可愛くして頂きありがとうございました!きゅるんと上がって、久しぶりのまつ毛パーマ楽しめてます!
【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600
Une fleur 池袋店 【アンフルール】からの返信コメント
みのりんさま
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
コーティング剤でしっかりホームケアを行ってあげてください!
またお待ちしております♪
仕上がりのイメージなどしっかり相談しながら施術してくださって、説明も丁寧でした!
眉毛をサロンで整えてもらうのはまだ2回目だったのですが、だんだん理想の形になってきていてとても満足です。ありがとうございました!
【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650
たけこ様
本日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます^^
ラッシュリフトは色んなデザインのロットがございますのでまたご相談いただけたらと思います!
眉毛は継続していくとよりラインが綺麗に残るのでぜひまたお任せ頂けたらと思います!
HAZUKI
いつも担当スタッフさんにお願いしています!
理想通りの形にスピーディーにやってくださり、自分の眉毛の生え方やメイクの際のアドバイスもくださるのでとてもありがたいです。
これからもずっとお願いしたいです!
【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
ゆうか 様
生え方に左右差がありますが定期的にご来店
頂けているので形がキープしやすくなってます!
引き続きお任せください◎
いつもありがとうございますまたお待ちしてます♪
YUKARI
いつも丁寧に施術していただいて、大満足です。
メイクもとってもしやすくなっています。
Pooh 様
クチコミ嬉しいです(^^)/
眉山が生えやすいので伸びてくると気になると
思いますが自己処理せずにまたお任せください♪
よかった
【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000
P 様
まつげ濃くてしっかり生えていらっしゃるので
上げると存在感がかなり際立ちます♪
長さがあると毛先が折れたりしやすいので
コーティング剤で固めてご自宅でもキープして
あげることが大切です。よろしくお願いいたします!
ゆりさま
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
継続してワックスをかけていただくと綺麗な形が定着しやすくなって来ますので、行き続きワックスをかけてあげてください!
またお待ちしております!
施術して頂きありがとうございました。
始める前にしっかりカウンセリングや今の眉毛の状態、どう改善すると
いいかなど事細かく教えて頂きました。仕上がりも凄く綺麗で顔の雰囲気に結構変化出ます。
何より、間引きやピンセットの際痛みが凄く少なかったです。感動しました。
終わった後も、今後の眉毛の描き方もレクチャー頂き、助かりました。
以前行ったところでは、眉自体少ないこともあって変化がなく変わらないんだなと思い
帰宅したことがあったのですが、それでも綺麗に仕上げてくださいました。
毎日、鏡を見るのが楽しいです。またお願いします!
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
R 様
クチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
眉毛続けてワックスかけてあげると定着も早くなりますので引き続きかけてあげてください。
メイクなども分からなくなったら何度でもお聞きください。
またお任せください!
FUU
いつも通わせていただきます!お任せで自分に似合う眉毛の提案と施術をしてくれます!!ここ以外通えません!!
【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500
まこまこ 様
クチコミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
とてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております。
FUU
いつも眉毛の形や量を丁寧に調整し、施術してくれます!
終わったあとも、メイクをどうしたらいいとかアドバイスもくれます!
ゆめ 様
眉毛整えた後は印象もスッキリするので
メイクもラクになりますよね(^^)
分からないことなんでも聞いてください!
またいつでもお待ちしております♪
YUKARI
眉毛、まつ毛どちらも初めてで不安でしたが
丁寧に説明と施術していただき仕上がりも満足です!
きれいになって、メイクが楽になりました。
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
ちさとさま
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ワックスを継続して定期的にかけていただくと、綺麗な形が定着しやすくなりますのでぜひ継続してあげてください♪
パリジェンヌラッシュリフトで上げさせていただいたので、カール感がない分バラつきやすいので、たっぷりコーティング剤を塗っていただいて、バラつきをおさえてあげてください♪
また次回も担当させていただければと思います!
お待ちしております♪
SORA
大満足です
男性も眉毛を整える時代♪【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
gibbb様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ワックスを定期的にかけていただくと、綺麗な形が定着しやすくなりますので継続してかけてあげてください!
またお待ちしております!
初眉毛も初まつ毛もこのサロンを選んで本当に良かったです!学生の私には高くて定期的に通うのは難しいですが、大事な日の前にまた行きたいと思います!!
そそ 様
2回目のご来店ありがとうございます。
大切な日の前に選んで頂いて光栄です♪
定期的にがいちばん形をキープするのに最適ですが
またご来店前にしっかり長さ伸ばして頂ければ、
余分なところスッキリお取りできます!
まつげもまたお任せください!
YUKARI
初めて来店した。娘の紹介。
簡単な経路なのに間違えてしまい電話すると丁寧に応対してくれた。
入店してトイレを借りた、とても綺麗。
まつ毛パーマ。目が痒くて掻いてしまって短く切れているのに綺麗に上がって満足。このレビューを書いている今もまだ綺麗に上がったまま。とても満足。また次回も行きたいと思う。
大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円
めぐ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
目元をこすってしまいますと切れ毛の原因にもなってしまいますので、極力こすらないようにしてあげてください!
unefleur池袋一同
まつげパーマは初めてだったのですが担当のスタッフさんが詳しく説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
施術途中に液が目に染みて少し痛いときがあったのですが私の気が小さく言えなかったです。
痛くないか都度聞いてくださるのでその時に言えば普通は問題ないと思います。
仕上がりに関してはとても綺麗で大満足でした!
手鏡で目元を確認してる時にとっても可愛いですねと一緒に喜んでくださり余計に嬉しくなりました!
2週間ほどたちましたがコーティング剤を毎日使用してるのもあり、ぱっちりまつ毛がキープされてます。
おかげで毎朝すっぴんを見てもまつ毛と共にテンションもあがって1日が明るく過ごせています
眉毛もお上手そうなので次は眉毛と共にお願いしようと思います。
韓国アイドル風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530
はるか 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の際に気づかず申し訳ございません。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
コーティング剤使ってあげるともちも変わってきますよね!
またお任せ頂ける機会がありましたらお願いいいたします。
FUU
先月初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがとても綺麗だったのでリピートさせていただきました!
今回も大満足の仕上がりです!
【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
m22 様
前回よりも眉毛もまつげもより綺麗に仕上がって
ご希望に合うようにできていたら幸いです。
また次回のご来店もお待ちしています!
YUKARI
いつもまつ毛、眉毛を同時に施術してもらいますが、今回は眉毛ワックス、間引き、カラーのみお願いしました。
立地やお手軽な面で他にもサロンはあるけれど、技術の満足度はアンフルールが間違いないのでいつも結局戻ります!
間引きがなかなか自分では上手にできないので定期的に通えたら嬉しいので、店舗が広範囲にできてくれたらなって思います…
あやな 様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。またご来店頂けるように技術、接客ともに精進してまいります。
FUU
静かにすごさせていただけたので、居心地が良かったです。
コーティング剤の種類もあり、目的に叶ったものが、購入できました。
また予約をしたので1ヶ月後にうかがいます。
宜しくお願いいたします。
逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪8480円→6980円
くるみ様
今回はご来店いただきありがとうございました!
今回ラッシュリフトで丸みつけつつ上げさせていただきました。いろんなデザインございますので
持ち具合見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!
購入いただいたコーティング剤も使うことでバラつき防いでくれるので是非使ってあげてください^^
HAZUKI
眉毛の左右差や濃さが気になっていたので綺麗にしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
みかさま
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ワックスを継続して定期的にかけていただくと、形が定着しやすくなり左右差も少しずつ解消してくるかなと思いますので、ぜひ継続してあげてください♪
また次回も担当させていただければなと思います♪
お待ちしております!
SORA
もかちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
ワックス定期的にかけてあげると形が定着しやすくなりますので是非続けてあげてください。
FUU
パリジェンヌをしていただいた。
施術中に何度も手が唇にあたり不快だった。
しかも当たっていることに気づかないのか、謝罪もなし。
何度も目に刺さるような痛み、まつ毛を抜かれるような痛みを感じ、目をぎゅっとつぶるような仕草もしたのにこちらも謝罪なし。
p様
今回はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう技術、動作を見直し技術向上に努めて参ります。
Une fleur池袋
いつも丁寧に施術しいただきありがとうございます。
とても満足いく仕上がりです。
はな 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
最近パリジェンヌからラッシュリフトに変更させて
頂いております、モチ具合などいかがですか?
美容液でしっかりお手入れして頂いてるので
まつげもしっかり伸びてとても綺麗です◎
引き続きメンテナンスお待ちしております(^^)
YUKARI
自分ではなかなかうまく眉が整えられず日々苦戦していましたが、眉もまつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂き、メイクするのがとても楽になりました。ありがとうございます!
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530
やま様
今回はご来店頂きありがとございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉はしっかり伸ばして頂いてまた周りをワックスかけるとよりきれいになります!
まつ毛はデザイン変えることもできますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております!
HAZUKI
とっても満足な仕上がりでした!綺麗にパチっとまつげをあげてくださって、希望通りに仕上げてくださいました!
はなちゃん様
今回はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげデザインとても似合いでした^^
またのご来店またのご来店をお待ちしております!
HAZUKI
丁寧に説明、施術していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!
Shiori 様
この度はご来店ありがとうございます。
ナチュラルなカール感で上げさせて頂きました
その後どうですか?
またご相談しながらデザイン決めていきましょう♪
またメンテナンスお待ちしております!
YUKARI
眉毛を整えていただきました。
好きなYouTuberさんがおすすめしてたので行ってみたら、とても素敵な仕上がりにしていただけてとても満足です。
1ヶ月くらい自己処理せず行ったほうが、ちゃんと脱毛してくれるのでおすすめです。
ひやむぎ 様
この度は初めてご来店ありがとうございました!
YouTuberさんキッカケだったのですね
アンフルールを知って頂けてとても嬉しいです♪
しっかり伸ばして頂けるとご希望の形により
近づけやすくなり、ラインも出来やすいです!
また次回も担当させて頂けたらお願いします◎
YUKARI
いつも通り、丁寧な施術でした
のの 様
今回もしっかり生えやすい部分お取りいたしました
ワックス後はメイクのしやすさなどいかがですか?
またメンテナンスお任せください!!
YUKARI
綺麗に整えてくださり、眉毛の書き方のアドバイスまでありがとうございました!またお願いします!
【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
ちほ 様
クチコミ投稿ありがとうございます!
今回ワックス初めてかけさせていただいたので、自己処理せずに定期的にかけ続けていただくと
形の定着もしやすくなります!
FUU
はじめ伺いましたが、きちんと説明をしてくださり、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、安心してお願いすることができました。アイブロウも描き方なども教えて下さり助かりました
miumi 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
パリジェンヌでしっかり上げさせていただきました!
また次回もお任せいただければと思います。
いつでもお待ちしております(^^)
YUKARI
何度か突然待たされる機会がありましたが、誰からも「少々お待ちください」や「お待たせしました」の一言も無かったです
Mariさま
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も眉毛を綺麗に整えていただきました。また次回もお願いしたいです。
みっふぃー 様
眉毛が整うとメイクだいぶ楽になりますよね♪
またメンテナンスお待ちしています!!
YUKARI
アンフルール 池袋店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー