3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティセラ(TESSERA)   >

ビューティーサロン ティセラ

• 岐阜県各務原市成清町3丁目26-3
  • 【各務原イオンから約1km】
  • つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:26:58.0

何も言わなくてもリンパが詰まっているところを見つけてじっくりほぐしてもらえて感動です!
    しかも自分でも気づいていなかった 詰まりまでケアしてもらえて本当に施術後はスッキリ!今回は、いつもに増してその後の体調も凄くいいです。

また、宜しくお願い致します。

Beauty salon TESSERA【ビューティーサロン ティセラ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

リンパケアでは、特に筋肉のハリ凝りが気になる箇所は圧を調節しながらほぐしながら流し施術させていただきました!!

その時によって体調の変化も気になりますので、いつもはじめにお身体の状態をお聞きするようにしています(>人<;)
    そのままお話が違う話題へ進んでしますこともあり長くなってしまうこともあり申し訳ありません(>人<;)

これからも健康で元気な身体作りの為に、サロンへお越しの際はしっかりとお身体のケアをさせていただきたいと思います!!

そしていつもとても嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございますm(_ _)m

• ヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:15:15.0

諸事情で予約した内容について相談したら、快く対応してくださったり、何より体の状態に合わせて、細かく対応してくださったことに感動しました。そして施術後の体調がすこぶる良く、定期的に通わせて頂きたいなと思いました!料金も良心的だと思います。次こそはよもぎ蒸しが受けたいと思っています。またお世話になりたいと思います。

発汗&代謝UP!!/新規限定/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ100分(フットバス付)

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングでは体調面をお聞かせいただき、圧を加減しながら施術させていただきました。
    少しでもお身体の巡りが良くなりスッキリしていただけていると嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

少しずつ季節の変わり目となり、また体調面が気になりましたら次回は黄土よもぎ蒸しでよもぎパワーの効果をぜひ実感してください(^^)

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございますm(_ _)m

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:18:54.0

先日はありがとうございました。リンパマッサージは初めてで緊張していたのですが、丁寧に施術していただきスッキリしました。

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

はじめてのリンパマッサージにはじめてのご来店で緊張の中ご来店いただきまして、そして数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり本当にありがとうございますm(_ _)m

全身の巡りが良くなるよう、圧を気をつけながら施術させていただきました。
    少しでもお身体がスッキリしていただけていると嬉しいです。

またご来店いただいた際は、心身共にリラックスしていただけるよう精一杯ケアさせていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミを、本当にありがとうございますm(_ _)m

• くろちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 00:00:38.0

娘がお世話になっていて、完全個室で凄くいいと言っていたので、お邪魔してみました。初めてのリンパマッサージだったので、ドキドキしましたが、スタッフさんのお人柄なのか、リラックス出来、施術の時間もあっという間に終わってしまいました。施術後、体の調子も少し良くなった感じがします。リンパの流れが悪いとの事でしたので、又、お伺いしたいと思います。

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

はじめてのリンパマッサージでしたので、圧も少し様子を見ながら施術させていただきました!!

特に筋肉のハリや凝りが気になる箇所は、重点的にケアさせていただきました(>人<;)

日々頑張っているお身体をサロンへお越しの際は、お身体の巡りが少しでも良くなるよう精一杯ケアさせていただきたいと思いますm(_ _)m

そして心からリラックス &リフレッシュしていただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿を、本当にありがとうございますm(_ _)m

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:19:30.0

よもぎ蒸しは初めての体験でしたが、びっくりするほど汗が出て、体の中の老廃物が全て出るのではないかと思ったくらいです。
    時々様子を見に来ていただけたので、不安になることなく終れました。
    お心遣いが嬉しかったです。
    リンパマッサージは、色々なお店で何度も体験してきましたが、力加減が丁度良く、初対面にも関わらずついウトウトしてしまう程気持ちよかったです。
    接客も感じが良くて、話もはずみ、いつまでも長居したくなる…そんなサロンでした。
    またお願いしたいと思います。

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

はじめてのよもぎ蒸しでしたので温まり加減など様子を見ながらでしたが、汗もしっかり出てデトックス効果でお身体もスッキリ軽くなっていただけると嬉しいです!!

リンパケアでは特にハリや凝りが気になる箇所を中心に、じっくりと圧を入れほぐしながら施術させていただきましたm(_ _)m

サロンにお越しの際は、日々の忙しさをほんの少し忘れお身体をしっかり休め、心からリラックスしていただけると幸いです(*´-`)

この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございますm(_ _)m

• つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:30:56.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。

TESSERAさんにはじめて施術して頂いてから、月一で通うのがすっかりルーティーンとなりました。
    まさか、50代になってからリンパマッサージに通うようになるとは思ってもいませんでした。
    エステやリンパマッサージって自分の身体を見られて恥ずかしいとか、人に身体を触られるのに抵抗があったり、カウンセリングばかりが長くて高級化粧品をおすすめされるイメージがあって、なかなか私にとってはハードルが高い場所でしが、TESSERAさんは
    それまで持っていたイメージとは全く違いました。本当に勇気を出して行って良かったです。

身体を見られて恥ずかしいと思っていましたが、全くそんな事はなくベッドに寝転ぶ時も見えないようにして下さって、施術の時も施術部位以外は見えないようにして下さって本当に緊張することなくリラックスできます!
    リンパマッサージも自分で想像していたものではなく、身体の筋肉の張りや疲れをほぐしてもらえ何とも気持ち良くて身体がほぐれていくのがよくわかりました。

施術中の会話も楽しくて心も癒されほぐれる感じです!本当に毎月お邪魔するのが楽しみです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

そしてつくる様にとってのはじめてのリンパマッサージを、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思い感謝でいっぱいです

いつも楽しいお話や勉強になるお話までありがとうございます

お身体のケアもいつまでも健康でいられるよう責任を持ってケアさせていただきます!!
    そしてサロンにお越しの際は、日々の疲れが少しでも取れるよう心からリラックス &リフレッシュしていただけると幸いです♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございましたm(_ _)m

• れんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:49:10.0

今回初めてお伺いしたのですが、体の事を親身になって聞いてくださり、初対面でしたがとても話しやすいキレイな方でした。
    力加減もちょうど良くて、ほんと気持ち良かったです。
    終わったあともなんだか体が軽くなった気がして肩こりも楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

7月限定☆代謝UP/デトックス/新規/全身リンパ90分(背中パック&ストーン付)

先日は数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

はじめのカウンセリングではお身体のお悩みをしっかりお聞きする事ができましたので、リンパケアで特に気になる箇所を中心にケアし、リラックスしながらデトックス出来るよう施術させていただきました!!

またお身体のコリや詰まりが気になりましたら、リンパケアで全身流しスッキリしていただけると嬉しいです!!

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:03:55.0

3回目のリピートです。季節的によもぎ蒸しが辛いので、全身マッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しとセットのときでも十分すぎるくらいと思っていましたが、より時間をかけてしていただきました。前腿?がゴリゴリでびっくり。特に脚と肩周りがすっきりして、軽くなりました。
    またよろしくお願いします♪

リピート率◎再来の方専用/全身リンパケア 90分  (ホットストーン付)

先日もお忙しい中のご来店、いつもありがとうございますm(_ _)m

リンパケアで全身の筋肉のハリやコリをほぐしながらじっくり流しケアさせていただきました!!
    特に前側の脚の筋肉はほぐしながら流す事で解れやすくなり、軽く感じていただけてとても嬉しいです!!

またご来店の際は、お身体を休めて少しでもリラックスしていただけるよう施術させていただきたいと思います!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m

• ちるちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 16:22:10.0

よもぎ蒸しは他のお店でしたことがありますが、こちらのサロンのよもぎ蒸しが一番良かったです。施術中も一定時間で様子を見に来てくれるので、温度調整もお願いしやすく快適に受けられます。
    リンパマッサージもしっかりしていただいたので、気持ちいいだけでなく痛みを感じる所もありましたが、揉み返しもなかったので、リンパが滞っていて痛かったんだなぁと思っております。施術中はこまめに力加減も聞いて下さった上で、自ら「このままでいい」と言ったので、決して痛い施術ではないはずです。
    施術当日は眠気がすごかったので早く寝ました。おかげでいつも寝不足気味なのがしっかり寝れました。翌日もいつもより体がポカポカです。
    基本的に口コミはしないタイプなのですが、とても良かったので、口コミしちゃいました。
    このお値段でこの内容はとってもお値打ちです。お話もとても楽しかったので、またお邪魔したいと思います。

発汗&代謝UP!!/新規限定/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ100分(漢方フットバス付)

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

よもぎ蒸しとリンパケアでお身体の中から温め代謝を上げてデトックスし、全身ケアさせていただきました!!筋肉のハリはほぐしながら流し、リンパの詰まりが気になる箇所はじっくり流しながら施術させていただきました。その後のお身体の調子が気になっておりましたが、しっかり睡眠を取る事が出来たとお聞きでき、嬉しいです!!

とても綺麗な方でたくさんお話しもしてくださり、ありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます !!

またのご来店をお待ちしております!!

• 明太子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 02:19:25.0

初めてうかがったので緊張していたのですが、落ち着いた音楽や室内の雰囲気にリラックスすることが出来ました。
    担当スタッフさんは気さくな方で、とても細やかな気遣いをして頂けました。
    リンパマッサージは程よい力加減で気持ち良かったです。
    こ、これが噂の痛気持ちいいってやつか!と思う力加減の時は、声かけなどでこちらを気にかけて下さいました。
    施術後に鏡で見たら、ふくらはぎが見たことないくらいシュッ!としていてビックリしました。
    いつもは冷たい太ももも、帰宅後もポカポカしていて、特に内ももがスッキリしていて大満足です!
    お話も楽しかったです!
    アドバイスも頂けたので日頃のケアも頑張りたいです。
    またうかがいたいと思います~!

下半身痩身エステ◎/美脚リンパケア70分

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

今回は脚のリンパケアでしたので、特に筋肉が張っている箇所はほぐし、リンパの詰まりが気になる箇所はしっかり流しケアさせていただきました !!
    施術の強さも痛すぎず弱すぎずとケアさせていただきましたが、少しでも効果を実感していただく事ができてとても嬉しいです!!

暑い日が続いておりますので、水分補給をしっかりしながら体の中の巡りを良くしてあげて下さいね☆

またお身体で気になる事がありましたら、デトックス&リラックスしていただけると幸いです!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:25:01.0

初めて行きましたがとてもよかったです!!
    ヨモギ蒸しもフットバスも気持ち良くて全身リンパマッサージは最高でした。
    丁寧にカウンセリングもして頂いて悩んでる肩凝りを重点的にやって頂いてその日はぐっすり眠れました。

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

よもぎ蒸しとリンパケアで、お身体の中から温めて代謝を上げ全身のコリやハリをほぐしながらリンパを流し施術させていただきました!!

特に気になった肩~お背中にかけてはじっくりケアさせていただきました!!お身体の血行を良くする事で、肩こりなど凝り固まった筋肉が柔らかくなります♪その後の体調も気になっておりましたが、良く眠る事ができたとお聞きできとても嬉しいです!!

またお身体の疲れなど気になってきましたら、デトックス&リラックスしていただけると幸いです☆

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• あさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 08:03:24.0

リピーターです。今回初めてこちらで痩身メニューをおねしたのですが、ガッツリリンパを流していただけて大満足です!痛くて悶えるところもありましたが、それだけ効いてそう~!!って感じが良かったです。ほかにもボディケアのアドバイスなども頂き、今回も大満足でした^^またお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

今回は、デトックスリンパケアで気になる箇所を中心にしっかりリンパを流しながらケアさせていただきました !!

とても暑い日が続いていますが、またお身体の浮腫やだるさなど気になりましたらデトックスしお身体を少しでもリラックスしていただけると幸いです☆

ティセラ(TESSERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー