5. アンフルール 池袋店(Une fleur)   >

Une fleur 池袋店 【アンフルール】

アンフルールイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-1 サンポウビル8F
  • 池袋駅C3出口徒歩1分[池袋/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • riccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:19:24.0

初めての眉毛サロン。
    もっと早く行けば良かった!です。
    眉毛の印象でここまで変わるとは。
    若い人が行くところかな、と思っていましたが流行りの眉より自分の骨格に合った眉にしていただけて満足です!
    ワックスも痛いかな?と思っていたけど剥がす時に少しビリっとなるだけでした。慣れます!それより毛量調整していただく時の方が地味に痛かった...しかし我慢できる範囲内です。
    仕上がりを見た時の感動は忘れられないです。プロってすごい。また伺います!

【まずはコレ♪】美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥6600→¥5500

Une fleur 池袋店 【アンフルール】からの返信コメント

rica様先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛をしっかり伸ばして来ていただいたので、大分すっきりとしたかなと思います!
    ワックスを定期的にかけることで形も定着しやすくなってくるので、

MOEKA

• みぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:36:13.0

初めて眉スタイリングをしましたが、眉毛の印象でこんなに顔の雰囲気が変わるのかと驚きました。またお願いしたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    眉毛でかなり顔の印象、雰囲気変わって見えます♪

お忙しいとは思いますが、こちらに帰ってこられた際にお時間ございましたら
    ご来店お待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

JURA

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:17:41.0

眉毛がとても自然な仕上がりで大満足です。
    丁寧な施術でとても安心でした。
    またお願いしたいです!

美眉スタイリング&鼻の毛穴黒ずみケア(アドバイスシート付)¥6600

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉毛気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回まつ毛とセットでのご予約ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!
    NATSUMI

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 07:02:55.0

担当スタッフさんには毎月お世話になっています。
    自分の理想通りの眉毛、まつ毛に仕上げてもらい、丁寧な施術でリラックスしながら受けることができます。
    メイクの細かいポイントや骨格に合わせたデザインのアドバイスがとても参考になります。
    今後も

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

しろ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているので眉の形が定着してきて、メイクも楽になってきたかと思います♪
    またお待ちしております!

MOEKA

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:30.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
    出来上がりいつも満足しています。
    ここ数ヶ月自分で眉毛を整えなくてよくなり、だいぶ楽になりました。
    何より自分ではできない仕上がりになっていますし、いつも楽しい気持ちで伺っています。
    また、来月よろしくお願いします!

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

ゆう様先日はありがとうございました!

満足しているとのお言葉ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので形も定着してきたかと思います!
    より技術向上していけるよう努めて参りますので、

MOEKA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:00:39.0

初めてパリジェンヌをお願いしましたがとっても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

すず様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてお任せいただき大変嬉しいです。
    日頃のケアでパーマの持ちも変わってきますので
    わからないことなどあればまたご相談下さい!!
    またのメンテナンスお待ちしております♪

YUKARI

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:29:19.0

すごく綺麗にしてくれてありがとうございます!
    メイクのやり方も教えてくれたので自分でも頑張れそうです。
    流れてる音楽が全部知ってる曲で嬉しくなりました!

ぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗にしてくれたとのお言葉大変うれしく思います。
    眉毛を綺麗に整えた分メイクもやりやすくなったと思います♪
    私もよくk-pop聴くので是非語り合いましょう!
    またお待ちしております。

MOEKA

• サクラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 09:17:46.0

仕上がりや施術は満足でした。ぐっすり眠れるくらい全然痛くなかったです。ただ、カーテンなどでも分けれておらず隣の人が丸見えだったので恥ずかしかったです。定員さんも丁寧に説明していただけましたがあまり明るくにこにこした印象ではなかったのが残念でした。

サクラ様

仕上がりや技術に満足していただけたのこと、大変うれしく思います。
    お客様のご意見をもとに、接客態度・仕切りを改善できるよう努めて参ります。ですが池袋店が他店舗より狭く、完璧に仕切ることは難しいためできる限りの最善を尽くさせていただきます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

MOEKA

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:02:56.0

私の理想の形にしてくださって最高でした!!!

【YUKARI指名限定】学割10%オフ・平日限定

ひー様

眉毛も伸ばして頂いたので初回に比べて形が
    作りやすくなっておりました(^ ^)
    初めてのまつげパーマ調子はどうですか?
    メンテナンスまたお待ちしております!!

• ももちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 09:54:43.0

綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

逆さまつ毛の方へ♪まつげパーマ[上下]コーティング付¥8480→¥6980

ももち様
    気に入っていただき良かったです♪

AKI

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:08:31.0

まゆ毛とまつ毛パーマで予約しました。まゆ毛は綺麗にしていただいたので満足ですが、まつ毛パーマは最初に要望伝えた時からあまり要望通らず、終わった時も私が一番強調していた要望とは違う施術をしたと説明がありました。
    私が意図していたデザインはあまりしてないサロンを予約してしまったのかもですが。
    また時間通りに着きましたが説明なく10分待たされました。事情はあると思うので待ったことに不満はありませんが一言いただけると丁寧かと思います。

上まつげパーマ&美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥9980

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず
    お客様のご希望に沿うことが出来ず、またお時間お待ち
    頂いたのに配慮が足りず誠に申し訳ありません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:19.0

こういったサロンに行くのはいつもどきどきするのですが、受付してくださった方担当してくださった方の雰囲気が良く、安心しました。
    やっと眉毛を整えられて嬉しいです。ありがとうございました。

しおり様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めては緊張しますよね、安心してお任せできるよう
    お店の雰囲気づくりも大切に行って行きます!
    眉毛また担当させてくださいお待ちしております♪

YUKARI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:56:49.0

とても丁寧に接客していただきました。
    眉毛サロン自体初めてだったのですが、
    わたしのぼんやりとしたリクエストをしっかり聞いてくださり、
    具体的な形にしてくださいました。
    また、行きたいと思います。

まだ生えてきていない毛、必要なところを生やしていただいて
    今よりもきれいな理想の眉毛にしていきましょう!
    またお待ちしております♪
    JURA

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 11:00:13.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。自分の理想通りの形にいつも仕上げてくれるため、大変満足しています。

しろ様
    大変満足しているとのお言葉ありがとうございます♪
    日々技術向上していけるよう努めて参りますので、

MOEKA

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 04:46:38.0

施術もメイク方法も丁寧に教えてくれて感激です!次も利用します!

ひー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まだ眉毛の生えそろってない部分があるので
    しっかり伸ばして頂いて少しずつ理想の眉毛を
    一緒に目指していきましょう!またお待ちしています♪

YUKARI

• akrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:21:17.0

インスタを見て、予約しました。自分で眉を整えるのがとても苦手で、いくつか他の眉サロンにもいきましたが納得ができる仕上がりになったことがなく… しかし今回は丁寧にカウンセリングしていただき、結婚式当日のヘアメイクさんにもとても褒められました!私も特に形などの要望がなく、困らせたかもしれませんが本当にありがとうございました。

美眉スタイリング&似合わせ眉カラー(アドバイスシート付)¥9900→¥7000

akr様 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき良かったです。
    AKI

• ユータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:20:23.0

毎回お世話になってます!
    また利用させていただきます!!

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

ユータ様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    少し期間が空くと結構伸びてきてましたのでまたのご来店お待ちしております!
    NATSUMI

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:29:44.0

1年以上通わせていただいています。
    その前はいろんな眉サロンを転々としていましたが、
    こちらに通うようになってからは
    仕上がりが毎回すごく気に入っております。
    いつも希望を聞いてくださり、
    似合う形を提案していただき、ありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    NATSUMI

• そうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:48:13.0

想像通りに仕上げていただきました!

そうちゃん様
    ご希望通りのデザインにできたのであれば嬉しいです♪
    日々技術向上していけるよう努めて参りますので、

MOEKA

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:57:19.0

丁寧に施術をして頂き、まつ毛も眉毛も完璧な仕上がりにして頂きました!

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

れもん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    完璧な仕上がりと言っていただきありがとうございます。
    今回はお目元に合わせたデザインを提案させていただきました♪
    またのご来店おまちしております。

MOEKA

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:54:08.0

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いいたします。

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

ともちん様 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきよかったです!
    AKI

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:25:09.0

質問等たくさんしてしまいましたが、丁寧に答えていただき安心できました!!

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

安心できたとのお言葉ありがとうございます♪

MOEKA

• うちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:27:54.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    眉毛も理想の形になれたことで、大変満足しております。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    お目元荒れやすいとのことでしたがその後特にトラブル等なかったでしょうか?
    眉毛、まつ毛共にまたのご来店お待ちしております(^^)
    NATSUMI

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:04:21.0

とても良かったです。ありがとうございました。

ゆーきゃん様
    先日はご来店ありがどうございました!
    ご希望に近づけられたのであれば嬉しいです♪
    また眉毛が生えてきてしまうと思うので3~4週間周期
    で続けていただくと形も定着しやすくなります!
    またぜひ眉毛まつげ共に担当させて下さい!
    お待ちしております。

YUKARI

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:41:57.0

丁寧で希望通りの形に、予定時間よりも早く仕上げていただけて、とても満足です。ありがとうございました!

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

ひな様先日はご来店ありがとうございました。

とても満足と言っていただきありがとうございます!
    さらに技術向上していけるよう努力していきますので、
    またのご来店お待ちしております☆

MOEKA

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:13.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想以上の仕上がりで大満足です!
    是非またお願いします!

まつげパーマ+美眉スタイリング+カラー(アドバイスシート付)¥15400→¥12200

ユリコ様
    生えて形が変わりやすいので、3~4週間でのご来店おすすめしております。
    また担当できることを楽しみにお待ちしております。

YUKARI

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 22:24:03.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧方早く、満足の仕上がりです。
    とても明るい担当の方にも癒されました。
    また伺いたいです。

はるな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!
    NATSUMI

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:18.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったので緊張もありましたが丁寧に説明と施術を行っていただき大満足な仕上がりでした!!店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

次回はまつ毛も一緒にお願いしたいです♪

この度は初めての眉毛サロンに当店にお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    次はまつ毛とのセットメニューでお待ちしております♪
    NATSUMI

• よーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:07:16.0

誰かの紹介無くても
    丁寧に施術してくださるサロンです。
    おかげで とてもメイクがしやすくなりました。また通いたいです。

【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪

よーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的にワックスをかけることで形も定着しやすくなってきますので
    またのご来店をお待ちしております!

MOEKA

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:40:47.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    骨格など自分ではわかりづらい所もあるので、やってもらってよかったです!!
    初めてで緊張もしていましたし、わからないことばかりなので施術前後や途中でももう少し説明などがあったらとてもよかったなと思います。
    脱毛の痛みは全然ありませんでした。
    その後の細い毛抜きの方が少し痛みを感じますが我慢できるくらいのものです。
    眉の形は事前に上の方をなだらかにと話して施術してもらったのですが時間が経ってもう少しだけ残した方がよかったかなと思ってしまいました。
    余程でない限りは初めての時はプロにおまかせした方がいい感じになるかもしれません。
    とはいえ、一週間経ってムダ毛もあまり生えてこないですし、継続していくと楽になるんだろうなという気がしています。
    また行きたいと思います。

【メンズno,1人気】似合わせ美眉スタイリング&鼻の黒ずみケア¥8250→¥6600

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

説明が至らなかった点大変申し訳ございませんでした。
    これからより技術向上していけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

MOEKA

アンフルール 池袋店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー