3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 可児店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 可児店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カニテン

• 岐阜県可児市帷子新町2丁目50 ステーションプラザ西可児302
  • 名鉄西可児駅より徒歩3分/JR可児駅より車で15分/美濃太田駅から車で13分

ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:51:25.0

初めてでしたが とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

《オーダーメイド施術》当店人気NO.1♪まつげパーマ(カール) ¥5800⇒

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 可児店からの返信コメント

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

美容液の効果は実感していただけてますでしょうか?
    次回まつ毛の成長経過見れるのを楽しみにしております^^

Hatai

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:01:46.0

とても満足のいく施術をありがとうございました!
    お願いしてから3週間経った今も綺麗にカールキープしていてとても嬉しいです!またお願いいたします!

【ご新規様】《オーダーメイド施術》当店人気NO.1♪まつげパーマ ¥5800⇒

• びっくぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:42:31.0

まつ毛バチバチに上がっててすごい満足してます!眉毛も綺麗になって嬉しいです!財布忘れて大変でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【お得にトータルケア】まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:11:30.0

仕上がりもよく、満足です。
    少しWax剥がす時に痛みがあるのが、辛いですが、我慢できる範囲です。
    眉毛を最後に描いていただけると嬉しいです。

【リピーター様】アイブロウWAX脱毛 (1回) ¥3500⇒

• きいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:27:32.0

接客も感じ良くて良かったです。

なにより、安くできたのが嬉しかったです。また行きますね

【田垣限定】シングル / フラット 120本(ジュニアメニュー)

きいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お得な期間にご利用いただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

田垣

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:05.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げて下さり大変満足してます。
    また、お願いいたします。

【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒¥7400

• のりくらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:39:16.0

眉を整えていただきました。
    定期的にお世話になっています。
    仕上がり、予約のしやすさ、お値段満足です。
    今後もよろしくお願いします。

のりくらちゃん様

いつも当店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけているとのこで大変うれしく思います^^

Hatai

• coco.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:35.0

初めて伺いましたが、綺麗に施術してくださり満足しています!また機会があればよろしくお願いします

《学割U24》シングルラッシュ80本 ¥5000→¥3900

coco.様

仕上がりに満足していただけたとの事で安心いたしました^^

なにか気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

coco.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hatai

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:26.0

とても丁寧に説明もしてくださりまつげパーマのデザインもこちらのこういう感じが良くてこうなるのが嫌っていうざっくりした説明に対してもわかりやすく対応してくださってとても助かりました。とても心地よい落ち着いた雰囲気で爆睡してしました。終わった後もまつ毛の状態やアドバイスもしてくれてよかったです!初めてで当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ ¥5800⇒¥4400

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でしたがリラックスして施術を受けていただけたとの事で安心いたしました^^
    仕上がりに満足していただけたでしょうか?

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hatai

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:18.0

お店の雰囲気も良く清潔感がありました。施術してくださった方もとても気さくで話しやすかったです!まつ毛のケアや生え方の癖など詳しくお話して下さって助かりました。技術も素晴らしく、まつ毛1本1本に拘って施術してるのが目をつぶっていても伝わりました。
    眉ワックスもお願いしたのですが、抜けきれなかった毛も丁寧に抜いて下さり仕上がりも大満足です♪

【ご新規様】\新生活応援/フラットラッシュ120本&眉毛ワックス ¥11,000⇒

りほ様

仕上がりに満足していただけたとの事で安心いたしました^^

初めての眉waxでしたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

Hatai

• まなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:16.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けられました。前回は眉毛のお手入れをしてもらいましたが、今回はまつげパーマをしていただきました。
    どちらも丁寧な施術で、ぜひまたお願いしたいと思います!

【人気No.1♪】オーダーメイド施術☆まつげパーマ スペシャルケアセット¥6800

まなみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また施術に満足していただき大変うれしく思います^^

Hatai

• ベアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:07:00.0

とても綺麗に丁寧に施術して頂きました。
    他店で滲みたり、つっぱったり、2.3日で抜けてしまうことが立て続けにあったので思い切ってこちらへ初めて伺いましたが大正解でした!
    リピートしたいと思います!

【ご新規様】エクステ全メニュー \25%OFF/

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 05:52:42.0

前回ワンカラーやって頂いて今回は前回話しやすかったので指名してデザインのあるネイルして頂きました。
    自爪が長く巻き爪なので仕方ないかもしれないですがオフの時にちゃんとサイドまでオフができてなかったりジェルがサイドまで塗れてないし、爪はオフの時に削りすぎて最終的にはボロボロで自爪で頑張って伸ばしてたのに結局削られすぎて全部短くしてしまったので悲しかったです。
    スカルプも下手くそでびっくりしました。

今までいろんなサロン行って来ましたがここまで技術がない方は初めてだったのでびっくりですし結婚式前だったのでショックでした。

• 〆ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:41:58.0

初めて施術して頂きました。
    最初から最後まで丁寧で
    仕上がりも満足しています。

【ご新規様】エクステ全メニュー \25%OFF/

〆ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います^^
    久しぶりのマツエクとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

Hatai

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:38:36.0

まつ毛の長さがまちまちだったり、本数も少ない中、工夫してカールしてくださってありがとうございました。美容液使ってまつ毛を成長させたいと思います。また、よろしくお願い致します。

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

美容液を使い始めて1ヶ月程とのことでしたので、
    あと1.2ヶ月くらいは同じものを続けて頂けたらと思います(^^♪

ご要望や、不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉野

• Saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:53:31.0

ワンカラーでお願いしたのですが
    何色かで決めきれず悩んでいたら
    一度爪に塗って見てみますか?と声をかけて下さり
    色のイメージがしやすくありがたかったです。

【ジェル】トレンド☆月替わりシンプルアート定額[パラジェル取扱店]¥6000⇒

• ミエミエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:44.0

色の相談に乗ってくれて感謝です。
    次回も色々迷うかと思いますが、お願いします!

【ジェル】トレンド☆月替わりシンプル定額ネイル[パラジェル取扱店]

ミエミエ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    新しいカラーに挑戦したりカラー調節など一緒にご相談しながら次回もミエミエ様カラーを作れる事を楽しみにご来店お待ちしております。
    安藤

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:30:04.0

とても親切にアドバイスしてくださり、癒されるところです。

\1/20まで限定★/まつげパーマ+アフタートリートメント付 ¥5,950⇒

ふーちゃん 様

まつ毛の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

Hatai

• タマちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:56:26.0

初めて施術していただきました。
    マツエクも初めての私に親切に説明していただきました。
    施術も上手で満足のいく仕上がりになりました。

\1/15まで限定★/フラットラッシュ120本+Specialケアセット ¥8650⇒

タマちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのマツエクでしたが、仕上がりに満足していただけたとの事で
    安心いたしました。

何かわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

Hatai

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:51:04.0

まつ毛の状態など親身になって相談にのっていただき、
    なお丁寧に仕上げていただき満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

\12/30まで限定★/まつげパーマ+アフタートリートメント付 ¥5,950⇒

まさちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回も仕上がりに満足していただけたとの事で安心いたしました^^
    なにか気になることやご要望等ございましたらお気軽にお尋ねください☆

Hatai

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:51:53.0

とても丁寧な施術で綺麗な眉毛に仕上げていただき
    メイクが楽になりました!

こは 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います!

徐々に形も定着し整ってきましたね^^

Hatai

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:53:13.0

眉毛のお手入れをお願いしました。
    お店は雰囲気が良く店員さんもとても感じのいい方でした。
    仕上がりも、普段からあまり手のかからない様に自然な感じでやってくれました。
    中々自分では上手く描けなかったのでよかったです。
    鏡を見るのが楽しみです。

《超人気!眉毛のお手入れ!》アイブロウWAX脱毛 (1回) ¥3500⇒

ゆま様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お手入れはあまりされないとのことでしたので、
    帰られてからの自己処理も楽になるようにさせて頂きましたので(*^^*)
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)

メイクしにくくなったりしたらまたお待ちしております(^^♪

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yoshino

• ま いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 07:13:08.0

初めて行きましたが
    とても可愛く仕上がって大満足です!!

韓国ネイル♪【ジェル】マグネットワンカラーネイル ¥7,500⇒

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただき私も嬉しいです。
    次回も可愛いネイルになるようお手伝いさせて頂きます。
    安藤

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:57:29.0

店内が落ち着く雰囲気になっており、スタッフさんも話しやすかったです。ネイルの仕上がりがとても素敵で、満足出来ました!!

まいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ有難うございます。
    前回のネイルより薄めの仕上がりにさせて頂きましたが爪の調子はいかがですか?
    こちらに帰った来たときはご来店お待ちしております^^
    安藤

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:56.0

今回初めて行かせて頂きましたが、
    丁寧な施術でまつ毛パーマをしていただき、
    とても満足しています★

まさちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、施術に満足していただき大変うれしく思います^^

まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hatai

• マイメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 06:30:26.0

久しぶりにマツエクの施術しました
    すごくしっかりつけていただいて嬉しいです(^^)/またお願いします!

エクステ人気No.1♪【フラットラッシュ140本まで】¥8250→¥6600

マイメロ 様

お久しぶりのエクステ、仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います^^

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、お聞かせいただければ幸いです。

マイメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hatai

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:27:51.0

理想の眉毛に整えてもらえて満足です!

こは 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います♪

定期的に眉waxしていただくことで形が定着してきますので
    眉メイクや、自己処理が楽になりますよ(*^^*)

こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hatai

• さーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:30:01.0

カール具合がお気に入りです
    施術中の痛みやしみたりなどは無く満足です!

《オーダーメイド施術》まつげパーマ(カール) ¥5800

さーに 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

デザインを気に入っていただけているとの事で大変うれしく思います!

先日ご購入いただいた美容液でホームケアもお願いします☆
    次回まつ毛の成長経過見れること楽しみにしております♪

さーに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hatai

• sammyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:34:53.0

いつもお世話になっています。
    今回特に仕上がりがよく、とても気に入っています。
    接客もとても丁寧で、まつ毛の状態などもわかりやすく教えてくださり、ありがたかったです。
    今月親族の結婚式があるので今回のまつ毛パーマの仕上がりが本当に嬉しいです。

\11/17まで限定★/まつげパーマ+アフタートリートメント付 ¥5,950⇒

sammy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客・仕上がりなど喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

こちらこそいつもありがとうございます。
    sammy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yoshino

• asakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:34.0

毎月お世話になってます^^
    友達や職場の人にもネイル褒められて嬉しいです。
    定額アートのカラーを変えて、好きなキャラクターの色合いでやって頂けました!!来月も楽しみです☆

【ジェル】人気No.1☆月替わりアート定額ネイル[パラジェル取扱店]

asaka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    私もとても嬉しいです♪
    ご紹介もして頂きありがとうございます。
    今回のカラーもとても可愛かったです^^
    次回はどんなデザイン、カラーになるか楽しみにお待ちしております♪
    安藤

リッチ トゥ 可児店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー