4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンフルール 池袋店(Une fleur)   >

Une fleur 池袋店 【アンフルール】

アンフルールイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-1 サンポウビル8F
  • 池袋駅C3出口徒歩1分[池袋/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:25:06.0

今回もありがとうございました。形も濃さもとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

Une fleur 池袋店 【アンフルール】からの返信コメント

なな様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご提案させていただいた形気に入っていただけたようでよかったです♪
    定期的なワックスでのお手入れを続けていくことできれいな眉毛が定着していきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MOMOKA

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 14:36:29.0

とても優しい方でまた同じ方にお願いしたいとおもいました!!
    友達達にも眉毛褒めてもらい大満足です。

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

ほし様。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも向上していけるよう努力してまいります。
    またのご来店おまちしております♪

• ユータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 16:06:24.0

※まつげ・メイクではなく眉毛と鼻です
    おまかせでもとってもいい感じに仕上げてもらえました!
    雰囲気やサービス等また来たいと思えるいいお店でした!!

【メンズno,1人気】似合わせ美眉スタイリング&鼻の黒ずみケア¥8250→¥6600

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お任せでさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    是非またのご来店をお待ちしております。
    NATSUMI

• wonderlandさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:58:03.0

初めてで不安でしたが、丁寧に施術していただきました。また予約させていただきます。ありがとうございました!

美眉スタイリング&鼻の毛穴黒ずみケア(アドバイスシート付)¥6600

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    ワックスでのお手入れを繰り返すことできれいな形の眉毛が定着してきますので是非またのご来店をお待ちしております。
    NATSUMI

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:59:37.0

丁寧に接客して頂き、まつ毛も希望通りのパーマをかけて貰えました!ありがとうございます!

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    希望通りと言って頂けて嬉しいです!
    より技術向上できるように努力してまいります。
    またご来店お待ちしております!!

• mitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:31:33.0

2回ほど行かせて頂いたのですが、いつも綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。技術も素晴らしいと思います。

mitan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
    より技術向上に努めてまいりますので、またのご来店おまちしております♪

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:40:17.0

まつげパーマをしてもらったのですが、施術中は特に何も無く終わりました。

しかし最後の、下まつげを止めてるテープを勢いよく剥がされてびっくりしました。
    薬剤が残っていたのか、終わって帰ってる途中、目がしみて涙もとまらなくて、、

もちが良かったら別によかったのですが、もう落ちてきてしまって非常に残念です。

【大人気】オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付¥6000→¥5500

ななちゃん様

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    テープをはがすときなど勢いよくはがしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 02:52:34.0

まつげも眉毛もまばらで扱いづらかっだと思うのですが、とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    アドバイスもしっかり教えてくださったので、眉毛を書くのが楽になりました^^
    これからも通いたいです!

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

この度はご来店誠のありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一か月周期でワックスでのお手入れを続けていくと形が定着してきて、より毎日のメイクが楽になってきます♪

MOMOKA

• ありっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 01:08:40.0

はじめての眉毛サロンでした。
    眉毛やまつ毛のイメージを聞かれましたが、デザイン図などはなくイメージを伝えるのみで、うまく伝わるのか不安だったので、骨格に合わせて整えていただきました。
    次回はイメージを伝えやすいようになりたい形の画像を持参しようと思います。
    まつげは私の自まつ毛が短かったこともあるかもしれませんが、1週間もしないうちにばらつきが出てカールも丸みがなく折れて見えるようになりました。マツ育をがんばろうと思います。

上まつ毛パーマ&美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥9980

この度は初めての眉毛サロンに当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    一回整えてみると”もう少しこうしたい”などのご希望も出てくるかと思いますので、画像と合わせて次回もしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います!
    まつ毛は短いとどうしてもバラつきが早くなってしまいますが、デザイン等またご相談出来ればと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
    NATSUMI

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:05:58.0

初めてまつ毛パーマと眉をやるのに、何の説明もなく「どうしますか?」と言われてもイメージなどわかないので、写真などの参考になるものがあるといいと思いました。仕上がりのまつ毛は良かったです。アドバイスシートのイメージが眉の形のシートかと思いましたが、説明書きのようなものでした。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際にイメージがわきにくかったとのことで、こちらのカウンセリング不足で大変申し訳ございません。
    アドバイスシートにもメイクのポイントなど記入させていただきましたが、よりお客様にわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
    今回が初めてのまつ毛パーマとのことでお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お忙しい中ご意見ご指摘ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:36:38.0

眉毛のメニューでお願いしました。今まで何店舗か眉毛サロンに行きましたが、今回の仕上がりが1番気に入っています。ありがとうございました。

【まずはコレ♪】美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥6600→¥5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    一番気に入ったと言っていただけてとてもうれしいです!
    ありがとうございます
    月一のサロンケアを継続することで美眉が定着してきます
    メイクなどわからないことがあればいつでもお伺いいたしますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MOMOKA

• ゆう子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:43:59.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとてと満足です!また伺いにいきたいと思います

まつ毛パーマ+美眉スタイリング+カラー(アドバイスシート付)¥15400→¥12200

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです^^

MOMOKA

アンフルール 池袋店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー