素敵な冬ネイルにしてもらいました。
10時割5%off ※平日限定※対応メニューは詳細をご覧ください。
サンプル様
いつもエクラをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回のネイルも喜んでもらえて嬉しいです♪
寒くなってきましたので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの話しやすさがとても良かったです。施術中のサービスもほんとうに素敵で感動しちゃいました。2週間以上経った今でも爪は綺麗に保っていますし仕上がりもとっても満足してます。また伺います。
りこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます^^
とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
先日はありがとうございました!最初は、SNSで千葉ニュアンスネイルと検索して見つけた場所で長年通っていたサロンを思い切って変えてみようと...惹かれる素敵なデザイン。担当ネイリストさんは、とても陽気で丁寧で、繊細なデザインと
とても気遣い屋さんで、初回からとても感動しました!
コーヒー豆も差し入れの品までとてもオシャレ!
私も自営業なので色々と勉強になりました。
仕上がりのデザインは勿論のこと、長持ちもよくて...◯
色々な面で一番気に入っています!!
これからも応援したいサロンになりました。
momo様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
いつも通っていたサロンを変える時てちょっと勇気がいりますよね。
いっぱいサロンがある中で当サロンを見つけていただき本当にありがとうございました♪
お仕事柄、ネイルのもちはとても気になるところだと思います。
これからも何か不安な点などございましたらお気軽にご相談いただければ嬉しいです^^
引き続きご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!!
ここのスタッフさんは本当に誰に頼んでも綺麗に仕上がります!!!また必ずお願いします!ありがとうございました^_^
平日限定!新規限定!one design coupon※現金会計
ピーナッツ畑様
素敵な口コミありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^
こちらで以前フットネイルをお願いし、とても素敵に仕上げてくださったのでオフもお願いに行きました。
時期的にサンダルも履かなくなるのでオフのみでしたがオフの爪の出来上がりがあまりにも汚いし荒っぽくてがっかり。デザインがよかっただけにオフ後の爪も最低限綺麗にしてもらいたかったです。これで値段が相応なら不満はありませんがオフ代にしたって安くはない値段だっただけに残念でした。
moon様
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
二枚爪の所を削りすぎてしまうと自爪を削りすぎてしまったり、見た目が不自然になるなど説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け止め、今後更なる技術向上に努めて参ります。
また、オフ後は爪が薄くなったり、乾燥などしやすい為保湿などしていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつもネイルはここでお願いしています!
今回は何度かやっていただいてる方に施術していただいたのですが、終始楽しい時間で2時間があっという間でした...
たくさんカラーチェンジのご相談にも乗っていただけて、嬉しかったです。大満足な秋ネイルができたので嬉しかったです♪また来月もよろしくお願いします!
@no様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
色味変えて秋らしい色合いでgoodでした~!
また来月もお待ちしております^^
今日も素敵にしていただきました。
シンプル様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
いつも楽しいお話しができて嬉しいです♪
口コミ投稿もしてくださり重ね重ねありがとうございます^^♪
また次回もご満足いただけるよう頑張ります^^
これからもよろしくお願い致します。
丁寧で手際良くすごく可愛くしてもらいましたありがとうございます!!!
りっちょ様
当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ大変励みになります。
デザイン喜んでいただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
可愛くしてもらって感謝です。ほんとは教えたくないサロンです。
シンプル様
いつもエクラをご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回のネイルも喜んでいただけて嬉しいです♪
爪にゴールドのってるとモチベーションもあがりますよね♪
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!
秋っぽい色味のワンカラーがかわいかったです!
いつも癒しの時間をありがとうございます!
オレンジジュース様
秋っぽいお色味とっても可愛くてお似合いでした!
いつも楽しい時間であっという間です、こちらこそありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
お店の雰囲気が良かった、デザインも可愛い
ボロボロの爪もケアして頂いて、ありがとうございます。
YJ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入っていただき嬉しく思います!
今回お爪の状態を見てベースジェル変えてご案内しておりますので
またなにかございましたらご相談ください^^
初めて伺いました。雰囲気もよく、素敵なお店でした。
私は自爪が薄いので、他店でのオフは熱く感じることがありますが、こちらはしういうことが全くありませんでした。丁寧に施術してくださりありがとうございました。サンプルも可愛いものばかりで是非またお伺いしたいです!
こぱん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
オフの際、熱さ感じなかったとのことで、安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
素敵な秋ネイルにしてもらいました。いつもモチも良くてお気に入りです。
シンプル様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ポイントで赤をいれて秋らしさを感じれるデザインになりましたよね♪
私もあの後すぐ赤ネイルにしました^^
また次回のネイルも楽しみにお待ちしております^^
今回も夏らしいクリアベースのデザインに仕上げていただきました
沢山の人に褒めてもらえて嬉しかったです!
来月もよろしくお願いします♪
@no様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
周りの方からも好評だったとのことで、嬉しいです^^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
デザインの相談、色の相談を丁寧にしてくださり、とてもセンス良く自分好みに仕上げてくださいます!!
サロンの雰囲気も取り揃えてるパーツも色も豊富で毎回大満足です♪♪
いつもありがとうございます(^^)
じょあ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります^^
私自身も新しい発見が出来ましたし、いつも楽しく施術させていただいています。
今回もじょあ様らしい青みカラーでお似合いでした♪
またいつでもお待ちしております♪
ネイルサロン自体はじめてで、こんな短い爪でも大丈夫なんだろうかと不安でしたが、どんな作業も丁寧に説明しながら進めてくださいました。
出来上がった爪もとてもかわいいです! 見ていてとても気分があがります!
作業を不躾にじっと見てしまいすみませんでした。
はじめてのネイルサロンがこちらでよかったです! ありがとうございました!
エズメ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただいて私も励みになります^^
期間限定のネイル楽しんでください♪
また機会があるときは是非お待ちしております^^
とっても丁寧に施術していただいて大満足です!千葉でここよりいいサロンはないと断言できます!また次回もお願いします!
たこ焼き様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
さりげないパーツがとってもキュートでした^^
また次回もお待ちしております♪
持ち込みのデザインを可愛く仕上げていただきお話しも楽しかったです。
1週間くらいで端の方が割れたり欠けたり剥がれちゃったりと3,4本ダメになりましたが、お直しはできないって書かれてあったのでそのままにしてます。
次回してもらうときはもう少し強度が出るように仕上げてもらおうと思いました。
【jr.menu】ご相談design160min※お会計は現金のみとなります。
モモ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入っていただき嬉しく思います。
ネイルが1週間ほど欠けたり剥がれてしまいご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
今後このような事がないようさらに技術向上を目指して邁進して参ります。
貴重なお意見ありがとうございました。
ワンカラー、色味可愛かったです!
心地よい時間をありがとうございました!
オレンジジュース様
お色味気に入っていただけて良かったです!
ライブ楽しめましたか??
こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもお気に入りに仕上げてくれて感謝です。
楽しい時間であっという間に終わります。
シンプル様
いつもお世話になっております^^
今回も嬉しい口コミをくださり本当に嬉しいです^^
シンプル様のように私もできる範囲の運動をやっていこうと思いました♪
また次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります^^
丁寧でとても可愛く仕上げてくださり本当に大大大満足でした。ありがとうございました。
次回も施術してくださった方にお願いしたいのですが、どなたが施術してくださったのか教えて頂くことは可能でしょうか。。
ななななな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラメがとっても可愛くてお似合いでした^^
今回スタッフはyukoで担当させていただきました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ニュアンスでとても理想的なデザインにしていただけました。
ご相談design120min ※痛ネイル、3Dアート不可。
鯉様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お持ち込みのデザインにパーツがゴテゴテでとても可愛かったです^^
喜んでいただけ、嬉しいです♪
またのご来店もお待ちしております。
いろんなネイルサロンに今まで行ってきましたが、こんなに自分好みに完璧にしてくれたサロンはありませんでした!これから毎月お願いしたいと思います。Netflixが見れることも嬉しいです。また来月もお願いします!
たこ焼き様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます、、!
まだまだたくさんカラーのご用意ございますのでご提案させていただけたらと思います^^
来月もご来店お待ちしております♪
ネイルサロン エクラ
今回も激カワネイルにしていただき、ありがとうございました♪
推しのお話もできて大大大満足でした!
次もよろしくお願いします(,,> <,,)
@no 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しく思います^^
私も推しの話ができてとっても楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも素敵にしてもらい感謝です。
落ち着いて過ごせる空間も素敵です。
シンプル様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
月1のネイルを楽しんでいただけて、とても嬉しいです^^
これこらもくつろげる空間作りを心がけてまいります♪
またのご来店お待ちしております^^
色味も夏らしく可愛かったです!
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
オレンジジュース様
今回のお色味もお似合いで夏らしく可愛かったです^^
私もいつも楽しい時間で本当にあっという間です!
こちらこそありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
前回から今回2回目!!ですがほんとーに今回も可愛すぎて爪一生見てられます!!!セール乗り越えられそうです、、!
どのスタッフさんにやっていただいても丁寧で満足すぎる仕上がりです、、本当にありがとうございました
ピーナッツ畑様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
個性豊かな10人と一緒にお仕事頑張ってください!笑
ネイルサロン エクラ
サロンでネイルするのは初めてだったので少しドキドキでしたが、心配する必要がないくらいリラックスしながら施術を受けられました♪
仕上がりもとっってもかわいいくて、ずっとニュアンスネイルがしたかったので大満足です、ありがとうございました!
nail salon eclatからの返信コメント
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ニュアンスデザイン楽しんでいただけたらと思います
またのご来店心よりお待ちしております^^
ネイルサロン エクラ
今回も可愛く仕上げていただきました。
丁寧に要望を確認しながらすすめてくださるため、
安心しておまかせ出来ます。
担当さんや、他のスタッフさんも優しく、サロンの雰囲気が良いです!
オレンジジュース様
こちらこそいつも本当にありがとうございます^^
温かいお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
仕事の関係でハンドネイルが出来ず、毎年夏にフットネイルでお世話になってます。
今回のフットネイルはキラッキラにしてもらい、サンダルを履くのが楽しみになりました!
またお伺いさせて頂ければと思います。
yuuuuu様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
one colorも沢山のカラーのご用意がございますので、
是非footもお楽しみください♪
またのご来店もお待ちしております^^
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー