いつも行くサロンがなかなか予約が取れず、家から近い池袋でどこかいいところがないか調べたところ、こちらにたどり着きました。
担当の方はしっかりカウンセリングしてくださり、今までで一番の仕上がりになり、本当にメイクが楽でかつ垢抜けました。
隣の席との仕切りがないのが少し気になりますが、それを差し引いても本当に仕上がりが綺麗なので、また伺いたいと思います。
【まずはコレ♪】美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥6600→¥5500
Une fleur 池袋店 【アンフルール】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
繰り返すことで形も定着してきますのでまたのご来店をお待ちしております。
NATSUMI
いつもお世話になっています!丁寧で自分の理想の形にしてくれるので毎回満足して帰れます!!
【YUKARI・JURA指名限定・現金不可】学割10%オフ平日限定
ひー様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は少しお日にち空いてしまいましたが、
スタイリングで綺麗になり満足していただいて嬉しいです(^^)
ワックス後は眉毛のメイクもしやすくてラクですよね~♪
YUKARI
眉カラーとスタイリングをお願いしました。自分ではなかなか眉が上手くお手入れできないので、本当に助かっています。今回もきれいにしていただき、ありがとうございます。またお願いいたします。
akr様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪色に合わせた眉はふんわりと馴染んでいてお似合いでした。
また次回もお待ちしております。
JURA
眉でお世話になっていたのですが、今回はラッシュリフトも同時にお願いしました。
眉もまつ毛も仕上がりがとても綺麗で、ラッシュリフトも継続的にお願いしようとおもっています。
ようこ様
ラッシュリフトでしっかり上げさせて頂きました!
まつげの長さもあり、元々バラつきやすいかと思いますが
一緒にご購入いただいたコーティング剤で日々ケアしてあげると
パーマの持ちもだいぶ変わってきますので頑張ってみて下さい♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
YUKARI
いつもありがとうございます!!
いい形にしてもらって定着もしてきました。
通ってほんとによかったです!
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
形が定着してきたことで、すっきりしてきたかなと思います♪
また次回もお待ちしております。
MOEKA
まつ毛、眉毛のスタイリング共に初めてでしたが、自分に合ったように提案していただきとても助かりました。
仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
まつげパーマ+美眉スタイリング+カラー(アドバイスシート付)¥15400→¥12200
あい様
気に入っていただいてよかったです!
AKI
今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、1番理想としてた仕上がりになりました!また、工程ごとに確認してもらえるので、安心してお任せすることが出来ました。
来月もよろしくお願いいたします。
ポム様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
定期的にワックスをかけることで形も定着しやすくなって参りますので、
MOEKA
ラッシュリフトで施術していただきました。
前回の施術内容と現在の落ち具合を詳しく聞いていただき、大満足の仕上がりです!!ありがとうございました(^^)
またお願いいたします!
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
ことこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
パーマの仕上がりやもちはホームケアによって変わってきますので、
是非まつ育してみてあげてください(^-^)
MOEKA
どうしてもこの日に施術をしていただきたくていつもと違う方に担当していただいたのですが、とても丁寧で満足な仕上がりでした。
また伺います。
はるな様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
定期的にワックスをかけることで、形も定着しやすくなってきますので
MOEKA
左右差がかなりありました泣
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600
ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
左右差があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
日々技術向上していけるよう努めて参りますので、
MOEKA
初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
通いたいと思います。
ようこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
5回目でした。
毛量もお任せで整えてもらってとても良い感じです。
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
骨格に合わせてお作りしているので、
毛量を調節することでより自然な感じに見えるかと思います。
またお待ちしております♪
MOEKA
久しぶりの眉毛サロンだったのですが、眉毛が綺麗になるとこんなにもテンションが上がるんだなと思いました!定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします♪
akn様
この度はご来店ありがとうございました。
お気持ちすごくわかります!!
眉毛が整っていると気持ちから違いますよね!
定期的に施術することでより綺麗に保ちやすくなるので
またぜひお待ちしております(^^)
YUKARI
丁寧な施術で眉毛とまつげを理想の形に仕上げてくださるため毎回満足しています。
メイクのポイントも細かく教えてくださるため、アフターケアもきちんとしていると思いました。
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
しろ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
定期的にご来店頂いてるので、眉毛の形が定着してきて
メイクも簡単になってきたかなと思います!
2回目の利用で、
担当の方が変わっても
やはり他のお店よりまつげがキレイに一本一本上がっていてとても満足です!
研修がしっかりしている感じがします。
まゆげもキレイに整いで頂いて、
お手入れが楽になりました!
利用する日は隣の男性客が声を張った感じでずっとしゃべっていて、
聞いててイライラしてしまいました。
オープンエリアみたいな感じで椅子がおいているので
隣の席まぁまぁ近くて声がよく聞こえます。
お客の問題だと思いますが、
とても残念な経験をしてしまいました。
でも仕上がりとてもいいので、
また利用したいと思います。
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
とう様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
まつげはホームケアによってパーマの持ちや仕上がりも変わってくるので、
是非まつ育してみてください!
眉毛は定期的にワックスをかけてあげることで形が定着してきて
よりお手入れが楽になるかと思います。
広い店内ではないので個室にすることは難しいのですが、
お客様がより過ごしやすい環境で施術できるよう尽力させていただきます。
MOEKA
初めての眉毛サロン。
もっと早く行けば良かった!です。
眉毛の印象でここまで変わるとは。
若い人が行くところかな、と思っていましたが流行りの眉より自分の骨格に合った眉にしていただけて満足です!
ワックスも痛いかな?と思っていたけど剥がす時に少しビリっとなるだけでした。慣れます!それより毛量調整していただく時の方が地味に痛かった...しかし我慢できる範囲内です。
仕上がりを見た時の感動は忘れられないです。プロってすごい。また伺います!
rica様先日はご来店頂きありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉毛をしっかり伸ばして来ていただいたので、大分すっきりとしたかなと思います!
ワックスを定期的にかけることで形も定着しやすくなってくるので、
MOEKA
初めて眉スタイリングをしましたが、眉毛の印象でこんなに顔の雰囲気が変わるのかと驚きました。またお願いしたいです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
眉毛でかなり顔の印象、雰囲気変わって見えます♪
お忙しいとは思いますが、こちらに帰ってこられた際にお時間ございましたら
ご来店お待ちしております。
またよろしくお願い致します。
JURA
眉毛がとても自然な仕上がりで大満足です。
丁寧な施術でとても安心でした。
またお願いしたいです!
美眉スタイリング&鼻の毛穴黒ずみケア(アドバイスシート付)¥6600
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
眉毛気に入っていただけてよかったです(^^)
次回まつ毛とセットでのご予約ありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします!
NATSUMI
担当スタッフさんには毎月お世話になっています。
自分の理想通りの眉毛、まつ毛に仕上げてもらい、丁寧な施術でリラックスしながら受けることができます。
メイクの細かいポイントや骨格に合わせたデザインのアドバイスがとても参考になります。
今後も
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
しろ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的にご来店頂いているので眉の形が定着してきて、メイクも楽になってきたかと思います♪
またお待ちしております!
MOEKA
担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
出来上がりいつも満足しています。
ここ数ヶ月自分で眉毛を整えなくてよくなり、だいぶ楽になりました。
何より自分ではできない仕上がりになっていますし、いつも楽しい気持ちで伺っています。
また、来月よろしくお願いします!
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
ゆう様先日はありがとうございました!
満足しているとのお言葉ありがとうございます。
定期的に通ってくださっているので形も定着してきたかと思います!
より技術向上していけるよう努めて参りますので、
MOEKA
初めてパリジェンヌをお願いしましたがとっても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
すず様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてお任せいただき大変嬉しいです。
日頃のケアでパーマの持ちも変わってきますので
わからないことなどあればまたご相談下さい!!
またのメンテナンスお待ちしております♪
YUKARI
すごく綺麗にしてくれてありがとうございます!
メイクのやり方も教えてくれたので自分でも頑張れそうです。
流れてる音楽が全部知ってる曲で嬉しくなりました!
ぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!
綺麗にしてくれたとのお言葉大変うれしく思います。
眉毛を綺麗に整えた分メイクもやりやすくなったと思います♪
私もよくk-pop聴くので是非語り合いましょう!
MOEKA
仕上がりや施術は満足でした。ぐっすり眠れるくらい全然痛くなかったです。ただ、カーテンなどでも分けれておらず隣の人が丸見えだったので恥ずかしかったです。定員さんも丁寧に説明していただけましたがあまり明るくにこにこした印象ではなかったのが残念でした。
サクラ様
仕上がりや技術に満足していただけたのこと、大変うれしく思います。
お客様のご意見をもとに、接客態度・仕切りを改善できるよう努めて参ります。ですが池袋店が他店舗より狭く、完璧に仕切ることは難しいためできる限りの最善を尽くさせていただきます。
今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。
ひー様
ご来店ありがとうございました。
眉毛も伸ばして頂いたので初回に比べて形が
作りやすくなっておりました(^ ^)
初めてのまつげパーマ調子はどうですか?
メンテナンスまたお待ちしております!!
綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
逆さまつ毛の方へ♪まつげパーマ[上下]コーティング付¥8480→¥6980
ももち様
気に入っていただき良かったです♪
AKI
まゆ毛とまつ毛パーマで予約しました。まゆ毛は綺麗にしていただいたので満足ですが、まつ毛パーマは最初に要望伝えた時からあまり要望通らず、終わった時も私が一番強調していた要望とは違う施術をしたと説明がありました。
私が意図していたデザインはあまりしてないサロンを予約してしまったのかもですが。
また時間通りに着きましたが説明なく10分待たされました。事情はあると思うので待ったことに不満はありませんが一言いただけると丁寧かと思います。
上まつげパーマ&美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥9980
ぽん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず
お客様のご希望に沿うことが出来ず、またお時間お待ち
頂いたのに配慮が足りず誠に申し訳ありません。
今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
こういったサロンに行くのはいつもどきどきするのですが、受付してくださった方担当してくださった方の雰囲気が良く、安心しました。
やっと眉毛を整えられて嬉しいです。ありがとうございました。
しおり様
この度はご来店ありがとうございます。
初めては緊張しますよね、安心してお任せできるよう
お店の雰囲気づくりも大切に行って行きます!
眉毛また担当させてくださいお待ちしております♪
YUKARI
とても丁寧に接客していただきました。
眉毛サロン自体初めてだったのですが、
わたしのぼんやりとしたリクエストをしっかり聞いてくださり、
具体的な形にしてくださいました。
また、行きたいと思います。
まだ生えてきていない毛、必要なところを生やしていただいて
今よりもきれいな理想の眉毛にしていきましょう!
またお待ちしております♪
JURA
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。自分の理想通りの形にいつも仕上げてくれるため、大変満足しています。
しろ様
大変満足しているとのお言葉ありがとうございます♪
日々技術向上していけるよう努めて参りますので、
MOEKA
施術もメイク方法も丁寧に教えてくれて感激です!次も利用します!
ひー様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
まだ眉毛の生えそろってない部分があるので
しっかり伸ばして頂いて少しずつ理想の眉毛を
一緒に目指していきましょう!またお待ちしています♪
YUKARI
アンフルール 池袋店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー