4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンフルール 池袋店(Une fleur)   >

Une fleur 池袋店 【アンフルール】

アンフルールイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-1 サンポウビル8F
  • 池袋駅C3出口徒歩1分[池袋/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:43:15.0

眉毛サロンに行くのが初めてでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです。眉毛の描き方も教えていただき、大満足でした!

美眉スタイリング&似合わせ眉カラー(アドバイスシート付)¥9900→¥7000

Une fleur 池袋店 【アンフルール】からの返信コメント

あやのん様

これからよりきれいになるように自己処理をなるべく控えていただいて足りないところはメイクで描きたしてあげてください。
    JURA

• yuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:20.0

丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気は女性が多くなかなか緊張しましたが、担当してくださった方が親切でありがたかったです。
    また、施術の結果にも非常に満足でした。これからも通いたいと思います。

【メンズno,1人気】似合わせ美眉スタイリング&鼻の黒ずみケア¥8250→¥6600

yu様

元の眉毛の良さを活かしつつ、これからより良い眉毛になるようにお手伝いさせていただければと思います。

JUAR

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:27:11.0

まつ毛も眉毛もいつも理想通りにしていただけて感激です!次回もよろしくお願いします!!!

【YUKARI・JURA指名限定・現金不可】学割10%オフ平日限定

ひー様

喜んで頂けて嬉しいです!!

何度かワックスをかけているので
    眉毛のかたちも少し安定してきましたね(^^)
    さらに綺麗になるようにしていきましょう!

YUKARI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:32.0

初めて伺いました。丁寧な対応と施術で良かったです。またいきます。

【まずはコレ♪】美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥6600→¥5500

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    眉毛のお手入れしてあげるとお顔の印象も
    スッキリ明るくなりますよね!また、わからないことが
    ございましたら何でも聞いてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

YUKARI

• Rちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:28:30.0

週末に出かける予定があったのでその前にメンテナンスをしたいと思い当日予約させて頂きました。
    形など確認しながら丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いいたします。

【Unefleur全店舗含めて】リピーター様はこちらから♪

お忙しいところ当日のご予約ありがとうございました!
    ワックスの効果的に約1か月をおすすめしておりますので
    また描きにくくなってきましたらお待ちしております!
    NATSUMI

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:59:00.0

(11月下旬に行きました)

初めて眉毛を整えるので、どうなるのかなと少し不安でしたが、希望する形と自眉の形や生え方を比較して教えて頂いたので、とても分かりやすかったです。
    施術中もこの形で良いのか等の確認が細かくあり、とても安心できました。
    終了後には眉毛の描き方を教えて頂き、大変助かりました。
    やって良かった~と思えました。ありがとうございます。

S様

定期的にワックスをかけてあげることで形も定着しやすくなり、より眉毛が整っていきます。
    今よりきれいな眉になるように頑張りましょう♪

JURA

• モモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 08:52:14.0

丁寧に対応いただき、きれいなまつげがキープできてます。

[上のみ]まつげパーマ¥6000→¥5500

モモコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まつ育頑張って今よりもっときれいなお目元にしていきましょう♪

JURA

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:02:05.0

綺麗に眉毛を整えて頂き、スタイリング指導もわかりやすくてとても満足です!また伸びたタイミングで伺おうと思います!

め様

定期的にワックスかけていただくと形定着してくるので

AKI

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:43:09.0

まつ毛もしっかり上げてもらい、眉毛もほんと綺麗に整えてもらいました!大満足です、また行きます!

上ラッシュリフト&美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥10530

りかこ様

満足していただいてよかったです!
    更に技術向上していけるように努力していきますので

AKI

• 雪だるまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:24:10.0

初めて利用させていただいたのですが、私の要望を聞きながらなおかつ骨格に似合うような形にしてくださってとても良かったです。
    なかなか自分から伝えることが苦手なので、眉の形だけでなく量、今後のお手入れなど様々な質問やアドバイスをしてくださったため、とてもありがたかったです。
    今まで行ったサロンよりも1番綺麗に仕上がったので今後もぜひ利用させていただきます^^*

美眉スタイリング&鼻の毛穴黒ずみケア(アドバイスシート付)¥6600

雪だるま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    なるべく定期的に通って頂けるとより形も定着し
    もっと綺麗になっていきますよ(^^)

分からないことあればご相談ください!

YUKARI

• hanaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:35.0

今回は前回と少し変えてみましたが、お任せで整えてもらいとても満足しています。朝のメイクも仕上がりやすくなりました。

【Unefleur全店舗含めて】リピーター様はこちらから♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    メイクの時短になり良かったです(^^)眉マスカラも使ってみてください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-09 08:55:38.0

前回から時間が空いてしまったのですが、とても丁寧に作業していただき、大満足です

ようこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    さらに技術向上出来るように努めて参ります(^^)

またメンテナンスでお待ちしております♪

YUKARI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:52:19.0

今回はまつ毛パーマと眉毛スタイリングでお願いしましたが、どちらも要望を細かく聞いていただき満足する仕上がりでした。逆さまつげがひどいので、まつ毛の長さや太さがまちまちだったりするのですが、2ヶ月前くらいからオススメしていただいたまつ毛美容液を2種類塗り出してから、まつ毛が伸びた感じがして、今回まつ毛伸びましたね!と褒めていただけて嬉しかったです。今後も継続してメンテナンスに伺いたいと思います。

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    美容液使ってまつ毛がすごい伸びていたので私も嬉しいです♪
    継続してケアしてあげて一緒にまつ育頑張りましょう~
    またお話出来るのも楽しみにしています(^ ^)

YUKARI

• Mariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:52.0

夏に初めて利用してから少し間が空いてしまったのですが、美眉スタイリング2回目をお願いしました。
    施術を始める前、眉の型取り後、施術の途中と、ところどころで経過を確認しながら仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりの形がとてもきれいで、普段の手入れやメイクもとてもしやすくなったので、大満足です。
    また機会がありましたらぜひお願い致します。

【Unefleur全店舗含めて】リピーター様はこちらから♪

Mari様 ご来店ありがとうございました1

メイクしやすくなったみたいで良かったです!
    定期的に通ってだたくと形が定着してくるのでまたのご来店お待ちしております!

AKI

• lilykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:10:00.0

やっぱりサロンで整えていただくと、印象が全然変わりメイクがしやすくなります!

lilky様

メイクしやすくなったみたいで良かったです!
    またお待ちしております!

AKI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:10:42.0

渋谷店の予約が空いてなかったので初めて池袋に来ました。渋谷店より席の間隔も広くて、居心地もいいですし、技術も丁寧で、仕上がりも綺麗だったので今度からは池袋にしようかなと思います!
    眉毛は自眉毛がゴリ太すぎて、綺麗には染まらず多少残念てしたが、説明もあったので納得満足です!

【Unefleur全店舗含めて】リピーター様はこちらから♪

M様 先日はご来店ありがとうございました。

眉毛は定期的に繰り返すことで形も定着してきますので

AKI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 06:48:45.0

評価がいい人が多かったので期待していきました。
    普段は眉毛パーマをしています。気分転換に他のお店もと思い、プロが形まで考えてくれるとのことで選びました。
    結果、私にとっては安かろう悪かろうでした。

上まつげパーマ&美眉スタイリング¥9980(アドバイスシート付)

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらず
    満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

眉毛のワックス脱毛は今生えている形からの施術になりますので
    眉毛パーマとはデザインの仕上がり具合が少し違っております。
    こちらの説明不足でした大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう日々技術向上に努めて参ります。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:21:27.0

カラーをしていただけるサロンは少ないので、以前から興味がありました。初めてで、遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただき、とても居心地が良かったです。

うーちゃん様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!

眉毛カラーとってもお似合いでした(^^)
    垢ぬけ眉に簡単になれてメイクも格段にラクになりますよね♪

毛質的に毛量も増えてきてしまうので、
    ワックスと一緒に間引きもしてあげるのがおすすめです。
    またのご来店お待ちしております!!

YUKARI

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:47:38.0

眉毛、まつ毛のデザインや悩みなどを聞いてくださり、似合う形にしていただきました!ありがとうございました^_^

ことこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入ってもらえたら嬉しいです(^^)/
    カウンセリング時にお悩みなどなんでもご相談ください。

定期的に眉毛もお手入れしてあげると形も定着
    しやすくなるのでまたお待ちしております!!

YUKARI

• KOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:49:59.0

いつも行くサロンがなかなか予約が取れず、家から近い池袋でどこかいいところがないか調べたところ、こちらにたどり着きました。
    担当の方はしっかりカウンセリングしてくださり、今までで一番の仕上がりになり、本当にメイクが楽でかつ垢抜けました。
    隣の席との仕切りがないのが少し気になりますが、それを差し引いても本当に仕上がりが綺麗なので、また伺いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    繰り返すことで形も定着してきますのでまたのご来店をお待ちしております。

NATSUMI

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:33:37.0

いつもお世話になっています!丁寧で自分の理想の形にしてくれるので毎回満足して帰れます!!

ひー様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は少しお日にち空いてしまいましたが、
    スタイリングで綺麗になり満足していただいて嬉しいです(^^)
    ワックス後は眉毛のメイクもしやすくてラクですよね~♪

YUKARI

• akrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:48:25.0

眉カラーとスタイリングをお願いしました。自分ではなかなか眉が上手くお手入れできないので、本当に助かっています。今回もきれいにしていただき、ありがとうございます。またお願いいたします。

akr様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪色に合わせた眉はふんわりと馴染んでいてお似合いでした。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 08:55:09.0

眉でお世話になっていたのですが、今回はラッシュリフトも同時にお願いしました。
    眉もまつ毛も仕上がりがとても綺麗で、ラッシュリフトも継続的にお願いしようとおもっています。

【オプション】まつげパーマ→ラッシュリフト変更

ようこ様

ラッシュリフトでしっかり上げさせて頂きました!
    まつげの長さもあり、元々バラつきやすいかと思いますが
    一緒にご購入いただいたコーティング剤で日々ケアしてあげると
    パーマの持ちもだいぶ変わってきますので頑張ってみて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

YUKARI

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:29:54.0

いつもありがとうございます!!
    いい形にしてもらって定着もしてきました。
    通ってほんとによかったです!

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    形が定着してきたことで、すっきりしてきたかなと思います♪
    また次回もお待ちしております。

MOEKA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:02:14.0

まつ毛、眉毛のスタイリング共に初めてでしたが、自分に合ったように提案していただきとても助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

まつげパーマ+美眉スタイリング+カラー(アドバイスシート付)¥15400→¥12200

あい様
    気に入っていただいてよかったです!

AKI

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:51:07.0

今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、1番理想としてた仕上がりになりました!また、工程ごとに確認してもらえるので、安心してお任せすることが出来ました。
    来月もよろしくお願いいたします。

ポム様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    定期的にワックスをかけることで形も定着しやすくなって参りますので、

MOEKA

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:43:34.0

ラッシュリフトで施術していただきました。
    前回の施術内容と現在の落ち具合を詳しく聞いていただき、大満足の仕上がりです!!ありがとうございました(^^)
    またお願いいたします!

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

ことこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パーマの仕上がりやもちはホームケアによって変わってきますので、
    是非まつ育してみてあげてください(^-^)

MOEKA

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:01:48.0

どうしてもこの日に施術をしていただきたくていつもと違う方に担当していただいたのですが、とても丁寧で満足な仕上がりでした。
    また伺います。

はるな様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的にワックスをかけることで、形も定着しやすくなってきますので

MOEKA

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:24:12.0

左右差がかなりありました泣

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600

ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

左右差があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    日々技術向上していけるよう努めて参りますので、

[投稿日] 2023-07-10 18:04:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    通いたいと思います。

ようこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

AKI

アンフルール 池袋店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー