3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Kanon

リラクゼーションサロン カノン

• 大阪府八尾市高美町1丁目3-4 タカミビル403
  • 近鉄八尾駅から徒歩10分
  • ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:06.0

2回目の来店です。身体がガチガチで辛くて急遽予約して行かせて貰いました。
    前回同様、丁寧なヒアリングと気遣いで安心してお願いしました。施術前と後で身体の軽さが全然違い、むっちゃ気持ち良かったです。アロマの匂いも癒されました。
    またよろしくお願いします~!

【眼の疲れ・頭のコリに◎】クリームバス付80分¥8500→¥8000(フットバス付)

• miicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:23.0

個室で1人だけの対応なので周りの目を気にせずマッサージを受けることができました。
    部屋の雰囲気もよくヒーリングミュージックを聴きながら施術してもらえるのでリラックスでき寝落ちしてしまうぐらい気持ちよかったです。翌日の揉み返しもなく大満足できたのでまた予約させてもらいたいと思います。

【眼の疲れ・頭のコリに◎】クリームバス付◎80分¥8500→¥6500(フットバス付)

miico様

リラックスしていただけて良かったです。
    ご満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-05 11:44:59.0

今回はマッサージ、特に足の疲れを癒してもらいました。
    足裏の痛気持ちイイ施術も、効いている感じがしてよかったです。
    アロマもいいけど、ボディケアのマッサージもいいですね!

【脚の疲労に◎】ボディケア60分+足つぼケア30分(フットバス付)¥9000→¥8500

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマもボディケアも良いところがあります。
    実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

• toyomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:09.0

初めてアロママッサージを体験しましたが素敵な雰囲気でリラックスして受けれました。気持ちよくてとても癒されて身体が軽くなりました。ありがとうございました。自分へのご褒美として次回からも利用したいと思います。

【初回限定お試し★】極上アロマトリートメント60分¥6500→¥5500

toyomi様

リラックスしていただけて良かったです。
    ご褒美にとお考えいただける事、嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:13.0

ガチガチの身体と心が癒されました。

ちーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:48.0

時間の調整して頂きありがとうございます。
    身体が楽になりました!

さき様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になっていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

• まなまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:15.0

今回はアロマトリートメントも一緒に
    していただいのですがそれもすごく
    気持ちよかったです!
    ほんとにいつもありがとうございます!
    次回行くのも楽しみです!!

【全身スッキリ♪】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 ¥9500→¥9000

まなまな様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマトリートメントもご満足していただけて良かったです。
    私もまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:52.0

夜遅くにありがとうございました!
    仕事の疲れがめっちゃ取れて次の日めっちゃ仕事しやすかったです!!!
    人生初めてリラクゼーションサロンに行ったのですが、肩こりやヒール疲れの足が悩みだったのですが、マッサージしていただいて終わった瞬間、肩や足が一気に軽くなりました。!感動しました!
    なにかのご褒美にまた行きたい!!とそう感じました!

ななちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    嬉しいです!
    人生初めてに選んでいただけたこと、次回ご褒美にと考えていただけたこと感激です!
    またのご来店、お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:35.0

疲れから呼吸が浅くなり寝つきもわるく助けを求めて行きました。
    始めのカウンセリングがらとても丁寧に説明して頂き、つらい気持ちも共感してもらって嬉しかったです!
    リラックスできる空間でいい匂いのオイルで極上のマッサージをして頂きたまりに溜まった疲れを癒してもらいました!
    背術後は体も心もスッキリして本当に今夜からぐっすり眠れそうです!
    ありがとうございました(^^)

ひー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです \(^o^)/
    またのご来店、お待ちしております。

• よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:39.0

時間ができたので、普段より長めのコースでお願いしました!とても癒されて、体もポカポカ!心も体も楽になりました^o^

よちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になっていただけて良かったです (^-^)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:16.0

今回初めて、腸内セラピーもしていただきました。
    熱い石で、お腹を丁寧にマッサージしていただきました。
    それといつもの至福のアロマトリートメント。ほとんど寝てしまっていて覚えていないのが残念ですが、本当にいつも気持ちよく、心地よくすごさせてもらってます(^^)

【腸内環境に◎】腸セラピー付◎アロマトリートメント80分¥8500

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    眠れるくらいリラックスしていただくのを理想としておりますので嬉しく思います。
    ご満足していただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております \(^o^)/

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:27.0

2度目のアロマトリートメントでした。玄関を開けた瞬間からすごくリラックスできる空間です。施術される方も優しくて話しやすいと感じました。強さや身体の気になるところを施術前に確認し、足湯の時には自分の好きなアロマの香りを選べます。施術中も強さなど大丈夫ですか?と声かけをしてくださります。とても気持ち良くて終わると身体がすごく軽くなります!接客も最初から最後まですごく丁寧でまた来たいと思えるサロンでした。

LINA様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスと、お身体軽くなっていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:48:13.0

とても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージもベタベタになるのか心配でしたが、髪の毛も乱れることなく逆にサラサラになりました。
    自分では気づかないくらい頭皮も身体も固いようで、リンパマッサージでとても気持ちよかったです。
    お人柄もよく明るく低姿勢な方で、またお願いしたいと思いました。

さくら様

またのご来店、お待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:19:25.0

とっても丁寧に説明、接客してくださり、リラックスできました。すごく気持ちよかったです~!
    首、肩が辛くて夜つきが悪かったのが、昨日は久しぶりにぐっすり幸せな気持ちで眠れました。本当にありがとうございます。
    またぜひお願いします。

【辛い首/肩こり解消】アロマトリ-トメント90分¥9000→¥8500(フットバス付)

ユミ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    ぐっすり眠ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• 34さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:19:32.0

今回もしっかりほぐしていただいてすごくすっきりです!
    おかげさまでよく眠れるようになりました!

ボディケア90分+足つぼケア30分(フットバス付)¥11000

34様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:51:21.0

今回もすごーくリラックスでき気持ち良かったです。
    次の日も揉み起こしもなく、大大大満足です!
    また自分へのご褒美に行かせてもらいます。

ボディケア60分+クリームバス20分¥7000

あかり様

リラックスしていただけて良かったです。
    自分へのご褒美として選んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

• ふむたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:04.0

肩&首まわりが特にガチガチで辛かったのですが、とっても軽くなりました。スタッフさんもお部屋の雰囲気もリラックスできます。いつもありがとうございます。

【人気NO.1】アロマトリートメント90分+クリ-ムバス20分¥11000→¥10500

ふむたん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体、軽くなっていただけて良かったです。
    リラックス、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゃょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:25.0

肩、首凝りで頭痛も酷く駆け込みました。
    とても丁寧で癒されました。ありがとうございます。

【全てのコース可能◎】 好きなメニュー組み合わせOK★120分¥12000

ゃょ様

またのご来店、お待ちしております。

• よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:26.0

全身がとても楽になりました!話も聞いていただいて、いつも癒されてます^^また行きます!

よちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    何でも話してくださいね!
    楽になっていただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております!

• junrinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:59:51.0

3000円coupon使用で行きました。
    郵便局の向かって左の所です。
    膝痛い私には、階段がやや困難でしだが、イイ運動です。
    質問にも丁寧に体で説明して頂き有難うございました。

体が軽くなりました。
    今までは、たまに、接骨院に行ってましたが、自分ご褒美にアロマの香りを漂いながらこの時間はとてもいいです。

junrinn様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体、軽くなっていただけて良かったです。
    階段で4階、本当に申し訳ないです。
    その分しっかりと施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• みかぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:40.0

もう何度も何度も行かせていただいてます!
    いつ行っても笑顔で心からホッとするスタッフさんで、入った瞬間から癒されます!!
    首肩凝りが限界になり疲労ピークの状態で行くのですが、施術も力加減やコリのポイントやすべてが完璧で、何度も寝落ちして終始リラックス出来ます。
    帰る頃には全身軽くなって清々しい気持ちです!
    また行かせていただきます!

みかぷ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいです。
    ご満足していただけていて良かったです。
    私も、笑顔に癒されています!
    またのご来店、お待ちしております。

• こわんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:13:08.0

遅い時間にありがとうございました!
    また、時間の変更やその場でのメニュー変更等、ワガママも聞いていただいて本当にすみません....プレゼントまでありがとうございます..!!
    終わった後はいつも体が楽になり、ぐっすり眠れます。またよろしくお願い致します。

【ホットストーン付♪】アロマトリートメント80分¥10000(フットバス付)

こわんこ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    できる限りのご要望にお応えしたいと思っておりますので、お申し付けくださいませ。
    楽になっていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:21.0

今回は夜遅くに、ありがとうございました!
    いつも突然で、すいませんm(__)m
    行けそうだったので見たらたまたま空いてたので、ほんと行けて良かったです!
    身体がカチンコチンだったので、ほんと流してもらえて助かりました^_^
    久しぶりに夜中目覚ます事なく、ぐっすり眠れました!
    浮腫も楽になって、肩周りもいい感じです!
    これで、日をあけずに行ければ最高なんですが(>人<;)
    また、時間見つけて伺いたいと思ってます!
    よろしくお願い致します♪♪

ボディケア30分+アロマトリートメント90分(フットバス付)¥11500

yun様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    突然も夜遅くも大歓迎です。
    お忙しい中、お時間をつくってご来店いただけて嬉しかったです♪
    効果も実感してもらえて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております!

• ukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:20.0

久しぶりの施術でしたが、変わらず私には相性ピッタリで
    気持ちよく施術して頂きました。
    して欲しい所がピンポイントで何も言わなくても
    してくれ、おかげさまで終わった後はスッキリしました!
    また、よろしくお願いいたします。

uka様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 16:53:40.0

今回、アロマではなくリラクゼーションでお願いしました。どちらも気持ちよく選べないのですが、肩こりがひどく久しぶりにもみほぐしていただきました。
    ほぐしてもらっている間にどんどん体が軽くなっていくようで、本当に気持ちよかったです。
    気持ちまで、リセットできました。
    ありがとうございました、また伺います。

ボディケア60分+クリームバス20分¥7000

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リセット、大事です!
    またのご来店、お待ちしております。

• ちんぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:49.0

久々の来店になってしまいましたが、今回もとてもリラックスできました!
    肩周りがスッキリして次の日の仕事も乗り切る事ができました(^^)

ちんぷい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりで、嬉しかったです。
    スッキリしていただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております!

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:53:59.0

スタッフの方が明るく気さくで初めての来店でしたが気を使わずに施術して頂きました。カチカチの身体もスッキリするぐらい ゆっくり丁寧にして頂き ありがとうございました。

ケイコ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。
    いつでも、お気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:09:36.0

上半身湯たんぽでポカポカになり代謝upだったんですが足元冷え性なので次回足元の温めと仰向きになった時、枕無いと首がしんどかったりなのでバスタオルとかでも高さお願いしたいです。

Un様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回、ご要望に添えるように改善しておきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆかままちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:37:32.0

在宅の座り仕事なので足の浮腫が酷く、だるかったので足裏リフレをお願いしました。
    帰りにはとても楽になり、遅くまで開いてるので仕事終わりに行けるのはかなり良かったです。

ゆかままちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になっていただけて良かったです。
    遅い時間、大歓迎です。
    またのご来店、お待ちしております。

• aaa2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:25.0

今回もとーっても気持ちよかったです
    やっと、アロマセラピーを受ける元気が出たので、お願いしました
    ホットストーンはジーン割と温かく、ますますアロマの効果がアップ
    担当スタッフさんには、もう、すっかりお任せしてていいので、安心です
    また、この冬の変な気候を乗り切るために、お邪魔します、助けてくださいね(^▽^)/

【部分ホットストーン付♪】アロマトリートメント80分¥8500(フットバス付)

aaa2様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマもご満足していただけて良かったです。
    お任せください \(^o^)/
    またのご来店、お待ちしております。

カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー