4. エステサロン山梨トップ   >

Neige【ネージュ】

ネージュ

• 山梨県甲府市上石田3-8-6
  • JR甲府駅より車で10分

まくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:41:01.0

初めて脱毛サロンを利用させていただきました!
    脱毛サロンについてやどんな機材を使ってるのか色々説明があります!勧誘は一切ありません!ほんとに笑 施術後にコースの確認をしましたが金額のことやその人の肌や毛質を考えた上で親身対応してくださりました!一回検討してから予約を入れてもいいという気遣いもあり自分のペースで決めれます!顔込み12回コースを契約しました!今後が楽しみです!
    痛みはVIO含めてなかったです!細かいところまでシェービングしてくださって終わったあとすごいツルツルしてました笑室内も清潔で暖かくタオルをかけながら施術するので全く恥ずかしくもなくむしろ寝れます!
    配慮がすごいあったので初めての方はぜひ利用して欲しいなと思いました!
    強いて言うならgoogleマップとお店の場所が少しずれてて一瞬分からなかったです

【初回限定】顔~爪先まですべてを綺麗に★全身脱毛(顔・VIO込)¥22,000⇒

まくら樣
    先日は数あるサロンの中からサロンドネイジュにお越しいただきありがとうございます(^^)
    グーグルマップの件大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    早急に直すよう努めます。
    脱毛サロンが初めてということで勧誘や痛みなどの不安があったと思いますが、お痛みなどもなく施術していただけて良かったです。
    また、まくら樣にお会い出来る事楽しみにしております。
    今後もまくら樣がより綺麗になられるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:07:44.0

丁寧に全身脱毛をして頂きました。
    痛みもなく良かったです。

りんご樣
    痛み無く施術していただけて安心しました(*´ω`*)
    また、気になるところなどございましたらお気軽にお越しくださいませ。

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:18:09.0

とても雰囲気の良いサロン。

店内はきれいに清掃され、清潔感徹底ぶりでした!
    自分は潔癖があるので、とてもお気に入りです☆

個室ですしベッドが暖かく身体が休まりました、居心地のよい空間です。

また、よろしくお願いします。

【初回限定★】複数のお悩みに1度でアプローチ★BBL光フェイシャル¥13,200⇒

ジュン樣
    先日は数あるサロンの中からネイジュにお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    綺麗にしてさしあげる場所だからこそ、店内も綺麗ではないと気になると思いますので、今後もお客様が気持ちよく通っていただけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• すゐかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:41:57.0

全18回のコースが終わり、お誕生日クーポンをいただいたので、久しぶりに全身をお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。気になるところは念入りに当ててくださり、痛みもほとんどないので寝落ちしてしまうほど安心してお任せできます。友人や家族にもオススメしていきたいです。

すゐか様
    こちらこそ、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉頂けとても励みになります!
    これからも、綺麗のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:36:05.0

丁寧にシェービングもしてくださり、とても手際よく脱毛をしてくださいました。
    時折、お声掛けもいただき、とても親切な接客に安心して脱毛を受けることが出来ました。

ひめ樣
    先日は数あるサロンの中からネイジュにお越しいただきありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたとのことで安心しました(^^)

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:15:56.0

初めてで不安でしたが、施術内容の説明を丁寧にして頂き
    施術中も行程をその都度伝えてくれたり、痛みがないか確認してくれたりで安心して施術を受けられました。
    とても丁寧にして頂き大満足でした!ありがとうございました。
    効果を感じられる時が楽しみです。

【初回限定★】清潔感あふれるモテ男子へ★全身脱毛(顔・VIO込)¥33,000⇒

たん樣

この度は誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです。

これからもより効果を感じて頂けるよう
    施術、アドバイスさせて頂きます。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:31:24.0

以前は違うサロンに通っていましたが、予約が取れなかったり、施術も雑でまた脱毛通うのが怖かったけど、こちらのサロンは施術も丁寧ですし、しっかり効果や気になる所も聞いて当てて下さるのでいつも満足して施術を受け帰ることができます。
    サロン内も綺麗で高級感がありそこも嬉しいです。
    大手サロンとも迷いましたが値段も安く、予約も取りやすいのでこちらのサロンに決めて良かったと思います。
    今後もよろしくお願いします。

さち様
    いつもネイジュに通っていただきありがとうございます。
    カウンセリング時から不安な事をお話しして頂いてたので、このような口コミをいただけとても嬉しいです!
    これからもさち様が気持ちよく通っていただけるよう努めてまいります!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:40:45.0

エステ脱毛、医療脱毛ともに経験していますが、ここまでリラックスして施術が受けられたのははじめてでした。すみからすみまで綺麗にシェービングしていただき、当てていただいているのが受けていて感じました!またリピしようかなと考えています。

なお樣
    先日は数あるサロンの中からネイジュにお越しいただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂け良かったです(*'▽')
    コースではなく、都度でも施術できますのでお気軽にご連絡下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:28:25.0

丁寧な説明と施述をしていただき、初めてのエステ脱毛でちょっと不安でしたがここで間違いなかったと思いました。
    肌は弱い方でカミソリ負けをたまにするタイプですが、術後の肌トラブルも全くなかったです。
    気になる料金も比較的安いし、エステに行く感がない場所なので人目を気にされる方も通いやすいと思います。
    初回なのでまだ脱毛効果は分かりませんが、自分のような初心者にもおすすめです。

くま様

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンの魅力が伝わって良かったです。

初心者の方が通いやすい敷居の低いお店を心がけていますので
    何かございましたら、お気軽に申しつけ下さい。

• まこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 05:07:08.0

お店は清潔感があり、施術室は完全個室で安心しますし、シャワーも付いていて特別感があります。
    施術も丁寧で当て漏れも無く、痛みも無く、リンパマッサージを受けているような感覚で脱毛出来ました。
    脱毛は高いイメージしかなかったのですが、値段も優しくてびっくりしました。

まこち様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして、私どもも嬉しく思います。
    これからも精一杯施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:45:48.0

全身脱毛でお世話になっています!
    元々腕や脚の毛を気にしていましたが、
    今はほぼ全身の毛が薄くなりました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あちゃん様

いつもネイジュにお越しいただきありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

• maxさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 12:07:12.0

コース契約しましたが、大手サロンと比較してコスパが圧倒的に良かったです。施術も何回もして頂いて、とても丁寧だし効果もあります!特に脇や足は数回でも実感できています!さらに薬局との連携もされているので、安心して通うことができています。

都度よりもお得にできるのでコース契約して良かったと思っています。また何かありましたらご相談させて下さい。

max様

ご満足頂けましたことスタッフもとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

些細なことでも何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• m.kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 11:13:59.0

店内もすごく綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくに話しかけていただけるので、緊張せずに受けることができました!

施術中は、部位ごとに痛みや熱さの有無を確認したり、今からどこを脱毛するか言っていただけるので、初めての方でも安心して通うことができると思います!

また、他の脱毛サロンさんと比べて、すごく手際良く行っているにも関わらず、雑な感じな一切なく細かいところまで丁寧なところも安心できるところかなと思いました!

今後もよろしくお願いします!

m.k樣

口コミありがとうございます(*^^*)

これからも安心して、満足いただける施術を心掛けていきます。
    m.k様のお悩みが少しでも改善していくようサポートさせていただきますので、こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

• ちゃんよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:35:06.0

この度初回のヒゲ脱毛の施術をして頂きました!
    料金もリーズナブルで施術も丁寧でした
    スタッフさんの雰囲気もよく、不明な点も詳しく教えてくれました
    施術中、鼻下に痛みを少し感じて申告したところ、
    痛みを感じないよう冷却時間を増やして対応してくれた所も良かったです!
    雰囲気、スタッフさんの対応、知識共に素晴らしくオススメしたいサロンさんだな!と思いました

【初回限定★】今や身だしなみ?★痛みも少ない(Men's)ヒゲ脱毛¥13,200⇒

ちゃんよし樣
    お褒めの言葉を沢山いただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来る事楽しみにしております。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:57:43.0

全身脱毛12回コースで施術して頂いてます。
    店内はキレイで完全個室の為、他のお客さんと顔を合わせる事もありません。シャワーが完備されていますので、施術後のジェルを洗い流して帰ることができます。タオルも清潔感があります。
    毎回、施術前に質問や気になる箇所などを聞いてくれて、それに応じた施術をして頂いています。
    スタッフさんは気さくで、トークは程よく、終始、緊張などありません。気遣いなどとても好感が持てます。

Neige【ネージュ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気を褒めて下さり大変うれしく思います。
    これからもゆう樣にご満足いただける施術をしていきますのでどうぞよろしくお願い致します!!

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:06:58.0

既に2回施術していただきましたが、しっかり効果を実感できています。スタッフさんも、丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます!!

あいう様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    効果が少しずつ見えてきているようで嬉しいです♪
    これからも、あいう樣にご満足して頂けるよう努めてまいります!
    またお会いする日を楽しみにしております(*^^*)

• Kenichiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 23:50:55.0

脱毛は初めてでしたが、効果はかなり実感できています。
    店内もとても清潔感があり、施術もとても丁寧で満足しています

Kenichi様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果も実感して頂けて嬉しく感じます。

これからも質の良いサービスを提供できますよう
    スタッフ一同頑張っていきます。今後とも宜しくお願い致します。

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:20:50.0

全身脱毛を行なっています。スタッフの雰囲気もよく、設備も清潔に保たれており、感染対策もしっかりとされておりました。一つ一つの対応も丁寧で、とても良い雰囲気なため、再度利用したいと思っています。

いし様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が気持ちよく施術を受けて頂けるよう、清掃面や感染対策はとても気をつけております。
    その点、ご評価頂けたこととても嬉しいです。

これからも脱毛効果はもちろん、他の点でも満足して頂けるよう
    スタッフ一同頑張っていきます。これからもよろしくお願いいたします。

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:29:43.0

初めての脱毛で心配でしたが痛みもなく、数回通ったら効果を実感できました。
    また、スタッフの方も凄く親切にカウンセリング、施術をしてくださりました。
    これからも通うのが楽しみです。

あき様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    さらに効果を感じて頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:29:26.0

全身の脱毛をお願いしました。
    清潔感もあり、シャワーもあって好感がもてました。
    心配していた、VIOの痛みも無く良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

初回【平日限定★】超お得!利用しない手はない★Ladies全身脱毛¥22,000⇒

りんご様

先日は数あるサロンの中からサロンドネイジュにお越しいただきありがとうございました。
    お店への好感、また心配していたVIOも痛みがなく安心していただけて良かったです。
    是非、またお越しください!お待ちしております(^^)

• たかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 20:25:27.0

初めてのヒゲ脱毛でした。
    清潔感がある店内で安心出来ました。
    濃いと痛いかと思ったが、痛みは無く良かったです。

たかちゃん様

初めてのヒゲ脱毛で痛みがないか?など心配もあったと思いますが、痛みを感じることなく施術して頂けて良かったです。

毎日のヒゲ剃りは本当に大変だと思います(;_:)
    是非この機会に脱毛始めて髭剃りいらずの生活をしてみてはいかがでしょうか(^^)?

いつでもお手伝いさせていただきますのでまたお気軽にお越しください。

• カズペタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:57:32.0

男で少し行きづらさも感じていたので完全個室なのは良かったです。
    店内も綺麗で好感が持てました。
    施術も丁寧にしていただき満足です。

カズペタ様

今後もカズペタ様のお役に立てるよう頑張ります!

今後も宜しくお願い致します。

• ウメヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:57:45.0

店内はとても清潔感があり、プライベートが守られた空間になっているので初めての方でも入りやすい環境になってると思います。施術もプライベート空間で行われるので、安心して受けることができます。スタッフの皆様の対応も素敵で、大変満足です。これからもよろしくお願いします。

Neige【ネージュ】からの返信コメント

ウメヤ様、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて大変うれしく思います!
    これからも満足していただけるよう施術致して参りますので、気になることがありましたらいつでもご相談下さい♪
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:14:00.0

丁寧なカウンセリングと
    丁寧な施術でとても素敵なサロンでした。

ゆんちゃん様

先日は数あるサロンの中からネイジュにお越しいただきありがとうございました(*´ω`*)

ゆんちゃん様に効果を感じて頂けること願っております!

もし、効果感じましたらまた是非お越しください♪

またお会い出来る事、ゆんちゃん様のお役に立てる事楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:13:20.0

店舗はとてもきれいです。施術内容も詳しく説明してくれて、ちゃんとこういう悩みは効きにくいのでそういうのは医療でとはっきり言ってくれるので自分の求めているのがこの施術であっているにのか明確になって良かったです。
    施術ですが、暖かい感じで痛みはありませんでした。目に近くになるにつれ眩しさがありますが、スタッフの方も声を掛けてくれるので身構えることができます。また、熱い時は声掛けて下さいと言ってくれます。熱い時があったので我慢せず伝え、ジェルを再度ぬったり、ヒリヒリ感もあるか再度確認してくれます。最後にパックっもしていただき、している間はデコルテマッサージも受けてとても気持ち良かったです。

【初回限定★】複数のお悩みに1度でアプローチ★BBL光フェイシャル¥12,000⇒

あゆ様
    嬉しい口コミもしてくださり感謝です!
    また、スペシャルケアしたい時や癒されたい時などがございましたら是非ネイジュへお越しくださいませ(^^)

またお会い出来る事楽しみにしております!

• からめるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:18:07.0

とてもよい雰囲気でした。
    また、気さくにお話してくださったり、丁寧に施術してくださったり、柔軟に対応してくださったりと接客もとてもよくしていただきました。
    脱毛効果だけでなくエステ効果もある機械ということで、お肌が柔らかくなりトーンアップした気もします。
    何より他のサロンと違うのはシャワールームです!アメニティもありすっきりした気持ちで帰宅できます。
    これからもよろしくお願いします(○´v`○)

【初回限定★】顔から爪先まですべてを綺麗に(Ladies)全身脱毛(顔・VIO込)

からめる様
    この度は数あるサロンの中からNeigeへご来店いただきありがとうございました。
    シャワー設備や施術など、ご満足して頂けたようで私どもも嬉しいです。
    これから一緒に綺麗なお肌目指していきましょう!
    また、からめる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 01:17:22.0

店内はとても綺麗でシャワールームもあって素敵な空間でした!施術してくれたお姉さんも迎えが来るまでお話しながら一緒に待っててくれて嬉しかったです(*´-`)
    まだ他にも行ってみたいサロンはありますが、またお願いしたいなと思えました。有難う御座いました♪

【9/3限定クーポン☆】Ladies全身脱毛(顔・VIO)¥25,000→¥5,000

ひ様
    この度は数あるサロンの中からサロンドネイジュにお越し頂きありがとうございました!
    お話とても楽しかったです♪是非またお話出来るのを楽しみしております(^^)

• ケントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:30:30.0

店内も非常に清潔で、とても丁寧に施術して頂きました。
    シャワー室も完備してあり、お飲み物も出ます。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

【初回限定★】清潔感あふれるモテ男子へ★(Men's)全身脱毛(顔・VIO込)

ケント様
    この度は数あるサロンの中からサロンドネイジュにお越しいただきありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    また是非お越しください!また、お会い出来る事楽しみにしております(^^)

• みやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:37:59.0

丁寧に対応してくださり、
    肌もツルツルになりました!

【初回限定★】綺麗な足魅せなくていいんですか?(Ladies)足まるごと脱毛

みやさん
    数あるサロンの中から山梨脱毛サロンネイジュにお越しいただきありがとうございます。

沢山お話してください楽しかったです♪
    効果見えるのを楽しみにしていてください(^^)
    またよろしければご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:52:14.0

とても丁寧な施術と接客で非常に良かったです。
    店内の清潔感もあり完全個室でシャワー完備なのでリラックスできました。

【8/20限定クーポン☆】Men's全身脱毛(顔・VIOあり)¥30,000→¥6,000

Neige【ネージュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    設備や施術にご満足いただけたようで私どもも嬉しいです。
    これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイジュ(Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー