。今回は足の浮腫が酷くとにかく身体全体の調子が悪かったのですが、リンパを流して頂いて大量の汗をかき身体の中に溜まっていた毒素が全て汗と共に出た感じです。
    はじめてのフェイシャルは、泡洗顔からはじまり
    顔中のリンパの詰まりをほぐして頂いたりツボを押して頂いたりとなかなか自分では出来ない施術だと思いました。
    結構痛かったですが痛気持ち良く最後にパックと贅沢な施術で下手なエステ店より肌も本当にスッキリ綺麗になりました!
    全身リンパケアとフェイシャルとっても良かったです。お値段以上だなぁと大満足の時間でした。
    お話も楽しかったです。

[投稿日] 2024-06-13 23:45:21.0

昨日はありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で体のコリをほぐしていただけるので、次回も早く予約したい気持ちになります。
    連勤前日に癒しの時間を過ごすことができたので、また仕事頑張れそうです。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:20:47.0

先日はありがとうございました
    今回が初めてでしたが温かく迎えてくださり
    安心して施術を受けられました
    施術もとても丁寧で大満足でした
    また行きたいです!

5月限定★凝り.むくみ解消/本格施術/全身リンパケア90分 (ホットストーン付)

• まぁちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 03:33:28.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    毎回背中を流してもらうと、とても楽になります。
    次回もよろしくお願いします、

[投稿日] 2024-05-31 00:31:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    足の張りが凄くて施術中「痛いー痛いー」の連続でしたが、リンパの流れも良くなり身体全体に整いました!毎回お話も弾み楽しくてあっという間です。
    次回も予約がとれたので今から楽しみにしています。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-30 20:14:55.0

昨日はありがとうございました。
    前回から今回の施術までの間に、体調を崩した時があって、一目で疲れてますか?と聞かれてびっくりしました。
    身体は正直で、足以外はとてもリンパの流れが悪く終わった後は凄く上半身が楽になりました。
    足つぼも、いつもお願いしていますが、体調を崩しただけあって、胃のつぼが、とても辛かったです。でも、私の身体の為に、足の裏が柔らかくなるまで丁寧に施術して貰え身体の悪い所が良くわかりました。
    次回も今回と同じメニューで、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-27 23:59:46.0

昨日は、ありがとうございました。
    施術を重ねるごとに、汗が出やすくなりました。よもぎ蒸しでは、5分後から滝のように汗が出て、スッキリしました。
    肩周りと脚が張っていたようで、リンパを流していただき、軽くなりました。張り具合により、強さを加減してくださるので、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-20 05:10:58.0

リンパケアでは自分でも分かるぐらいにゴリゴリでしたが…丁寧にほぐしていただけて本当にスッキリして体が軽くなりました。
    今回もとっても癒されました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-12 14:11:35.0

左の腰の辺りが、痛くて何も言わなくても、左側、盛り上がってます。と言われびっくりでした。
    疲れると一番に、左の腰が痛くなるので、本当に私の身体の不調を見つけてもらえるので、ありがたいです。
    次回も私の身体のメンテナンス、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-29 19:23:20.0

今回も沢山汗をかいてスッキリしました。
    いつも居心地のいい空間で、癒されます。

ティセラ(TESSERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー